Для Папа Карло. У меня больше, чем у многих здесь присутствующих, было и есть опыта общения с настоящими кавказцами. Потому что жена - кабардинка, правда, родившаяся в Москве, и раз в год я бываю в Нальчике и не только. Так вот, может это для Вас откровением будет, но те люди, что живут там, и те абреки, которые наводнили центральную Россию и Москву - это абсолютно разные люди. Гостеприимные и порядочные , с парой - тройкой бородатых на все село. А где же вахабиты, боевики ? А они все здесь, в Москве. Посмотрите по ютубу, что творится в Москве в пятницу возле мечетей. У вас такого не увидишь, поверте мне. Вы живя на кавказе, не видите тех, кого в Москве называют кавказцами, как не странно. И те русские,кто является коренными жителями столицы, и приехавшие давно и ассимилировавшиеся кавказцы реально акуевают от этих людей.
Кстати, те русские, которые живут на кавказе, не сильно горят желанием переселятся в центральные регионы, ибо климат херовый, безработитца .
Забор строить - это же не буквально, смысл Вы понимаете, не надо придиратся.
Для Вофка. Честно, даже говорить ничего не хочется, катайтесь на лыжах дальше.
Вот как раз то я вас сразу понял! И в отличие от вас чеченца узнаю по очертанию носа , а не по акценту

Я тута живу не по своей воле и вырваться отсюда не так просто! Но живу здесь 40 лет и оочень хорошо знаю и чувствую как говорится задним местом! Мало того, по секрету скажу , что никто не понимает так межнациональные проблемы , как кавказцы (я про любую нацию и народность , живущую на Кавказе).
А вот насчет забора я вас буквально переспросил. Потому что мне интересно как вы себе это дело представляете?
Еще мне интересно как быть с переселением туда/сюда? Ну а то , что вы там где живете видете босоту с Кавказа , то в этом ничего особенного нет. Босота обладает свойством атомных частиц под названием одной статистики Бозе-Эйнштейна... Бозоны - они же братва - это бесполое множество живых существ , обладающих стадным сознанием : Ежели Казик пошел пить пиво на Тверской бульвар , то там и Артур каким то образом окажется и Муратик тоже.
А ежели понять как бозоны создают эффект
сверхпроводимости, то станет понятным что происходит с этими людьми сейчас. Они готовы настолько подмять под себя все наше и ненаше культурное наследие , что кроме Казика у нас Бога больше не будет , а главным причендалом власти будет обычный утюг , подключенный в розетку

все просто... Бозоны - стадо! Они не фермионы... Именно благодаря своей способности подмять под себя вся и все они способны высигнуть на поверхность из любой ямы... Им нечего терять - один раз или несколько эти люди уже теряли все что у них было. Теперь они хотят не потерять больше никогда - и они этого добьются! Мешать этому нельзя , контролировать тоже! А вот сделать так , чтобы их достижения никак не сказывались на достижениях и правах других людей - об этом задуматься кое кому надо!
Но ЭТА проблема не может быть решена на форуме! Так же ее не решить силами современной власти (они не будут ее решать , им эта проблема жить не мешает). Что будет происходить дальше? А ничего особенного - общество будет болезненно мутировать , а Москва домутирует до болота-гадюшника. Кому много дано с того и спрос больше! Кстати, статистика Бозе-Энштейна дает легкий ответ по поводу того , что так все подряд стали стремиться в Москву

Все просто... Бозоны сильны , когда вместе. Сила - на самом деле это власть. Власть находится в Москве...
все таки физики действительно шарят в природе... Всего две статистики (Бозе-Эйнштейна и Ферми-Дирака) , а сколько полезного можно узнать о поведении групп людей!..
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...