Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Апгрейд Pioneer TS-W12PRS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1230

#881 OFFLINE   anri.s

anri.s

Опытный участник

• житель Блюза
  • 556 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 13:42

Таких катух полно в проаудио, это придумал не ЗП. http://www.eighteens..._simple&pid=197

Спасибо за сцылочку!:eek::) Ёпть... други, вы сканируете спики что вам дают?:eek::eek: 142г. ммs, так это 120г. mmd... для 18! Катушка с двух сторон... беру! engine 43 Юзали сеи сабики?

#882 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 13:47

Спасибо за сцылочку!:eek::) Ёпть... други, вы сканируете спики что вам дают?:eek::eek: 142г. ммs, так это 120г. mmd... для 18! Катушка с двух сторон... беру! engine 43 Юзали сеи сабики?

По ссылке ммs 190гр...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#883 OFFLINE   anri.s

anri.s

Опытный участник

• житель Блюза
  • 556 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 13:48

По ссылке ммs 190гр...

Не те ссылки читаешь:D Пршерсти все линейки;)

#884 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5011 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 14:10

Сколько выходило, не помнишь ? Он видимо из-за своей жёсткости так быстро не ушатывался... :D

Да не работает оно, максимум 143 вроде, нажали на нём, при подключении сварочников рвёт его на части.:D

#885 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 989 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 14:22

Да не работает оно, максимум 143 вроде, нажали на нём, при подключении сварочников рвёт его на части.:D

ессно это не лучший вариант на сегодня и может на "тогда"
сейчас есть давильные головки... за вменяемые деньги. дык у строкеров и строкер "про" подвижка - расходник :D как у RFL-я

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

http://www.bluesmobi...tion=boardrules

#886 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 989 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 14:26

Сколько выходило, не помнишь ? Он видимо из-за своей жёсткости так быстро не ушатывался... :D

не, Костя, не помню... у меня в гаражном музее где-то труп его лежит и на нем-же Linn с астона ДБ9 (то же шедевр:cool:)

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

#887 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5011 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 14:27

ессно это не лучший вариант на сегодня и может на "тогда"
сейчас есть давильные головки... за вменяемые деньги. дык у строкеров и строкер "про" подвижка - расходник :D как у RFL-я

Выглядел он по тем временам устрашающе, и всё. "Про", эт который с мыльницей вместо пятака? :D Казанцы помню с ним долго мучались.:D

#888 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 989 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 14:30

"Про", эт который с мыльницей вместо пятака? :D Казанцы помню с ним долго мучались.:D

угу, оно, с мыльницей-иллюминатором :D

#889 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5011 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 14:43

Спасибо за сцылочку!:eek::) Юзали сеи сабики?

Не юзал, не приходилось. На память их юзают Yorkville, Proel и ещё несколько контор.:)

#890 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 14:52

Да не работает оно, максимум 143 вроде, нажали на нём

Это потому что 2 слоя круглым. Трудно надавить баса, если использовать мидбас, даже если большой и доп. грузом.

#891 OFFLINE   basshead

basshead

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 93 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 15:01

Дмитрий,видимо,в СПЛ совсем не в теме,если не знает,что в большинстве стоковых классов частота редко бывает ниже 52 Гц,в ряде случаев бывает и 63 и 69:)

#892 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 15:02

Дмитрий,видимо,в СПЛ совсем не в теме,если не знает,что в большинстве стоковых классов частота редко бывает ниже 52 Гц,в ряде случаев бывает и 63 и 69:)

Угу, и установка с более высокой добротностью может наделать больше шороху...

#893 OFFLINE   jl8w7

jl8w7

Опытный участник

• житель Блюза
  • 314 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 15:11

Тебе пересылка в одну сторону обойдётся в два раза дороже самого апгрейда :D, к тому же пион у тебя в нормальном состоянии... ;)

да кстати пион отличный щас наверно пион такой уже новый не купить да?
на продаже: air express, Clarion HX-D3

автозвук - дорогой конструктор для взрослых детей

#894 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 989 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 15:12

Это потому что 2 слоя круглым. Трудно надавить баса, если использовать мидбас, даже если большой и доп. грузом.

+++ Дмитрий, да хоть 4 слоя восьмигранным... Вы, видимо термин SPL знаете из параметров Т-С:)

#895 OFFLINE   basshead

basshead

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 93 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 15:16

+++ Дмитрий, да хоть 4 слоя восьмигранным... Вы, видимо термин SPL знаете из параметров Т-С:)

нет,это из измерения весами и линейкой:D

#896 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 15:18

Вы, видимо термин SPL знаете из параметров Т-С

Я знаю, что если мощному мидбасу отрезать бас, то можно вжарить столько, что мало не покажется. А если на него же навалить басов, то он захлебнётся и не будет ни баса, ни давления.

Что-то я не понял про частоты. Меня постоянно упрекают в высоких частотах резонансов басовиков, даже просят специально сделать по-ниже. Какая связь?

#897 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 15:34

Я знаю, что если мощному мидбасу отрезать бас, то можно вжарить столько, что мало не покажется. А если на него же навалить басов, то он захлебнётся и не будет ни баса, ни давления.
Что-то я не понял про частоты. Меня постоянно упрекают в высоких частотах резонансов басовиков, даже просят специально сделать по-ниже. Какая связь?

Задачи разные... Для спл не нужна ровная характеристика до самых низов, чем больше горб на частотах резонанса салона, тем лучше...

#898 OFFLINE   basshead

basshead

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 93 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 15:40

Ну так сами же на свой вопрос и ответили,если взять мидбас-переросток с резонансом в 55 Гц(а,если мне не изменяет память,то такой резонанс и вышел у ремонтного пионера),то как из него получится сабвуфер?:confused:
Как раз если навалить в него частот с сабового диапазона,то не будет ни баса ни давления,всё правильно,если исходить из вашей логики:)

#899 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 15:45

Задачи разные... Для спл не нужна ровная характеристика до самых низов, чем больше горб на частотах резонанса салона, тем лучше...

Вот именно поэтому сначала резонанс был 55. Потом 48, потом 43, потом 40. Вот сижу и думаю: а так ли нужен резонанс 35? Обсуждаются-то динамики для SPL, для проф. озвучки, для чего угодно, кроме качества. Никак невозможно делая динамик для SPL потом получить из него Hi-Fi. И наоборот взять Hi-Fi, навалить в него мощи и победить по давлению. Это слишком разные вещи.

Если кто не в курсе: в системах, что в Белом Зале стоят басовые версии стандартных LMT1045, такого звука нет ни дома, ни в машине практически ни у кого, а у некоторых никогда в жизни и не будет. Нужно понимать, что даже простая озвучка общественных мероприятий при правильном подходе может быть на уровне Hi-Fi. В авто тоже.

Ну так сами же на свой вопрос и ответили...

Конечно, поэтому у наших мидбасов почти такие же цепи и толщины катушек как у обсуждаемого пионера, а у басовиков совсем другие. Т.е. они как минимум разные.

#900 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 15:48

Вот именно поэтому сначала резонанс был 55. Потом 48, потом 43, потом 40. Вот сижу и думаю: а так ли нужен резонанс 35? Обсуждаются-то динамики для SPL, для проф. озвучки, для чего угодно, кроме качества. Никак невозможно делая динамик для SPL потом получить из него Hi-Fi. И наоборот взять Hi-Fi, навалить в него мощи и победить по давлению. Это слишком разные вещи.

Ну так динамик изначально и переделывался с упором на качество, спл не для этой конструкции... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных