О, теперь понял
![]()
По мнению судий, у меня был лучший звук в классе, но все же 2-е место(инсталл слил децл)))
Продолжай в том же духе! " Эй, первые , вам не положено спать! По следу идут вторые!"© А.Макаревич

Отправлено 30 June 2013 - 13:56
О, теперь понял
![]()
По мнению судий, у меня был лучший звук в классе, но все же 2-е место(инсталл слил децл)))
Отправлено 30 June 2013 - 14:09
так с меня еще за глубину сняли из-за небольшой дуги (слева)в сценеЗа глубину оценки ваще супер! Я таких у дядьки Шкенделя не видел
А ты говоришь судьи злыеДобрее просто и быть не может.
Отправлено 30 June 2013 - 14:15
За высоту у тебя как раз очень низкая оценка (сантиметров 5 над торпедо как раз на 16 баллов , а 20 - это на уровне глаз) , а вот за глубину я реально не верютак с меня еще за глубину сняли из-за небольшой дуги (слева)в сцене
А вообще сцена получилась высокая...(нормально)
Отправлено 30 June 2013 - 14:20
За высоту у тебя как раз очень низкая оценка (сантиметров 5 над торпедо как раз на 16 баллов , а 20 - это на уровне глаз) , а вот за глубину я реально не верю
Хочешь сказать что рояль на край капота убегает?
Отправлено 30 June 2013 - 14:28
Ну как бы я рассуждаю как бывалый воробейИгорь, врятли на край капота убегает
меня судили первого, может по этому и оценка такая... от моих оценок отталкивались уже в судействе других авто...У кого лучше, у кого хуже...Сам знаешь как это происходит
Отправлено 30 June 2013 - 14:41
Ну как бы я рассуждаю как бывалый воробей
Меня уже разок снимали с судейства за особо низкие оценки. Зато теперь я просто так себя пересуживать не дам
Обычно глубина за 50% (это 5 баллов) бывает при оценке за тоналку около твоей , а вот ежели 13-14 баллов в тоналке , то тут иногда и 8-10 баллов за глубину выходит. Как бы сам понимаешь , что коли система звучит прозрачней , то и шумов с искажениями ухудшить глубину меньше. Потому и растет глубина вместе со степенью разрешения твоей системы.
Кстати DLSы в плане эмбиенса и глубины не очень... У них нулевой ток покоя , причем изначально задавленный даже при теплом радиаторе (больше 5 миллиампер не поднимается) , поэтому они звучат при мощностях достаточно больших.
Отправлено 30 June 2013 - 14:52
Сколько там, у меня глубина 7-8 баллов из 10 если брать 10, то по твойму где она должна быть у подъезда в дом?
Мне думаю точно не дальше капота!
вот в это может середина в глубину. ИМХО
Отправлено 30 June 2013 - 15:00
В первом случае рояль уходит вглубь (на записи!!!) на половину ширины сцены, во втором на ширину сцены.
Оценка высавляется как расстояние от теоретического (на записи) в процентах поделить на десять!
То бишь , допустим , что у тебя в первой позиции рояль ушел вглубь на 40% половины ширины сцены (это оценка 4) , во втором он у тебя ускакал на 30% от ширины сцены (это 3 балла) в сумме 4+3=7 (максимальная возможная оценка 10+10=20 баллов). При нецелых значениях глубины , оценки округляются до 4 в меньшую сторону (40%-44%=4 балла), а с 5 в большую (45%-50%=5).
Отправлено 30 June 2013 - 15:14
в первой позиции, у меня на дворниках играет на мой слух, а про то как слышит судья не в курррсе
Отправлено 30 June 2013 - 15:21
Вот я и говорю что добрый
Отправлено 30 June 2013 - 15:27
Вот не знаю, отслушал немало машин в разных классах и неодна не впечатлила
или я стал придирчив к звуку, или мои оценки тоже занижены
тк. думаю в тоналке и детализации я бы много кому там фору дал ИМХО Но почему то машины которые мне нравились по звуку меньше моей набирали больше баллов
Отправлено 30 June 2013 - 15:33
Детализация это еще не все! Мне чаще приходилось вместо детализации слышать передетализацию, а это уже вещь явно искусственная
Потому то я тебе и советовал сходить к старому дядьке- меломану- аудиофилу. У таких дядек как правило система играет более правильно и они много уделяют моменту души в тракте... Там с детализацией будет все как надо. Вот сходил бы с дисками , послушал и заодно слух в нужное русло подзаточишь!А так очень сложно в эту логику сходу въехать
А самое главное , что даже если судья будет категорически не прав , то ты не сможешь ему аргументированно доказать его не правоту.
Отправлено 30 June 2013 - 15:39
Вообще то отталкиваются не от первой машины! Есть другое правило.Не, не я считаю мои баллы честные
Я столько и заслужил! Но вот я про другие машинки, про их звук, в других классах! Хотя там тоже от первой отталкивались и может по этому и баллы явно где-то выше, ну да ладно... В следующий раз отожгу по круче
шоб конкурентов вообще небыло=) У же знаю что для этого нужно
Отправлено 30 June 2013 - 15:43
Вообще то отталкиваются не от первой машины! Есть другое правило.
Отправлено 30 June 2013 - 15:45
Да к финалу все это перетрусится! В этом годе возможно в Уфу южные регионы подтянутся , европа посеверней югаВот, результаты общие глянь https://docs.google....RVms/edit?pli=1
Отправлено 30 June 2013 - 15:56
Вот, результаты общие глянь https://docs.google....RVms/edit?pli=1
особенно класс "звук" эти машинки я слушал, но там под 280 баллов за звук! как-то странновато, по моей логике
Отправлено 30 June 2013 - 15:58
Не ври,Яков мою ты так,и не послушал,так же как и я твою.
Отправлено 30 June 2013 - 16:15
Отправлено 30 June 2013 - 16:30
Странная оценка у тебя за смещение центрального образа. По правилам она может изменяться с шагом в 2 балла.
Отправлено 30 June 2013 - 16:33
Нужно лучше регулировать гейны и вертикальную фазу... По оценкам вижу - мало вытащили... или на громкости не верной выступали(тихо)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных