Узкой частью по вертикали и ДН будет шире по горизонтали.
Если правильно понял. то надо их поставить (сейчас лежат на фото). Когда их слушал, тоже стоя лучше играли.
Отправлено 03 December 2016 - 21:18
Узкой частью по вертикали и ДН будет шире по горизонтали.
Если правильно понял. то надо их поставить (сейчас лежат на фото). Когда их слушал, тоже стоя лучше играли.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 03 December 2016 - 21:26
Завтра подумаю к ним крепления что бы перевернуть... я вот сейчас слушаю и даже микробы подключать не хочется
Отправлено 03 December 2016 - 21:32
Завтра подумаю к ним крепления что бы перевернуть... я вот сейчас слушаю и даже микробы подключать не хочется
![]()
Первое звено антены радиоприёмника может, которое шарик и на него уже прикручивается штырь. И покрутить можно будет по направлению.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 03 December 2016 - 21:38
Первое звено антены радиоприёмника может, которое шарик и на него уже прикручивается штырь. И покрутить можно будет по направлению.
Там еще имеет значение подвигать вч вперед/назад фчх меняется ( по простому задержка) заезжай на прослушку завтра - винил покрутим
Отправлено 03 December 2016 - 21:46
С наукой как раз все просто. акриловая краска пропитывает бумагу и делает ее жестче с одной стороны, а сдругой краска не уменьшает вязких потерь в диффузоре. Я краску с футболистом не просто так советовал, это именно акриловая эмаль. Если дуть с большого расстояния и давать приличное время сушки, то иногда удается обновить даже поролоновые подвесы.
Алкидка даст другой результат и равномерность пропитки. Очень старые диффузоры алкидной эмалью лучше не обновлять. А вот колпачки с алкидной эмалью хорошо дружат.
Неплохих результатов можно было добиться с пропиткой тушью. Но сейчас другая тушь. старая тушь была на казеине, он тоже скреплял бумагу и обладает хорошими внутренними потерями. Из недостатков - тоже стареет , не любит влажность и страдает грибком...
Здесь сейчас нас тут не поймут всякие там "Из СССР" они считают что бы домашка нормально играла нужно купить усь электрокомпаниент за пол ляма, а потом полочники к ним за два ляма - иначе не поет
Отправлено 03 December 2016 - 21:56
Здесь сейчас нас тут не поймут всякие там "Из СССР" они считают что бы домашка нормально играла нужно купить усь электрокомпаниент за пол ляма, а потом полочники к ним за два ляма - иначе не поет
И тем не менее...
Отправлено 03 December 2016 - 22:05
И тем не менее...
я тут намедни слушал 4а32 в шифоньерах - честно не понравился ширик, но низ хороший... А у тебя что за ширики дома? (помню ты писал что хочешь в ЗЯ) аие наверное?
Сообщение отредактировал: wingroad - 03 December 2016 - 22:07
Отправлено 03 December 2016 - 22:51
я тут намедни слушал 4а32 в шифоньерах - честно не понравился ширик, но низ хороший... А у тебя что за ширики дома? (помню ты писал что хочешь в ЗЯ) аие наверное?
Я не использую шириков и тем более aie. Давно понял, что динамик, играющий более 5 октав звука - не может играть их так, как может динамик узкого профиля, играющий не более 4 октав. Поэтому мой выбор - многополосная система. Сейчас у меня трех полоска , дальше будет четырех.
Отправлено 03 December 2016 - 23:43
Я вот не писал ничего сразу - слушал.... сейчас могу сказать что играет очень даже неплохо, по крайней мере в авто у меня даже близко так точно не играет.Неужели в афто все так плохо?
Отправлено 03 December 2016 - 23:51
Неужели в афто все так плохо?
Ну как тебе сказать.... первое место "мастер звук"
Отправлено 04 December 2016 - 00:11
Были у меня в молодости эти10ГДШ, вместе с кассетной Кометой (как впрочем Нотой,Маяком, Яузой, Вегой, Радиотехникой тд) и что бы все это дело значительно лучше первого места в "мастер звук", мда...
Отправлено 04 December 2016 - 00:15
Опять же, зафигарить из балончика диффы, это еще можно понять, но что бы и паралоновые подвесы тоже; смотри, как бы они потом не лопнули
Отправлено 04 December 2016 - 00:21
Опять же, зафигарить из балончика диффы, это еще можно понять, но что бы и паралоновые подвесы тоже; смотри, как бы они потом не лопнули
Как раз не лопнут. Проверено миллион раз.
Отправлено 04 December 2016 - 00:34
Проверено миллион раз.Этого явно недостаточно, вот если бы милион-милионов, тогда да, поверить можно.
Отправлено 04 December 2016 - 00:37
Этого явно недостаточно, вот если бы милион-милионов, тогда да, поверить можно.
Ну если хочешь проверяй сам. Никогда не интересовался сколько времени нужно чтобы просто досчитать до миллиона? Всего то пару дней лопотать языком без перерыва
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 04 December 2016 - 00:39
Отправлено 04 December 2016 - 00:50
Ну если хочешь проверяй сам.Поверю на слово, тем более что красить из балончика свои дины пока не собираюсь. Только если Ваксом по подвесам пройтись
Отправлено 04 December 2016 - 00:51
Никогда не интересовался сколько времени нужно чтобы просто досчитать до миллиона?Конечно, проще написать, чем сосчитать.
Отправлено 04 December 2016 - 06:31
Яша ну ты и жулик! Я ему на другом форуме объясняю что у него ВЧ не правильно стоят и зачем и почему, а он сюда идет и ...
Папа расскажи про изодинамику. Я конкретно про ленты (сони) имеет ли значение их располагать горизонтально или вертикально и как правильно?
Интересует диаграмма направленности звука
ты меня проверяешь?
Оскорбил ты меня!
Отправлено 04 December 2016 - 06:50
Ну как тебе сказать.... первое место "мастер звук"
эта, "мастер" , ты же сам писал, что в ведре у тя звук - УГ, в сравнении со звуком в машине твоего земляка (и нашего софорумчанина) Евгения, было?
раздуваешь про свой звук в доме со щенячьим восторгом деревенского конюха пересевшего с подводы на ваз 2109 за 25 тыр
и да, в современных машинах (не путай с кредитопомойками) в верхних комплектациях, штатка играет, как сейчас дома у тебя
Отправлено 04 December 2016 - 08:02
эта, "мастер"
, ты же сам писал, что в ведре у тя звук - УГ, в сравнении со звуком в машине твоего земляка (и нашего софорумчанина) Евгения, было?
раздуваешь про свой звук в доме со щенячьим восторгом деревенского конюха пересевшего с подводы на ваз 2109 за 25 тыр
и да, в современных машинах (не путай с кредитопомойками) в верхних комплектациях, штатка играет, как сейчас дома у тебя
Если честно уже поднадоело что ты меня троллишь постоянно, давай завязывай, а то поругаемся!
нет у меня ваз 2109 и в современных авто штатка даже близко не играет как обычный пионер за 10 000р
Если у тебя такие заявления, то я уже сильно сомневаюсь в твоей компетентности прослушивания и понимания качества звука
Сообщение отредактировал: wingroad - 04 December 2016 - 08:19
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных