изготовление корпуса РЭА
Отправлено 07 April 2013 - 22:24
Посмотрите каталоги SilverStone, Thermaltake
Отправлено 07 April 2013 - 22:34
И цены в районе 200-300$
вот что, за дурацкая привычка, цены в баксах называть, мы где живем? вы под кого косите? Русский язык верните пожалуйста...у нас рубли пока...
почему мы должны, ваши курсы валут, маниторить постоянно?
Отправлено 07 April 2013 - 22:38
вот что, за дурацкая привычка, цены в баксах называть, мы где живем? вы под кого косите? Русский язык верните пожалуйста...у нас рубли пока...
почему мы должны, ваши курсы валут, маниторить постоянно?
Потому, что я эти железки себе, в основном, за доллары и покупаю. Вы от Вожатого заразились?
Отправлено 07 April 2013 - 22:40
Потому, что я эти железки себе, в основном, за доллары и покупаю. Вы от Вожатого заразились?
спокойно
в данной теме указание цены в долларах (наравне с рублями) вполне оправдано
иначе невозможно сравнивать местные варианты с импортными
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 07 April 2013 - 22:43
я сам, по себе! Будте добры озвучте "железки" в рублях, для русских

Отправлено 07 April 2013 - 22:53
я сам, по себе! Будте добры озвучте "железки" в рублях, для русских
Для русских: 200-300*30(примерный курс доллара к рублю)*1,5-2(жадность местного продавца). Таблицу умножения знаете?
Отправлено 07 April 2013 - 22:59
Для русских: 200-300*30(примерный курс доллара к рублю)*1,5-2(жадность местного продавца). Таблицу умножения знаете?
таблицу знаем, но ваши курсы меняются, постояно...и потом считай, сколько он хочет? сегодня столько, а завтра еще больше! я про прадавцов...курс постоянно растет, помню бакс стоил 5руб. в 95-м
человек продает девайс за 200 баксов и я что должен, постоянно уточнять скоко, это в рублях? на карту, так то рубли переводятся...Мы в россии и не надо московские привычки перенимать, будте собой
Москва давно, типа под европу закосила, но это только типа....
Отправлено 07 April 2013 - 23:09
Еще бы грамоту подучить...таблицу знаем... на карту, так то рубли переводятся...
У меня, какбэ, карта долларовая.
Отправлено 07 April 2013 - 23:15
вам тоже грамоту подучить нннадо! пишеться раздельно и через ЫЕще бы грамоту подучить...
У меня, какбэ,
Отправлено 07 April 2013 - 23:22
Отправлено 08 April 2013 - 04:04
Здравствуйте! Я постоянно смотрю что-то готовое, что бы мне подошло. Нет ничего подходящего.А поискать готовые корпуса?
Посмотрите каталоги SilverStone, Thermaltake
Отправлено 08 April 2013 - 07:21

Ну и купить старый CD-плеер или усилитель в добротном корпусе и переделать лицевую панель-думаю самый простой вариант.
Отправлено 08 April 2013 - 19:19
Я же говорил про "Металлику дизайн" во время встречи. Там счастья попытать нет желания?... ищу компанию или мастера, который сможет сделать корпус для РЭА. Металл/пластик - в зависимости от возможностей мастера или фирмы.
Отправлено 08 April 2013 - 19:30
Да, совсем забыл. Спасибо. Уже звонить поздно, поэтому всё завтра, а пока хотел спросить: они готовы заниматься единичным производством? От какой суммы они работают? На сайте так мало информации и нет примеров их работы.Я же говорил про "Металлику дизайн" во время встречи. Там счастья попытать нет желания?
Отправлено 11 April 2013 - 17:20
можно изготовить достаточно сложную конструкцию "под себя", а декоративные, гламурные детали (кнопки/ручки, фальшпанель, крепеж и т.п.) можно добавить самому
ценник не знаю, но технология массовая, дешевая

Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 11 April 2013 - 19:57
В том-то и дело, что работают (во всяком случае, пару лет назад так и было) с частными лицами и готовы делать единичные изделия. Мне тогда 4 корпуса делали, обошлись по 5000 руб за штуку. Сейчас контор, предлагающих сделать корпуса, до фига и больше. Но как только звонишь туда, оказывается, что заказы принимают от 30-50 единиц, не меньше. Или за один-два корпуса ломят такую цену, что из золота дешевле выйдет.Да, совсем забыл. Спасибо. Уже звонить поздно, поэтому всё завтра, а пока хотел спросить: они готовы заниматься единичным производством? От какой суммы они работают? На сайте так мало информации и нет примеров их работы.
Тут на днях еще один адресок подбросили: http://www.metallprof.com/
Я с ними еще не связывался, но может вы попробуете, а потом расскажете?
P.S. Кстати, пару лет назад, до того как на "Металлику-дизайн" вышел, пробовал связаться с тем самым "А-лазером", что Вожатый дал. Тогда они предлагали заказывать, либо "от 100 корпусов и более", либо за один готовый, выбранный из их "примеров работы" порядка 50000 рублей (!) хотели. Вся засада подобных сайтов в том и состоит, что внешне все красиво и "нам важен каждый", а как попробуете стать этим "каждым" и скажете, что вам нужно всего 1-2 корпуса - тут же превратитесь в "очень дорогого клиента" в прямом для вас смысле этого слова.

Отправлено 11 April 2013 - 20:06
Да, знаю о них, очень хорошо делают. Вот только они работают от 50 тысяч рублей. Поэтому отпадают.вот здесь ( "А-лазер", Москва ) принимают индивидуальные заказы
Отправлено 11 April 2013 - 20:10
Ага, долго искал * , чтобы посмотреть сносочку, как в рекламах мобильных тарифов, где огромными буквами написана замануха, а вся соль со сносочкой * написана где-то внизу очень мелко.Вся засада подобных сайтов в том и состоит, что внешне все красиво и "нам важен каждый", а как попробуете стать этим "каждым" и скажете, что вам нужно всего 1-2 корпуса - тут же превратитесь в "очень дорогого клиента" в прямом для вас смысле этого слова.
В Металлику пока не звонил, времени нет, только с работы пришёл и ещё дома работа догнала. И так каждый день.
Отправлено 12 April 2013 - 10:22

http://www.intrasoft...rs/mini_chassis

Отправлено 12 April 2013 - 13:23
Не, не проще. Пару месяцев назад пришлось перепихивать "по просьбам трудящихся":D из старого корпуса в новый китаезовский USB-SPDIF конвертер. Проклял все на свете: новый корпус красивый, черненый (а в Москве чернение уже лет 5 как не делают - только покраска), лазером надписи сделаны. А дырки-то сверлить-распиливать под гнезда надо... И прямо по Жванецкому: "Одно неверное движение и вы - отец!".Мож проще ченить готовое?

Кстати, все китайские корпуса что удалось повертеть в руках, сделаны довольно примитивно, хотя со стороны смотрятся красиво. И для серьезных звуковых конструкций непригодны: уж больно они дребезжат при легком постукивании, а должны молчать. У большинства дешевые боковые профили со свинчиванием под саморез 5-8-10 мм передних и задних панелей. А аккуратно (иногда и фигурно) продырявить набело сделанную панель в домашних условиях, не оставив ни малейших следов, очень нелегко. Так что, готовые корпуса, ежели делать что-то серьезное, не катят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных