Перейти к содержимому

Фотография

Финал ЕММА 2013 - Воронеж

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1051

#621 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 17:48

Уважаемый попрошу не заниматься анонизмом виртуально:D может для начала стоит попробовать в реальности эти кабеля? Я никогда не говорю это чушь не стоит того если не попробую лично, не надо домыслов если не имеете опыт использования, впрочем о чем это я)))) это ведь форум где большинство теоретически решает где что и как играет

Карен, ну мы с Русланом проводили эксперименты, влияет прежде всего изолятор, его толщина, кол-во слоёв, плотность намотки, даже толщина одного слоя, точно так же отдавали на измерения, и вышеуказанные параметры изменяются прежде всего благодаря замене изоляции, но это всё на обычных акустических и межблоках, по оптике плюс прежде всего в дополнительной эластичной защите, не думаю, что в слепом тесте отличишь.
А по теории тут да, тебе много расскажут, что у тебя не так... :D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#622 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 17:52

Эта презентация не может дать общее однозначного понимания, что и как сделано, как следствие дополнительные вопросы. И вопросов будет больше если у судьи нет опыта работы с этим авто.

Больше эскизов общего плана. Из частей фото сделать графические рисунки и их подкреплять реальными фото.

Уважаемый попрошу не заниматься анонизмом виртуально:D может для начала стоит попробовать в реальности эти кабеля? Я никогда не говорю это чушь не стоит того если не попробую лично, не надо домыслов если не имеете опыт использования, впрочем о чем это я)))) это ведь форум где большинство теоретически решает где что и как играет

Не надо мешать мух с котлетами. Обмотать пленкой аналоговый кабель это как бы не одно и тоже что и цифровые кабеля.

теоретик тут кто?

PS Обматывать оптический провод, всем что попадется под руку- это чушь чистой воды! Ждем маэстро- генератора бредовой мысли и продвижение в массы?

#623 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 17:52

Карен, ну мы с Русланом проводили эксперименты, влияет прежде всего изолятор, его толщина, кол-во слоёв, плотность намотки, даже толщина одного слоя, точно так же отдавали на измерения, и вышеуказанные параметры изменяются прежде всего благодаря замене изоляции, но это всё на обычных акустических и межблоках, по оптике плюс прежде всего в дополнительной эластичной защите, не думаю, что в слепом тесте отличишь.
А по теории тут да, тебе много расскажут, что у тебя не так... :D

Но это не отменяет его достоинств если я правильно понимаю он работает проще говаря как успокоитель, во вторых конечно же убежден что не толька шунгит а все меры включая и изоляцию в комплексе дают нам не окрашенный нейтральный звук этого кабеля

#624 OFFLINE   с235сс

с235сс

Banned

• Забанен
  • 33 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 17:53

Ура, кто еще .......... ? Почему молчит купечество?
А где же троица Чемпионская? Уже нету мнения?
Ну ка, честно на прямо поставленный вопрос .........................
Думаю что ответы от Святой троицы ЧямпЯеноВ ........... будут заваувалированными, уклончивыми ........ туманными.
Потому как честность то у них ...................... лЯпоВаЯ
Засмеять ой лЯгкО ................. дать честную оценку ................ че то с кишкой не так ........................... :)

Виктор, отвечу как и раньше, не пробовали платить за работу?)))))) тогда и спрос)))))))))))))

#625 OFFLINE   с235сс

с235сс

Banned

• Забанен
  • 33 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 17:55

Как и предпологалось ........................ нет прямого ответа.............:):):)
Теперь вопрос;
если предположить что именно по этому альбому судил инстал судья, появились ли у Вас вопросы к такому судье?
Напоминаю, оценка минус один балл от максимума, судейство длилось семь минут.
Прощу Ваши честные мнения ......... плиз........

Как это нет. Читал про спрос?)))))))

#626 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 17:56

Мое мнение, нет. Незаслуживает столь высоких баллов.
Причин много.
1. Ошибки описания. (Местами просто бред)
2. Нелогичность фотоподборки.
3. Низкое кач-во фотографий.
По недостаткам инсталла люди написали. Что и где.

На фотках в оригинальном альбоме в принципе всё видно, за презентацию я бы снял бальчик... ;)
Тут вопрос в другом: сказал ***** - открывай правила ЕММА, и по правилам и альбому обосновывай что и почему не так, или выкладывай другие работы, и объясняй на основании тех же правил, почему там лучше... Как то так, остальное, увы, пустословие... :o

#627 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 17:57

Эта презентация не может дать общее однозначного понимания, что и как сделано, как следствие дополнительные вопросы. И вопросов будет больше если у судьи нет опыта работы с этим авто.

Больше эскизов общего плана. Из частей фото сделать графические рисунки и их подкреплять реальными фото.

Не надо мешать мух с котлетами. Обмотать пленкой аналоговый кабель это как бы не одно и тоже что и цифровые кабеля.

теоретик тут кто?

PS Обматывать оптический провод, всем что попадется под руку- это чушь чистой воды! Ждем маэстро- генератора бредовой мысли и продвижение в массы?

Мне с вами все понятно , думаю не имеет смысла что либо объяснять , вы уже свою точку зрения имеете на ваш взгляд истинно правильную, а теоретик это вы , мне так кажется , потому что не слышав работ мастера вы заочно делаете выводы, но как сказал выше каждому свое и доказывать что либо нет смысла, уже все доказанно и есть узкий круг ценителей этих кабелей к коим причесляю и себя

#628 OFFLINE   ANDREY1976

ANDREY1976

Новичок

• житель Блюза
  • 12 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 18:01

Я умышленно пару часиков .......... дал возможность всем участниками повеселиться от души.
Надеюсь что многих это настроило на позитивное настроение. Ошибки есть, согласен но есть и реальные проблемы связанные с инсталом, чего к сожалению ни кто не увидел...............
Теперь вопрос;
если предположить что именно по этому альбому судил инстал судья, появились ли у Вас вопросы к такому судье?
Напоминаю, оценка минус один балл от максимума, судейство длилось семь минут.
Прощу Ваши честные мнения ......... плиз................. пишите, завтра почитаю ................. :)

Я умышленно пару часиков .......... дал возможность всем участниками повеселиться от души.
Надеюсь что многих это настроило на позитивное настроение. Ошибки есть, согласен но есть и реальные проблемы связанные с инсталом, чего к сожалению ни кто не увидел...............Мнение абсолютно не заинтересованного наблюдателя за происходящим,у системы готовящейся к победе в экспертах на европе(тем более,как я понял,не один сезон),априори не может быть "реальных" проблем с инсталлом.А если они есть(причём по словам идейного руководителя),то наверное ей не место в финале Европы.тчк.

#629 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 18:02

На фотках в оригинальном альбоме в принципе всё видно, за презентацию я бы снял бальчик... ;)
Тут вопрос в другом: сказал ***** - открывай правила ЕММА, и по правилам и альбому обосновывай что и почему не так, или выкладывай другие работы, и объясняй на основании тех же правил, почему там лучше... Как то так, остальное, увы, пустословие... :o

Под рукой нет правил, дома лежат. Непоню формулировок дословно. Но знаю точно что презентация должна быть логичной и понятной без дополнений.
Меня главный по инсталлу Борис Т. протаскивал так что мама негорюй. Я косяки исправлял но он снова находил. А тут прям и нет ничего.

По поводу как в других, нет такого условия/, что-бы судья показал где лучше. Это вообще не важно. Понятно что прикрученный на саморез динамик это не айс. Независимо от наличия системы где это на болтах.

#630 OFFLINE   magnat

magnat

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1699 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 18:18

[quote name='Вофка'][/QUOTE]толщиной в 19 мм)))))))) все на ребро ставит))))))) в семь слоев-каждый последующи тоньше предыдущего-хотя первый 2 слоя))))))))))))))))) жесть
я не удивлен-высасывание из пальца)))))) главное побольше бабосов срубить с клиента)))))))))))))))))[/QUOTE]

Вить, прикинь какие "форумцы\соперники" добрые и честные!:D

Не, оно канечно можно "схавать" перевод на европейский:D
тем паче в их Ашанах хрен найдёшь семь сортов водопроводной ленты. :D а на Урале есть! и по стране шагает на Ура!:D[/QUOTE]
Ты не прав, хорошую ленту порой найти бывает сложно. Я с этим сталкивался раз пять...

#631 OFFLINE   Marsel_kmv

Marsel_kmv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 215 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 18:19

7 минут - как-то мало.:confused:
Р90->проц.Р90 / pioneer prs720X->SS 18W4531 / VR-206 -> SS 12MU4731 / VR-206 -> Eton эксклюзив / Rockford P400 -> Kicker CWRT 102
Вот и собралась системка.

#632 OFFLINE   с235сс

с235сс

Banned

• Забанен
  • 33 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 18:20

Вить, ты из себя то невинную овцу не строй. тебя отсудили по европейским меркам. а там сам знаешь судейство не как в России, тебе самому по рукам били ж))))))))))) если европиоидов судить как надо-они взвоют)))))))))))))))))))))
ток не говори-что вы просрали только из-за того что вас плохо судили в инсталле.))))))))))))))))))))
Вам явно дали повод выяснить отношения в звуке. Ты и там просрал)))))))))))))))))))))

#633 OFFLINE   magnat

magnat

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1699 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 18:22

Страница 74 презинтационного альбома Мерседеса Иванова:-"Данная работа позволяет
улучшить вибрации кузовного
железа в дверях."Вибрации кузовного железа стали лучше,качественнее.:):):):)

Неплохие приколы, но
если бы вы друг у друга вычитывали презентации и альбомы- было бы еще полезнее.
А так - да ошибок грамматических и других вполне хватает. :)

Кстати если почитать любую тему на этот форуме, то ошибок еще больше найдется.

#634 OFFLINE   ANDREY1976

ANDREY1976

Новичок

• житель Блюза
  • 12 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 18:33

Неплохие приколы, но
если бы вы друг у друга вычитывали презентации и альбомы- было бы еще полезнее.
А так - да ошибок грамматических и других вполне хватает. :)

Кстати если почитать любую тему на этот форуме, то ошибок еще больше найдется.

Форум форумом,а это презинтационный альбом-официальный документ,а коль его представляют на финале в России, то язык должен быть литературным,техническим русским,а не компьютерным переводом с китайского.

#635 OFFLINE   BorisUA

BorisUA

Новичок

• житель Блюза
  • 7 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 18:40

Меня главный по инсталлу Борис Т. протаскивал так что мама негорюй. Я косяки исправлял но он снова находил. А тут прям и нет ничего.

Если это про меня - каюсь, было дело :)
Про соперников: судили с коллегой Аникиным Дмитрием этот же класс (Опель и Мэрс были оба два) на Финале 2012 в Волгограде. Единственный из всего класса кто получил максимум - Шкендель.
Остальным до максимума было .... мягко говоря ..... не очень близко.
Грамматические ошибки уже тогда указал - резало глаз и слух.
Из не помню скольки машин, всего отсуженных на Финале 2012 (штук 12-14????) единственные кто разбирал (мы не настаивали - вопрос был 0 или 5 баллов) машину - были вопросы по альбому и соответствия тому что в альбоме - именно владелец Мерседеса и в помощь ему Миша Пискарёв. Виктор рядом был, пытался отвлекать кофеем и канняком но ..... мы с коллегой на голодный желудок не пъём, тем более .......кофе :)

#636 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 18:53

Я так понимаю с господина Иванова огромный проставон всем Форумчанам за тот коллективный разум и советы ,которые помогут ему приехать Европу с идеальным (новым?) альбомом?!

#637 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 18:57

Я так понимаю с господина Иванова огромный проставон всем Форумчанам за тот коллективный разум и советы ,которые помогут ему приехать Европу с идеальным (новым?) альбомом?!

В этом и была сама идея выкладывания презентации. Да и от основной темы увел. Все грамотно, как всегда. Со свсех спросил, всем предьявил. А сам в тихую почитывает. Ай да красафчег ))

#638 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 18:58

Мне с вами все понятно , думаю не имеет смысла что либо объяснять , вы уже свою точку зрения имеете на ваш взгляд истинно правильную, а теоретик это вы , мне так кажется , потому что не слышав работ мастера вы заочно делаете выводы, но как сказал выше каждому свое и доказывать что либо нет смысла, уже все доказанно и есть узкий круг ценителей этих кабелей к коим причесляю и себя

простите и не обижайтесь, вы "тупо слушаете" кривую косичку из проволоки диаметром около 0,4мм, у Вас холивар в десна, а с мастера # диска и "разбор" трека...19 рублей за метр, если больше заплатили, позиций накАпает, мой осс:o
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#639 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 18:58

Да вот беда, мало пока конкретных указаний на косяки, 90 % - стёб над изложением (а это легко решаемо) :D

#640 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 19:03

Да вот беда, мало пока конкретных указаний на косяки, 90 % - стёб над изложением (а это легко решаемо) :D

Беда брать за халтуру чек на весь форум.
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных