Перейти к содержимому

Фотография

Финал ЕММА 2013 - Воронеж

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1051

#721 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 11:17

Дисквалифицировать ни кого не получится ни у кого..............поугорали, хватит.
На вопрос ни кто не отвечает, че то ............ с честностью проблемки?
Я не побоялся ни насмешек, ни откровенных издевательств .............
Но если столько вопросов по альбому, можно ли назвать судейство адекватным?
Правы ли были участники написавшие протест на неадекватное судейство?

Нервничаешь?
Радуйся, что не попался нормальный судья, опытный, который вспомнил бы эту банку, как вспомнил ее я.

Ну если ты такой честный и прямой, то со всей своей прямотой ответь, использовал ли ты в бонусном альбоме мерседеса фотографии из старых проектов?

p.s. Если разобраться до конца, то фото банки в альбоме Форда тоже плагиат, это фото было сделано при инсталляции аудио системы в пежо Вани, который был твоим единственным креативным клиентом, не то что нынешние...

p.p.s. Насчет дисквалификации ты не торопись, сезон то не закончен, так что в любой момент сезона, все по правилам :D

#722 OFFLINE   BorisUA

BorisUA

Новичок

• житель Блюза
  • 7 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 11:23

Правы ли были участники написавшие протест на неадекватное судейство?[/B]

НЕТ!

. Если участник полагает, что судья, умышленно или неумышленно, начислил неверное число баллов либо неверно истолковал настоящие Правила, он вправе заявить протест по поводу своего счета.

1.Заявить свой протест по поводу начисленных баллов участник может только непосредственно после окончания процедуры оценки.

Если вкратце и понятным языком:
-протест подаётся только по СВОИМ оценкам а не по оценкам соперника (тем более участники оценок друг-друга не знают и обсуждать не могут)
-протест подаётся СРАЗУ после судейства, а не на следующий день, переспав с мыслью где и за что можно зацепиться.
пс. Меня там не было - к сожалению - но вообще не понимаю какой протест и кто и зачем принимали в воскресенье. По большому счёту можно было инициаторов протеста вообще подвести легко под дисквал! Если интересно за что и по какому пункту - могу написать, но .... ты и сам найдёшь при желании :)

#723 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 11:26

НЕТ!

. Если участник полагает, что судья, умышленно или неумышленно, начислил неверное число баллов либо неверно истолковал настоящие Правила, он вправе заявить протест по поводу своего счета.

1.Заявить свой протест по поводу начисленных баллов участник может только непосредственно после окончания процедуры оценки.

-протест подаётся только по СВОИМ оценкам а не по оценкам соперника (тем более участники оценок друг-друга не знают и обсуждать не могут)
-протест подаётся СРАЗУ после судейства, а не на следующий день, переспав с мыслью где и за что можно зацепиться.
пс. Меня там не было - к сожалению - но вообще не понимаю какой протест и кто и зачем принимали в воскресенье. По большому счёту можно было инициаторов протеста вообще подвести легко под дисквал! Если интересно за что и по какому пункту - могу написать, но .... ты и сам найдёшь при желании :)

Боря, скажи, а предоставление заведомо ложных сведений, т.е. Прямой обман, это по твоему дисквал или нет?

#724 OFFLINE   magnat

magnat

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1699 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 11:27

Валера, ты внимательно посмотрел весь альбом, который выложил Иванов?

Я - очень внимательно, и знаешь, у меня есть такое неловкое чувство, что кого-то обманули, причем не обязательно клиента.

Более того, я нашел как минимум несколько снятий от балла до трех, но пусть Витя как-нибудь сам расстарается.

Нет, я не смотрел до конца альбом, время и желание подкачало:) Много смешного и удивительного - это точно.
У меня сложилось впечатление, что этот альбом подначка для уверенного\самоуверенного судьи. Типа "найдите 12 отличий..." если не заметил, то понятно какой судья! Но это мои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.
Клиент, думаю не причем, альбом в смету работ не входит.

#725 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 11:30

НЕТ!

Т.е., судить инсталл в Экспертах на финале России, не открывая альбом, это нормально, а подать протест против такого судейства - ненормально и дисквалификация заявившему :o
Хорошо, Борис, по своему опыту, скажите, как решаются такие ситуации...

Боря, скажи, а предоставление заведомо ложных сведений, т.е. Прямой обман, это по твоему дисквал или нет?

Так эта ситуация как раз в правилах прописана ;)

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#726 OFFLINE   magnat

magnat

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1699 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 11:36

Не знаю, но мне кажется, что это явный обман, неоднократный, а согласно правил это дисквалификация с аннулированием результатов участника.

Фото тюбика-банки с пастой может быть любым, процесс намазывания - хотелось бы более современные фото.
Впрочем, под термоусадкой - паста сохранится и показать ее труда нет.
Другое дело,когда для проверки проводки нужно разобрать салон авто.

#727 OFFLINE   BorisUA

BorisUA

Новичок

• житель Блюза
  • 7 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 11:37

Вадик, я отвечал Виктору на его вопрос по поводу протеста.
На твой вопрос - ответ ДА! Даже через 10 дней после Финала!

7.Участник, уличенный в обмане в течение соревнований, отстраняется от дальнейшего участия в них. Офис EMMA и Совет Главных Судей вправе оспорить решение о мошен-ничестве, в том числе после окончания соревнований.

#728 OFFLINE   BorisUA

BorisUA

Новичок

• житель Блюза
  • 7 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 11:43

Т.е., судить инсталл в Экспертах на финале России, не открывая альбом, это нормально, а подать протест против такого судейства - ненормально и дисквалификация заявившему :o
Хорошо, Борис, по своему опыту, скажите, как решаются такие ситуации...

Нет, Констанин, ненормально. И не только в Экспертах а даже в Новичках - у них альбома как такового может и не быть но хотя бы фото заделки концов проводов мидбасов должны быть. Ну или разбираем машину.....:)
Но ещё раз повторюсь - все вопросы (в том числе и протесты) только ДО подписания протокола участником!!!!!!!!!!!
По моему опыту - я всегда открываю/открывал альбом:)
По Мерседесу уже писАл выше - на Финале 2012 Дерябин с помощником Пискарёвым разбирали полторпеды и руль:)

#729 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Фото тюбика-банки с пастой может быть любым, процесс намазывания - хотелось бы более современные фото.
Впрочем, под термоусадкой - паста сохранится и показать ее труда нет.
Другое дело,когда для проверки проводки нужно разобрать салон авто.

Валера, о чем ты говоришь, там фото, сделанное рядом с другим автомобилем и провод, который якобы намазывают, тоже из другого автомобиля.
И ГУ, твик которого заявляют в бонусы - в авто установлена другая модель.

Скажи, пожалуйста, по твоему это обман участником судьи? Да/Нет?

p.s. только не пиши ничего, что участник невинная овца, что он не знал и т.д. Смею напомнить, что соревновался именно участник, в протоколе его авто и фамилия.

#730 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Ни одного, этот слайд был прикручен умышленно, только для Вас умнейших ..... а ты не понял? :)

А можно теперь взглянуть не на "цирковой" вариант альбома?

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#731 OFFLINE   BorisUA

BorisUA

Новичок

• житель Блюза
  • 7 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 11:46

По прежнему все молчат и не отвечают на вопрос:

Правы ли были участники написавшие протест на неадекватное судейство?[/B]

АУУУУ! Витя! Мой Юный Друг!!!!! Я ответил :)

#732 OFFLINE   BorisUA

BorisUA

Новичок

• житель Блюза
  • 7 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 11:49

Это доказывает что мы ни когда не боимся разобрать и показать любую деталь и компонент нашего инстала.

Да, но при этом не всегда получаете баллы, на которые рассчитывали :D

#733 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 11:53

Нет, Констанин, ненормально. И не только в Экспертах а даже в Новичках - у них альбома как такового может и не быть но хотя бы фото заделки концов проводов мидбасов должны быть. Ну или разбираем машину.....:)
Но ещё раз повторюсь - все вопросы (в том числе и протесты) только ДО подписания протокола участником!!!!!!!!!!!
По моему опыту - я всегда открываю/открывал альбом:)
По Мерседесу уже писАл выше - на Финале 2012 Дерябин с помощником Пискарёвым разбирали полторпеды и руль:)

Борис, вы наверное меня не до конца поняли, я про ситуацию, когда приходит судья и ставит всем максимум, по причине нехватки времени на судейство или ещё какой-то. И представьте такую же ситуацию со звуком. А ведь такое встречается в той или иной степени практически на каждом этапе... :)
Вам вопрос - как с этим бороться ?

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#734 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 12:00

Могу предоставить фото процесса обжимки в форде проводки при использовании этой медной расты.

Судят по тому что видят, т.е. По заявленному альбому, а то что у тебя где-то там есть какие-то мифические фото, это никого не интересует.

Я тебя умоляю ................. мне смешно, вместе с Вами ........... :)

А вот тут по подробней; может переставим приставочку "не" и получаем попался не нормальный судья
Твое мнение, Вадим, так будет правильно?

Но если столько вопросов по альбому, можно ли назвать судейство адекватным?
Правы ли были участники написавшие протест на неадекватное судейство?

Судейство конечно было, мягко говоря, не очень.
Но если бы оно было как положено, то было бы 2 варианта:
1) твоего клиента за обман дисквалифицировали бы прямо на площадке, а не позже по итогам разбирательства.
2) при нормальном судействе твой клиент бы получил как минимум -15 в инсталле и не попал бы в призы.

В обоих случаях поездка на евро тютю.
Так что радуйся, может не дисквалифицируют и есть шанс поехать.

Слушай, а может быть ты с Рогачевым сговорился, чтобы он так побыстрому отсудил, а сейчас просто гонишь тут на него, прикрываешь ваш сговор?

#735 OFFLINE   BorisUA

BorisUA

Новичок

• житель Блюза
  • 7 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 12:01

Борис,
Вам вопрос - как с этим бороться ?

Постоянной работой с судейским корпусом !
пс. Виктор Валентинович! Фи на тебя:) Ну шо за манера пропускать мимо ушей/глаз неудобные для себя вопросы???:confused:
Ещё раз! Можно ли было дисквалифицировать в воскресенье - и если ДА то согласно каких пунктов Правил? - инициаторов протеста?

#736 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 13:37

Ну наконец-то ......... есть, Вадим, точное определение такому судейству НЕАДЕКВАТНОЕ

Есть еще вариант, за ним мы и приехали на финал, ................. без разницы последствий, главное по честному.
Мы не боимся проиграть, но честно. Мы не боимся разобрать машину, смотрите все как есть.
Если что то у нас не так .......... снимайте баллы ........... но честно.
На финале в Курске мы почти полностью разобрали одну из наших машин (судил честнейший судья Новозенко Андрей, разобрали все и даже двери и у меня нет ни одной претензии к Андрею) кстати машина стала чемпионом России.
И тут на форуме мы не боимся быть осмеяными, но даже не представляли такого отборного мата от Шкенделя он быдло.
С Рогачевым может кто и договаривался я не знаю, наговаривать не хочу, но нея ....... это точно .....:):):)

Витя, я наконец таки понял суть твоих претензий к Вите Шкенделю.

Поскольку лично ты без хитрых махинаций с альбомами, замыленными фотографиям и безграмотными надписями не можешь подготовить автомобиль в класс Эксперт даже за 3 года, то ты считаешь что все такие же криворукие и неспособны перекинуть инсталл из одной машины в другую за 12 дней.

Так бы сразу и написал, вопросов бы не было. А то судейство приплел, пусть даже не адекватное, альбомы выложил, гонишь тут на всех, кляузы пишешь...

#737 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 14:11

Витя, я наконец таки понял суть твоих претензий к Вите Шкенделю.

Поскольку лично ты без хитрых махинаций с альбомами, замыленными фотографиям и безграмотными надписями не можешь подготовить автомобиль в класс Эксперт даже за 3 года, то ты считаешь что все такие же криворукие и неспособны перекинуть инсталл из одной машины в другую за 12 дней.

Так бы сразу и написал, вопросов бы не было. А то судейство приплел, пусть даже не адекватное, альбомы выложил, гонишь тут на всех, кляузы пишешь...

Да уж...уже почти настрочили центнер листов...попкорна давно кончился, а оказывается "вон оно че, Михалыч"...

#738 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 14:11

Опять ты все переворачиваешь с ног на голову ............... ну это твой стиль, понятно.
Мерс уже привозил кубки с Европы, не забыл? Значит смог я его подготовить, доказано.
Махинации; кто то назначает "правильного" судью в класс, которому надо бегом отсудить и убежать к давильщикам............. для чего "такого понимающего" из огромного корпуса судей выбрали?
Почему в самый сложный класс поставили не Шаколу? Кому это было выгодно?

Можно и за три дня ........................... :) а потом судью "правильного" назначить............... :)

Тебе выгодно, больше никому.

Мерс привозил поражения, которые ты по привычке выдаешь за победы.
Вот скажи, 2-е место это победа или поражение? А 3-е?

Так а почему ты тут вопросы про не адекватное судейство задаешь? Задал бы прямой вопрос на официальном форуме, руководителям формата, так мол и так, кто назначил и в чьих интересах?

Ссышь что ли?
Так давай я от твоего имени задам :D

#739 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 14:24

Мерс уже привозил кубки с Европы, не забыл?

the longest way , было дело )):D

#740 OFFLINE   KORNEEV15

KORNEEV15

Опытный участник

• житель Блюза
  • 131 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 14:44

В марте 2013 г в Зальзбрук бронза у Мерса Эксперт 7 каналов, а Мохавка серебро Эксперт 6000.
Ну и канешна за дальнюю дорогу ....... довесочек, при чем это не очень просто приехать с Урала.
Жалко Голосунчика .................. бананули канешна по делу ........... прикольненький был опанентик, перерегится наверная.... :)

Виктор ...я думать , что его то уж точно жалеть не надо ! :) он хитрее нас всех вместе взятых ....проявиться и опять утрёт всем носы :D:D:D:D

при чем не тока тут ...)))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных