Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Pioneer PRS-X320 на саб что будит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

#141 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 13:24

интерееесно:)
а как\на чем сравнивали?))) уверен щас защитники бракс то как повылазят:D

Повылазить то могут, а вот очно доказать свою правоту - никаких шансов:D

#142 OFFLINE   AlexSDrug

AlexSDrug

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2258 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 13:31

Веселенькое если:eek:
Пищалки блау из комплекта менее 2 килорублей ...по вч этот хваленый брякс во все дыхательные и пихательные... :D
Но зато владелец этих бряксов может гордо аргументировать, что они солидно стоят, а такое плохо звучать не может:D:D:D
Кстати, одного с ними (браксами) поля ягода - итон280 и ЕР4, динамики которые не играют вч диапазон. Хотя если ничего слаще морковки не пробовал, то и такое низкопробное барахло сойдет.

:D оудааа, это блюзмобиль!

#143 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 14:10

:D оудааа, это блюзмобиль!

Причем БМ? К Костиному мнению стоит при слушаться и сделать выводы, опыт огромный

#144 OFFLINE   AlexSDrug

AlexSDrug

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2258 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 14:19

Причем БМ? К Костиному мнению стоит при слушаться и сделать выводы, опыт огромный

Я ж не против, но такие слова как то слишком категоричны :

Пищалки блау из комплекта менее 2 килорублей ...по вч этот хваленый брякс во все дыхательные и пихательные...

Константин, подскажите что это за пищи, я обязательно их куплю, послушаю! Докажу хотя бы сам себе, что ошибся в выборе! Киньте модель, комплекта за 2к , можно в лс!

#145 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Опытный участник

• житель Блюза
  • 405 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 14:25

бракс продавать?

#146 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 14:30

Добрый день и спасибо на добром слове! Но не стоит преувеличивать мой опыт - не такой уж он и большой, но о том что самому довелось послушать и сравнить могу писать не покривив душой как есть, а уж нравится это кому-то с форума или нет - дело десятое.
Извините если что не так написал, но на работе день рожденья у сотрудницы и избыток коньяка ...:D

#147 OFFLINE   AlexSDrug

AlexSDrug

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2258 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 15:22

Добрый день и спасибо на добром слове! Но не стоит преувеличивать мой опыт - не такой уж он и большой, но о том что самому довелось послушать и сравнить могу писать не покривив душой как есть, а уж нравится это кому-то с форума или нет - дело десятое.
Извините если что не так написал, но на работе день рожденья у сотрудницы и избыток коньяка ...:D

И все же хотелось бы услышать наименование пищей которых вы говорили! Что за комплект Блау?

#148 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 18:00

ну я как понимаю это слитность, единство звуков, а не расчленение их на составляющие, то есть телесный - по логике вещей должен быть менее детальным, но многим такой и нравится. Если неошибаюсь.

штатные твиттеры лучше 1.1? :rolleyes: нет ну тут кому что уже наверно на свой слух.
Валерий ( думаю знаете о ком я) говорит что 1.1 очень телесные твиттеры и их лучше в двушку. Уж он то их насравнивался с другими твиттерами.
Я понимаю графики те же бракс ... ну вот там да очень аналитичные и прямо сверх детальные. Вот у них наверно нет телесности.

Спасибо что в половину сократили сообщение. Мне так проще на него ответить. А вам останется приличный словарный запас хаендных слов, для описания "телесного" звука:D
...хотя почему "древесный" звук, должен быть по вашей логике вещей "менее детальным" и немногим не нравиться? - пусть останется загадкой;)

Перечисленные Штатные твитеры, по совокупности косяков, просто не хуже. Все "какашки", остаются на исходных (не слишком сложное слово?) позициях.
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#149 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 18:13

Я ж не против, но такие слова как то слишком категоричны ...!

Кмк наоборот дипломатичны. Если твиттер не играет Вч? Как это сообщить на публичном рессурсе?

#150 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 18:17

И все же хотелось бы услышать наименование пищей которых вы говорили! Что за комплект Блау?

Есть ещё дешевле. Меньше (1000 рублей) после подорожания по курсу ЦБ РФ, неблау:p

#151 OFFLINE   AlexSDrug

AlexSDrug

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2258 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 20:01

Есть ещё дешевле. Меньше (1000 рублей) после подорожания по курсу ЦБ РФ, неблау:p

НУ назовите такой, который в двушке уиграет бракс во все диапазоны, и сохранит прилагательные для хайэнд словоблудия??

#152 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Опытный участник

• житель Блюза
  • 405 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 20:45

вот тут то аргументы и закончились:D

#153 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 22:01

НУ назовите такой, который в двушке уиграет бракс во все диапазоны, и сохранит прилагательные для хайэнд словоблудия??

Зачем? Называю : древесный

#154 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 22:21

Никто ничего не назовет нет твитеров дешевых которые могут обойти Матрикса 1.1 в двушке по вполне обективным причинам связаным с конструктивом Матрикса у которого по сравнению с дешевыми все намного серьезней и есть несколько конструктивных наворотов которых нет в недорогих твитерах из за чего они и играют убого .Верх у Матрикса отменный на уровне лучших 28 милимитровых куполов а вот телесность-тело нижняя часть как раз не фонтан .

#155 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 22:22

Понимаете какая штуковина? Расположение глазниц на черепе, напрямую связано к стереео... Как вы думаете? Зачем млекопитающие, ведут себя на форуме по другому?! Вроде уши с боку, и зрачки на месте?!:rolleyes::D

#156 OFFLINE   PbI6

PbI6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2399 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 22:24

Верх у Матрикса отменный на уровне лучших 28 милимитровых куполов а вот телесность-тело нижняя часть как раз не фонтан .

вооо!
так что имхо чисто трешечный пищ, и то не во всякую треху.. у мя треха на 2.5-3кгц стык сч\вч я не уверен что 1.1 справяца в этим случае...
mx406
6k2p - 6.0x
3-400-A8-25MG - 45.2
tw29r - 45.2
kx27 - m250

#157 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 22:29

вооо!
так что имхо чисто трешечный пищ, и то не во всякую треху.. у мя треха на 2.5-3кгц стык сч\вч я не уверен что 1.1 справяца в этим случае...

Да нет твитер и для двушки и для трешки норм просто по наполнению снизу немало твитеров лучше.

#158 OFFLINE   AlexSDrug

AlexSDrug

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2258 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 22:48

Да нет твитер и для двушки и для трешки норм просто по наполнению снизу немало твитеров лучше.

Наполнение снизу, это по вашему от скольки он должен молотить?

#159 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 22:50

Понимаете какая штуковина? Расположение глазниц на черепе, напрямую связано к стереео... Как вы думаете? Зачем млекопитающие, ведут себя на форуме по другому?! Вроде уши с боку, и зрачки на месте?!:rolleyes::D

#160 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 22:54

Дядь, не пугай черепами и глазницами:), поведай народу про неблаутвиттер и в паре слов на что обратить внимание при очном сравнении. Иначе воскликнут, как там по Станиславскому? Не верю :)
П. С. Я в курсах, если чо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных