Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

мой инсталл, помогайте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1755

#961 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 13:56

О, теперь понял:)
По мнению судий, у меня был лучший звук в классе, но все же 2-е место:rolleyes: (инсталл слил децл)))

Продолжай в том же духе! " Эй, первые , вам не положено спать! По следу идут вторые!"© А.Макаревич:D
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#962 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 14:09

За глубину оценки ваще супер! Я таких у дядьки Шкенделя не видел:D
А ты говоришь судьи злые;) Добрее просто и быть не может.

так с меня еще за глубину сняли из-за небольшой дуги (слева)в сцене:D А вообще сцена получилась высокая...(нормально)

#963 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 14:15

так с меня еще за глубину сняли из-за небольшой дуги (слева)в сцене:D А вообще сцена получилась высокая...(нормально)

За высоту у тебя как раз очень низкая оценка (сантиметров 5 над торпедо как раз на 16 баллов , а 20 - это на уровне глаз) , а вот за глубину я реально не верю:D Хочешь сказать что рояль на край капота убегает?
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#964 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 14:20

За высоту у тебя как раз очень низкая оценка (сантиметров 5 над торпедо как раз на 16 баллов , а 20 - это на уровне глаз) , а вот за глубину я реально не верю:D Хочешь сказать что рояль на край капота убегает?

Игорь, врятли на край капота убегает:D меня судили первого, может по этому и оценка такая... от моих оценок отталкивались уже в судействе других авто...У кого лучше, у кого хуже...Сам знаешь как это происходит;)

#965 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 14:28

Игорь, врятли на край капота убегает:D меня судили первого, может по этому и оценка такая... от моих оценок отталкивались уже в судействе других авто...У кого лучше, у кого хуже...Сам знаешь как это происходит;)

Ну как бы я рассуждаю как бывалый воробей:D Меня уже разок снимали с судейства за особо низкие оценки. Зато теперь я просто так себя пересуживать не дам:D
Обычно глубина за 50% (это 5 баллов) бывает при оценке за тоналку около твоей , а вот ежели 13-14 баллов в тоналке , то тут иногда и 8-10 баллов за глубину выходит. Как бы сам понимаешь , что коли система звучит прозрачней , то и шумов с искажениями ухудшить глубину меньше. Потому и растет глубина вместе со степенью разрешения твоей системы.

Кстати DLSы в плане эмбиенса и глубины не очень... У них нулевой ток покоя , причем изначально задавленный даже при теплом радиаторе (больше 5 миллиампер не поднимается) , поэтому они звучат при мощностях достаточно больших.

#966 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 14:41

Ну как бы я рассуждаю как бывалый воробей:D Меня уже разок снимали с судейства за особо низкие оценки. Зато теперь я просто так себя пересуживать не дам:D
Обычно глубина за 50% (это 5 баллов) бывает при оценке за тоналку около твоей , а вот ежели 13-14 баллов в тоналке , то тут иногда и 8-10 баллов за глубину выходит. Как бы сам понимаешь , что коли система звучит прозрачней , то и шумов с искажениями ухудшить глубину меньше. Потому и растет глубина вместе со степенью разрешения твоей системы.

Кстати DLSы в плане эмбиенса и глубины не очень... У них нулевой ток покоя , причем изначально задавленный даже при теплом радиаторе (больше 5 миллиампер не поднимается) , поэтому они звучат при мощностях достаточно больших.

Сколько там, у меня глубина 7-8 баллов из 10 если брать 10, то по твойму где она должна быть у подъезда в дом?:D Мне думаю точно не дальше капота! ;) вот в это может середина в глубину. ИМХО

#967 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 14:52

Сколько там, у меня глубина 7-8 баллов из 10 если брать 10, то по твойму где она должна быть у подъезда в дом?:D Мне думаю точно не дальше капота! ;) вот в это может середина в глубину. ИМХО

В первом случае рояль уходит вглубь (на записи!!!) на половину ширины сцены, во втором на ширину сцены.

Оценка высавляется как расстояние от теоретического (на записи) в процентах поделить на десять!

То бишь , допустим , что у тебя в первой позиции рояль ушел вглубь на 40% половины ширины сцены (это оценка 4) , во втором он у тебя ускакал на 30% от ширины сцены (это 3 балла) в сумме 4+3=7 (максимальная возможная оценка 10+10=20 баллов). При нецелых значениях глубины , оценки округляются до 4 в меньшую сторону (40%-44%=4 балла), а с 5 в большую (45%-50%=5).

#968 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 15:00

В первом случае рояль уходит вглубь (на записи!!!) на половину ширины сцены, во втором на ширину сцены.

Оценка высавляется как расстояние от теоретического (на записи) в процентах поделить на десять!

То бишь , допустим , что у тебя в первой позиции рояль ушел вглубь на 40% половины ширины сцены (это оценка 4) , во втором он у тебя ускакал на 30% от ширины сцены (это 3 балла) в сумме 4+3=7 (максимальная возможная оценка 10+10=20 баллов). При нецелых значениях глубины , оценки округляются до 4 в меньшую сторону (40%-44%=4 балла), а с 5 в большую (45%-50%=5).

в первой позиции, у меня на дворниках играет на мой слух, а про то как слышит судья не в курррсе;)

#969 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 15:14

в первой позиции, у меня на дворниках играет на мой слух, а про то как слышит судья не в курррсе;)

Вот я и говорю что добрый:) Учитывая что у тебя расстояние до сцены на 14 баллов (это как раз чуть дальше чем половина глубины торпеды) , а первая позиция рояля у тебя на дворниках , то оценка должна была быть где то 20-30% или 2-3 балла. Так что расти есть куда!

#970 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 15:21

Вот я и говорю что добрый:)

Вот не знаю, отслушал немало машин в разных классах и неодна не впечатлила:( или я стал придирчив к звуку, или мои оценки тоже занижены:confused: тк. думаю в тоналке и детализации я бы много кому там фору дал ИМХО Но почему то машины которые мне понравились по звуку меньше моей, набирали больше баллов:(
ПС. вот бы все протоколы посмотреть=)

#971 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 15:27

Вот не знаю, отслушал немало машин в разных классах и неодна не впечатлила:( или я стал придирчив к звуку, или мои оценки тоже занижены:confused: тк. думаю в тоналке и детализации я бы много кому там фору дал ИМХО Но почему то машины которые мне нравились по звуку меньше моей набирали больше баллов:(

Детализация это еще не все! Мне чаще приходилось вместо детализации слышать передетализацию, а это уже вещь явно искусственная;)
Потому то я тебе и советовал сходить к старому дядьке- меломану- аудиофилу. У таких дядек как правило система играет более правильно и они много уделяют моменту души в тракте... Там с детализацией будет все как надо. Вот сходил бы с дисками , послушал и заодно слух в нужное русло подзаточишь!;) А так очень сложно в эту логику сходу въехать:D А самое главное , что даже если судья будет категорически не прав , то ты не сможешь ему аргументированно доказать его не правоту.

#972 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 15:33

Детализация это еще не все! Мне чаще приходилось вместо детализации слышать передетализацию, а это уже вещь явно искусственная;)
Потому то я тебе и советовал сходить к старому дядьке- меломану- аудиофилу. У таких дядек как правило система играет более правильно и они много уделяют моменту души в тракте... Там с детализацией будет все как надо. Вот сходил бы с дисками , послушал и заодно слух в нужное русло подзаточишь!;) А так очень сложно в эту логику сходу въехать:D А самое главное , что даже если судья будет категорически не прав , то ты не сможешь ему аргументированно доказать его не правоту.

Не, не я считаю мои баллы честные:) Я столько и заслужил! Но вот я про другие машинки, про их звук, в других классах! Хотя там тоже от первой отталкивались и может по этому и баллы явно где-то выше, ну да ладно... В следующий раз отожгу по круче:D шоб конкурентов вообще небыло=) У же знаю что для этого нужно;)

#973 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 15:39

Не, не я считаю мои баллы честные:) Я столько и заслужил! Но вот я про другие машинки, про их звук, в других классах! Хотя там тоже от первой отталкивались и может по этому и баллы явно где-то выше, ну да ладно... В следующий раз отожгу по круче:D шоб конкурентов вообще небыло=) У же знаю что для этого нужно;)

Вообще то отталкиваются не от первой машины! Есть другое правило.

#974 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 15:43

Вообще то отталкиваются не от первой машины! Есть другое правило.

Вот, результаты общие глянь https://docs.google....RVms/edit?pli=1
особенно класс "звук" эти машинки я слушал, но там под 280 баллов за звук! как-то странновато, по моей логике

#975 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 15:45

Да к финалу все это перетрусится! В этом годе возможно в Уфу южные регионы подтянутся , европа посеверней юга:D

Они там карты то попутають:D

#976 OFFLINE   kr-sk26

kr-sk26

Опытный участник

• житель Блюза
  • 190 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 15:56

особенно класс "звук" эти машинки я слушал, но там под 280 баллов за звук! как-то странновато, по моей логике

Не ври,Яков мою ты так,и не послушал,так же как и я твою.

#977 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 15:58

Не ври,Яков мою ты так,и не послушал,так же как и я твою.

что правда, то правда...Я зато Клюгера слушал, что на первом в твоем классе и сразу все понял:D
кстате Андрей твои фотки тоже есть, если нужно могу скинуть.
ПС. речь идет, о том как одинаковы ли стоят баллы в разных категориях...тоесть если я в новичке набрал 240 за звук, то поидее в другой категории должно быть тоже самое?

#978 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 16:15

Нужно лучше регулировать гейны и вертикальную фазу... По оценкам вижу - мало вытащили... или на громкости не верной выступали(тихо)

#979 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 16:30

Странная оценка у тебя за смещение центрального образа. По правилам она может изменяться с шагом в 2 балла.

у меня тож один балл сняли. Это когда центральный образ чуть-чуть смещен, буквально, на одно деление задержки...

#980 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 16:33

Нужно лучше регулировать гейны и вертикальную фазу... По оценкам вижу - мало вытащили... или на громкости не верной выступали(тихо)

громкость 46 была (вполне приличная) незнаю, конечно еще шаманить с настройками буду, возможно миды добавлять буду, начинаю их добавлять сцена с тоналкой ползет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных