Сенкью вэри спасибо! Я тоже жмакну.я тебя на магнитоле зафрендил

мой инсталл, помогайте.
Отправлено 18 January 2014 - 23:41
Отправлено 18 January 2014 - 23:49
....... Меня там интересовали возможности SPL-Lab и я попросил доктора Гонзу забабахать новые возможности для их юэсби микрофона чтобы фазу и задержку мерить. Сделали , молодцы , теперь осталось купить и пользовать!
что реально сделали ?
Отправлено 19 January 2014 - 00:02
У тебя какая-то устаревшая информация, уже сезон 2013 закончился...
Хз- взял инфу на драйве, описание от хозяина авто, может он ошибся? Но как понял это было в этом году.
Отправлено 19 January 2014 - 00:11
А можно(только аргументировано) чем плох первый на мид в трехе?
Возможно я не знаю всех аргументов, но вот тебе несколько- 1- поймать правильную фазу практически невозможно- как следствие каша, 2 - если не слышишь как порядки влияют на звук, особенно на миде, замерь фоником и посмотри на противоположную сторону, что происходит с АЧХ. ( на слух пропадает панч) 3-локализация, сцена опускается... Все ИМХО
Отправлено 19 January 2014 - 00:11
Хз- взял инфу на драйве, описание от хозяина авто, может он ошибся? Но как понял это было в этом году.
ссылочку можно на авто на драйве? из праздного интереса
Отправлено 19 January 2014 - 00:12
http://www.drive2.ru...ournal/2369346/

Отправлено 19 January 2014 - 00:19
Да. Переписали прогу в Матлабе, теперь можно скачать на сайте дополнение и пользоваться.что реально сделали ?
Отправлено 19 January 2014 - 00:34
Да. Переписали прогу в Матлабе, теперь можно скачать на сайте дополнение и пользоваться.
ах вот вы о чём
Отправлено 19 January 2014 - 00:35
А я этот драндулет даже судил в ПятигорскеОно...

Отправлено 19 January 2014 - 00:37
А я этот драндулет даже судил в Пятигорске
стоящий звук там был то?

Отправлено 19 January 2014 - 00:41
Интересная машинка. Но на тот момент еще были косячки... Нестабильность локализации баса (назад не убегало , но иногда размывалось) , некоторый гудеж на мидбасе (но возможно что на ЕММАвском диске этого в помине не будет).стоящий звук там был то?
Для меня были ярковаты верха , но общую картину это не портило. Все очень приятно и слушать было интересно.
Заслуженное первое место в классе.
Отправлено 19 January 2014 - 00:44
Интересная машинка. Но на тот момент еще были косячки... Нестабильность локализации баса (назад не убегало , но иногда размывалось) , некоторый гудеж на мидбасе (но возможно что на ЕММАвском диске этого в помине не будет).
Для меня были ярковаты верха , но общую картину это не портило. Все очень приятно и слушать было интересно.
на ЕММАвском диске и уменя все прилично звучит...А вот если Круга погонять, то есть к чему придраться

Отправлено 19 January 2014 - 00:49
Интересная машинка. Но на тот момент еще были косячки... Нестабильность локализации баса (назад не убегало , но иногда размывалось) , некоторый гудеж на мидбасе (но возможно что на ЕММАвском диске этого в помине не будет).
Заслуженное первое место в классе.
С басом на sq в частности по локализации все ок, надеюсь про искусственный инфраниз на 3 треке диска АМТ не надо напоминать...?) небольшая нехватка давления была только на мм...;-)
Гудежа на мидбасе, даже некоторого там никогда не было...

ВЧ яркие...)))
Отправлено 19 January 2014 - 09:21
Тык там удар и синус вначале в центре, а после "наполняет всё переднее пространство"С басом на sq в частности по локализации все ок, надеюсь про искусственный инфраниз на 3 треке диска АМТ не надо напоминать...?)

Причём за раздутый суббас наказывать надо не меньше, чем за недостаточно слышимый.

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 19 January 2014 - 09:53
Я не говорил про гудеж который настоящий гудежС басом на sq в частности по локализации все ок, надеюсь про искусственный инфраниз на 3 треке диска АМТ не надо напоминать...?) небольшая нехватка давления была только на мм...;-)
Гудежа на мидбасе, даже некоторого там никогда не было...
ВЧ яркие...)))

Отправлено 05 May 2014 - 16:52
Отправлено 05 May 2014 - 17:16
Всем привет! Нужна срочная помощь. Срочно нужно сделать простые фильтра в виде конденсатора в разрыв на верха нужно обрубить частоты до 250Гц- 1к снизу, посоветуйте какой кондер поставить? (какой емкости) точность не особо важна, задача: разгрузить серединки от низких частот.
Ни фигасе! А то что ЁмкОсть того конденя зависит хотябы от супротивления динамика по постоянке и его индуктивности? А то что 250 гэрцув оличаются от 1000 аж в ЧЯТЫРЕ раза??? И соответственнол кондень тоже в четыре раза по ЁмкОсти?
Вингрод, ты по ходу яще от зимней спячки не очнулся?

Отправлено 05 May 2014 - 17:22
Ни фигасе! А то что ЁмкОсть того конденя зависит хотябы от супротивления динамика по постоянке и его индуктивности? А то что 250 гэрцув оличаются от 1000 аж в ЧЯТЫРЕ раза??? И соответственнол кондень тоже в четыре раза по ЁмкОсти?
Вингрод, ты по ходу яще от зимней спячки не очнулся?
Игорь, мне точность не важна - есть дин 4Ом и его нужно разгрузить от низких частот - что б не сгорел нафиг ( и сделать это нужно очень не дорого) "своими силами и бысто" Вот мне и нужно примерную емкость кондея узнать, что б в этот диапазон частот попасть

ПС. Полярный кондей подойдет?
Отправлено 05 May 2014 - 18:01
Полярных два надо. Плюсами наружу или к друг жружке...Игорь, мне точность не важна - есть дин 4Ом и его нужно разгрузить от низких частот - что б не сгорел нафиг ( и сделать это нужно очень не дорого) "своими силами и бысто" Вот мне и нужно примерную емкость кондея узнать, что б в этот диапазон частот попасть
ПС. Полярный кондей подойдет?
Короче 40 мкф если неполярный и по 100 мкф если полярные , но два последовательно.
По напряжению... Не менее 25-50 вольт если неполярный и лучше также на полярные электролиты (там утечки).
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных