Да,что сказать?...у АИЕ аргуметны аргументнее конечно ...
железные,что ли.
Смею предположить АИЕ.
Тему не попутали?
Отправлено 20 February 2019 - 20:30
Да,что сказать?...у АИЕ аргуметны аргументнее конечно ...
железные,что ли.
Смею предположить АИЕ.
Тему не попутали?
Отправлено 20 February 2019 - 21:31
почему?
что не так со сканспиковскими твитерами?
Довольно специфическая подача: комфорт в ущерб детальности и воздуху.
Переслушал многие 6-7 лет назад еще на старой машине, ничего интересного для двушки у SS тогда не нашел.
Недавно опять слушали очень разные твитеры в трешку для одного чемпионского инсталла.
Довольно продвинутый SS из домашки (модель не помню, не интересовался) оказался в аутсайдерах.
В обшем, не везет мне с SS.
Отправлено 20 February 2019 - 21:35
Переслушал многие 6-7 лет назад еще на старой машине, ничего интересного для двушки у SS тогда не нашел.
Недавно опять слушали очень разные твитеры в трешку для одного чемпионского инсталла.
Довольно продвинутый SS из домашки (модель не помню, не интересовался) оказался в аутсайдерах.
Это что, обо всех так сканах или о каком-то одном?
Просто описание скорее к морелу применимо, чем к сканам.
Ну может одним боком к автотвитерам новой генерации, но там стремились вниз уйти поглубже.
Отправлено 20 February 2019 - 22:07
если так в общем сказать что у СС нет детальности и воздуха... боюсь спросиь-....а где оно тогда есть?
Отправлено 20 February 2019 - 22:18
если так в общем сказать что у СС нет детальности и воздуха... боюсь спросиь-....а где оно тогда есть?
у бериллиевого сб акустикса. Офигенский твитер!
Отправлено 20 February 2019 - 22:21
У сабвуферов, говорят, есть.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 20 February 2019 - 22:53
Да видимо какие то шляпные Сканы были (а таких тоже немало ) .А Сканспик ценится тем что в топовых Сканах все(какие только существуют ) технологические навороты и звук очень богатый детальный натуральный и т.д. Сейчас все тоже самое есть в более дешевых но равноценных по наворотам и звуку неодимовых Satori от Sb Acoustics .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 20 February 2019 - 22:56
Отправлено 20 February 2019 - 23:13
*** немного смешно. На СС строятся высококлассные АС не малой стоимости и сильно приличного звучания, а вы ничего не нашли... Может не туда смотрели?
Сообщение отредактировал: Lex_audio - 21 February 2019 - 09:15
Отправлено 21 February 2019 - 08:11
Это точно... не везёт...
Так приоритеты расставлены...
Нужна детальность и воздух в ущерб комфортности? Поставьте рупорные свистки за три рубля пару...
Отправлено 21 February 2019 - 08:13
Отправлено 21 February 2019 - 09:07
...не знаю,тут типа уровень автора" ездил на Феррари Ламборгини,все херня...не едет .."
Это скорее накидывание пуха, понторез или хайпожор...
Иногда это несознательно происходит.
И еще умиляет "не помню модель"
Там есть серия по 3 рубля за ведро, а есть по цене колеса от Боинга за штуку, и что, все они одинаково играют?
Дет сад, ей богу
Сообщение отредактировал: iskander80 - 21 February 2019 - 09:11
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 21 February 2019 - 09:19
Неа, такие рупора уж точно ни детальности, ни воздуха не дадут )))Это точно... не везёт...
Так приоритеты расставлены...![]()
Нужна детальность и воздух в ущерб комфортности? Поставьте рупорные свистки за три рубля пару...
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 21 February 2019 - 17:25
Это скорее накидывание пуха, понторез или хайпожор...
Саша, я кстати на той прослушке тоже был А про Колю ты зря - он просто честно написал то что услышал
Или лучше всем любителям СС опу лизать дабы они сидели в своих норках и радостно подрачивали на СС?
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 21 February 2019 - 17:27
На СС строятся высококлассные АС не малой стоимости
учитывая что Коля легко может эти самые высококлассные АС купить и раздербанить только для того, что бы тот же твиттер поставить себе в инстал смешно читать вот такие вот опусы любителей СС....
Это напоминает любимую тему некоторых недалеких владельцев шкод, которые говорят но это же фольсваген, так же как и порше, ауди, ламбо, так зачем же переплачивать денежку
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 21 February 2019 - 17:38
немного смешно. На СС строятся высококлассные АС не малой стоимости и сильно приличного звучания, а вы ничего не нашли... Может не туда смотрели?
Отправлено 21 February 2019 - 17:46
Не, ну тогда ок, просто показалось значит.Саша, я кстати на той прослушке тоже был
А про Колю ты зря - он просто честно написал то что услышал
Или лучше всем любителям СС опу лизать дабы они сидели в своих норках и радостно подрачивали на СС?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 21 February 2019 - 18:18
Саша, я кстати на той прослушке тоже был
зачем так грубо и ни разу не женственно?
Сканспик, это наше всё.
На самом деле сканы хорошие твитеры.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 21 February 2019 - 18:19
Отправлено 21 February 2019 - 18:45
зачем так грубо и ни разу не женственно?
ну извиняйте, не знал что у АЗ любителей психика нежная и ранимая
Отправлено 21 February 2019 - 18:48
***Это типа «Кто на нас с Васей?» Я не знаю кто такой Коля и почему «купить» стало особенностью, но СС признанный лидер в производстве отличных динамиков. И если Коля, или кто другой не слышал как хорошо они могут петь в АВТО, то авторитетах Коли это не единственная причина хаять действительно хорошие продукты.учитывая что Коля легко может эти самые высококлассные АС купить и раздербанить только для того, что бы тот же твиттер поставить себе в инстал смешно читать вот такие вот опусы любителей СС....
Это напоминает любимую тему некоторых недалеких владельцев шкод, которые говорят но это же фольсваген, так же как и порше, ауди, ламбо, так зачем же переплачивать денежку
Отправлено 21 February 2019 - 19:07
Саша, я кстати на той прослушке тоже был
не,ну понятно что это слышится круто"....гаФно вы все слушаете ...а да и ****ите на это.."...развернутся на 180...и расстаять в тумане.
сказал А-говори и Б.
"...слушали то и то..от СС сравнивали с темто ."
мне показалось что : X,Y'Z.
а иначе....кому это надо?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных