Так у него вродь планы были - выиграть мир
На мерсе?
Отправлено 30 September 2013 - 12:29
Так у него вродь планы были - выиграть мир
Отправлено 30 September 2013 - 12:30
ХЗНа мерсе?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 30 September 2013 - 12:30
Виктор, так инсталл делал супер установщик. Эт тебе не дули воробьям крутить, и бонусы из пальца высасывать. Игорь их просто делает.
Тебе надо просто приехать попросится в подмастерья))))) а не на Урале самому открывать и "учить" парней.
Отправлено 30 September 2013 - 12:31
А кто такой Игорь?)
Отправлено 30 September 2013 - 12:34
Не пойму о ком речь......)Маэстро Игорь.
Отправлено 30 September 2013 - 12:36
Не пойму о ком речь......)
Отправлено 30 September 2013 - 12:41
Его все знают)))) супер машина-человек ))) МЕГА Монстр.
Отправлено 30 September 2013 - 12:41
ХЗ
Отправлено 30 September 2013 - 12:43
значит я не "все"......)
Отправлено 30 September 2013 - 12:46
Граждане,бандиты...ой простите,Викторы! Хорош упражняться в говнометании! Парни, вам уже под 50 лет каждому.А вдруг Ваши дети и внуки прочитают ЭТО...!Виктор ты йогой занялся...? Как у тебя спина гнется, однако...
:D:D
Отправлено 30 September 2013 - 12:48
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на двоих и 90 нет)))))))))))Парни, вам уже под 50 лет каждому..!
Отправлено 30 September 2013 - 12:50
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на двоих и 90 нет)))))))))))
Отправлено 30 September 2013 - 12:51
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на двоих и 90 нет)))))))))))
И в мастерстве изготовления говнометаГраждане,бандиты...ой простите,Викторы! Хорош упражняться в говнометании!
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 30 September 2013 - 12:56
Игорян, мне пока 36...
Отправлено 30 September 2013 - 12:59
Евро уже прошло? Блин ........... а я и не заметил ...........
Результаты покажи, интересно хто победил? Шкндель, ты .... ?
Че вперед паравоза бежим то?
Отправлено 30 September 2013 - 13:10
Отправлено 30 September 2013 - 13:14
Какие к чертям домыслы-витя не гони. Кто мне пел в на евро в 2011 как спевает, я тебе еще тогда сказал- пойди Ромку послушай как он свой альп запустит.)))))) потом ты туд ж переключился на меня- мол вон на форуме у же в подписях пишут-что я должен подтвердить что умею выигрывать. Кто пел в 2012 что сказочно спевает? Вить, давай перестань гнать на все и вся. Все давно в курсах как ты любишь действительность выдавать за твои хотелки.Ну ........... опять какие прогнившие домыслы.
Как мерс спевает Саша всем обьвил на перекуре. Естественно ты не слышал .........
Чашку, хоть и не за первое место мерс привез. Че те надо ..... хороняка?
Мы то довольны, если ты не доволен .......... нам то это до лампады.
У нас свои планы, мы же твои планы не выдумываем, че ты за наши то ...... свои мысли выдаешь?
Отправлено 30 September 2013 - 13:31
Для тебя, ......... захватить?
Если бы, все мы тут ни когда отвертки в руках не держали, твой пост можно было бы сжевать на ура.
Но тут не дети собрались ............ мне кажется это неправдоподобным при всем уважении к Игорехе как одному из самых рукастых инсталяторов России и не только. Мне (кажется) что фотки просто не успели сделать, махнули старые, ведь как бы увесилители те же ..... че там заморачиватся проводкой и фотками ..............................
Повторюсь, это только предположения, не более. Развеять могут оба предьявленных альбома, но ......................
У кого то кишка тонка ............ выложить ..............
Отправлено 30 September 2013 - 13:36
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 30 September 2013 - 13:36
А кому это нужно, неуважаемый Хам? Мне - не нужно. Вы тут за всех-то не говорите.Повторюсь, это только предположения, не более. Развеять могут оба предьявленных альбома, но ..................... У кого то кишка тонка ............ выложить ..............
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных