Финал ЕММА 2013 - Воронеж
Отправлено 29 September 2013 - 13:03
Если идет речь об ПП 2.8. и 2.9, то этого там нет....
Привет всем писателям! Я, Дмитрий Чепурняк, хочу спросить у всех и у Игоря в том числе - Было ли такое событие, чтобы твою работу безпричинно перепроверяли где-либо!? Моё мнение такое: просто кто-то, не важно кто - увидел результаты в сводной Игоря в субботу и они не понравились им или ему, например, тому, кто там был четвёртый! Вечером перекумакели и на утро всех перечекали как надо, а результаты Игоря в ведро! А на награждении у них были у всех счастливые и не подетски удивлённые лица, что так всё супер удачно вышло! Кстати, почему молчат два небожителя ЕММы и почему их два и два директора?, (представить сложно двух Тюленевых или двух Ром с разными фамилиями и причёсками!) А!!, нет, сори, один тут на днях звонил и гневно орал Борису в трубку, что найдёт тут тех кто мне в морду даст и что найдёт способ, как нас от поездки в Австрию отстранить! Вахтин! Десятилетия пользования @адреномиметиками (нафтизином,например) уничтожают напрочь нейроны в твоём ОЧЕНЬ сером веществе! Ты или уже Дурак или уже под него косишь! Беги за справкой, это тебе поможет откоситься! Я во вторник иду в прокуратуру писать на твои угрозы ЗАЯВУ! а по заявлению мы возьмём распечатку твоих угроз и тогда Андрюша ты будешь очень долго оплачивать с ЭмдеЛабовских рекламных денег, например, мою охрану от тебя дурака или твоих Дурней! Надо думать, что говоришь! Я тебя до твоего звонка не оскарблял, про то, чтобы тебе отрезать твою косичку наши болельщицы не кричали! И, я думаю,ты сам её потом отрежешь и сам придумаешь на какое место её себе приклеить! Во втоник не будет извинений Вот здесь, я выполню свои обещания!
Кстати ты в волгограде мне на 20 балов выше поставил в ММ эксперт, чё то тебя називин со слухом и уже с глазами далеко вниз тянет!
Отправлено 29 September 2013 - 13:06
2009 - не отчетливо. Напомни, пож-та. Можно в личку.Спасибо за ответ. Трешка утопия бериллиум, усилки синфони, 701-ый проц, машина пассат Б6, финал 2009 года. Вспомнил?
Отправлено 29 September 2013 - 13:13
Привет всем писателям! Я, Дмитрий Чепурняк, хочу спросить у всех и у Игоря в том числе - Было ли такое событие, чтобы твою работу безпричинно перепроверяли где-либо!? Моё мнение такое: просто кто-то, не важно кто - увидел результаты в сводной Игоря в субботу и они не понравились им или ему, например, тому, кто там был четвёртый! Вечером перекумакели и на утро всех перечекали как надо, а результаты Игоря в ведро! А на награждении у них были у всех счастливые и не подетски удивлённые лица, что так всё супер удачно вышло! Кстати, почему молчат два небожителя ЕММы и почему их два и два директора?, (представить сложно двух Тюленевых или двух Ром с разными фамилиями и причёсками!) А!!, нет, сори, один тут на днях звонил и гневно орал Борису в трубку, что найдёт тут тех кто мне в морду даст и что найдёт способ, как нас от поездки в Австрию отстранить! Вахтин! Десятилетия пользования @адреномиметиками (нафтизином,например) уничтожают напрочь нейроны в твоём ОЧЕНЬ сером веществе! Ты или уже Дурак или уже под него косишь! Беги за справкой, это тебе поможет откоситься! Я во вторник иду в прокуратуру писать на твои угрозы ЗАЯВУ! а по заявлению мы возьмём распечатку твоих угроз и тогда Андрюша ты будешь очень долго оплачивать с ЭмдеЛабовских рекламных денег, например, мою охрану от тебя дурака или твоих Дурней! Надо думать, что говоришь! Я тебя до твоего звонка не оскарблял, про то, чтобы тебе отрезать твою косичку наши болельщицы не кричали! И, я думаю,ты сам её потом отрежешь и сам придумаешь на какое место её себе приклеить! Во втоник не будет извинений Вот здесь, я выполню свои обещания!
Кстати ты в волгограде мне на 20 балов выше поставил в ММ эксперт, чё то тебя називин со слухом и уже с глазами далеко вниз тянет!

Отправлено 29 September 2013 - 13:14
Ну что вот ты пристал к бедняге, который до сих пор не понял, что бизнес и соревнования не совместимы?Какие могут быть понятия ...

Отправлено 29 September 2013 - 13:22
это походу JACKо-передозА!!, нет, сори, один тут на днях звонил и гневно орал Борису в трубку, что найдёт тут тех кто мне в морду даст и что найдёт способ, как нас от поездки в Австрию отстранить!
нарушаете врачебную тайну...Вахтин! Десятилетия пользования @адреномиметиками (нафтизином,например) уничтожают напрочь нейроны в твоём ОЧЕНЬ сером веществе!
Дима успокой свои нервы.Ты или уже Дурак или уже под него косишь! Беги за справкой, это тебе поможет откоситься!
Отправлено 29 September 2013 - 13:25
если копнуть глубже, то не тот виновен кто пошёл пересуживать, а тот кто его к этому подначилдалеко вниз тянет!
Отправлено 29 September 2013 - 13:59
... а я уже знаю кто(!) и за что(!) ...
наверно уже многие знают.............
Отправлено 29 September 2013 - 14:13
наверно уже многие знают.............
на верное не наверное, ваще не знаем)
Отправлено 29 September 2013 - 17:34
Отправлено 29 September 2013 - 17:38
Поздравляю дядю Виталю и Санмаринского Хромого с местами по порядку в экспертах седьмых на Уа.
Отлично! На 10-ие снова на Евро!
Как Серега Бакаев?
Отправлено 29 September 2013 - 17:39
Отлично! На 10-ие снова на Евро!
КакСерега Бакаев?
Первый и первый
Отправлено 29 September 2013 - 17:50
В полку жовто-блакитных снова прибыло ? Транзитом до Европы, як газПоздравляю дядю Виталю и Санмаринского Хромого с местами по порядку в экспертах седьмых на Уа.

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Первый и первый
+ бест квалити
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 29 September 2013 - 17:51
+ бест квалити
Во поперло так поперло
Отправлено 29 September 2013 - 17:57
Аха, в ММ мож и попёрло, а в SQ аж Тигуана обошёл...Во поперло так поперло

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 29 September 2013 - 17:59
Аха, в ММ мож и попёрло, а в SQ аж Тигуана обошёл...
Читай лучше, я отвечал на какой пост?))))
Отправлено 29 September 2013 - 18:02
Он еще и новую машину успел подготовитьВо поперло так поперло

1. Победитель Финала - Бакаев Сергей VW Golf Plus Чехов 396
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 29 September 2013 - 18:04
Он еще и новую машину успел подготовить
:D:D
1. Победитель Финала - Бакаев Сергей VW Golf Plus Чехов 396
В багажнике привез?))))))
Отправлено 29 September 2013 - 18:13
С уважением Александр.