Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Hertz Ml-1600 рваные.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#41 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 08:28

Тогда лучше используйте не смолу, а компаунд! К примеру КДА (по сути это та же К-153, но без каучуковой пыли ). У вас КДА должны производить. Из отвердителей лучше всего ПЭПА.
Кста, капиталисты практически все дины собирают на десмоколе, но магнитную систему льют до куа чернил... Вот потому там и хрупкая склейка.
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#42 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 09:39

Тогда лучше используйте не смолу, а компаунд! К примеру КДА (по сути это та же К-153, но без каучуковой пыли ). У вас КДА должны производить. Из отвердителей лучше всего ПЭПА.
Кста, капиталисты практически все дины собирают на десмоколе, но магнитную систему льют до куа чернил... Вот потому там и хрупкая склейка.

Тут дело то вовсе не в смоле... путь "истины" от Дмитрия ведет к тому, что всё буквально все и вся зарубежное Авно и только российское читай его АИЕ и есть самое зе бест оф зе бест и это даже не обсуждается.

#43 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 10:05

Эт я понял, что "все советское ништяк-машины и станки..."
Только юзаю заграничное по причине не отсутствия патриотизму, а что инохда оно все таки лучше и крепше и легче:)
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#44 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 11:02

Тут дело то вовсе не в смоле... путь "истины" от Дмитрия ведет к тому, что всё буквально все и вся зарубежное Авно и только российское и есть самое зе бест оф зе бест и это даже не обсуждается.

Смола - это просто пример доказывающий правильность этого подхода. Не нравится вывод - давайте разберём что-нибудь другое, те же подвесы, которые у заграничных (якобы из Германии) динамиков рвутся, поскольку сделаны чаще всего из непонятного г..на, а отечественные из обычной резины (в тех же по назначению динамиках) и она вечная, убивается только ножом. Только на днях делали апгрейд 5.5" динамикам Castle, несмотря на нестандарт, решили поставить отечественные подвесы со стыком вместо идеально подходящих по размеру и прекрасно сохранившихся оригинальных. Диффузоры естественно поменяли в первую очередь.
И вот теперь главный момент. Рынок предлагает каждому на выбор всякие разные ништяки и каждый выбирает по своему разумению то, что считает нужным. Отечественные комплектующие мы покупаем за деньги, то, что ставят многие производители лично я бесплатно возьму только с целью перепродажи (бесплатно потому что поиски дураков, которые это купят - та ещё задачка, практически нерешаемая). Если непременным условием поставки будет обязательная установка в наши динамики, то к каждому изделию надо приложить некоторую доплату, да и динамики с такими комплектующими придётся назвать по-другому, чтобы не вводить потребителя в заблуждение. Т.е. бессмыслица получается. Особенно учитывая разницу в звуке, в главном ради чего эти комплектующие делаются.

#45 OFFLINE   manmmc

manmmc

Новичок

• житель Блюза
  • 23 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 11:34

Здравствуйте.
Имел такие из первой партии (2008г. или 2009г.), проработали месяца два, поменяли по гарантии, затем и вторая пара умерла, положил на полку, где пролежали до лета 2012г. Гарантия естественно закончилась, но, Я позвонил в Черноваудио и обрисовал ситуацию, на что получил ответ: что при наличии чека и товарного вида, могу обменять их на новые, т.к. на складе они ещё есть.
Чек к сожалению не нашёл и переклеял на новый повес сам (подвес был взят от горелых синих "кикеров").
При работе переклеянных слышно шорох, по сему на них забил.

По производтелю, на коробке штрихкод начинается на 80***********, что соответствует Италии.

По-моему брать б.у. акустику, а тем более рванные, не имет смысла, лишняя головная боль, купите что-нибдь новое.
С уважением.

#46 OFFLINE   aleks1129

aleks1129

Опытный участник

• житель Блюза
  • 224 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 17:33

Здравствуйте.
Имел такие из первой партии (2008г. или 2009г.), проработали месяца два, поменяли по гарантии, затем и вторая пара умерла, положил на полку, где пролежали до лета 2012г. Гарантия естественно закончилась, но, Я позвонил в Черноваудио и обрисовал ситуацию, на что получил ответ: что при наличии чека и товарного вида, могу обменять их на новые, т.к. на складе они ещё есть.
Чек к сожалению не нашёл и переклеял на новый повес сам (подвес был взят от горелых синих "кикеров").
При работе переклеянных слышно шорох, по сему на них забил.

По производтелю, на коробке штрихкод начинается на 80***********, что соответствует Италии.

По-моему брать б.у. акустику, а тем более рванные, не имет смысла, лишняя головная боль, купите что-нибдь новое.
С уважением.

Так я говорю именно о новых и нерваных. Рассматриваю такую ситуацию, чтобы узнать вероятность, того, что они могут порваться.
Я начинаю смотреть в сторону DD AW6.5
Clarion 788
XETEC 4G600 MK2 -> Canton QS 2.160
JL audio 500/1 -> JL audio 12W3v3-4

#47 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 17:52

А можно поинтересоваться? Эт как динамики харить надо чтоб подвесы рвались?!

#48 OFFLINE   aleks1129

aleks1129

Опытный участник

• житель Блюза
  • 224 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 18:13

Там в первой партии некачественный материал использовали или склейка подвеса была не качественная. И давольно часто такие случаи случались, с первой партией. Только вот не знаю, или с моделью ML1600 или ML165.

А по поводу "харить", так я и сам вижу, что люди любят по низу мид отпуститьих. А потом жалуются, что не получается дверь под них подготовить. Дверь ловит резонанс.
Clarion 788

#49 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 18:31

У меня возникло жуткое предчувствие... Надо будет все равно отклеить подвес и по верхней кромке рамы и угол пройтись наждаком!!! Есть подозрение что ЭТА острая грань , проделаная ЧПУ без человека с напильником, снимающего фаску - вот это фсЁ и натворила....:confused:

#50 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 17:01

Там в первой партии некачественный материал использовали или склейка подвеса была не качественная. И давольно часто такие случаи случались, с первой партией. Только вот не знаю, или с моделью ML1600 или ML165.

А по поводу "харить", так я и сам вижу, что люди любят по низу мид отпуститьих. А потом жалуются, что не получается дверь под них подготовить. Дверь ловит резонанс.

Если в коробаске лежит паспорт Klippel и на углу коробки есть наклейка треугольная Klippel то шанс, что они у вас не порвуться 99%

#51 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 17:09

Может быть не стоит брать продукцию такой подозрительной фирмы, где приходится гадать развалится или нет, особенно когда деньги не возвращают за заводской брак.

Это Вы про Elletromedia? Дмитрий - браво! Всё ждал, когда же это свершится!)))) Осталось обосрать Audison Thesis и Pioneer ODR. :D:D:D

P.S. У меня и у всех знакомых, которые пользуют Hertz ML1600 проблем с подвесом не возникало.

#52 OFFLINE   aleks1129

aleks1129

Опытный участник

• житель Блюза
  • 224 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 17:35

Парни, я точно незнаю, модель 1600 или 165.
"Воду мутить" я не собирался. Думал Вы вкурсе. По этомуи обратился к Вам за консультацией.
Проблемы были у одной модели, у одной большой партии. Многие об этом должны были слышать. Случаев гарантийного обмена было немало.
Clarion 788

#53 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 17:41

Парни, я точно незнаю, модель 1600 или 165.
"Воду мутить" я не собирался. Думал Вы вкурсе. По этомуи обратился к Вам за консультацией.
Проблемы были у одной модели, у одной большой партии. Многие об этом должны были слышать. Случаев гарантийного обмена было немало.

Проблемы были у ML1600 и только у них

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных