ага, исправляюсь, только немного не так как ты ожидаешь
давно говорили, что спорить с фанатиками - без толку
Вот сейчас жду ужин и думаю: "а нахрена я столько время на тебя потратил, если ты так и не понял о чем я"
Вроде один русский язык, вроде бы одно хобби, а вон оно как: один понял, что у него в системе слабое место проц и решил начать ваять свой, а другой, повесив горшок с хорошей чуйкой на посредственный источник "поймал нирвану":p Но заметь, я все равно рад за тебя: если тебе уровень твоей системы приносит радость и если тебя это все устраивает - это же классно.
P.S. Но мой основной мессадж был не в том, что хрен знает что вы там услышали с ваших источников (услышали и ладно, меня это не касается
) а в том, что наш народ готов ради того "чтобы поймать нирвану" отдавать деньги любому хаму и считает при этом что "для достижения цели - все средства хороши". Ведь в сущности ты же для ДР такой же клоун как я и Воффка, просто ты клиент, вот тебя и не касается все это...
Тратил на меня время

писанина-может трактоваться по разному

проц мой-далеко не сток,(цапы поменяю)
первый мидбас купил у здешнего форумчанина,о ДР-знать-не знал,не общался,твой второй абзац ко мне не относится,выводы про клоуна тоже поспешны

Андрей по твоим постам за пару дней-видно что твои моральные силы на исходе,тебя всё бесит

(а раньше веселило

),вот нафига тебе такое общение

такое ощущение что для тебя это самая интересная тема

причём твои помидоры уже в нас летят

-заметь что с нашей стороны-даже стёба нет,в апреле планирую в Москву приехать...

:)