JOCKER написал(а)
Нет или не слышал?))нет
Отправлено 30 May 2013 - 18:30
JOCKER написал(а)
Нет или не слышал?))нет
Отправлено 30 May 2013 - 18:44
mr. bungle написал(а)
а после дорабоки хрю?
есть вообще слышавшие этот хрю в твике?
зы кстати, подцепил опять врх 4.300. Есть там скорость и контроль (по крайней мере с мл1600), но подача у него смягчена и бас глубже, из-за этого рельеф смазан, не так ощутим, но звучит более объемно.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 May 2013 - 18:48
mr. bungle написал(а)
а после дорабоки хрю?
есть вообще слышавшие этот хрю в твике?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 May 2013 - 19:28
mr. bungle написал(а)
Нет или не слышал?))
Отправлено 30 May 2013 - 20:13
vaty написал(а)
По разному. Резал и 125-160 1м порядком, резал и 63-80Гц 3-4м порядками, распускал. Сейчас на 63-80гц 2м, так без саба приятнее выходит, чем более крутыми. Мид быстрый сам по себе(мл1600), хотя остальные тоже не тормоза. Например с лотус удары более хлесткие, это врх-у идет на пользу, а с длх еще бодрее было.На сколько снизу подрезан мид ? При подрезке 80 и ниже вторым (обычно так режут для того что бы свести саб ) на быстрых жанрах обычно мид тормозит , заметно слышно относительно более высокой частоте среза .
Отправлено 30 May 2013 - 20:54
JOCKER написал(а)
2 хрю в трехполоску (гипотетическую) и закрыть вопрос с усилением. А пока на двушке, не жалеть что врх моноблок поменял, т.к. нижний бас у хрю облегченный (в моем случае, в сравнении с врх)"доработанный" - нет
какие цели?
Отправлено 30 May 2013 - 20:56
mr. bungle написал(а)
Тоже думал про две Хрюшки 4 на весь инсталл - отговорили.....2 хрю в трехполоску (гипотетическую) и закрыть вопрос с усилением. А пока на двушке, не жалеть что врх моноблок поменял
В стоке мне показалось одного поля ягоды они (имеется ввиду на фронт), подача разная, вкусовщина.
Врх с хрю с учетом разной компоновки не очень удобно размещать вместе, тем более в треху понадобится еще один усь. Зоопарк короче не люблю.
Отправлено 30 May 2013 - 21:09
DM Rocker написал(а)
а аргументы?Тоже думал про две Хрюшки 4 на весь инсталл - отговорили.....
Отправлено 30 May 2013 - 21:11
mr. bungle написал(а)
Не пригоден усь без твика в полную полосу.....аргументы?
Отправлено 30 May 2013 - 21:13
DM Rocker написал(а)
а на какую часть пригоден? на вч/сч наверное? ))Не пригоден усь без твика в полную полосу.....
Отправлено 30 May 2013 - 21:18
mr. bungle написал(а)
Мидбас и только.....И то с оговорками.а на какую часть пригоден? на вч/сч наверное? ))
Отговорил не vaty случаем ?
ну а на твик чего не пошел? я поэтому интересуюсь.
Отправлено 30 May 2013 - 21:20
DM Rocker написал(а)
есть один, но еще не твикнулМидбас и только.....И то с оговорками.
Вот купите , твикните , не понравится продадите......
Отправлено 30 May 2013 - 21:31
DM Rocker написал(а)
Не пригоден усь без твика в полную полосу.....
Stinger SPP1700 - SPH-DA120 Alpine MRV-F900 - morel Supremo Picollo 2 Alpine MRV-F900 - Scan-Speak 18W/4531G00 Phoenix Gold Titanium Ti1200.1 - Phoenix Gold Titanium Elite 12d ( Old )
Отправлено 30 May 2013 - 21:33
Paradigm написал(а)
мне показалось что врх на вч/сч тембрально богаче, но кому-то это в окрас, не нравится. хрю более открыто, но проще. опять же, это конкретно в моем случаеМожно свои 5 копеек подкину, HRU.4 на сч/вч играет не хуже чем, например MRV-F409, лично по мне так и интереснее... На истину в последней инстанции не притендую,просто слушаю то один, то второй.
Отправлено 30 May 2013 - 21:55
mr. bungle написал(а)
ставь как планируешь два хрюна2 хрю в трехполоску (гипотетическую) и закрыть вопрос с усилением. А пока на двушке, не жалеть что врх моноблок поменял, т.к. нижний бас у хрю облегченный (в моем случае, в сравнении с врх)
![]()
В стоке мне показалось они одного поля ягоды (имеется ввиду на фронт), подача разная, вкусовщина. Поэтому доработка интересует. Как минимум мне кроссоверная часть усилителя не интересна и по басу (питание?) поправил бы.
Потом врх с хрю с учетом разной компоновки не очень удобно размещать вместе, тем более в треху понадобится еще один усь. Зоопарк короче не люблю, но допускаю что играть такой зоопарк может заведомо лучше. Собирать геморно только его ..
ЗЫ А вообще размер хрю это что-то, врх рядом - карапуз, не каждый такое в машину захочет ))
Отправлено 30 May 2013 - 22:07
Stinger SPP1700 - SPH-DA120 Alpine MRV-F900 - morel Supremo Picollo 2 Alpine MRV-F900 - Scan-Speak 18W/4531G00 Phoenix Gold Titanium Ti1200.1 - Phoenix Gold Titanium Elite 12d ( Old )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных