Боюсь здесь все будет зависеть от системы в целом и от жанроориентированности ))В музыкальной.. ))

HRU.4 против VRx 1.500 на саб
Отправлено 27 May 2013 - 16:04
Отправлено 27 May 2013 - 16:05
Отправлено 27 May 2013 - 17:23
можно уточнить? мы про работу конкретно на саб говорим или в целом сравниваем модели?надо ставить, настраивать и слушать тогда будет все ясно...

Отправлено 27 May 2013 - 18:59
А вот как скрестить их и надо ли...
По существу вопроса может кто все же ответит?

По существу -
[QUOTE]2 канала мостом 480Вт у хрю или 560Вт от врх, что будет лучше? [/QUOTE]
Два ваших поста на одной странице ,но такие разные .Они будут разные (как вами правильно подмечено ), но в силу того что [QUOTE]кстати, хрю потянет пирлесс ххлс 10 (тот самый)? врх тянул на ура в свое время[/QUOTE] у пирлесса ном сопротивление в рабочей полосе нч 1,7 ом ,то врх по заявке производителя выдаст мощность 1200 вт ,а хрюша может крякнуть при такой нагрузке в мосту , то вопрос что будет лучше не уместен .
[QUOTE]Понятно, что глубже играть будет врх, он и помягче должен быть, но что со скоростью у него, если например на фронт хрю будет играть, отставать не будет сабовое звено? [/QUOTE]
По глубине они будут играть одинаково . Сабовое звено отставать не будет (если конечно нормально сведено и установленно ) ,так как с контролем у врх все нормально ,а *скорость* понятие субъективное ,которое в большинстве случаев путают с атакой , которую дают на нч как раз миды , которые в свою очередь будут играть у вас от *скорострельного* hru 4.
[QUOTE] По тоналке? А с хрю, в свою очередь, не будет ли сухо и не глубоко?[/QUOTE]
Может быть как угодно - играет целиком система и с разными компанентами ,настройками и т.д. звук будет меняться кардинально .
[QUOTE]Просто есть мысли, в будущем, все же построить трешку на 2-х хрю.4 (не зря ж я провода все протянул)), а пока махнуть свои врх-ы.[/QUOTE]
Пробывать надо , тем более провода уже проложены .
[QUOTE]Больше 2-х усей в системе не хочу заводить..
[/QUOTE]
На мой взгляд когда речь идет про высокие материи суеверия надо отставить

[QUOTE]Врх-ы, как 4.300, так и 2.250, кситек гравити, зед, фасс гибридник и хрю - все эти уси я слушал у себя в машине, слушали и др.люди, не самые последние в АЗ. Какие вопросы?
[/QUOTE]
Тем более . Зачем тогда вам чей то совет (того кого и в глаза не видели ) , если вы сами в состоянии услышать разницу и имеете возможность послушать и сравнить усилители такого уровня ?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 May 2013 - 19:17
Audison thesis th quattro - 2
Audison thesis K3 orchestra+10'basso
Отправлено 27 May 2013 - 19:35
Остальная система с хру (собственно сам хоу на мид-саб), сч-тезис, вч-бракс, уси к ним два сифона 45.2х, голова альп ива 800, проц 800)) я бы его на сч вч не ставил, а вот мид саб настолько мне нравится(только с браксом 6.1пп) что в другую машину все также хочу поставить))) имхо с симфони очень хороший альянс!)) единственное, что хотелось бы попробовать в этой системе это 900 ый проц
Понятно...
То есть совершенно разные системы, в разных авто, с разными настройками... Еще и сами сабы, где Пирлис, где Аудисон, где Феникс, Вас так просто не понять

Имхо, скоропостижные выводы, слишком много разного и слишком мало общего

ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........
Отправлено 27 May 2013 - 21:35

надо самому пробовать короче ... саб не факт что ххлс будет, возможно сис или мильку оставлю, сейчас не до них..
меня в хрю на мид/саб смущает только то, что после остальных усей, что я прослушал уж как-то у него совсем туго с глубиной баса на фронт. распуская мид со 100Гц до 63Гц и даже ниже, картина не сильно меняется и ладно бы у милек, но лотусы в обоих машинах у меня басили неплохо, а тут схожая картина, хотя рельеф да, есть, любая серия ударов в бочку раздельно звучит, любой ритм держит динамично, не сливается ... Как писал один человек - "хрю из-за этого такой быстрый.."

Отправлено 27 May 2013 - 21:52
ясно, что ничего не ясно
надо самому пробовать короче ... саб не факт что ххлс будет, возможно сис или мильку оставлю, сейчас не до них..
меня в хрю на мид/саб смущает только то, что после остальных усей, что я прослушал уж как-то у него совсем туго с глубиной баса на фронт. распуская мид со 100Гц до 63Гц и даже ниже, картина не сильно меняется и ладно бы у милек, но лотусы в обоих машинах у меня басили неплохо, а тут схожая картина, хотя рельеф да, есть, любая серия ударов в бочку раздельно звучит, любой ритм держит динамично, не сливается ... Как писал один человек - "хрю из-за этого такой быстрый.."
Может в усилителе хайпас на мидах включен? В пол гейна с ГУ 99rs при подрезке на 63 вторым этот усь будет уверенно выплевывать из дверей любые 16см миды.
Stinger SPP1700 - SPH-DA120 Alpine MRV-F900 - morel Supremo Picollo 2 Alpine MRV-F900 - Scan-Speak 18W/4531G00 Phoenix Gold Titanium Ti1200.1 - Phoenix Gold Titanium Elite 12d ( Old )
Отправлено 27 May 2013 - 21:54
Я все настройки уже излазил, вроде все выключено.. У меня тоже все гейны на половину, выкручивать могу хоть до 50Может в усилителе хайпас на мидах включен? В пол гейна с ГУ 99rs при подрезке на 63 вторым этот усь будет уверенно выплевывать из дверей любые 16см миды.
Отправлено 27 May 2013 - 21:57
Может в усилителе хайпас на мидах включен? В пол гейна с ГУ 99rs при подрезке на 63 вторым этот усь будет уверенно выплевывать из дверей любые 16см миды.
Сказать честно ,тоже думается дело в настройке усилителя . В той системе где его слушал ,разница при подрезке с низу между 80,100,125 гц была слышна очень заметно .
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 May 2013 - 23:34
Кто сравнивал?
2 канала мостом 480Вт у хрю или 560Вт от врх, что будет лучше?
Понятно, что глубже играть будет врх, он и помягче должен быть, но что со скоростью у него, если например на фронт хрю будет играть, отставать не будет сабовое звено? По тоналке? А с хрю, в свою очередь, не будет ли сухо и не глубоко?
Просто есть мысли, в будущем, все же построить трешку на 2-х хрю.4 (не зря ж я провода все протянул)), а пока махнуть свои врх-ы. Больше 2-х усей в системе не хочу заводить..
врх
без вариантов
Отправлено 28 May 2013 - 08:28
Как сказали выше с глубиной там точно нет проблем, смотри переключалки в них там можно запутаться... )))ясно, что ничего не ясно
Отправлено 28 May 2013 - 09:05
Правильно как? Может сфоткаете настройки в полную полосы на все 4 канала?Как сказали выше с глубиной там точно нет проблем, смотри переключалки в них там можно запутаться... )))
Хотя я там все излазил, переключатели фильтров out выставил, везде full
Отправлено 28 May 2013 - 09:21
Усь снят и лежит в укромном месте... может еще где фильтр включен?Правильно как? Может сфоткаете настройки в полную полосы на все 4 канала?
Хотя я там все излазил, переключатели фильтров out выставил, везде full
Отправлено 28 May 2013 - 09:27
Усь снят и лежит в укромном месте... может еще где фильтр включен?
Только если усь фильтрует каким-то образом..
Отправлено 28 May 2013 - 12:12
Отправлено 30 May 2013 - 12:18
а после дорабоки хрю?врх
без вариантов

есть вообще слышавшие этот хрю в твике?
зы кстати, подцепил опять врх 4.300. Есть там скорость и контроль (по крайней мере с мл1600), но подача у него смягчена и бас глубже, из-за этого рельеф смазан, не так ощутим, но звучит более объемно.
Отправлено 30 May 2013 - 12:22
Простите, а что такое хрю в твике ?есть вообще слышавшие этот хрю в твике?
Сало аль рулька ?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 30 May 2013 - 12:25
сам спрашиваю - что ?Простите, а что такое хрю в твике ?
Сало аль рулька ?

Отправлено 30 May 2013 - 18:27
а после дорабоки хрю?
есть вообще слышавшие этот хрю в твике?
нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных