у моего не заворачивается
Еще пока заворачивается.
Отправлено 25 August 2013 - 16:15
у моего не заворачивается
Отправлено 25 August 2013 - 17:18
Еще пока заворачивается.
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 25 August 2013 - 19:16
Алексей за этот аппарат что скажите...слушали можетhttp://www.bluesmobi...ead.php?t=62862Совершенно верно замечено. По этому "параметру" этот аппарат впереди планеты всей.
Даже у DCT-1 сцена заворачивается гораздо раньше.
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 25 August 2013 - 19:49
Отправлено 25 August 2013 - 21:42
Я вот почитал соседнею темку и усомнился: сможет ли твикнутый пион нормально разрулить 3 полосный фронт + 2 саба (овалы играющие на обьем багажника седана) в мостовом режиме?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 August 2013 - 21:44
Алексей за этот аппарат что скажите...слушали можетhttp://www.bluesmobi...ead.php?t=62862
у меня был и 88-сток он переиграл на раз
Отправлено 25 August 2013 - 21:46
При доработке не меняются ни частоты среза, ни возможности процессора..... Так что, доработка к трехполоске не имеет отношения.Я вот почитал соседнею темку и усомнился: сможет ли твикнутый пион нормально разрулить 3 полосный фронт + 2 саба (овалы играющие на обьем багажника седана) в мостовом режиме?
Отправлено 25 August 2013 - 21:47
Да куда он денется то?и не будет!!!
Отправлено 25 August 2013 - 21:56
Алексей за этот аппарат что скажите...слушали можетhttp://www.bluesmobi...ead.php?t=62862
у меня был и 88-сток он переиграл на раз
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 August 2013 - 21:56
Отправлено 25 August 2013 - 21:59
При доработке не меняются ни частоты среза, ни возможности процессора..... Так что, доработка к трехполоске не имеет отношения.
А доработанный 88 лучше использовать в пассиве.
Отправлено 25 August 2013 - 22:03
В таком варианте он даст фору многим, более именитым, аппаратам. В полную полосу он действительно лучше играет.А вот там его не доводилось послушать . Сказать по правде - не вижу смысла использовать 88 в пассиве ,в смысле купить 88 ,вложиться в доработку и использовать его в пассиве .
Отправлено 25 August 2013 - 22:23
Слушал такой... Хороший аппаратик , но тоже с тараканами Действительно показалось что верхов маловато , но зато они хорошо прорисованы. Тоже есть ощущение некоторой вуали в звуке как будто из за шторы. Но такое мне приходилось слышать и на Саунд Мониторе. Видимо это своя фишка такая...Он и твикнутый переиграет (кроме вч диапазона ).Особенно заметно слышно на передаче пространства (так называемый эмбиенс ) . Но все же твикнутый пион достаточно хорош .
Отправлено 25 August 2013 - 22:38
Отправлено 25 August 2013 - 22:44
Отправлено 25 August 2013 - 22:47
зеленая лампочка это тоже верх твика?
Отправлено 25 August 2013 - 22:51
Отправлено 25 August 2013 - 22:56
Отправлено 25 August 2013 - 22:58
зеленая лампочка это тоже верх твика?
а зеленый цвет придает необычайную свежесть звуку и летнюю прохладу...
Отправлено 25 August 2013 - 23:09
Слушал такой... Хороший аппаратик , но тоже с тараканами Действительно показалось что верхов маловато , но зато они хорошо прорисованы. Тоже есть ощущение некоторой вуали в звуке как будто из за шторы. Но такое мне приходилось слышать и на Саунд Мониторе. Видимо это своя фишка такая...
Процевый Денон недавно слушал. Интересный звук и очень непривычный, но думаю это не та стоимостная категория , как впрочем и Эклипса.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных