Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

мой инсталл, помогайте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1755

#981 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 17:36

:D А ты как хотел???
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#982 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 17:38

у меня тож один балл сняли. Это когда центральный образ чуть-чуть смещен, буквально, на одно деление задержки...

Если отклонение ЦО не превышает половины расстояния между образами , то тебе не должны были снижать оценку! Если почти половина - то минус два балла!!! И никаких минус один! Можешь сам у Организатора спросить!:mad:
На балл снижают в оценках сцены (до половины образа) , а в оценке отклонения центрального образа от центра оценка снижается за то же самое с умножением на два! И там нет нечетных чисел- это ошибка при распечатке оценочных листов , о которой Лысенко сам постоянно говорит. Ну по крайней мере в прошлом году было именно так!
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#983 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 18:15

Если отклонение ЦО не превышает половины расстояния между образами , то тебе не должны были снижать оценку!

Тоесть если скажем растояние между образами 30 см. то на 14см можно смело смещать и за это не снимут?:eek:

#984 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 18:21

Тоесть если скажем растояние между образами 30 см. то на 14см можно смело смещать и за это не снимут?:eek:

14 борщ! А вот 5 см , ну около 10 еще можно! Скорее уже около восьми тебе снизят оценку (хотя бы потому что шумовые составляющие даже при фокусировке в 5 баллов отлетают на образ и более, просто это не напрягает и образ однозначно очерчивается и локализуется +размеры в норме. Но попробуй только скажи - и тебе сразу это докажут весьма показательно;) Так что лучше , когда ЦО точно по центру плюс/минус сантиметра два/три.

Кстати диск АМТ купил? Что ты слышешь на 18 треке?

#985 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 19:17

у меня тож один балл сняли. Это когда центральный образ чуть-чуть смещен, буквально, на одно деление задержки...

Читаем правила... :D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#986 OFFLINE   voland3000

voland3000

Опытный участник

• житель Блюза
  • 352 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 19:28

14 борщ! А вот 5 см , ну около 10 еще можно! Скорее уже около восьми тебе снизят оценку (хотя бы потому что шумовые составляющие даже при фокусировке в 5 баллов отлетают на образ и более, просто это не напрягает и образ однозначно очерчивается и локализуется +размеры в норме. Но попробуй только скажи - и тебе сразу это докажут весьма показательно;) Так что лучше , когда ЦО точно по центру плюс/минус сантиметра два/три.

Все там в норме с глубиной,как и в принципе с остальным,кроме одного косяка который подкосил! На счет смещения цо,возможно соглашусь,век живи, век учись,это про 1-2 балла! А на счет добрый не добрый судья там судил,я считаю что хоть убейте но он прав,гдето есть авансы,о чем кстати в дебюте даже говорилось,я о судье,и если чутка не хватает то ставится в высшую сторону,это не классы от любителя и выше,где маньяки да студии выставляются! Надо людей поощрять хоть как то,которые несмотря на многое еще выезжают на соревнования,вкладывают деньги,силы,и пытаются показать чтото себе и другим, поверьте,у нас таких ой как не много осталось :(
Мне Лизунов Сергей в этом отношении нравился всегда по ИАСКА,не говорить и не писать никогда что у участника все плохо,все не плохо,но стремиться есть куда! А куда и как,пытаться подсказать
drx9255(твик)--»eos amadeus 21--»genesis profile five(твик)--»hertz ml280 ;focal 3w2be;dynaudio mw160;hertz ml2500.1-->межбл BELDEN 0.85

#987 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 20:24

Ой, я уже не помню там вроде что-то записано минус много ДБ я что именно не помню, а диск у меня с Флака на балванку записан-мне хватит:)

#988 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 20:32

Все там в норме с глубиной,как и в принципе с остальным,кроме одного косяка который подкосил! На счет смещения цо,возможно соглашусь,век живи, век учись,это про 1-2 балла! А на счет добрый не добрый судья там судил,я считаю что хоть убейте но он прав,гдето есть авансы,о чем кстати в дебюте даже говорилось,я о судье,и если чутка не хватает то ставится в высшую сторону,это не классы от любителя и выше,где маньяки да студии выставляются! Надо людей поощрять хоть как то,которые несмотря на многое еще выезжают на соревнования,вкладывают деньги,силы,и пытаются показать чтото себе и другим, поверьте,у нас таких ой как не много осталось :(
Мне Лизунов Сергей в этом отношении нравился всегда по ИАСКА,не говорить и не писать никогда что у участника все плохо,все не плохо,но стремиться есть куда! А куда и как,пытаться подсказать

Так я и сказал , что вы добрый судья. А все остальное это уже по ходу пьесы:)

#989 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5011 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 21:02

а диск у меня с Флака на балванку записан-мне хватит:)

Эт не страшно, он и оригинальный на балванке записан.:D

#990 OFFLINE   idiantm

idiantm

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1728 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 22:17

не много не в тему . На 11 треке ведь 2 дудки? Или это глюк?

да здравствует штатный звук!

#991 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 04:59

не много не в тему . На 11 треке ведь 2 дудки? Или это глюк?

На 11м вообще дудок нет, курить меньше надо :D

Эт не страшно, он и оригинальный на балванке записан.:D

Это ты про мастер-болванку :D ?

#992 OFFLINE   idiantm

idiantm

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1728 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 06:04

На 11м вообще дудок нет, курить меньше надо :D

ну саксофоны же вполне себе дудки - в нихъ же дуют)))

#993 OFFLINE   smol

smol

Опытный участник

• житель Блюза
  • 593 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 06:07

Вот не знаю, отслушал немало машин в разных классах и неодна не впечатлила:( или я стал придирчив к звуку, или мои оценки тоже занижены:confused: тк. думаю в тоналке и детализации я бы много кому там фору дал ИМХО Но почему то машины которые мне понравились по звуку меньше моей, набирали больше баллов:(
ПС. вот бы все протоколы посмотреть=)

Яша, а так почти всегда, своя нравится чуть больше.:)
Про твою систему я тебе еще на площадке сказал и повторюсь, что на мой слух - мало мидбаса, я бы добавил уровень, а потом уже остальное "подкручивал".
Про первое место в классе Звук. Я тоже послушал машинку. Только сцена выше моей раза полтора, а это уже N-ое количество баллов. В общем я бы сказал что звук твоей системы мне ближе.
Еще была Хонда на двушке Герц Милле - там такое ощущение, что мидбас вообще забыли положить (слушал Рамштайн).

Постараюсь сегодня выложить свои протоколы.

Еще про нравится/не нравится. Для себя особо отметил звук в Мерсе (пассивная двушка). Про него однозначно могу сказать - нравится! Буквально с первых аккордов.

-> Denon DCT-A1 + Машина В от Sova -> EOS Amadeus 21 

-> Audison 5.1 k + ScanSpeak 6000 + 10F/4424

-> Audison 5.1 k + Focal 6KRX3

-> Audison 5.1 k + AV12

разобрал smile.gif

#994 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 06:08

ну саксофоны же вполне себе дудки - в нихъ же дуют)))

Так и искажается тональный баланс :D

#995 OFFLINE   idiantm

idiantm

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1728 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 06:17

Так и искажается тональный баланс :D

ладно-ладно. не того давай:D ка там они называются? тенор сакс, альт сакс - не шарю в этом - из деревни я и зареветь от этого не буду:D в общем их там 2 и они разные. или я глючу?)))

#996 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 07:34

Яша, а так почти всегда, своя нравится чуть больше.:)
Про твою систему я тебе еще на площадке сказал и повторюсь, что на мой слух - мало мидбаса, я бы добавил уровень, а потом уже остальное "подкручивал".
Про первое место в классе Звук. Я тоже послушал машинку. Только сцена выше моей раза полтора, а это уже N-ое количество баллов. В общем я бы сказал что звук твоей системы мне ближе.
Еще была Хонда на двушке Герц Милле - там такое ощущение, что мидбас вообще забыли положить (слушал Рамштайн).

Постараюсь сегодня выложить свои протоколы.

Еще про нравится/не нравится. Для себя особо отметил звук в Мерсе (пассивная двушка). Про него однозначно могу сказать - нравится! Буквально с первых аккордов.

Вот подумываю к вам В Абакан на ЕММА рвануть:) ниразу на дальняк не ездил=( подскажи когда лучше выезжать, ко скольки приезжать, как там с регитрацией (можно на месте) или на сайте тоже нужно?
и там вроде 2 дня будет проходить, это все 2 дня нужно там тусить?

#997 OFFLINE   smol

smol

Опытный участник

• житель Блюза
  • 593 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 07:54

Вот подумываю к вам В Абакан на ЕММА рвануть:) ниразу на дальняк не ездил=( подскажи когда лучше выезжать, ко скольки приезжать, как там с регитрацией (можно на месте) или на сайте тоже нужно?

Ну это как "топить" будешь. Некоторые и за 3 часа долетают.:)
Я к вам доехал за 5.5 часов, с одной остановкой минут на 15. Из них часа 1.5 ехал ночью. Обратно меньше 5 часов.
Почти везде нормальная дорога. Есть правда плохие участки (но получше, чем в районе Березовки :) ), но их не много. Я на 45-ом профиле ехал не меньше 70-80-ти. Можно часа в 4 утра выехать и к 9 быть на площадке. Как показывает практика, раньше 10-11 ни чего не начинается :)
Региться видимо как всегда в инете заранее, хотя можно и на площадке скорее всего. ЕММА у нас первый раз, сам я на ней ни разу не был. И на эту не попаду, уезжаю.

-> Audison 5.1 k + AV12

разобрал smile.gif

#998 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 08:03

Ну это как "топить" будешь. Некоторые и за 3 часа долетают.:)
Я к вам доехал за 5.5 часов, с одной остановкой минут на 15. Из них часа 1.5 ехал ночью. Обратно меньше 5 часов.
Почти везде нормальная дорога. Есть правда плохие участки (но получше, чем в районе Березовки :) ), но их не много. Я на 45-ом профиле ехал не меньше 70-80-ти. Можно часа в 4 утра выехать и к 9 быть на площадке. Как показывает практика, раньше 10-11 ни чего не начинается :)
Региться видимо как всегда в инете заранее, хотя можно и на площадке скорее всего. ЕММА у нас первый раз, сам я на ней ни разу не был. И на эту не попаду, уезжаю.

а где можно узнать адресс, схему проезда? Что-то на сайте я не нашол:( может ты знаешь адресс где будет, а я в навигашку забью:)
Жаль что не приедешь)

#999 OFFLINE   smol

smol

Опытный участник

• житель Блюза
  • 593 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 10:19

а где можно узнать адресс, схему проезда? Что-то на сайте я не нашол:( может ты знаешь адресс где будет, а я в навигашку забью:)
Жаль что не приедешь)

Проводится будет скорее всего в Черногорске, у них администрация лояльна к любому автоспорту. Это чуть больше 10км не доезжая Абакана по М-54. Городок не большой. Сама площадка с краю. Посмотри на карте - Черногорск Новогодняя площадь
http://maps.yandex.r...3617&z=17&l=map

Мой протокол. Очень интересны комментарии участников форума, т.к. трешке в моем авто 3 недели от роду :) По фотографии не лечат, но всё же.

http://forums.drom.r...01&d=1372662424
http://forums.drom.r...03&d=1372662427
http://forums.drom.r...03&d=1372662427

-> Audison 5.1 k + AV12

разобрал smile.gif

#1000 OFFLINE   DядяВова

DядяВова

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2131 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 10:31

Мой протокол. Очень интересны комментарии участников форума, т.к. трешке в моем авто 3 недели от роду :)

а это мой:)
Изображение
Изображение

По звуку я "слегка" опкакался, особенно с настройкой саба.

И судья был не из "добрых". И отсудил жестко но честно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных