Я умышленно пару часиков .......... дал возможность всем участниками повеселиться от души.
Надеюсь что многих это настроило на позитивное настроение. Ошибки есть, согласен но есть и реальные проблемы связанные с инсталом, чего к сожалению ни кто не увидел...............
Теперь вопрос;
если предположить что именно по этому альбому судил инстал судья, появились ли у Вас вопросы к такому судье?
Напоминаю, оценка минус один балл от максимума, судейство длилось семь минут.
Прощу Ваши честные мнения ......... плиз.................
Честно, сложно было выкроить из рабочего дня время, чтобы детально рассмотреть более 100 страниц презентации.
От себя могу только добавить, что по стилистике текстовой части презентации, лично у меня, очень много вопросов. Документация изобилует безграмотными грамматическими конструкциями и ошибками. Ощущения от картинки и текста очень противоречивые. Особенно напрягает чрезмерно частое употребление выражений, типа: уникальная технология, большая серьёзная работа, ювелирная работа, бескомпромиссное исполнение, а также общая косноязычность изложения. Грамотный филолог очень поможет.
Понимаю, что неоригинален в своём мнении, но эту презентацию реально надо исправлять. Бескомпромиссность должна быть везде.