HRU.4 против VRx 1.500 на саб
Отправлено 27 May 2013 - 11:01
2 канала мостом 480Вт у хрю или 560Вт от врх, что будет лучше?
Понятно, что глубже играть будет врх, он и помягче должен быть, но что со скоростью у него, если например на фронт хрю будет играть, отставать не будет сабовое звено? По тоналке? А с хрю, в свою очередь, не будет ли сухо и не глубоко?
Просто есть мысли, в будущем, все же построить трешку на 2-х хрю.4 (не зря ж я провода все протянул)), а пока махнуть свои врх-ы. Больше 2-х усей в системе не хочу заводить..
Отправлено 27 May 2013 - 12:12
Отправлено 27 May 2013 - 12:37
Кто сравнивал?
2 канала мостом 480Вт у хрю или 560Вт от врх, что будет лучше?
Понятно, что глубже играть будет врх, он и помягче должен быть, но что со скоростью у него, если например на фронт хрю будет играть, отставать не будет сабовое звено? По тоналке? А с хрю, в свою очередь, не будет ли сухо и не глубоко?
Просто есть мысли, в будущем, все же построить трешку на 2-х хрю.4 (не зря ж я провода все протянул)), а пока махнуть свои врх-ы. Больше 2-х усей в системе не хочу заводить..
Сказать честно ,лично мне до конца так и не понятно про скорость .Что подразумевается под скоростью ?Если атака ,то слышал системы на врх с прекрасной атакой по всему диапазону .Если панч ,то с врх слышал прекрасный панч.Если хороший контроль ,то и там все очень и очень прилично .Вообще ,что бы раскрыть до конца врх надо очень сильно постараться , да и достаточно сложно представить систему где врх был бы слабым местом . Если не нравится наклейка аудисон врх или *ребята говорят что не очень * сделайте наклейку хьюмана и наклейте поверх аудисон .
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 May 2013 - 12:43
У меня в прошлой машине претензий к врх не было.. а сейчас есть!Сказать честно ,лично мне до конца так и не понятно про скорость .Что подразумевается под скоростью ?Если атака ,то слышал системы на врх с прекрасной атакой по всему диапазону .Если панч ,то с врх слышал прекрасный панч.Если хороший контроль ,то и там все очень и очень прилично .Вообще ,что бы раскрыть до конца врх надо очень сильно постараться , да и достаточно сложно представить систему где врх был бы слабым местом . Если не нравится наклейка аудисон врх или *ребята говорят что не очень * сделайте наклейку хьюмана и наклейте поверх аудисон .
Быстрые жанры хрю играет лучше и это факт. Причем здесь наклейки и прочая ерунда? Возможно вам что-то ребята и нашептывают..
Отправлено 27 May 2013 - 12:51
У меня в прошлой машине претензий к врх не было.. а сейчас есть!
Быстрые жанры хрю играет лучше и это факт. Причем здесь наклейки и прочая ерунда?
Чем лучше ??? где факт ?В чем он выражается ?В чьем то мнении ?Мнений может быть сколько угодно .Вот например одно из многих -Слушали \сравнивали в одной системе врх 4300 ,хрюшу и батлера .Ничего сверхестественного хрюша не показал .Совсем .Человек ,чей хрюша ,после него больше доволен альпом 1507,а ищет себе в разделе куплю врх 2.400. Человек слушает именно агресивные жанры и далеко не новичек в а.з..
P\s Не надо верить всему что пишут на форумах ,тем более принимать за аксиому .
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 May 2013 - 13:07
Врх-ы, как 4.300, так и 2.250, кситек гравити, зед, фасс гибридник и хрю - все эти уси я слушал у себя в машине, слушали и др.люди, не самые последние в АЗ. Какие вопросы?Чем лучше ??? где факт ?В чем он выражается ?В чьем то мнении ?Мнений может быть сколько угодно .Вот например одно из многих -Слушали \сравнивали в одной системе врх 4300 ,хрюшу и батлера .Ничего сверхестественного хрюша не показал .Совсем .Человек ,чей хрюша ,после него больше доволен альпом 1507,а ищет себе в разделе куплю врх 2.400. Человек слушает именно агресивные жанры и далеко не новичек в а.з..
Отправлено 27 May 2013 - 13:12
Врх-ы, как 4.300, так и 1.500, кситек гравити, зед, фасс гибридник и хрю - все эти уси я слушал у себя в машине, слушали и др.люди, не самые последние в АЗ. Какие вопросы?
пади да докажи

мужики, чёж вы агрессивные то такие

mr. bungle я не про вас если что.
Отправлено 27 May 2013 - 13:37
Чем лучше ??? где факт ?В чем он выражается ?В чьем то мнении ?Мнений может быть сколько угодно .Вот например одно из многих -Слушали \сравнивали в одной системе врх 4300 ,хрюшу и батлера .Ничего сверхестественного хрюша не показал .Совсем .Человек ,чей хрюша ,после него больше доволен альпом 1507,а ищет себе в разделе куплю врх 2.400. Человек слушает именно агресивные жанры и далеко не новичек в а.з..
Вы альп сюда не приплетайте, 1507 на мид и саб на голову выше всех вышеперечисленных усилителей.

Stinger SPP1700 - SPH-DA120 Alpine MRV-F900 - morel Supremo Picollo 2 Alpine MRV-F900 - Scan-Speak 18W/4531G00 Phoenix Gold Titanium Ti1200.1 - Phoenix Gold Titanium Elite 12d ( Old )
Отправлено 27 May 2013 - 14:26
А вот как скрестить их и надо ли...
По существу вопроса может кто все же ответит?

Отправлено 27 May 2013 - 14:34
Vrx и hru.4 абсолютно разные уси по своей подаче. Цели выяснить который из них лучше/хуже нет.
А вот по существу вопроса может кто все же ответит?
Вот именно, вопрос вкуса

Условно, если отталкиваться от "идеала", то Хрюша идет в сторону акцентирования баса, а Врх в сторону комфортного прослушивания. Кому арбуз, а кому свиной хрящик

Хрюшка вообще мостом на какую нагрузку заявлен?

ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........
Отправлено 27 May 2013 - 14:44
У меня как раз с врх басса гораздо больше, он мягче, чуть приятнее на мой слух. С хрю как раз его совсем немного, но структура есть всегда, звучит бодрее, но не так глубоко, на вч/сч чуть проще мне показалось.Вот именно, вопрос вкуса
Условно, если отталкиваться от "идеала", то Хрюша идет в сторону акцентирования баса, а Врх в сторону комфортного прослушивания. Кому арбуз, а кому свиной хрящик
Хрюшка вообще мостом на какую нагрузку заявлен?
Что будет на сабе я не знаю..
Отправлено 27 May 2013 - 14:56
У меня как раз с врх басса гораздо больше, он мягче, чуть приятнее на мой слух. С хрю как раз его совсем немного, но структура есть всегда, звучит бодрее, но не так глубоко, на вч/сч чуть проще мне показалось.
Что будет на сабе я не знаю..
Так может стоит самому попробовать?

Только вот все же вопрос по совместимости Хрю и Пирлесины, сможет Хрюша мостом в 1,5 Ома?

А так, я однозначно за Врх - специализированный моник, изначально заточенный под саб, против 4-х канального Хрюши, сделанного более компромиссно для универсальности

ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........
Отправлено 27 May 2013 - 14:59
Тут вопрос больше в "совместимости" хрю на фронте и врх на сабе.Так может стоит самому попробовать?
Только вот все же вопрос по совместимости Хрю и Пирлесины, сможет Хрюша мостом в 1,5 Ома?
А так, я однозначно за Врх - специализированный моник, изначально заточенный под саб, против 4-х канального Хрюши, сделанного более компромиссно для универсальности
И трешка мне интересна 2мя усями, а в случае с моником это уже 3 будет)
Отправлено 27 May 2013 - 15:17
Тут вопрос больше в "совместимости" хрю на фронте и врх на сабе.
И трешка мне интересна 2мя усями, а в случае с моником это уже 3 будет)
Совместить можно практически все

Отправлено 27 May 2013 - 15:18
Audison thesis th quattro - 2
Audison thesis K3 orchestra+10'basso
Отправлено 27 May 2013 - 15:27
У меня как раз хру на перлес (тот самый) и миды бракс 6.1pp, нч саб просто супер, во вторую машину хочу тож самое слепить, сравнить есть с чем))) например тезис ти эйч куаттро на мид тезис и саб феникс и проц 900 ! нравится гораздо меньше
А остальной состав системы с Хрюшей какой?
Отправлено 27 May 2013 - 15:36
Саш, тогда слушали на новом ХРУ, непрогретом совсем, как сейчас он будет играть хз, но можно устроить... думаю конечно врх-у сольет.
Отправлено 27 May 2013 - 15:36
С врх 1.500 только в случае с текущей 2-шкой 2 уся получается.Совместить можно практически все
Вопрос приоритетов, Вам звук, количество усей, красота оформления или еще-что главное?
Я что-то не понял, как Вы хотите обойтись двумя усями при использовании 1.500? Или какие конкретно варианты рассматриваете?
Если переходить на трешку, то понадобится еще один усь на миды, а можно просто 2-мя хрю обойтись, один на вч/сч, второй на мид/саб (впрочем как и любыми другими 4-х канальниками, годящимися на всю полосу). Плюс этой реализации еще в том, что по тоналке уси не придется подбирать. Нет, если конечно с 2мя усями совсем в трешке плохо будет, то придется 3й добавлять, но крайне не желательно

В общем вопрос тем кто реально слушал/сравнивал!
Отправлено 27 May 2013 - 15:39
а сольет в чем? в какой дисциплине? )))Саш, тогда слушали на новом ХРУ, непрогретом совсем, как сейчас он будет играть хз, но можно устроить... думаю конечно врх-у сольет.
Отправлено 27 May 2013 - 15:47
а сольет в чем? в какой дисциплине? )))
В музыкальной.. ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных