Вопрос о единичном изготовлении корпусов для РЭА периодически возникает на просторах интернета: кому-то под усилок, кому-то под системник, кому-то на дачу под систему сигнализации. В любом случае, проблема заключается в том, что даже в Москве найти контору, которая будет готова сделать тебе требуемый корпус в единичном варианте, не за баснословные деньги и вменяемого качества оказалось не так-то просто.
Понятно, что им не интересно возиться с кем-то за 5-7 тысяч, лучше подождать кого-то, кто закажет партию корпусов.
Что особо убило, так это прямые заявления из разряда "мы не гарантируем качество". Пля, тогда какого болта вы вообще работаете, если не делаете эту работу качественно?!
И ведь реально: порошковая краска легко сколупывается, отверстия не совпадают, щели и т.д. Почему европейцы могут, китайцы могут, наши - болт?!
И вот в связи с этим мы, нуждающиеся, остаёмся ни с чем.
Всё, выплакался...

Теперь по сути: ищу компанию или мастера, который сможет сделать корпус для РЭА. Металл/пластик - в зависимости от возможностей мастера или фирмы.
Корпус достаточно примитивный/минималистичный/спартанский, стилизованный под High-End

Без ручек/ножек, надписей, гравировок, окошек и т.д.
Прозрачный корпус из оргстекла не хочу, т.к. для меня это некрасиво.
Соответственно, вопрос - кто-нибудь может дать наводку на нормальную московскую контору или отдельного мастера, который сможет сделать корпус по моим размерам и рисулькам в экселе (проектировочные программы пока не освоил)?
Любой информации буду благодарен.