Нет Игорь не это нада людЯм рассказывать
Вот реальная байка про Костю. Весной проходил тренинг АМТ-ну ты был-помнишь.Подошло время прослушивания тачек,садился судья-выставлял оценки,потом за ним пересуживал А.Лысенко-оценки сверялись.И вот после сверки "Царя"....Костя объявляет мирно курящим судьям-цитата" А что я доволен как Лысенко отсудил"
Ну дык шо ты хотел, если я специально привёз авто на тренинг с крупными фокусами, и народ ставит за них в основном 5, за тоналку 14-15, а за динамику при этом то ли 5, то ли 6

и за удовольствие 12

. Где логика, а ? Теперь оценки Лысенко на тот момент: фокусы 3-4, тональный 12-13-14, удовольствие 17, динамика 9. И что я дожен был сказать (кстати мои слова были другими

) ??? Ещё тогда первый и последний раз опробовал для себя методу, по которой видимо судят многие в АМТ - вычитают за слышимые косяки баллы из максимальной оценки - отсюда и высокий общий процент оценок в диапазоне 12-15, хотя нужно вначале определить шкалу оценок по тональному балансу, если бас играет хорошо, то оценка не может быть выше 12, если вч - удовлетворительно, то не выше 9 баллов...