Перейти к содержимому

Фотография

Китайцы,оказывается не тоько со страшной скоростью рвутся в космос,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#41 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 21:20

да и колбасы купить не удалось ни разу, чесс слово

У нас колбасы тоже не бывало - отец доставал ее по-блату на мясокомбинате. В магазины иногда завозили "суповой набор", кости с мясом, и очередь за ними выстраивалась на несколько часов. Хлеб тоже надо было успеть купить, и давали по 1 булке в руки. У друга семья была победней, мать учитель в муз-школе, отец где-то в депо, так у них мяса не бывало НИКОГДА, это я хорошо помню.
Но мы не парились - все так жили, и это казалось нормой.
Я назад не хочу, хотя вспоминаю детство с удовольствием:)

#42 OFFLINE   SGS

SGS

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 21:29

У нас колбасы тоже не бывало - отец доставал ее по-блату на мясокомбинате. В магазины иногда завозили "суповой набор", кости с мясом, и очередь за ними выстраивалась на несколько часов. Хлеб тоже надо было успеть купить, и давали по 1 булке в руки. У друга семья была победней, мать учитель в муз-школе, отец где-то в депо, так у них мяса не бывало НИКОГДА, это я хорошо помню.
Но мы не парились - все так жили, и это казалось нормой.
Я назад не хочу, хотя вспоминаю детство с удовольствием:)

И что из этого цветит?

#43 OFFLINE   sekurit2010

sekurit2010

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 55 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 21:40

Мне иногда кажется что мы жилиживем в разных странах :confused:
Джинсы в магазине - это если ооочень повезет и очередь на 4 часа и в Москве. (да и колбасы купить не удалось ни разу, чесс слово). (

Очередь занимали с вечера и номер писали на руке ,за час до открытия перекличка, также стояли и за финскими сапогами и индийским постельным бельем (Лейпциг, Прага, Бухарест-магазины были такие) Но дело в другом, у народа тогда были другие ценности и отношение к своей стране.
А вот про колбасу не верю: постоянно обитал в Тамбовской губернии(Мичуринск и окрестности) в сельских магазинах(сельпо) постоянно лежала копченая за 3р70к и раз в неделю завозили вареную за 1р80к. А вот масло и тушенку привозили из Москвы.

#44 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 21:59

Ну,если вдуматься,цены на приличные вещи и продукты счас тоже не маленькие.Еслиб не было дисконтной карты и распродаж в магазине "вранглер",то фиг бы я ходил в джинсе от "ли"и обуве от "вранглер",только по случаю мог на финских и шведских паромах,а чаще летаеш.Продукты приличные,что наши,что импортные недешевы,хорошо хоть детское питание от приличных фирм доступно (кстати такого в совдепии не было).Например НАСТОЯЩИЕ сардельки от кронштадского заводо под 400р (зато как раньше-ткнешь вилкой настоящий мясной сок),хорошее импортное мясо больше1000р,тоже и морепродукты (действительно из моря,а иногда раковины аж из новой Зеландии).Но с мясом есть и прорыв-сохранились несколько плем колхозов (счас по другому называются),которые раньше слугам народа поставляли мясо,так в центре имеют мегазины,НО для того,чтоб получить вырезку из бычка 3х летки (там всего то пара килограммов)надо быть постоянным покупателем,да еще понравиться продавщице,кстати цены сравнимы с ценами универсамов на охложденное мясо.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#45 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 22:03

Не верите, ну и ладно...

PS Хотел много написать, да раздумал. Грустно: или голозадые и счастливые в великой(?) стране, или все вроде есть но вокруг не Держава а бардак...
PSS Шкипер, уморишь. Посмотри на ебее сколько джинсы стоят.
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#46 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 06:29

Не верите, ну и ладно...

PS Хотел много написать, да раздумал. Грустно: или голозадые и счастливые в великой(?) стране, или все вроде есть но вокруг не Держава а бардак...
PSS Шкипер, уморишь. Посмотри на ебее сколько джинсы стоят.

Великая страна своим союзникам по соцЛАГЕРЮ войска не вводит,союзники великие державы поддерживают,а ссср
сколько бабок военной техники и даже реакторов с возможностью производства оружейного плутония по всему миру раскидала,а все ее послали и чтоб сохранит лицо-прощала долги.Весь этот маразм был за счет своего народа.
Ебее,ебее,я что нищий неизвестно что покупать.В фирменном магазине и ОГРОМНЫЙ выбор и вежливая обслуга,подберешь ТОЧНО,что тебе УДОБНО,а дизайн-картины с котами и лисами усмеешься,настроение лучше становиться.Да и не видел я приличных производителей меньше 60-70 баксов,даже на паромах в дьюти фри при распродаже ну 50 получается,а нужно пары 2-3 одинаковых,да на сезоны получается 6-9 разных,да несколько курток,рубашек ваще нужно много,а обувь, одной парой не обойдешься.А сервис-личные смс от магазина,распродажа,или то,что искал.:D
Ницше.

#47 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 07:06

...Еслиб не было дисконтной карты и распродаж в магазине "вранглер",то фиг бы я ходил в джинсе от "ли"и обуве от "вранглер"...

...Ебее,ебее,я что нищий неизвестно что покупать...

Вы уж, мужчина, определитесь...(с) :D
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#48 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 07:16

Вы уж, определитесь...(с) :D

Так я давно и определился,по моему из последнего поста ясно,как говорят англичане-я не настолько богат,чтоб
покупать дешовые вещи.А денежки то счет любят,кроме себя любимого есть семья,а на нее нужно огого,да еще автозвук (хобби недешовое).Эт что,мой сосед по лестничной площадке бизнесмен средней руки,выезжает с женой отовариваться в разные страны под конкретные вещи,туда летят пустые только с картами (да еще летят Трансаэро,в их банке такая карта,что скидки на самолет),обратно с максимум по весу,говорит,что даже учитывая стоимость перелета экономит 15-20 % от стоимости дорогого бутика у нас.
Ницше.

#49 OFFLINE   nik

nik

Постоянный

• житель Блюза
  • 101 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 18:29

Так я давно и определился,по моему из последнего поста ясно,как говорят англичане-я не настолько богат,чтоб
покупать дешовые вещи.А денежки то счет любят,кроме себя любимого есть семья,а на нее нужно огого,да еще автозвук (хобби недешовое).Эт что,мой сосед по лестничной площадке бизнесмен средней руки,выезжает с женой отовариваться в разные страны под конкретные вещи,туда летят пустые только с картами (да еще летят Трансаэро,в их банке такая карта,что скидки на самолет),обратно с максимум по весу,говорит,что даже учитывая стоимость перелета экономит 15-20 % от стоимости дорогого бутика у нас.

Счастье не в деньгах , счастье в шопинге, дешевом барахле и шмотках?:D

#50 OFFLINE   sekurit2010

sekurit2010

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 55 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:04

Великая страна своим союзникам по соцЛАГЕРЮ войска не вводит,

Конечно, только любимая пиндосия, разместила свои базы по всему миру, по просьбе капиталистических трудящихся.

#51 OFFLINE   nik

nik

Постоянный

• житель Блюза
  • 101 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:19

Конечно, только любимая пиндосия, разместила свои базы по всему миру, по просьбе капиталистических трудящихся.

Да и сербов ковровыми бомбардировками так, попугала только, не более, в рамках демократии.
Про Ливию и Сирию уже и не вспоминаем. Дикари-с, что с них взять, кроме нефти:)

#52 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 07:38

Счастье не в деньгах , счастье в шопинге, дешевом барахле и шмотках?:D

Как раз дешовое барахло они не носят,именно поэтому и летают,чтоб сэкономить,уровень круга общения обязывает.:cool:
Ницше.

#53 OFFLINE   nik

nik

Постоянный

• житель Блюза
  • 101 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 10:00

Как раз дешовое барахло они не носят,именно поэтому и летают,чтоб сэкономить,уровень круга общения обязывает.:cool:

Тогда так:
Счастье не в деньгах , счастье в шопинге и шмотках?:D:D

#54 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 14:36

Тогда так:
Счастье не в деньгах , счастье в шопинге и шмотках?:D:D

Это только одно из составляющих счастья,причем в очень серьезной для его жены,а ублажать любимую женщину одно из серьезных и радостных обязанностей и составляющих счастья для мужчины.:D
Ницше.

#55 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 15:06

Когда была стыковка АПОЛЛОН-СОЮЗ (рисовали всегда со стороны СОЮЗА,иначе и не видать его было бы),в центре управления появилось много ноутбуков еще черно белых,американцы привезли,да и в армии в некоторых войсках они появились,один такой есть у меня (правда без аккумулятора,сдуру в свое время выбросил и питался от другого 8В),могу его продать,если есть коллекционеры.

Ещё раз:
Фотографии ноутбука 1975 года будут?!

Ну, или как всегда автоматом соглашайся на почётное "...дабол", или "заслуженный ...дабол блюзмобиля", "...дабол по жизни"... на выбор.

#56 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 15:16

[quote name='Абент']Ещё раз:
Фотографии ноутбука 1975 года будут?!
Сейчас он у Вадима (караван) в коробке где то задвинут,достать не просто,но фотка была выложена приятелем в каком то компьютерном сайте.Интерес умозрительный,или интересуетесь купить,ежеле серьезно,то думаю приятель
как нибудь на этом форуме разместит,продам в 5 раз дешевле аукционной цены,т.е.за 1-1.5 т баксов (нет аккумулятора),но сам аппарат в рабочем состоянии.Пишу как раз над твоей подписью.:D
Ницше.

#57 OFFLINE   Sergio_l

Sergio_l

Опытный участник

• Ушедший
  • 508 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 16:11

... радостных обязанностей...:D

возвращается муж домой, застает адюльтер,и,обращается к любовнику:
-я муж.Это-моя обязанность.Вам,то,это-зачем?
Alpine+celestr'ы+RCF

#58 OFFLINE   nik

nik

Постоянный

• житель Блюза
  • 101 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 17:35

...причем в очень серьезной для его жены,а ублажать любимую женщину одно из серьезных и радостных обязанностей..

...подкаблучник:D:D

#59 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7575 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 22:33

Это только одно из составляющих счастья,причем в очень серьезной для его жены,а ублажать любимую женщину одно из серьезных и радостных обязанностей и составляющих счастья для мужчины.:D

Нахрен такие бабы не нужны, разве что чтоб менять раз в 10 лет на новую молодую без угрызений остатков совести. Впрочем, гордым потомкам каперов и прочим "предприимчивым" это нормально. :D

#60 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 22:36

...подкаблучник:D:D

Так я то же :D,смотри хотя бы мою тему в "автозвуке" о "рем":D:D:DПо моему незначительные и несерьезные требования любимой женщины надо выполнять,у них своя логика и мироощущение,ломать их не надо.
Есть такой профессиональный анекдот в нашей среде:
Прижали непонятно кто одиночного миротворца к скалам,а аборигенов и не сосчитать.Смотрит вояка (который творит что хочет во всем мире)-пещера,а в дальнем конце бутылка с надписью "джин",ну думает счас тяпну,а там посмотрим кто кого.Откупорил,а оттуда ДЖИН,говори желание.Ну ессно-разгони всю эту черноту,а джин:да их что то много,ну ладно отвечает вояка-я может и сам справлюсь,тогда научи понимать жену,год назад женился и пол года,пока сюда не попал-мучился-как ее понять.Джин на секунду задумался и говорит-знаеш первое задание то выполнимое,а второе извени,так я разгонять пошел.:D
Ницше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных