1. А мне не пофигу и знаешь тоже как и ты имею право, а так же мне не пофигу смотреть как кто-то конкретный обсирает продукцию других фирм, но не потому, что эксперт, а только потому что бабло надо
Естественно имеешь свое мнение, но ты уже его неоднократно выражал ...и всем(твое мнение хорошо известно) и зачем скажи его по новому кругу опять озвучивать..., или чтобы осознано засрать ветку?
На счет бабала не соглашусь, если бы оно ему было так нужно, то он бы облизывал своих потенциальных покупателей...
2. Знания????
Ну ну...
Да знания..., если ты все это знаешь, то аргументированно разбей впрах разработчика Рутковского, а пока я так скажу, имхо на форуме, из
пишущих, Рутковский лучше всех разбирается в динамиках...
3. Не удивлен
Анекдот в тему " Это кто там ссыт как жеребец????... Это я, мамочка... Писай сыночек, писай" 
Что ты этим хотел сказать?
P.S. А скажи мне пожалуйста/ где ты увидел в вопросе "Причем когда я Петру голосом в телефон спросил, а почему ДР хамит и бана нет - бан получил В.В.Г.:D" выпрашивание у модератора наказание? В вопросе ведь четко видно желание понять мотивацию Петра
Мне не интересно будет бан или нет, но стало очень интересно почему к ДР такие теплые чувства у модератора 
Это дело модератора и как ты сам знаешь, его действия не обсуждаются...
ЗЫ. Интересно, где ты был раньше, когда Пашу и др. так запросто навечно забанили? Тогда твоего голоса , как
помницца нигде и не было..., или твоя "всеобщая справедливость" только для "избранных"? И не лукавь ...к "своим московским"(не буду показывать пальцем) у Петра не менее теплые чувства....