Это в России. Америкосам долго надо обьяснять что такое "понты".
А мне все равно что там у америкосов, но зараза это с фетишизмом и потребляйтерством прет именно оттуда.
Отправлено 15 May 2013 - 10:26
Это в России. Америкосам долго надо обьяснять что такое "понты".
Отправлено 15 May 2013 - 11:33
.... но непонятно когда например взрослые дядьки за 30 с щенячьим интузиазмом ****ат примитивные детские игры или с таким же усердием обсуждают не очень важные технические особенности смартфонов
Отправлено 15 May 2013 - 11:38
Отправлено 15 May 2013 - 11:49
переводите всё в российскую плоскость-а я в этом разбираюсь не важнецки.
Отправлено 15 May 2013 - 12:12
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 15 May 2013 - 12:23
про ребенка то речь. Когда все будут играть в одну и ту же игруху друг с другом по сети, а он будет стоять в уголке с нокией, вот будет да, весело ему, главное будет о чем поговорить с ребятами.
По поводу перекидывать - ролики в ютюбе - нафик перекидывать?
песенки и прочее дарятся друг другу и скидываются через itunes, как ни странно.
Отправлено 15 May 2013 - 12:47
Отправлено 15 May 2013 - 12:56
...кроме того Вин8 меня напрягает ,не хочется ставить эксперименты на себе
Отправлено 15 May 2013 - 13:43
..ух ты.. "смешались в кучу кони ,люди.."(С) Вы Константин переводите всё в российскую плоскость-а я в этом разбираюсь не важнецки.
"крутой " телефон у нас не подразумевает "крутости" его владельца."понты" - тоже весьма размытое понятие..
Все девайсы такого рода как правило продаются на платежи ,как минимум 10 ,в некоторых магазинах можно и на 24 или 36 без каких либо процентов по платежу,и допустим мне всё равно(почти) сколько я буду платить в месяц .
Домашнее задание в школе выдают на школьном сайте,оценки и замечания так же-в некоторых школах уже отменили учебники отпечатанные на бумаге-всё идёт к тому.
Аппарат -это не только средство связи,а как сейчас называют "коммуникатор" помогает и в быту так же,кроме развлечений
ну в общем информацию я получил-спасибо всем ответившим по теме!
Отправлено 15 May 2013 - 13:57
Честно говоря это на выбор авто системы по интернету похоже: сколько людей - столько и мнений. Не проще сходить в какой-нибудь торговый центр и пощупать в живую телефоны и пообщаться с продавцами, а уж потом уточнить какие у понравившихся моделей минусы.gukov-я понимаю,только Константин берёт всё это далеко...слишком.Так можно договориться о миллионах голодающих в Африке детей,а меня интересуют технические и пользовательские качества телефонов(смартфонов,коммуникаторов..ну или как их там..)
xemul-завтра у нас предстоит некое действо связанное превращением подростка в мужчину,потом сяду с ним обсуждать-хотелось просто побольше аргументов,от жены слышал что он по какой то причине захотел Нокию,хотя я был уверен что вопрос будет о Самсунг\НТС или Сони.
По тех данным\цена нокия явно проигрывает всем ,кроме того Вин8 меня напрягает ,не хочется ставить эксперименты на себе
Отправлено 15 May 2013 - 15:02
Все правильно , все эти аппараты это уже не телефон , это ПЕРСОНАЛЬНЫЙ компьютер при этом действительно персональлный личный который всегда рядом как правая рука и готов выполнить любую задачу от развлечения любого характера (шахматы ,судоку, шутерый видео ) до сложной работы , а функция звонка у большинства этих компьютеров реально хромает связь слабовата .О каком понте может идти речь если большая часть этих дорогих и сложных устройств совершенно обезличена , понт полностью исключен понт относится исключительно к имидживым моделям которые всем своим видом выделяются из толпы , из смартов разве что Айфошка претендует на некий понт и то его время ушло...ух ты.. "смешались в кучу кони ,люди.."(С) Вы Константин переводите всё в российскую плоскость-а я в этом разбираюсь не важнецки.
"крутой " телефон у нас не подразумевает "крутости" его владельца."понты" - тоже весьма размытое понятие..
Все девайсы такого рода как правило продаются на платежи ,как минимум 10 ,в некоторых магазинах можно и на 24 или 36 без каких либо процентов по платежу,и допустим мне всё равно(почти) сколько я буду платить в месяц .
Домашнее задание в школе выдают на школьном сайте,оценки и замечания так же-в некоторых школах уже отменили учебники отпечатанные на бумаге-всё идёт к тому.
Аппарат -это не только средство связи,а как сейчас называют "коммуникатор" помогает и в быту так же,кроме развлечений
ну в общем информацию я получил-спасибо всем ответившим по теме!
Отправлено 15 May 2013 - 15:37
В Израиле насколько помню по "Клубу Путешественников" нехватка тени, отдайте приоритет телефону с экраном OLEDxemul-завтра у нас предстоит некое действо связанное превращением подростка в мужчину
,потом сяду с ним обсуждать-хотелось просто побольше аргументов,от жены слышал что он по какой то причине захотел Нокию,хотя я был уверен что вопрос будет о Самсунг\НТС или Сони.
По тех данным\цена нокия явно проигрывает всем ,кроме того Вин8 меня напрягает ,не хочется ставить эксперименты на себе
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 15 May 2013 - 15:38
Покупая последний HTC 8s продавец не мог мне ответить даже на вопрос какой форм фактор сим карты там используется.Честно говоря это на выбор авто системы по интернету похоже: сколько людей - столько и мнений. Не проще сходить в какой-нибудь торговый центр и пощупать в живую телефоны и пообщаться с продавцами, а уж потом уточнить какие у понравившихся моделей минусы.
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 15 May 2013 - 16:06
Отправлено 15 May 2013 - 16:26
Я предлагаю несколько иной подход - пришел в магазин послушал продавцов, сам пощупал и не купил, а пошел домой и по понравившимся моделям поискал тесты и почитал отзывы например на яндекс маркете( или чем-то анологичном у вас) и уже потом поход непосредственно за покупкой.Константин-поход в магазин планируется,но я хочу пойти туда "сделав уроки",продавцы зачастую продают то что им выгоднее.
Отправлено 15 May 2013 - 16:28
Не все продавцы настолько бестолковы, но это не значит что нужно опираться на их мнение.Покупая последний HTC 8s продавец не мог мне ответить даже на вопрос какой форм фактор сим карты там используется.
Отправлено 15 May 2013 - 16:40
Я думаю у нас это будет выглядеть так: обсуждение тех. и прочих параметров по и - нету , учитывая замечания опытных товарищей, затем поход в магазин с изучением отобранных экземпляров по эргономике. и другим параметрам и покупка исходя из суммы впечатлений- на большее меня просто не хватит
Отправлено 15 May 2013 - 16:49
-Это, простите, как? -Ишачиха присутствовать будет?...завтра у нас предстоит некое действо связанное превращением подростка в мужчину
,потом сяду с ним обсуждать
Отправлено 15 May 2013 - 18:00
Отправлено 15 May 2013 - 19:12
На днях купил себе Нокию N8...
По тех данным\цена нокия явно проигрывает всем ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных