мой инсталл, помогайте.
Отправлено 30 June 2013 - 17:36

Отправлено 30 June 2013 - 17:38
Если отклонение ЦО не превышает половины расстояния между образами , то тебе не должны были снижать оценку! Если почти половина - то минус два балла!!! И никаких минус один! Можешь сам у Организатора спросить!у меня тож один балл сняли. Это когда центральный образ чуть-чуть смещен, буквально, на одно деление задержки...

На балл снижают в оценках сцены (до половины образа) , а в оценке отклонения центрального образа от центра оценка снижается за то же самое с умножением на два! И там нет нечетных чисел- это ошибка при распечатке оценочных листов , о которой Лысенко сам постоянно говорит. Ну по крайней мере в прошлом году было именно так!
Отправлено 30 June 2013 - 18:15
Если отклонение ЦО не превышает половины расстояния между образами , то тебе не должны были снижать оценку!
Тоесть если скажем растояние между образами 30 см. то на 14см можно смело смещать и за это не снимут?

Отправлено 30 June 2013 - 18:21
14 борщ! А вот 5 см , ну около 10 еще можно! Скорее уже около восьми тебе снизят оценку (хотя бы потому что шумовые составляющие даже при фокусировке в 5 баллов отлетают на образ и более, просто это не напрягает и образ однозначно очерчивается и локализуется +размеры в норме. Но попробуй только скажи - и тебе сразу это докажут весьма показательноТоесть если скажем растояние между образами 30 см. то на 14см можно смело смещать и за это не снимут?

Кстати диск АМТ купил? Что ты слышешь на 18 треке?
Отправлено 30 June 2013 - 19:17
Читаем правила...у меня тож один балл сняли. Это когда центральный образ чуть-чуть смещен, буквально, на одно деление задержки...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 30 June 2013 - 19:28
14 борщ! А вот 5 см , ну около 10 еще можно! Скорее уже около восьми тебе снизят оценку (хотя бы потому что шумовые составляющие даже при фокусировке в 5 баллов отлетают на образ и более, просто это не напрягает и образ однозначно очерчивается и локализуется +размеры в норме. Но попробуй только скажи - и тебе сразу это докажут весьма показательно
Так что лучше , когда ЦО точно по центру плюс/минус сантиметра два/три.
Все там в норме с глубиной,как и в принципе с остальным,кроме одного косяка который подкосил! На счет смещения цо,возможно соглашусь,век живи, век учись,это про 1-2 балла! А на счет добрый не добрый судья там судил,я считаю что хоть убейте но он прав,гдето есть авансы,о чем кстати в дебюте даже говорилось,я о судье,и если чутка не хватает то ставится в высшую сторону,это не классы от любителя и выше,где маньяки да студии выставляются! Надо людей поощрять хоть как то,которые несмотря на многое еще выезжают на соревнования,вкладывают деньги,силы,и пытаются показать чтото себе и другим, поверьте,у нас таких ой как не много осталось

Мне Лизунов Сергей в этом отношении нравился всегда по ИАСКА,не говорить и не писать никогда что у участника все плохо,все не плохо,но стремиться есть куда! А куда и как,пытаться подсказать
Отправлено 30 June 2013 - 20:24
Ой, я уже не помню там вроде что-то записано минус много ДБ я что именно не помню, а диск у меня с Флака на балванку записан-мне хватит

Отправлено 30 June 2013 - 20:32
Так я и сказал , что вы добрый судья. А все остальное это уже по ходу пьесыВсе там в норме с глубиной,как и в принципе с остальным,кроме одного косяка который подкосил! На счет смещения цо,возможно соглашусь,век живи, век учись,это про 1-2 балла! А на счет добрый не добрый судья там судил,я считаю что хоть убейте но он прав,гдето есть авансы,о чем кстати в дебюте даже говорилось,я о судье,и если чутка не хватает то ставится в высшую сторону,это не классы от любителя и выше,где маньяки да студии выставляются! Надо людей поощрять хоть как то,которые несмотря на многое еще выезжают на соревнования,вкладывают деньги,силы,и пытаются показать чтото себе и другим, поверьте,у нас таких ой как не много осталось
![]()
Мне Лизунов Сергей в этом отношении нравился всегда по ИАСКА,не говорить и не писать никогда что у участника все плохо,все не плохо,но стремиться есть куда! А куда и как,пытаться подсказать

Отправлено 30 June 2013 - 21:02
Эт не страшно, он и оригинальный на балванке записан.а диск у меня с Флака на балванку записан-мне хватит

Отправлено 30 June 2013 - 22:17
да здравствует штатный звук!
Отправлено 01 July 2013 - 04:59
На 11м вообще дудок нет, курить меньше надоне много не в тему . На 11 треке ведь 2 дудки? Или это глюк?

Это ты про мастер-болванкуЭт не страшно, он и оригинальный на балванке записан.

Отправлено 01 July 2013 - 06:04
ну саксофоны же вполне себе дудки - в нихъ же дуют)))На 11м вообще дудок нет, курить меньше надо
Отправлено 01 July 2013 - 06:07
Вот не знаю, отслушал немало машин в разных классах и неодна не впечатлила
или я стал придирчив к звуку, или мои оценки тоже занижены
тк. думаю в тоналке и детализации я бы много кому там фору дал ИМХО Но почему то машины которые мне понравились по звуку меньше моей, набирали больше баллов
ПС. вот бы все протоколы посмотреть=)
Яша, а так почти всегда, своя нравится чуть больше.

Про твою систему я тебе еще на площадке сказал и повторюсь, что на мой слух - мало мидбаса, я бы добавил уровень, а потом уже остальное "подкручивал".
Про первое место в классе Звук. Я тоже послушал машинку. Только сцена выше моей раза полтора, а это уже N-ое количество баллов. В общем я бы сказал что звук твоей системы мне ближе.
Еще была Хонда на двушке Герц Милле - там такое ощущение, что мидбас вообще забыли положить (слушал Рамштайн).
Постараюсь сегодня выложить свои протоколы.
Еще про нравится/не нравится. Для себя особо отметил звук в Мерсе (пассивная двушка). Про него однозначно могу сказать - нравится! Буквально с первых аккордов.
-> Denon DCT-A1 + Машина В от Sova -> EOS Amadeus 21
-> Audison 5.1 k + ScanSpeak 6000 + 10F/4424
-> Audison 5.1 k + Focal 6KRX3
-> Audison 5.1 k + AV12
разобрал
Отправлено 01 July 2013 - 06:08
Так и искажается тональный балансну саксофоны же вполне себе дудки - в нихъ же дуют)))

Отправлено 01 July 2013 - 06:17
Так и искажается тональный баланс
ладно-ладно. не того давай

Отправлено 01 July 2013 - 07:34
Яша, а так почти всегда, своя нравится чуть больше.
Про твою систему я тебе еще на площадке сказал и повторюсь, что на мой слух - мало мидбаса, я бы добавил уровень, а потом уже остальное "подкручивал".
Про первое место в классе Звук. Я тоже послушал машинку. Только сцена выше моей раза полтора, а это уже N-ое количество баллов. В общем я бы сказал что звук твоей системы мне ближе.
Еще была Хонда на двушке Герц Милле - там такое ощущение, что мидбас вообще забыли положить (слушал Рамштайн).
Постараюсь сегодня выложить свои протоколы.
Еще про нравится/не нравится. Для себя особо отметил звук в Мерсе (пассивная двушка). Про него однозначно могу сказать - нравится! Буквально с первых аккордов.
Вот подумываю к вам В Абакан на ЕММА рвануть

и там вроде 2 дня будет проходить, это все 2 дня нужно там тусить?
Отправлено 01 July 2013 - 07:54
Вот подумываю к вам В Абакан на ЕММА рвануть
ниразу на дальняк не ездил=( подскажи когда лучше выезжать, ко скольки приезжать, как там с регитрацией (можно на месте) или на сайте тоже нужно?
Ну это как "топить" будешь. Некоторые и за 3 часа долетают.

Я к вам доехал за 5.5 часов, с одной остановкой минут на 15. Из них часа 1.5 ехал ночью. Обратно меньше 5 часов.
Почти везде нормальная дорога. Есть правда плохие участки (но получше, чем в районе Березовки

Региться видимо как всегда в инете заранее, хотя можно и на площадке скорее всего. ЕММА у нас первый раз, сам я на ней ни разу не был. И на эту не попаду, уезжаю.
-> Audison 5.1 k + AV12
разобрал
Отправлено 01 July 2013 - 08:03
Ну это как "топить" будешь. Некоторые и за 3 часа долетают.
![]()
Я к вам доехал за 5.5 часов, с одной остановкой минут на 15. Из них часа 1.5 ехал ночью. Обратно меньше 5 часов.
Почти везде нормальная дорога. Есть правда плохие участки (но получше, чем в районе Березовки), но их не много. Я на 45-ом профиле ехал не меньше 70-80-ти. Можно часа в 4 утра выехать и к 9 быть на площадке. Как показывает практика, раньше 10-11 ни чего не начинается
Региться видимо как всегда в инете заранее, хотя можно и на площадке скорее всего. ЕММА у нас первый раз, сам я на ней ни разу не был. И на эту не попаду, уезжаю.
а где можно узнать адресс, схему проезда? Что-то на сайте я не нашол

Жаль что не приедешь)
Отправлено 01 July 2013 - 10:19
а где можно узнать адресс, схему проезда? Что-то на сайте я не нашол
может ты знаешь адресс где будет, а я в навигашку забью
Жаль что не приедешь)
Проводится будет скорее всего в Черногорске, у них администрация лояльна к любому автоспорту. Это чуть больше 10км не доезжая Абакана по М-54. Городок не большой. Сама площадка с краю. Посмотри на карте - Черногорск Новогодняя площадь
http://maps.yandex.r...3617&z=17&l=map
Мой протокол. Очень интересны комментарии участников форума, т.к. трешке в моем авто 3 недели от роду

http://forums.drom.r...01&d=1372662424
http://forums.drom.r...03&d=1372662427
http://forums.drom.r...03&d=1372662427
-> Audison 5.1 k + AV12
разобрал
Отправлено 01 July 2013 - 10:31
Мой протокол. Очень интересны комментарии участников форума, т.к. трешке в моем авто 3 недели от роду
а это мой

По звуку я "слегка" опкакался, особенно с настройкой саба.
И судья был не из "добрых". И отсудил жестко но честно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных