П.С. Мой ник не обязательно означает "палач"... а то грубо как-то, я насилие не люблю
ну еще можно перевести как "каратель" "наказатель":D
Отправлено 15 May 2013 - 21:22
П.С. Мой ник не обязательно означает "палач"... а то грубо как-то, я насилие не люблю
Отправлено 15 May 2013 - 21:26
К чему стремиться в этом вопросе?Конечная цель телодвижений для этого этапа?Да и делается это без задержек, в цетре, для понимания возможностей системы. Потом при настройке на одну из сторон ачх ближней стороны изменится. Дальше каждый идет своим путем.
Отправлено 15 May 2013 - 21:32
Интересно мне а что нужно сделать с мидом , чтобы катуха застучала?Всё понятно с этими мидами, - хорошие, но долго не живут. Такого колличества поломок я ещё не встречал
Отправлено 15 May 2013 - 21:41
Интересно мне а что нужно сделать с мидом , чтобы катуха застучала?
Перегреть клиппом? Али ещё чего?
Отправлено 15 May 2013 - 23:44
Я так и знал...
Что кто-то заитересутся..В общих словал мид идет под замену пока не знаю на что, но придыдущие пришлось отдать( это факт)
Отправлено 16 May 2013 - 00:27
Интересно мне а что нужно сделать с мидом , чтобы катуха застучала?
Перегреть клиппом? Али ещё чего?
Отправлено 16 May 2013 - 05:41
С заднего дивана надо слушать во время выставление динамиков, по очереди сч мид вч.
Объясняю, слушается фаза-противофаза, при симметричном расположении на слушателя по центру, противофаза расползется равномерно по сторонам при равных гейнах. Если в этом случае сесть на то место куда будет настройка, как не крути гейны,задержки такого не добиться, с эквалайзером еще более-менее.Следовательно вывод напрашивается сам.
Отправлено 16 May 2013 - 07:52
А как его не будет?Надо будет попробовать....
Вывод - слушайте с заднего дивана)Ну а если серьезно - фокус в конце настраивается эквалайзером, если совсем как попало нет разбега по частотам.
Отправлено 16 May 2013 - 07:54
Надо будет попробовать....
Вывод - слушайте с заднего дивана)Ну а если серьезно - фокус в конце настраивается эквалайзером, если совсем как попало нет разбега по частотам.
Отправлено 16 May 2013 - 07:56
Если вначале все сделали правильно, он будет минимальным.А как его не будет?
Динамики стоят в большинстве своём как попало , оформление кривое.......
Да и салон авто далёк от идеальной комнаты для прослушивания......
Отправлено 16 May 2013 - 08:01
Всёж таки кроссам и гейнами можно настроить сцену для заднего дивана?Если вначале все сделали правильно, он будет минимальным.
Отправлено 16 May 2013 - 08:04
Для заднего, можно.Всёж таки кроссам и гейнами можно настроить сцену для заднего дивана?
И края будут на "высоте"?
Отправлено 16 May 2013 - 08:07
Как только эквалайзер задействован, о задержка которые настроили до этого можно забыть.
Отправлено 16 May 2013 - 08:10
Это естественно.....и понятно.Для заднего, можно.
Если в этом положении оставить, сч и вч, то для другого места, так хорошо уже не будет.
Ps как кроссовером центр припустить, но при этом оставить края на уровне?
Отправлено 16 May 2013 - 08:10
Есть вапщето эквалайзеры, построенные на фазолинейных FIR фильтрах не изменяющих фазу...
Отправлено 16 May 2013 - 08:13
Если понятно, зачем настраивать абы как?Это естественно.....и понятно.
Задача ......Может быть для пассивных таки кроссов?
Отправлено 16 May 2013 - 08:19
Ага, причём перехлёст работает даже в том случае, когда мы в двушке режем мидбас на 5 кило, а твитер на 4...Если понятно, зачем настраивать абы как?
Припустить центр помогает перехлест и края остаются на месте. Но это в том случае если это необходимо из-за инсталла, направили как для центра.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 16 May 2013 - 08:24
Ага, причём перехлёст работает даже в том случае, когда мы в двушке режем мидбас на 5 кило, а твитер на 4...
В случае же с трёшкой он зачастую просто необходим...
Отправлено 16 May 2013 - 08:25
Скорее "плавающий", так и есть...В случае перехлеста, если инсталл оставить прежний, может потребоваться эквалайзер, так как стык самый важный.Если без него, то и фокус будет с шероховатостями.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 16 May 2013 - 08:36
Для заднего, можно.
Если в этом положении оставить, сч и вч, то для другого места, так хорошо уже не будет.
Ps как кроссовером центр припустить, но при этом оставить края на уровне?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных