Спасибо за сцылочку!Таких катух полно в проаудио, это придумал не ЗП. http://www.eighteens..._simple&pid=197

Отправлено 12 February 2013 - 13:42
Спасибо за сцылочку!Таких катух полно в проаудио, это придумал не ЗП. http://www.eighteens..._simple&pid=197
Отправлено 12 February 2013 - 13:47
По ссылке ммs 190гр...Спасибо за сцылочку!
Ёпть... други, вы сканируете спики что вам дают?
:eek: 142г. ммs, так это 120г. mmd... для 18! Катушка с двух сторон... беру! engine 43 Юзали сеи сабики?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 12 February 2013 - 13:48
Не те ссылки читаешьПо ссылке ммs 190гр...
Отправлено 12 February 2013 - 14:10
Да не работает оно, максимум 143 вроде, нажали на нём, при подключении сварочников рвёт его на части.Сколько выходило, не помнишь ? Он видимо из-за своей жёсткости так быстро не ушатывался...
Отправлено 12 February 2013 - 14:22
ессно это не лучший вариант на сегодня и может на "тогда"Да не работает оно, максимум 143 вроде, нажали на нём, при подключении сварочников рвёт его на части.
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 12 February 2013 - 14:26
не, Костя, не помню... у меня в гаражном музее где-то труп его лежит и на нем-же Linn с астона ДБ9 (то же шедеврСколько выходило, не помнишь ? Он видимо из-за своей жёсткости так быстро не ушатывался...
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 12 February 2013 - 14:27
Выглядел он по тем временам устрашающе, и всё. "Про", эт который с мыльницей вместо пятака?ессно это не лучший вариант на сегодня и может на "тогда"
сейчас есть давильные головки... за вменяемые деньги. дык у строкеров и строкер "про" подвижка - расходниккак у RFL-я
Отправлено 12 February 2013 - 14:30
угу, оно, с мыльницей-иллюминатором"Про", эт который с мыльницей вместо пятака?
Казанцы помню с ним долго мучались.
Отправлено 12 February 2013 - 14:43
Не юзал, не приходилось. На память их юзают Yorkville, Proel и ещё несколько контор.Спасибо за сцылочку!
Юзали сеи сабики?
Отправлено 12 February 2013 - 14:52
Это потому что 2 слоя круглым. Трудно надавить баса, если использовать мидбас, даже если большой и доп. грузом.Да не работает оно, максимум 143 вроде, нажали на нём
Отправлено 12 February 2013 - 15:01
Отправлено 12 February 2013 - 15:02
Угу, и установка с более высокой добротностью может наделать больше шороху...Дмитрий,видимо,в СПЛ совсем не в теме,если не знает,что в большинстве стоковых классов частота редко бывает ниже 52 Гц,в ряде случаев бывает и 63 и 69:)
Отправлено 12 February 2013 - 15:11
да кстати пион отличный щас наверно пион такой уже новый не купить да?Тебе пересылка в одну сторону обойдётся в два раза дороже самого апгрейда
, к тому же пион у тебя в нормальном состоянии...
Отправлено 12 February 2013 - 15:12
Это потому что 2 слоя круглым. Трудно надавить баса, если использовать мидбас, даже если большой и доп. грузом.
Отправлено 12 February 2013 - 15:16
+++ Дмитрий, да хоть 4 слоя восьмигранным... Вы, видимо термин SPL знаете из параметров Т-С
Отправлено 12 February 2013 - 15:18
Я знаю, что если мощному мидбасу отрезать бас, то можно вжарить столько, что мало не покажется. А если на него же навалить басов, то он захлебнётся и не будет ни баса, ни давления.Вы, видимо термин SPL знаете из параметров Т-С
Отправлено 12 February 2013 - 15:34
Я знаю, что если мощному мидбасу отрезать бас, то можно вжарить столько, что мало не покажется. А если на него же навалить басов, то он захлебнётся и не будет ни баса, ни давления.
Что-то я не понял про частоты. Меня постоянно упрекают в высоких частотах резонансов басовиков, даже просят специально сделать по-ниже. Какая связь?
Отправлено 12 February 2013 - 15:40
Я знаю, что если мощному мидбасу отрезать бас, то можно вжарить столько, что мало не покажется. А если на него же навалить басов, то он захлебнётся и не будет ни баса, ни давления.
Что-то я не понял про частоты. Меня постоянно упрекают в высоких частотах резонансов басовиков, даже просят специально сделать по-ниже. Какая связь?
Отправлено 12 February 2013 - 15:45
Вот именно поэтому сначала резонанс был 55. Потом 48, потом 43, потом 40. Вот сижу и думаю: а так ли нужен резонанс 35? Обсуждаются-то динамики для SPL, для проф. озвучки, для чего угодно, кроме качества. Никак невозможно делая динамик для SPL потом получить из него Hi-Fi. И наоборот взять Hi-Fi, навалить в него мощи и победить по давлению. Это слишком разные вещи.Задачи разные... Для спл не нужна ровная характеристика до самых низов, чем больше горб на частотах резонанса салона, тем лучше...
Конечно, поэтому у наших мидбасов почти такие же цепи и толщины катушек как у обсуждаемого пионера, а у басовиков совсем другие. Т.е. они как минимум разные.Ну так сами же на свой вопрос и ответили...
Отправлено 12 February 2013 - 15:48
Ну так динамик изначально и переделывался с упором на качество, спл не для этой конструкции...Вот именно поэтому сначала резонанс был 55. Потом 48, потом 43, потом 40. Вот сижу и думаю: а так ли нужен резонанс 35? Обсуждаются-то динамики для SPL, для проф. озвучки, для чего угодно, кроме качества. Никак невозможно делая динамик для SPL потом получить из него Hi-Fi. И наоборот взять Hi-Fi, навалить в него мощи и победить по давлению. Это слишком разные вещи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных