Повылазить то могут, а вот очно доказать свою правоту - никаких шансовинтерееесно
а как\на чем сравнивали?))) уверен щас защитники бракс то как повылазят
Pioneer PRS-X320 на саб что будит?
Отправлено 20 June 2014 - 13:24
Отправлено 20 June 2014 - 13:31
Веселенькое если
Пищалки блау из комплекта менее 2 килорублей ...по вч этот хваленый брякс во все дыхательные и пихательные...
Но зато владелец этих бряксов может гордо аргументировать, что они солидно стоят, а такое плохо звучать не может:D:D
Кстати, одного с ними (браксами) поля ягода - итон280 и ЕР4, динамики которые не играют вч диапазон. Хотя если ничего слаще морковки не пробовал, то и такое низкопробное барахло сойдет.
Отправлено 20 June 2014 - 14:10
оудааа, это блюзмобиль!
Причем БМ? К Костиному мнению стоит при слушаться и сделать выводы, опыт огромный
Отправлено 20 June 2014 - 14:19
Причем БМ? К Костиному мнению стоит при слушаться и сделать выводы, опыт огромный
Я ж не против, но такие слова как то слишком категоричны :
Константин, подскажите что это за пищи, я обязательно их куплю, послушаю! Докажу хотя бы сам себе, что ошибся в выборе! Киньте модель, комплекта за 2к , можно в лс!Пищалки блау из комплекта менее 2 килорублей ...по вч этот хваленый брякс во все дыхательные и пихательные...
Отправлено 20 June 2014 - 14:25
Отправлено 20 June 2014 - 14:30
Добрый день и спасибо на добром слове! Но не стоит преувеличивать мой опыт - не такой уж он и большой, но о том что самому довелось послушать и сравнить могу писать не покривив душой как есть, а уж нравится это кому-то с форума или нет - дело десятое.Причем БМ? К Костиному мнению стоит при слушаться и сделать выводы, опыт огромный
Извините если что не так написал, но на работе день рожденья у сотрудницы и избыток коньяка ...
Отправлено 20 June 2014 - 15:22
Добрый день и спасибо на добром слове! Но не стоит преувеличивать мой опыт - не такой уж он и большой, но о том что самому довелось послушать и сравнить могу писать не покривив душой как есть, а уж нравится это кому-то с форума или нет - дело десятое.
Извините если что не так написал, но на работе день рожденья у сотрудницы и избыток коньяка ...
И все же хотелось бы услышать наименование пищей которых вы говорили! Что за комплект Блау?
Отправлено 20 June 2014 - 18:00
Спасибо что в половину сократили сообщение. Мне так проще на него ответить. А вам останется приличный словарный запас хаендных слов, для описания "телесного" звукану я как понимаю это слитность, единство звуков, а не расчленение их на составляющие, то есть телесный - по логике вещей должен быть менее детальным, но многим такой и нравится. Если неошибаюсь.
штатные твиттеры лучше 1.1?нет ну тут кому что уже наверно на свой слух.
Валерий ( думаю знаете о ком я) говорит что 1.1 очень телесные твиттеры и их лучше в двушку. Уж он то их насравнивался с другими твиттерами.
Я понимаю графики те же бракс ... ну вот там да очень аналитичные и прямо сверх детальные. Вот у них наверно нет телесности.
...хотя почему "древесный" звук, должен быть по вашей логике вещей "менее детальным" и немногим не нравиться? - пусть останется загадкой
Перечисленные Штатные твитеры, по совокупности косяков, просто не хуже. Все "какашки", остаются на исходных (не слишком сложное слово?) позициях.
Отправлено 20 June 2014 - 18:13
Кмк наоборот дипломатичны. Если твиттер не играет Вч? Как это сообщить на публичном рессурсе?Я ж не против, но такие слова как то слишком категоричны ...!
Отправлено 20 June 2014 - 18:17
Есть ещё дешевле. Меньше (1000 рублей) после подорожания по курсу ЦБ РФ, неблауИ все же хотелось бы услышать наименование пищей которых вы говорили! Что за комплект Блау?
Отправлено 20 June 2014 - 20:01
Есть ещё дешевле. Меньше (1000 рублей) после подорожания по курсу ЦБ РФ, неблау
НУ назовите такой, который в двушке уиграет бракс во все диапазоны, и сохранит прилагательные для хайэнд словоблудия??
Отправлено 20 June 2014 - 20:45
Отправлено 20 June 2014 - 22:01
Зачем? Называю : древесныйНУ назовите такой, который в двушке уиграет бракс во все диапазоны, и сохранит прилагательные для хайэнд словоблудия??
Отправлено 20 June 2014 - 22:21
Никто ничего не назовет нет твитеров дешевых которые могут обойти Матрикса 1.1 в двушке по вполне обективным причинам связаным с конструктивом Матрикса у которого по сравнению с дешевыми все намного серьезней и есть несколько конструктивных наворотов которых нет в недорогих твитерах из за чего они и играют убого .Верх у Матрикса отменный на уровне лучших 28 милимитровых куполов а вот телесность-тело нижняя часть как раз не фонтан .НУ назовите такой, который в двушке уиграет бракс во все диапазоны, и сохранит прилагательные для хайэнд словоблудия??
Отправлено 20 June 2014 - 22:22
Понимаете какая штуковина? Расположение глазниц на черепе, напрямую связано к стереео... Как вы думаете? Зачем млекопитающие, ведут себя на форуме по другому?! Вроде уши с боку, и зрачки на месте?!НУ назовите такой, который в двушке уиграет бракс во все диапазоны, и сохранит прилагательные для хайэнд словоблудия??
Отправлено 20 June 2014 - 22:24
Верх у Матрикса отменный на уровне лучших 28 милимитровых куполов а вот телесность-тело нижняя часть как раз не фонтан .
вооо!
так что имхо чисто трешечный пищ, и то не во всякую треху.. у мя треха на 2.5-3кгц стык сч\вч я не уверен что 1.1 справяца в этим случае...
6k2p - 6.0x
3-400-A8-25MG - 45.2
tw29r - 45.2
kx27 - m250
Отправлено 20 June 2014 - 22:29
Да нет твитер и для двушки и для трешки норм просто по наполнению снизу немало твитеров лучше.вооо!
так что имхо чисто трешечный пищ, и то не во всякую треху.. у мя треха на 2.5-3кгц стык сч\вч я не уверен что 1.1 справяца в этим случае...
Отправлено 20 June 2014 - 22:48
Да нет твитер и для двушки и для трешки норм просто по наполнению снизу немало твитеров лучше.
Наполнение снизу, это по вашему от скольки он должен молотить?
Отправлено 20 June 2014 - 22:50
Понимаете какая штуковина? Расположение глазниц на черепе, напрямую связано к стереео... Как вы думаете? Зачем млекопитающие, ведут себя на форуме по другому?! Вроде уши с боку, и зрачки на месте?!НУ назовите такой, который в двушке уиграет бракс во все диапазоны, и сохранит прилагательные для хайэнд словоблудия??
Отправлено 20 June 2014 - 22:54
Есть ещё дешевле. Меньше (1000 рублей) после подорожания по курсу ЦБ РФ, неблау
Дядь, не пугай черепами и глазницами
П. С. Я в курсах, если чо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных