Перейти к содержимому

Фотография

Зачем России нужен Кавказ ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#61 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 19:35

А где же вахабиты, боевики ? А они все здесь, в Москве. Посмотрите по ютубу, что творится в Москве в пятницу возле мечетей. У вас такого не увидишь, поверте мне. Вы живя на кавказе, не видите тех, кого в Москве называют кавказцами, как не странно. И те русские,кто является коренными жителями столицы, и приехавшие давно и ассимилировавшиеся кавказцы реально акуевают от этих людей.

Тогда и вовсе не понятен первый пост. Следуя логике из этого поста, не кавказ надо отделять, а москву вашу чистить. Причём здесь отделения какие то?! :confused:
А может наоборот, москву пора от россии отделять? Так это все кроме москвичей за будут.:D

#62 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 19:42

Вофка, во первых, когда знакомился с будущей супругой, национальность не спрашивал, а во вторых, она младше меня на 14 лет:D

Похвально. А чё с наци прицелом стало? Подле проходящего ? В итоге! ? Ну и с Марьино? Фцелом?
Буду катадзэ! Отними у меня Архыз- даже не мой, на путёвку от рас коряки ТА куплю
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#63 OFFLINE   Тугарин Змей

Тугарин Змей

Опытный участник

• житель Блюза
  • 263 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 20:22

Тогда и вовсе не понятен первый пост. Следуя логике из этого поста, не кавказ надо отделять, а москву вашу чистить. Причём здесь отделения какие то?! :confused:
А может наоборот, москву пора от россии отделять? Так это все кроме москвичей за будут.:D

Москва и так уже по факту государство в государстве, обладающее главным - деньгами.
По теме. Говоря о заборе, о высылке на родину кавказцев, я имею в виду ту часть агрессивных горцев, которую даже у себя на родине видеть не хотят, им спокойней, когда они в Москве бедокурят. Это чечены и дагестанцы.
В первых двух постах был вопрос, стоит ли отделять кавказ или нет, с ответом что нет, если вы их прочли. Я за отделение кавказа в лице беспредельщиков абреков, наводнивших Москву . Все нишы бизнеса давно поделены, и им остался чистый криминал, при полном попустительстве власти. Еще раз повторю, их надо бы депортировать на родину, а так как они граждане России, значит, надо эту родину сперва от России отделить. А с иностранными гражданами разбираться проще. Присвоил статус нежелательного лица ( потенциального террориста ) и ограничил пребывание в России. Так понятно ?

#64 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 20:23

...

Ага, со всеми ее (Москвы) ресурсами и супер-управленцами. Пусть пример стране показывают :D
PS Интересно, только в России все так в столице сконцентрировано?
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#65 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 20:26

Кстати, проблема с кавказцами/инородцами, по моему, только москвичей волнует. Поэтому отделение Москвы от России решает и проблему кавказцев в России :D

#66 OFFLINE   Тугарин Змей

Тугарин Змей

Опытный участник

• житель Блюза
  • 263 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 20:33

Интересно, только в России все так в столице сконцентрировано?

Кстати, проблема с кавказцами/инородцами, по моему, только москвичей волнует.

Вы сами себе ответили.

#67 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 21:40

Вы сами себе ответили.

Я не про концентрацию переселенцев, а про деньги, политику, культуру и науку и тд и тп. У нас все на свете собрано в Москве. В США, например, я подобного не вижу.

#68 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 21:45

Ага, со всеми ее (Москвы) ресурсами и супер-управленцами.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Кстати, проблема с кавказцами/инородцами, по моему, только москвичей волнует.

конечно не только москвичей
Но только москвичи хотят поменять ТОЛЬКО ЭТО и больше ничего. У жителей других регионов хватает и других проблем.
Шююютка!

Так понятно ?

мне уже всё давно понятно :)

#69 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 22:07

Для Папа Карло. У меня больше, чем у многих здесь присутствующих, было и есть опыта общения с настоящими кавказцами. Потому что жена - кабардинка, правда, родившаяся в Москве, и раз в год я бываю в Нальчике и не только. Так вот, может это для Вас откровением будет, но те люди, что живут там, и те абреки, которые наводнили центральную Россию и Москву - это абсолютно разные люди. Гостеприимные и порядочные , с парой - тройкой бородатых на все село. А где же вахабиты, боевики ? А они все здесь, в Москве. Посмотрите по ютубу, что творится в Москве в пятницу возле мечетей. У вас такого не увидишь, поверте мне. Вы живя на кавказе, не видите тех, кого в Москве называют кавказцами, как не странно. И те русские,кто является коренными жителями столицы, и приехавшие давно и ассимилировавшиеся кавказцы реально акуевают от этих людей.
Кстати, те русские, которые живут на кавказе, не сильно горят желанием переселятся в центральные регионы, ибо климат херовый, безработитца .
Забор строить - это же не буквально, смысл Вы понимаете, не надо придиратся.
Для Вофка. Честно, даже говорить ничего не хочется, катайтесь на лыжах дальше.

Вот как раз то я вас сразу понял! И в отличие от вас чеченца узнаю по очертанию носа , а не по акценту:D
Я тута живу не по своей воле и вырваться отсюда не так просто! Но живу здесь 40 лет и оочень хорошо знаю и чувствую как говорится задним местом! Мало того, по секрету скажу , что никто не понимает так межнациональные проблемы , как кавказцы (я про любую нацию и народность , живущую на Кавказе).
А вот насчет забора я вас буквально переспросил. Потому что мне интересно как вы себе это дело представляете?
Еще мне интересно как быть с переселением туда/сюда? Ну а то , что вы там где живете видете босоту с Кавказа , то в этом ничего особенного нет. Босота обладает свойством атомных частиц под названием одной статистики Бозе-Эйнштейна... Бозоны - они же братва - это бесполое множество живых существ , обладающих стадным сознанием : Ежели Казик пошел пить пиво на Тверской бульвар , то там и Артур каким то образом окажется и Муратик тоже.
А ежели понять как бозоны создают эффект сверхпроводимости, то станет понятным что происходит с этими людьми сейчас. Они готовы настолько подмять под себя все наше и ненаше культурное наследие , что кроме Казика у нас Бога больше не будет , а главным причендалом власти будет обычный утюг , подключенный в розетку:D

все просто... Бозоны - стадо! Они не фермионы... Именно благодаря своей способности подмять под себя вся и все они способны высигнуть на поверхность из любой ямы... Им нечего терять - один раз или несколько эти люди уже теряли все что у них было. Теперь они хотят не потерять больше никогда - и они этого добьются! Мешать этому нельзя , контролировать тоже! А вот сделать так , чтобы их достижения никак не сказывались на достижениях и правах других людей - об этом задуматься кое кому надо!
Но ЭТА проблема не может быть решена на форуме! Так же ее не решить силами современной власти (они не будут ее решать , им эта проблема жить не мешает). Что будет происходить дальше? А ничего особенного - общество будет болезненно мутировать , а Москва домутирует до болота-гадюшника. Кому много дано с того и спрос больше! Кстати, статистика Бозе-Энштейна дает легкий ответ по поводу того , что так все подряд стали стремиться в Москву;) Все просто... Бозоны сильны , когда вместе. Сила - на самом деле это власть. Власть находится в Москве...
все таки физики действительно шарят в природе... Всего две статистики (Бозе-Эйнштейна и Ферми-Дирака) , а сколько полезного можно узнать о поведении групп людей!..
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#70 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 22:18

Что за позорная тема? Или это сборище нацистов? Такое ощушение что в москве одни боевики живут, и куда фсб тогда смотрит? Почему вас не гонят с кавказа и вы там преприкрассно ходите и корни пускаете? В армении к примеру факт , 40% рускоязычного населения, два языка на котором на гос уровне разговаривают это русский и армянский и вообще при трудоустройстве без не знания русского неберут, в школах русский обязательный к изучению язык. Я убежден причина в одном, бедность !!!! Когда все было хорошо , все хорошо жили, теперь все поменялось, демократия пришла, и начинается чистка массовая, тех кто непохож нахер ( кавказцев) но задайте вопрос вот выгоните вы всех и дальше что , нищета и безработица останется , тогда друг за друга возметесь. Пока что государству его население безразлично, пример никому ненужные ветераны инвалиды. Почему я вас спрашиваю приезжая в домодедова впереди идут русские и их спокойно пропускают а меня всегда останавливают и досматривают, что я урод какой то ? Я вполне симпатичный опрятно одетый приятный молодой человек. Почему приезжая к нам вы такие приветливые и радостные а в своей стране нас тихо ненавидите что это и как назвать . Как то я отучился на юриста но так некуда за два года поисков не устроился, мне неглассно говорили то что я нерусь, я могу из жизни много примеров привести. Всю жизнь с пятого класса меня русские толпой пинали после уроков, конторы тогдабыли популярны, эти татарами себя звали , и это все русские без единого татарина, я спрашивал почему вы так ненавидите меня , мне четко говорили , ты же черножопый, а нас такие как ты пресуют в Краснодаре, обидно было, но я неотчаивался и по одному их ловил и долбил . Но я урок познал и не стал ненавидеть русских, я обрел огромное количество людей в качестве друзей и это русские , практически все нации кавказа, могу с уважением высказаться о некоторых азербажанцах, все это говорит что нации нет и не может быть плохой есть плохие люди. Вот еще пример , я крестил детей трижды, первый раз армянина, второй раз родители были русская и башкир, и в третий раз папа хохол мама черкеска. Или вот еще бывшая жена по нации дагестанка( кумычка) . Надо в первую очередь всегда быть людьми!!!! Как то в одной песне пелось: меня бесит вопрос о нации , когда у меня спрашивают кто я по нации я говорю что я землянин( дословно не помню все примерно но суть одна)

#71 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 22:26

и платящие налоги Москве по заниженным тарифам тоже не новость.

Это прям в избранное надо записать!!!

#72 OFFLINE   JL-ka

JL-ka

Опытный участник

• житель Блюза
  • 206 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 22:26

Что за позорная тема? Или это сборище нацистов? Такое ощушение что в москве одни боевики живут, и куда фсб тогда смотрит? Почему вас не гонят с кавказа и вы там преприкрассно ходите и корни пускаете? В армении к примеру факт , 40% рускоязычного населения, два языка на котором на гос уровне разговаривают это русский и армянский и вообще при трудоустройстве без не знания русского неберут, в школах русский обязательный к изучению язык. Я убежден причина в одном, бедность !!!! Когда все было хорошо , все хорошо жили, теперь все поменялось, демократия пришла, и начинается чистка массовая, тех кто непохож нахер ( кавказцев) но задайте вопрос вот выгоните вы всех и дальше что , нищета и безработица останется , тогда друг за друга возметесь. Пока что государству его население безразлично, пример никому ненужные ветераны инвалиды. Почему я вас спрашиваю приезжая в домодедова впереди идут русские и их спокойно пропускают а меня всегда останавливают и досматривают, что я урод какой то ? Я вполне симпатичный опрятно одетый приятный молодой человек. Почему приезжая к нам вы такие приветливые и радостные а в своей стране нас тихо ненавидите что это и как назвать . Как то я отучился на юриста но так некуда за два года поисков не устроился, мне неглассно говорили то что я нерусь, я могу из жизни много примеров привести. Всю жизнь с пятого класса меня русские толпой пинали после уроков, конторы тогдабыли популярны, эти татарами себя звали , и это все русские без единого татарина, я спрашивал почему вы так ненавидите меня , мне четко говорили , ты же черножопый, а нас такие как ты пресуют в Краснодаре, обидно было, но я неотчаивался и по одному их ловил и долбил . Но я урок познал и не стал ненавидеть русских, я обрел огромное количество людей в качестве друзей и это русские , практически все нации кавказа, могу с уважением высказаться о некоторых азербажанцах, все это говорит что нации нет и не может быть плохой есть плохие люди. Вот еще пример , я крестил детей трижды, первый раз армянина, второй раз родители были русская и башкир, и в третий раз папа хохол мама черкеска. Или вот еще бывшая жена по нации дагестанка( кумычка) . Надо в первую очередь всегда быть людьми!!!! Как то в одной песне пелось: меня бесит вопрос о нации , когда у меня спрашивают кто я по нации я говорю что я землянин( дословно не помню все примерно но суть одна)

красава! полностью с тобой согласен!

#73 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 22:35

Cогласен что тема позорная!!! Только что позорная понимают жившие или живущие на Кавказе не один год.
А ФСБ здесь вообще непричем! Они другими вещами занимаются.
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#74 OFFLINE   Тугарин Змей

Тугарин Змей

Опытный участник

• житель Блюза
  • 263 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 22:36

А вот я с тобой, Карен, не согласен. Обьясню. Кем бы ты не был по национальности, ты настроен на труд. Неважно, коммерция, творчество или еще что то, но ты трудишся для получения материальных благ для себя и своих близких. Другое дело те люди, которых я называю абреки. Эти работать не будут принципиально, они приехали получить ДАНЬ, и что самое поганое, им это позволяется. Поэтому не равняй себя с ними.

#75 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 22:43

Кем позволяется? Имена, фамилии, явки, пароли...

Вы фильмы про Рэмбо видели? Как чувак научился выживать , а его везде за руку ловили... Чем закончилось?

Здесь тоже самое... Этих людей не пересажать , не перевоспитать - у них своя школа жизни , и она имеет право на свое развитие! Для тог чтобы их не было не надо было делать того , что делали всего 50 лет назад!!!

#76 OFFLINE   sekurit2010

sekurit2010

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 55 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 22:45

Что за позорная тема? Или это сборище нацистов? Такое ощушение что в москве одни боевики живут, и куда фсб тогда смотрит?

Реальность она такая
http://www.mr7.ru/articles/80318/

#77 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 22:51

А вот я с тобой, Карен, не согласен. Обьясню. Кем бы ты не был по национальности, ты настроен на труд. Неважно, коммерция, творчество или еще что то, но ты трудишся для получения материальных благ для себя и своих близких. Другое дело те люди, которых я называю абреки. Эти работать не будут принципиально, они приехали получить ДАНЬ, и что самое поганое, им это позволяется. Поэтому не равняй себя с ними.

Вот видишь ты сам написал что априори всех нельзя равнять под линейку , так как в любой нации есть отбросы! Но почитав не один день тему сложилось впечатление что все нации плохи кроме одной , но это невозможно. Лично я русских люблю и уважаю!!! В свое время Россия спасла мой народ!!! Когда турки резали армян, толька русские пришли на помощь, или когда в карабахе была война я смотрел новости и в окопах вместе с армянами лежали казаки и у них спросили зачем вам это за что воюете они ответили за веру, а резня в баку, выдумаете там резали толька армян, нет русских вырезали очень много! Но згаю не по наслышке сами азики своих друзей армян и русских спасали и прятали, помогали выбраться из города. Зато сейчас россия продает на миллиард оружие азикам! И между тем от армян не отказывается держа там военную базу таккак интересы имеет, чток чему не понятно, ведь по сути тока армяне сохранили верность русским , грузию и азербайджан упустили.

#78 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 22:53

Реальность она такая
http://www.mr7.ru/articles/80318/

А теперь ответь кто такой этот кадыров? Бывший боевик и чем он занимался не надо доказывать надеюсь, внезапно ставший единоросом и совершивший взлет полит карьеры, зашибись ничего не скажеш

#79 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 22:55

Пс: я чихал на эту реальность, я хочу быть в любой ситуации в первую очередь человеком а не бараном живущим по стадному призыву!

#80 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 22:57

Пс: я чихал на эту реальность, я хочу быть в любой ситуации в первую очередь человеком а не бараном живущим по стадному призыву!

А за такое поведение , Карен, отвечает статистика Ферми-Дирака:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных