Перейти к содержимому

Фотография

ребёнку телефон выбрать помогите.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#81 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 10:26

Это в России. Америкосам долго надо обьяснять что такое "понты".

А мне все равно что там у америкосов, но зараза это с фетишизмом и потребляйтерством прет именно оттуда.

#82 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 11:33

.... но непонятно когда например взрослые дядьки за 30 с щенячьим интузиазмом ****ат примитивные детские игры или с таким же усердием обсуждают не очень важные технические особенности смартфонов:D

Это легко объяснимо.
1) не доиграли в детстве, что логично, были только деревянные игрушки прибитые к полу.
2) скучная однообразная жизнь, и человек погружается от реальных не разрешимых, не реализованных желаний в виртуальный мир.

#83 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 11:38

..ух ты.. "смешались в кучу кони ,люди.."(С) Вы Константин переводите всё в российскую плоскость-а я в этом разбираюсь не важнецки.
"крутой " телефон у нас не подразумевает "крутости" его владельца."понты" - тоже весьма размытое понятие..
Все девайсы такого рода как правило продаются на платежи ,как минимум 10 ,в некоторых магазинах можно и на 24 или 36 без каких либо процентов по платежу,и допустим мне всё равно(почти) сколько я буду платить в месяц .
Домашнее задание в школе выдают на школьном сайте,оценки и замечания так же-в некоторых школах уже отменили учебники отпечатанные на бумаге-всё идёт к тому.
Аппарат -это не только средство связи,а как сейчас называют "коммуникатор" помогает и в быту так же,кроме развлечений
ну в общем информацию я получил-спасибо всем ответившим по теме!

#84 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 11:49

переводите всё в российскую плоскость-а я в этом разбираюсь не важнецки.

Да Все нормально у нас, в общей массе почти все цивилизовано.

для кого-то это мечта.
для кого-то модем и переносная медиа библиотека.
и тд.

Знакомы натаскивает своего ребенка на маленьком коммуникаторе на приложениях упровлялках. Блин молодец, так увлек ребенка в синтезе современных технологий и реалий жизни.

Для обучения в широком смысле все же лучше планшет.

#85 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 12:12

Stich
Традиционная просьба...после покупки отпишитесь, что выбрали ;)

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#86 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 12:23

про ребенка то речь. Когда все будут играть в одну и ту же игруху друг с другом по сети, а он будет стоять в уголке с нокией, вот будет да, весело ему, главное будет о чем поговорить с ребятами.
По поводу перекидывать - ролики в ютюбе - нафик перекидывать?
песенки и прочее дарятся друг другу и скидываются через itunes, как ни странно.

Как ни странно, такое может быть только между Айфонами, да и только там, где есть сеть, а она, бывает, и в центре города может терятся;) Плюс ко всему - траффик, думаю лишних денег ни у кого нет:rolleyes:
Ваша позиция ясна, как и любого другого яблочника:D Но отрицать, что обычный блютус универсальнее, проще и надежнее, как минимум - глупо.
Старое красное ведерочко с болтами под звездочку:
ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........

#87 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 12:47

gukov-я понимаю,только Константин берёт всё это далеко...слишком.Так можно договориться о миллионах голодающих в Африке детей,а меня интересуют технические и пользовательские качества телефонов(смартфонов,коммуникаторов..ну или как их там..)

xemul-завтра у нас предстоит некое действо связанное превращением подростка в мужчину :D,потом сяду с ним обсуждать-хотелось просто побольше аргументов,от жены слышал что он по какой то причине захотел Нокию,хотя я был уверен что вопрос будет о Самсунг\НТС или Сони.
По тех данным\цена нокия явно проигрывает всем ,кроме того Вин8 меня напрягает ,не хочется ставить эксперименты на себе

#88 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 12:56

...кроме того Вин8 меня напрягает ,не хочется ставить эксперименты на себе

Не чего страшного в этом нет, если у сына аргументированный подход к унифицированной платформе, то это очень хорошо.;)

#89 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 13:43

..ух ты.. "смешались в кучу кони ,люди.."(С) Вы Константин переводите всё в российскую плоскость-а я в этом разбираюсь не важнецки.
"крутой " телефон у нас не подразумевает "крутости" его владельца."понты" - тоже весьма размытое понятие..
Все девайсы такого рода как правило продаются на платежи ,как минимум 10 ,в некоторых магазинах можно и на 24 или 36 без каких либо процентов по платежу,и допустим мне всё равно(почти) сколько я буду платить в месяц .
Домашнее задание в школе выдают на школьном сайте,оценки и замечания так же-в некоторых школах уже отменили учебники отпечатанные на бумаге-всё идёт к тому.
Аппарат -это не только средство связи,а как сейчас называют "коммуникатор" помогает и в быту так же,кроме развлечений

Основные не развлекательные функции легко выполняются аппаратом средней ценовой категории и крутой телефон для этого не нужен (у меня древний шарп и брал я его в основном как навигатор с пробками, расписание электричек, какую-то информацию оперативно в нете посмотреть, ну и изредка фильмы посмотреть и послушать музыку). Но блин с плюсами в довесок получил и минусы - жутко раздражает заряжать каждый день, большой размер тоже не очень приятен особенно летом, когда карманов не густо, а таскать сумки я не любитель.
А все на компьютере - это просто .опа для зрения ребенка и издеваться еще и маленьким дисплейчиком телефона типа айфона4 просто не стал бы. Уж лучше что-нибудь типа лыжи Vu с 5" и пропорциями дисплея 4:3 для брожения по интернету, ну или гнусмас ноут(вполне и первый сойдет), но как звонилки эти аппараты не очень удобны.

#90 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 13:57

gukov-я понимаю,только Константин берёт всё это далеко...слишком.Так можно договориться о миллионах голодающих в Африке детей,а меня интересуют технические и пользовательские качества телефонов(смартфонов,коммуникаторов..ну или как их там..)

xemul-завтра у нас предстоит некое действо связанное превращением подростка в мужчину :D,потом сяду с ним обсуждать-хотелось просто побольше аргументов,от жены слышал что он по какой то причине захотел Нокию,хотя я был уверен что вопрос будет о Самсунг\НТС или Сони.
По тех данным\цена нокия явно проигрывает всем ,кроме того Вин8 меня напрягает ,не хочется ставить эксперименты на себе

Честно говоря это на выбор авто системы по интернету похоже: сколько людей - столько и мнений. Не проще сходить в какой-нибудь торговый центр и пощупать в живую телефоны и пообщаться с продавцами, а уж потом уточнить какие у понравившихся моделей минусы.

#91 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 15:02

Все правильно , все эти аппараты это уже не телефон , это ПЕРСОНАЛЬНЫЙ компьютер при этом действительно персональлный личный который всегда рядом как правая рука и готов выполнить любую задачу от развлечения любого характера (шахматы ,судоку, шутерый видео ) до сложной работы , а функция звонка у большинства этих компьютеров реально хромает связь слабовата .О каком понте может идти речь если большая часть этих дорогих и сложных устройств совершенно обезличена , понт полностью исключен понт относится исключительно к имидживым моделям которые всем своим видом выделяются из толпы , из смартов разве что Айфошка претендует на некий понт и то его время ушло.

#92 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 15:37

В Израиле насколько помню по "Клубу Путешественников" нехватка тени, отдайте приоритет телефону с экраном OLED

Автозвук? Не не слышал.

#93 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 15:38

Честно говоря это на выбор авто системы по интернету похоже: сколько людей - столько и мнений. Не проще сходить в какой-нибудь торговый центр и пощупать в живую телефоны и пообщаться с продавцами, а уж потом уточнить какие у понравившихся моделей минусы.

Покупая последний HTC 8s продавец не мог мне ответить даже на вопрос какой форм фактор сим карты там используется.

Автозвук? Не не слышал.

#94 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 16:06

Константин-поход в магазин планируется,но я хочу пойти туда "сделав уроки",продавцы зачастую продают то что им выгоднее.

#95 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 16:26

Константин-поход в магазин планируется,но я хочу пойти туда "сделав уроки",продавцы зачастую продают то что им выгоднее.

Я предлагаю несколько иной подход - пришел в магазин послушал продавцов, сам пощупал и не купил, а пошел домой и по понравившимся моделям поискал тесты и почитал отзывы например на яндекс маркете( или чем-то анологичном у вас) и уже потом поход непосредственно за покупкой.
У меня очень скурпулезный товарищ увлекшись музыкой занялся подбором технике и в этом процессе до посинения загонял далеко не в одном магазине менеджеров прежде чем выбрал и купил :).
У меня недалеко от дома рядом с продуктовым супермаркетом "Ашан" есть крупный супермаркет техники "Медиамаркт", где много образцов включенной техники рядом (а не в разных витринах в выключенном состоянии когда сложно сравнить), поэтому если что-то хочу купить по пути за продуктами заскакиваю и щупаю сначала сам, а потом уже слушаю советчиков из интернета.

#96 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 16:28

Покупая последний HTC 8s продавец не мог мне ответить даже на вопрос какой форм фактор сим карты там используется.

Не все продавцы настолько бестолковы, но это не значит что нужно опираться на их мнение.

#97 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 16:40

Я думаю у нас это будет выглядеть так: обсуждение тех. и прочих параметров по и - нету , учитывая замечания опытных товарищей, затем поход в магазин с изучением отобранных экземпляров по эргономике. и другим параметрам и покупка исходя из суммы впечатлений- на большее меня просто не хватит

#98 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 16:49

...завтра у нас предстоит некое действо связанное превращением подростка в мужчину :D,потом сяду с ним обсуждать

-Это, простите, как? -Ишачиха присутствовать будет?
Как все сложно-то...

#99 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 18:00

Вы бы уважаемый покорректнее как то выражали свои мысли .. Потому как и после редактирования написанное выглядит неприглядно, мягко говоря. :eek:
У евреев 13 летие мальчика имеет некую и особую ступень в жизни , называется " бар мицва" если уж речь зашла

#100 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 19:12

...
По тех данным\цена нокия явно проигрывает всем ...

На днях купил себе Нокию N8 :eek: Исключительно из за фотика (надоело все время на работу/с работы таскать фотоаппарат). За 200$ и мыльницы снимают не многим лучше :cool:
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных