Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Апгрейд Pioneer TS-W12PRS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1230

#841 OFFLINE   quatrro

quatrro

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:57

не надо переворачивать мои слова...

А что страшного?

Вы простите меня великодушно, но у меня складывается впечатление, что у некоторых людей в голове компот, а не мозги, особенно радуют защитники ДР в этой теме - мол набросились на Димочку, мол сами не умеете ничего делать, от того и завидуете...

Пусть звук ДР будет дважды волшебным, но своими деньгами я не буду спонсировать эту клинику для душевно больных!

Тем более таким Рутковский и не продает!

<Чему нас учит семья и школа?> В.Высоцкий

#842 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:58

Тем более что ты за нас рад:D и играет вся система:eek::D исправляешься потихоньку;):)

ага, исправляюсь, только немного не так как ты ожидаешь:p давно говорили, что спорить с фанатиками - без толку :D Вот сейчас жду ужин и думаю: "а нахрена я столько время на тебя потратил, если ты так и не понял о чем я" :confused: Вроде один русский язык, вроде бы одно хобби, а вон оно как: один понял, что у него в системе слабое место проц и решил начать ваять свой, а другой, повесив горшок с хорошей чуйкой на посредственный источник "поймал нирвану":p Но заметь, я все равно рад за тебя: если тебе уровень твоей системы приносит радость и если тебя это все устраивает - это же классно.
P.S. Но мой основной мессадж был не в том, что хрен знает что вы там услышали с ваших источников (услышали и ладно, меня это не касается:D) а в том, что наш народ готов ради того "чтобы поймать нирвану" отдавать деньги любому хаму и считает при этом что "для достижения цели - все средства хороши". Ведь в сущности ты же для ДР такой же клоун как я и Воффка, просто ты клиент, вот тебя и не касается все это...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#843 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:59

Пусть звук ДР будет дважды волшебным, но своими деньгами я не буду спонсировать эту клинику для душевно больных!

Тем более таким Рутковский и не продает!

<Чему нас учит семья и школа?> В.Высоцкий

Вы короче чем я выразились. респект.

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#844 OFFLINE   quatrro

quatrro

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:15

И еще 5 копеек:

Рутковский в свое время лихо обкакал динамики Goodmans Axiom 80, про которые ему предложил высказать свое мнение Александр Aquagen, веселуха в том, что Дмитрий их даже не видел в живую, а уж тем более не слышал, уж слишком они редкие и ценные, чтобы подпускать к ним душевно больных людей....

Кстати Goodmans позволяли себе и <кривые> динамики и не мерить их, правда тогда еще про ТС ни кто не знал... Ими кстати был <подзвучен> Большой Театр.

А Вы возмущаетесь, что Рутковский Pioneer обсерил и ждете фотографии <производства>.

#845 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:29

филосовское:
ака мозоль на глазу

Две РК (режущая кромка) на фото работают, одна нет.

Изображение
хостинг фотографий

Вопрос Какая по счету и на сколько процентов тупее?:)
ЗП, меткий глаз, отвечай!

и про 0,03 выходного контроля горшков не забудь картинки.
Когда у тебя радиально катушка на "жеваных носках" весит в корзине:confused:
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#846 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:30

....... и ждете фотографии <производства>.

уже не ждем-с ;)

#847 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:31

филосовское:
ака мозоль на глазу

Две РК (режущая кромка) на фото работают, одна нет.

На нижнем чтоль на мясницком кромка завалена?

#848 ONLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5011 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 22:20

Уровень мастерства по фото мастеров не оценить , а вот по фото катушки которое уже выкладывали видно ,что уровень достойный .Кто ни будь знает массовый продукт с такими катухами?

Какое мастерство и уровень, ты про что? Намотка чтоль внутри-снаружи?:D Таких катух полно в проаудио, это придумал не ЗП. http://www.eighteens..._simple&pid=197

#849 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 22:46

Какое мастерство и уровень, ты про что? Намотка чтоль внутри-снаружи?:D Таких катух полно в проаудио, это придумал не ЗП. http://www.eighteens..._simple&pid=197

Да про намотку с обоих сторон плоским проводом.Я и не говорил , что таких нет но таких мало и это говорит об уровне .Речь ведь не про эксклюзивность(об этом я и не вел речи более того уверен ,что среди про можно найти немало голов подобных , хотя Дмитрий и утверждает обраное) а про качество , а качество(катушки) приличное.

#850 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 22:55

ага, исправляюсь, только немного не так как ты ожидаешь:p давно говорили, что спорить с фанатиками - без толку :D Вот сейчас жду ужин и думаю: "а нахрена я столько время на тебя потратил, если ты так и не понял о чем я" :confused: Вроде один русский язык, вроде бы одно хобби, а вон оно как: один понял, что у него в системе слабое место проц и решил начать ваять свой, а другой, повесив горшок с хорошей чуйкой на посредственный источник "поймал нирвану":p Но заметь, я все равно рад за тебя: если тебе уровень твоей системы приносит радость и если тебя это все устраивает - это же классно.
P.S. Но мой основной мессадж был не в том, что хрен знает что вы там услышали с ваших источников (услышали и ладно, меня это не касается:D) а в том, что наш народ готов ради того "чтобы поймать нирвану" отдавать деньги любому хаму и считает при этом что "для достижения цели - все средства хороши". Ведь в сущности ты же для ДР такой же клоун как я и Воффка, просто ты клиент, вот тебя и не касается все это...

Тратил на меня время:confused::D писанина-может трактоваться по разному;) проц мой-далеко не сток,(цапы поменяю)
первый мидбас купил у здешнего форумчанина,о ДР-знать-не знал,не общался,твой второй абзац ко мне не относится,выводы про клоуна тоже поспешны:mad: Андрей по твоим постам за пару дней-видно что твои моральные силы на исходе,тебя всё бесит:mad:(а раньше веселило:D),вот нафига тебе такое общение:confused: такое ощущение что для тебя это самая интересная тема:eek: причём твои помидоры уже в нас летят:mad:-заметь что с нашей стороны-даже стёба нет,в апреле планирую в Москву приехать...:):)

Все сломал.Ищу новый звук!

#851 OFFLINE   basshead

basshead

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 93 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 22:59

Да про намотку с обоих сторон плоским проводом.Я и не говорил , что таких нет но таких мало и это говорит об уровне .Речь ведь не про эксклюзивность(об этом я и не вел речи более того уверен ,что среди про можно найти немало голов подобных , хотя Дмитрий и утверждает обраное) а про качество , а качество(катушки) приличное.

Вот читаю подобные заявления и местами не могу удержаться от смеха,если честно,хотя порой грустно бывает.Могу хоть завтра намотать подобную катушку,правда круглым проводом марки ПЭТ-155 и выложить нормальные фотографии своего изготовления в отличие от тех убогих,что сняты сотовым телефоном,да не суть.Хотя,я немного отвлёкся от темы,тут единственное предназначение двусторонней намотки-это чтоб не слетело с каркаса раньше времени,потому что он медный,других преимуществ нет и не предвидится.

#852 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 22:59

К примеру в линейке МР 7.16 вполне себе бюджетной, каркас алюминий, а в более топовой Z и Z-st. каптон, но я Томасу уже написал, что он лупень и чудила, так как не знает про чудо свойства меди и убогость пластика......обещал свернуть производство и пойти вместе со стариной Гёрлихом (именно исключительно он мотает катушки для Z и Z-st. в свои почти 70 лет) приедут в подмастерье в ДР вдруг возмет :o

#853 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 23:04

Вот читаю подобные заявления и местами не могу удержаться от смеха,если честно,хотя порой грустно бывает.Могу хоть завтра намотать подобную катушку,правда круглым проводом марки ПЭТ-155 и выложить нормальные фотографии своего изготовления в отличие от тех убогих,что сняты сотовым телефоном,да не суть.Хотя,я немного отвлёкся от темы,тут единственное предназначение двусторонней намотки-это чтоб не слетело с каркаса раньше времени,потому что он медный,других преимуществ нет и не предвидится.

Мужик:cool: пообещал-мужик сделает:confused:;) главное чтоб заднюю не включил:eek::o:D

#854 OFFLINE   basshead

basshead

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 93 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 23:14

Мужик:cool: пообещал-мужик сделает:confused:;) главное чтоб заднюю не включил:eek::o:D

динамик иволга 15" подойдёт в качестве демонстрации того,что можно намотать внутри и снаружи? :D
как раз лежит почти собранный без пятака,правда,могу продемонстрировать фото внутренней намотки
Также есть говённый польский динамик Cerwin-Vega Stroker почти 10 лет назад сделанный,там тоже двусторонняя намотка,при необходимости разберу и покажу.

#855 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 23:16

зря иронизируешь, ведь совсем не знаешь человека!:cool:
... загляни на форумы.;)
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#856 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 23:18

Не вижу противоречия между тем ,что катушки в порядке и тем ,что кто еще может намотать такие.Может поясните ,что имели ввиду?Или вы имели ввиду ,что раз вы умеете это делать значит это гамно?

#857 OFFLINE   ivancheg1967

ivancheg1967

Опытный участник

• житель Блюза
  • 424 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 23:18

А магнита с дырдачками таки и нет

#858 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 23:20

К примеру в линейке МР 7.16 вполне себе бюджетной, каркас алюминий, а в более топовой Z и Z-st. каптон, но я Томасу уже написал, что он лупень и чудила, так как не знает про чудо свойства меди и убогость пластика......обещал свернуть производство и пойти вместе со стариной Гёрлихом (именно исключительно он мотает катушки для Z и Z-st. в свои почти 70 лет) приедут в подмастерье в ДР вдруг возмет :o

Тут я и не говорил ничего про каркас катух , во всем хорошем что я видел каркас каптои и анодированый алюминий.Так ,что каркас судя по всему не решает даже если и влияет.

#859 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 23:22

зря иронизируешь, ведь совсем не знаешь человека!:cool:
... загляни на форумы.;)

лёгкая ирония-это нормально,его:cool: например вашэ смех разбирает:D, мне интересно будет посмотреть,другим тоже;)

#860 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 23:29

лёгкая ирония-это нормально,его:cool: например вашэ смех разбирает:D, мне интересно будет посмотреть,другим тоже;)

моЁ ничего не разбирает, я сужу в осн по делам и отзывам, но не по картинкам и видео.;)
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных