В конечном итоге на вч L и R останется реальное расстояние? Вертикаль подгонять - добавляя цифры только в сч и нч?
Необязательно реальное, но близкое к этим значениям.
Вертикаль на слух...
Отправлено 29 February 2016 - 09:45
В конечном итоге на вч L и R останется реальное расстояние? Вертикаль подгонять - добавляя цифры только в сч и нч?
Необязательно реальное, но близкое к этим значениям.
Вертикаль на слух...
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 27 September 2016 - 19:05
Вопрос к владельцам Carrozzeria ODR RS-A50X ну или просто, у кого есть опыт - значит решил немного переделать разводку питание усилков и стал вопрос о калибре провода под данный усилитель - конкретно вопрос: Достаточно ли для этого усилка питания на прямую от АКБ длинной 2 метра 8Ga чистой меди? Учитывая что усилитель играет только на СЧ и ВЧ?
Дело в том что покупать 4Ga и достаточно переплачивать, если оно того не требует
П.С номинал предов в усилке 2х20А
Просто исходя из логики: на усилителе разъем питания ну не как не предназначен под 4GA пока часть волосков с зачищенного провода не срезать - не лезет
Сообщение отредактировал: wingroad - 27 September 2016 - 19:52
Отправлено 27 September 2016 - 19:32
Был на усилителе тоже с предом 40а кабель по питанию 8. Просадки по питанию были. Теперь тоньше 4га не использую.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 28 September 2016 - 00:41
на усилителе разъем питания ну не как не предназначен под 4GA пока часть волосков с зачищенного провода не срезать - не лезет
А с такими аксессуарами не сталкивались в автозвуке? https://www.monacor....roducts/?s=mfc-
Alpine 511 + Neutron/Chromecast >> Alpine H900 >>
Kenwood PS 150 / Halin >> Alpine F1 ring
Kenwood PS 150 / Halin >> Genesis 12M
Phoenix Gold / Halin MS 2125 >>Genesis 18.01
Phase linear monoblock>> Rainbow SW 300 E SLC
Отправлено 28 September 2016 - 01:45
В смысле не лезет. Вилку поставь да и всё. Киксовские не дорогие и жёлтые внутри. Ну а 8 квадрат как то не серьёзно.Вопрос к владельцам Carrozzeria ODR RS-A50X ну или просто, у кого есть опыт - значит решил немного переделать разводку питание усилков и стал вопрос о калибре провода под данный усилитель - конкретно вопрос: Достаточно ли для этого усилка питания на прямую от АКБ длинной 2 метра 8Ga чистой меди? Учитывая что усилитель играет только на СЧ и ВЧ?
Дело в том что покупать 4Ga и достаточно переплачивать, если оно того не требует
Просто исходя из логики: на усилителе разъем питания ну не как не предназначен под 4GA пока часть волосков с зачищенного провода не срезать - не лезет
ИМХО
Отправлено 28 September 2016 - 01:45
В смысле не лезет. Вилку поставь да и всё. Киксовские не дорогие и жёлтые внутри. Ну а 8 квадрат как то не серьёзно.Вопрос к владельцам Carrozzeria ODR RS-A50X ну или просто, у кого есть опыт - значит решил немного переделать разводку питание усилков и стал вопрос о калибре провода под данный усилитель - конкретно вопрос: Достаточно ли для этого усилка питания на прямую от АКБ длинной 2 метра 8Ga чистой меди? Учитывая что усилитель играет только на СЧ и ВЧ?
ИМХО
Отправлено 28 September 2016 - 06:16
В смысле не лезет. Вилку поставь да и всё. Киксовские не дорогие и жёлтые внутри. Ну а 8 квадрат как то не серьёзно.
Про вилку известно, но там зажим предусмотрен с завода под зажим именно кабеля а не вилки и 4GA туда не лезет - вопрос не к тому как прикрутить 4-ку, а именно достаточно ли будет 8Ga? Меня именно интересует техническая сторона вопроса, а не то что в АЗ не серьезно, потому что тоненько, а не потому что мало тем более низа он не играет - только легкие серединки с писчами
если судить по таблице, то вроде бы хватает, но все же хочется услышать мнения форумчан
Сообщение отредактировал: wingroad - 28 September 2016 - 06:30
Отправлено 28 September 2016 - 08:37
Отправлено 03 October 2016 - 00:19
Что скажите про такую разминусовку? По правилам ЭММО годиться? 2Га приходит с АКБ и от болта пошло все на усилители, ГУ итд..
Сообщение отредактировал: wingroad - 03 October 2016 - 00:20
Отправлено 16 October 2016 - 19:16
Помогите понять рыночную цену на данные ВЧ?
Просто не смог найти за последнее время тем о продаже данных ВЧ
ВЧ ленточные из комплекта Sony XS-HF За сколько реально такие сейчас продавали бы?
Отправлено 16 October 2016 - 20:00
три копейки пучек. Слушай, а ты мне случаем не их АЧХ присылал? Ибо похожа
Отправлено 16 October 2016 - 20:02
Эти у меня всего несколько дней
три копейки пучек.
Это сколько?
Отправлено 16 October 2016 - 20:07
Это сколько?
сразу в помойку.
Отправлено 16 October 2016 - 20:09
сразу в помойку.
зря ты так - достойно играю и в верх хорошо,единственный минус в высокой резонансной
Отправлено 16 October 2016 - 20:17
зря ты так - достойно играю и в верх хорошо,единственный минус в высокой резонансной
Угу, расскажи мне как они играют верх а гдавное, как и сколько ( а то я этих мохнатых твитеров не слушал). Все ктоих купил - тут же побежали продавать, цитируя маркетинговые деферамбы для других идиотов чтобы купили... Только чудес на свете не бывает, особенно когда с такой площадью мембраны чуйка всего лишь 84 диби...
Отправлено 16 October 2016 - 20:26
Угу, расскажи мне как они играют верх
а гдавное, как и сколько ( а то я этих мохнатых твитеров не слушал). Все ктоих купил - тут же побежали продавать, цитируя маркетинговые деферамбы для других идиотов чтобы купили... Только чудес на свете не бывает, особенно когда с такой площадью мембраны чуйка всего лишь 84 диби...
А мне то чего рассказывать ? Я их слушал в настроенной системе - играли очень душевно, именно эти что у меня сейчас стояли в авто чемп. России 2008 аяска- не думаю что в авто такого уровня мусор бы ставили...
Отправлено 16 October 2016 - 20:33
У вас там, гляжу, все душевно играет. Что бы это значило?
2008 аяска- не думаю что в авто такого уровня мусор бы ставили...
Уровень чемпа 2008 года сейчас - это уровень новичка 500 баксов... Причем, настройка самого новичка ( совершенно допустим без помощи Раббота) и без приборов вообще ( а тогда этих приборов по пальцам у кого было).
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 16 October 2016 - 20:37
Отправлено 16 October 2016 - 20:49
У вас там, гляжу, все душевно играет. Что бы это значило?
Уровень чемпа 2008 года сейчас - это уровень новичка 500 баксов... Причем, настройка самого новичка ( совершенно допустим без помощи Раббота) и без приборов вообще ( а тогда этих приборов по пальцам у кого было).
Нормальная там система была Sony XS-HF167 + 3W2+ HX D2 какие ты приборы имеешь в виду? Фоник у него был
но вопрос не об этом, а о рыночной стоимости данных ВЧ
Сообщение отредактировал: wingroad - 16 October 2016 - 20:54
Отправлено 31 October 2016 - 07:34
вот их АЧХ от родных кроссов и совсем не похожа
Сообщение отредактировал: wingroad - 31 October 2016 - 07:54
Отправлено 31 October 2016 - 07:55
Эт хто с таким уровнем слушает?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных