Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Апгрейд Pioneer TS-W12PRS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1230

#701 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5011 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 19:55

Так у Вас ведерко, а у меня ЗВУК :D

Не стОит преувеличивать, это вам кажется.:D Пиваса не пил, слухал на площадке, ачх мерял мой друг Алексей. Если мне память не изменяет Сивков с Фаломеевым тож слушали и не в восторге.:)

#702 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 19:55

А у меня каждый горшок проверяется 0,03 все дела - Гон!

это просто у тебя инструмент кривой, да и сам ты того:D

Поуавтомат, в котором заготовка закреплена от "базы" нанесет клей ровно, точно, быстро и сколько Нада! И опять ЗП народ обманывает! Все косяки, на линии убирают на пуско-наладочном этапе, и далее обязательно выборочно. Все "косяки" учитываются и исключаются при проектировании оснастки. Наработали, перенастроили на другой размер дина.

вот что ты такой умный и зануда?:D Ты же человека работы лешить хочешь, а у него небось дети, жены, любовницы, друзья... злой ты... А я с тобой еще кальвадос пил:)

Кустарю такую точность - можно повторить, повторив оснастку и ее основные принципы.

ну мне же удается fpga впаять на плату, чем ДР хуже? Он к тому же в отличие от меня не глухой и не клоун:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#703 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 19:56

Не стОит преувеличивать, это вам кажется.:D Пиваса не пил, слухал на площадке, ачх мерял мой друг Алексей. Если мне память не изменяет Сивков с Фаломеевым тож слушали и не в восторге.:)

И как Олег, прибор подтвердил ?

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#704 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 19:57

Если раньше опыта не хватало, то окуда уверенность, что его сейчас достаточно?

Применительно к Вам эти же вопросы:
Вы с опытом родились? или раньше его было меньше? А откуда уверенность, что сейчас достаточно?:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#705 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5011 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 19:59

И как Олег, прибор подтвердил ?

Я хз, у Леши спроси.:)

#706 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 20:16

Слав, так если б они саб собрались тестить - они собрались Пугачёву на нём слушать :eek::D

А чем тебе Алла Борисовна не угодила?
У неё, кстати, диски очень грамотно прописаны... (может себе позволить)
Не далее, как сегодня её слушал... CD А был ли мальчик? 2002г. Любаша. Трек 16 "Я пою".
Рекомендую для тестирования... "Колбасный" саб там не прокатит. Забьёт всю информацию и красоту...:)
<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#707 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 20:18

Вы с опытом родились? или раньше его было меньше? А откуда уверенность, что сейчас достаточно?

Вот и ответы.
Конечно ранее опыта у всех меньше, правда у некоторых его так и не стало больше. Если поделить весь путь в Звук например на 10 частей и вспомнить какие опыты производились на каждом этапе, какие были мысли и аргументы, то можно опять же примерно оценить опыт собеседников. Например у местных клоунов редко подымается до троечки по десятибальной шкале. Особенно показательны сентенции про то, что что-то с чем-то не сходится. Только что и с чем они даже не смогли сформулировать. Все начинающие, пытающиеся переползти на вторую ступеньку решают такие вопросы. Вот кто может правильно сформулировать вопрос - значит дорос до второй. Кто сможет самостоятельно ответить - уже третья. И т.д.

#708 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 20:23

А кто не умеет читать вопросы, до какой отметки дорос?

#709 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 20:27

А чем тебе Алла Борисовна не угодила?
У неё, кстати, диски очень грамотно прописаны... (может себе позволить)
Не далее, как сегодня её слушал... CD А был ли мальчик? 2002г. Любаша. Трек 16 "Я пою".
Рекомендую для тестирования... "Колбасный" саб там не прокатит. Забьёт всю информацию и красоту...:)

Слав, я же про голос говорю, а его саб хоть и воспроизводит, но будучи порезанным на 50, там не много остаётся... ;)
Кстати на форуме постоянно встречаю какие-то рассуждения о помолодевших лет так на -дцать голосах и обвинении в этом динамиков, я честно не понимаю - насколько кривая должна быть система, чтобы голос значительно "помолодел"...

#710 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 20:40

у меня саб играет до 80 вторым... да и голоса разные бывают...

#711 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 20:43

Слав, я же про голос говорю, а его саб хоть и воспроизводит, но будучи порезанным на 50, там не много остаётся... ;)
Кстати на форуме постоянно встречаю какие-то рассуждения о помолодевших лет так на -дцать голосах и обвинении в этом динамиков, я честно не понимаю - насколько кривая должна быть система, чтобы голос значительно "помолодел"...

А что, у нас Пугачева без аккомпанемента поёт?:confused:
И какой голос ты собираешься слушать на сабе? Армстронга?:)
<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#712 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 20:48

Вот... Собирал когда то... катушка двойная, но и в двойном зазоре:) , каркас карбоновый( тепло проводит не хуже люминя ), дифф из стекла , нижний гофр двойной... по сути апгрейд этого дина http://www.chipdip.r...duct/100gdn-3m/

А моя исголь была такой...
http://Изображение

самое главное это самоличный пиар!!!:):):)
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#713 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 20:50

...я просто пытаюсь определить ценность "московского" тестирования для дальнейшей работы с динамиком, пока не понял...

Константин, я так думаю ты не чего не теряешь.

Вот смотри как я понял из ветки ДР прошлого посева, когда еще ....., не втерли динамики (видимо не так облизали, да и тетки нет на ресепшени у ДР:D)

Сам по себе автозвук его (ДР) не интересует, поэтому динамики кроме помещения не где не отдушиваются им, поэтому послушать в помещению в Москве не чего зазорного не вижу, а вдруг еще кому в авто запихнуть так вообще счастье будет.

Только пусть измеряют хоть приблизительно уровень звукового давления в точки прослушивания и опишут материал на чем тестят.

Тоже самое проделаешь потом у себя и сравним впечатления.:)

#714 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 20:51

А что, у нас Пугачева без аккомпанемента поёт?:confused:
И какой голос ты собираешься слушать на сабе? Армстронга?:)

Неа, я как раз один голос слушать не собираюсь :D:D:D

#715 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 20:54

Константин, я так думаю ты не чего не теряешь.
Вот смотри как я понял из ветки ДР прошлого посева, когда еще ....., не втерли динамики (видимо не так облизали, да и тетки нет на ресепшени у ДР:D)
Сам по себе автозвук его (ДР) не интересует, поэтому динамики кроме помещения не где не отдушиваются им, поэтому послушать в помещению в Москве не чего зазорного не вижу, а вдруг еще кому в авто запихнуть так вообще счастье будет.
Только пусть измеряют хоть приблизительно уровень звукового давления в точки прослушивания и опишут материал на чем тестят.Тоже самое проделаешь потом у себя и сравним впечатления.:)

Сейчас пройдёт обкатку (не путать с обкаккой :D) в Питере, там посмотрим ;)...

#716 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5011 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 20:55

Сейчас пройдёт обкатку (не путать с обкаккой :D) в Питере, там посмотрим ;)...

По рукам решил пустить?:)

#717 OFFLINE   basshead

basshead

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 93 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:00

Да уж получше, чем у вас :D

С каких это пор какой-то мёртвый пионер,вернее даже-карроцерия,стал работать лучше топовой клары? Тем более на самопальных динамиках,от которых становится что-то слышно только при громкости прослушивания гораздо выше среднего? Я слышал в Ижевске эту инсталляцию,ничего там не поёт даже близко,не тешьте своё самолюбие:)

#718 OFFLINE   ivancheg1967

ivancheg1967

Опытный участник

• житель Блюза
  • 424 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:04

По рукам решил пустить?:)

По одному месту)))))))

#719 OFFLINE   ivancheg1967

ivancheg1967

Опытный участник

• житель Блюза
  • 424 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:14

Очень смахивает на то, что лего не имеет сверлильного станка)))) сверлильный станок имеет лего))))

#720 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:22

вот что ты такой умный и зануда?:D Ты же человека работы лешить хочешь, а у него небось дети, жены, любовницы, друзья... злой ты... А я с тобой еще кальвадос пил:)

Не! Тебя в занудстве не догнать! Ты в этом - Лучший!:D пачотным званием ЛЗ можно величать?:D

Я наоборот тс хочу помочь попадать с первого раза! Проходил я всю эту байду (не динамикостроение, а гораздо более точные узлы и механизмы, где сотками и материаловедением бросаться не позволительно). Тут один болт "запоет" как не косячь, а точная механика, просто тупо не начнет вращаться, не оживет с ошибкой 0,01. Или заклинит сразу нах.:(

Фото не самой палочки мне нужно, а именно методу ее применения.

И есть у дмитрия минимальные приспособы, не сомневаюсь. И совсем не обязательно должны иметь "заводской вид", главное должны быть и выполнять фунцию исключать косяк положения заготовки, фиксировать от базы и т.д., это примитивные изделия но они должны осуществлять функцию.

Перечитайте пост как Папа Карло, чинил динамик. И палочкой, но честно пишет ловил 0,1мм, а когда ВАЖНО сборка и крепление, выточил на станке втулку установочную!

ЗП не смог сделать катушку с допуском +/- трамвайная остановка, а обосрал в соосности азиатов. Зачем? Время деньги, учиться надо, а не срать других

о каком размере блох речь, вопрос:
Дмитрий, а какая у вас толщина волоса на голове? Можно фото в приборе?:) Когда до палочки доберетесь.:)
И если есть ученик токаря, поведуйте, почему из токарного станка, никогда не выпадает круглой детали? по канонам точной металлообработки резанием
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных