Перейти к содержимому

Фотография

Финал ЕММА 2013 - Воронеж

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1051

#781 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 20:44

+++ придется тереть все... Уж пусть весит ваше "милое" обсуждение- кто, кого, когда и как. В след раз контроль эмоций не помешает всем :cool:

Отдельное Спасибо модерам блюза! за терпение и благосклонность к хобби.

Право слово, прошу, улыбки темы оставить, "колючки" потереть.

Вить, спасибо за доверие 70%, откажусь.
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#782 OFFLINE   Davidoff

Davidoff

Новичок

• житель Блюза
  • 2 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 20:45

Полегче на поворотах...
Если продолжать в том же духе будет опять срач.
Пишите в личку Иванову.
Читать еще и ваши грубости совсем нет интереса.

это Вам надо было сказать Иванову еще 80 страниц назад. Вы же тактично промолчали.
Теперь конечно, когда он решил свои вопросы, причем ценой репутации других людей-- не интересно.

#783 OFFLINE   magnat

magnat

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1699 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 21:04

это Вам надо было сказать Иванову еще 80 страниц назад. Вы же тактично промолчали.
Теперь конечно, когда он решил свои вопросы, причем ценой репутации других людей-- не интересно.

Тогда было еще спокойно и умерено. На 54 стр сказал обоим. И не я один. Разве кто-либо услышал?
Поверьте - про репутацию многих участвовавших в "разборках" и тем более обоих Викторов я знаю не понаслышке.
Допускаю (не утверждаю!), что может лучше чем Вы сами.
В конце-концов "двое в драке, третий-...".
Вы хотите продолжить в духе обоих?

#784 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 21:39

Отчего так Игорь?
Поставьте вопрос- ответят.
А здесь или на магнитоле не под никами?
Или под твоим ником всегда стоит подпись?
Я не понял суть претензий.

Валера,пытаюсь учиться на чужих ошибках. Мало тут грамотных людей, получивших у официалов бан или "пожизненный цик с гвоздями"?! Потом они еще и от других стран на Европу выезжали и становились Чемпионами.

#785 OFFLINE   magnat

magnat

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1699 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 21:53

Валера,пытаюсь учиться на чужих ошибках. Мало тут грамотных людей, получивших у официалов бан или "пожизненный цик с гвоздями"?! Потом они еще и от других стран на Европу выезжали и становились Чемпионами.

Мне непонятна (может даже и обидна :) )твоя трактовка "официал". Если имеется ввиду судейский корпус ЕММА, так ты тоже "официал".
Ценность банов за грубость и хамство - сомнительна.
На ЕВРОПЕ разные авто становились чемпионами. "Те же" могут подтвердить.
Некоторые на ЕВРОПУ не едут по причине финансов и что же?

#786 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 22:07

Мне непонятна (может даже и обидна :) )твоя трактовка "официал". Если имеется ввиду судейский корпус ЕММА, так ты тоже "официал".
Ценность банов за грубость и хамство - сомнительна.
На ЕВРОПЕ разные авто становились чемпионами. "Те же" могут подтвердить.
Некоторые на ЕВРОПУ не едут по причине финансов и что же?

Может зря пытаешься читать между строк?!
ЗЫ.... Как точно можно оделить грубость с хамством от желания( иногда и очень импульсивного!)сделать правила игры более понимаемыми и читабельными. Я ,кстати , по поводу косяка о том, что... "Участник их России чтоб попасть в Финал России должен обязательно поучаствовать в украинском этапе "еще на тренинге в Екатеринбурге говорил в начале июня.

#787 OFFLINE   Chepadler

Chepadler

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 22:21

Приветствую Игорь! Ответ на наш вопрос по ММ-стерео ЕММА-воды так и не дали, зато чувствуется, что читают, раз Гена Боре вчера позвонил, я рядом был и всё оч хорошо слышал!
Ну и первый вопрос был: Боря! Дима там вообще собирается в Европу? Ну и дальше... что типа он там пишет про Вахтина, да про пересуд!
Внятного ответа так мы и не получили, почему пересуд был и как Максим с пятого на первое попал за 4 минуты пересуда?
Ясно было одно, что "кому-то" очень не понравились оценки Савичева (а мне в итоге жутко понравились мои после награждения и я , видимо должен молчать и радоваться, что мне хоть это кинули!) - это был предлог, ну и все остальные,а в моей машине Гена сказал, что ему баса не хватило, а то что у нас за манитор почти одинаковые оценки-это не возможно толком вообще понять. Вообщем или Максиму сильно повезло или мне стало страшно не везти, чтобы я не делал в Хонде! Тебя обещал страшно наказать, за то, что ты нам "вчерашнюю" какую-то уже Ж никчёмную сводную показал, сказал, что ты кодекс какой-то страшно нарушил и что тебя накажут - готовься пострадать за правду и ещё за твой опыт и убеждения! Заранее прости, за то, что я так тебя "подставил"! Ты так и не сказал было ли такое с тобой где-либо!?
Ну и самое, наверно, интересное - мне даже уже щаЗ хочется узнать за что и как мне могут запретить поехать на Евро?! Я ведь в призах, хоть и не на моих местах, ну и чё и как это будет!!???? Наверно с формулькой типа Писдел на нас много.....:D:D:rolleyes:

#788 OFFLINE   Nano

Nano

Banned

• Забанен
  • 8 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 22:29

Ну и самое, наверно, интересное - мне даже уже щаЗ хочется узнать за что и как мне могут запретить поехать на Евро?! Я ведь в призах, хоть и не на моих местах, ну и чё и как это будет!!???? Наверно с формулькой типа Писдел на нас много.....:D:D:rolleyes:

Приветствую, Дим.
Могу сейчас ответить, в личку. В правилах все написано, кто решает кому ехать.

#789 OFFLINE   Chepadler

Chepadler

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 23:27

Да, кстати Иванов так намёком про судейство в звуке Альфарда вопросик задавал, так вот, чтоб было ясно - В. Шкендель сидел в моей машине полтора года назад, слушал её, но не настраивал и что? Ты кстати В. Иванов её за два года до него крутил с Борей и чё?! А в том году вообще умудрился Судить в ней звук на Финале, где я, кстати, Вас сделал...,т. е. сейчас В. Шкендель тебя должон спросить, как ты тогда повлиял на ход Судейства не в пользу Пионэра? Если так смотреть, так вообще никто и ни к кому садиться и слушать не должен. Ты на том Финале вообще непонятно чё делал в судействе экспертов, там ведь был я и две Твои машины ?? И как это вы не на первом месте??? Я и Шахмельян,кстати, вообще два дня их с Зальцбурга везли в Своих машинах, скажи, что мы ещё там чё накрутили... Брендите там за свои альбомы и брендите дальше, а мне свои вопросы хочется решить, вот лучше мне на них ответьте, что думаете по ММ стерео? Зачем все машины вторым днём пересудили и как сделать, чтоб руководство не делало, глупостей на подобии этой и не мутило свои интересы?

#790 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 06:56

Приветствую Игорь! Ответ на наш вопрос по ММ-стерео ЕММА-воды так и не дали, зато чувствуется, что читают, раз Гена Боре вчера позвонил, я рядом был и всё оч хорошо слышал!
Ну и первый вопрос был: Боря! Дима там вообще собирается в Европу? Ну и дальше... что типа он там пишет про Вахтина, да про пересуд!
Тебя обещал страшно наказать, за то, что ты нам "вчерашнюю" какую-то уже Ж никчёмную сводную показал, сказал, что ты кодекс какой-то страшно нарушил и что тебя накажут - готовься пострадать за правду и ещё за твой опыт и убеждения! Заранее прости, за то, что я так тебя "подставил"! Ты так и не сказал было ли такое с тобой где-либо!?

Доброе утро! Не одного случая пересуживания после меня класса или машин за 9 лет в трех ассоциациях,в которых состаю с 2004 года в качестве судьи(FSQ, ЕММА и c 2010 АМТ) не было!
По поводу того, чтоб меня наказать. Тут будет юридический нонсес:Главные назначили пересуд, то-есть признали предыдущие результаты анулированными. В правилах не оговаривается что нужно делать с анулированными рузультатоми,поэтому делай с ним все что хочешь!
Если признают старый результат правильным, тогда все их последующие действия не носят юридической силы.И пусть после этого накажут меня за нарушение этики! Дилемма интересная получается. Не я заварил эту кашу -не мне её расхлёбывать.
PS...а по поводу гражданской позиции: Предположим ты идешь по улице и видишь, что одни твои знакомые ,мягко говоря, совершают незаконные( море вариантов) действия с другими твоими знакомыми.Ты как поступишь? Пройдешь мимо, как бы не замечая этого или предпримешь какие-либо(вариантов куча) действия ?!

#791 OFFLINE   Nano

Nano

Banned

• Забанен
  • 8 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 08:08

PS...а по поводу гражданской позиции: Предположим ты идешь по улице и видишь, что одни твои знакомые ,мягко говоря, совершают незаконные( море вариантов) действия с другими твоими знакомыми.Ты как поступишь? Пройдешь мимо, как бы не замечая этого или предпримешь какие-либо(вариантов куча) действия ?!

Все зависит от действий знакомых.
Если целуются в засос, лучше пройти незамеченным
Сделаешь замечание, Ах вы п...

С случаем ММ молчать нельзя

#792 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 08:09

Все претензии к Шкенделю сняты. Он все доказал.
Информатора зарежу, как полезно бывает набрать в телефон нужный номер.
Приношу извенения за резкость посты все удаляю.
Всем спасибо, было весело.

О как!:) Обделался, без оснований обвинил человека, а теперь просишь модератора твою срань подчистить.:D
Это очень "по-мужски", Виктор!;) А про штаны тут всем рассказывал!:D

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#793 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 08:38

Что за херня?? .

Спасибо за теплые слова.

Вить, спасибо за доверие 70%, откажусь.

Тогда просьба, не пиши что мы за чужие денежки выступаем, обидно. Связанные множественными ограничениями в выборе многа чего, .......... бюджеты наших инсталов вырастают очень прилично. И трудов приходится приложить гораздо больше ....... от чего бюджет опять же вырастает. При чем наш а не спонсора бюджет. Так что нас можно назвать фанатиками бренда ............ интузазистами бренда, но не халявщиками. К примеру моя техника в закупе меньше сотки Инстал больше 250тырчиков, плюс мафынка. Теперя 70% вычисли? Кто у кого спонсор ..... понятно?
Фанатики по убеждению ............ не более того

Полегче на поворотах...
Если продолжать в том же духе будет опять срач.
Пишите в личку Иванову.
Читать еще и ваши грубости совсем нет интереса.

Обделался, без оснований обвинил человека, а теперь просишь модератора твою срань подчистить.:D Это очень "по-мужски", Виктор!

Запомни умник, что дыма без огня не бывает и все что в жизни случается ........ не случайно.
Когда Шарапов убедил Жеглова в виновности именно Фокса и стал стыдить за то что зря посадили другого.
Жеглов ответил: наказание зря не бывает .....................
Это из фильма "Место встречи изменить нельзя"
Так и тут .................
Глубже в мыслях поройся ............... помогает.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#794 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 09:06

[B][COLOR="Blue"]О как!:)

Сань, всё, костер потушен!
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#795 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 09:25

Тогда просьба, не пиши что мы за чужие денежки выступаем, обидно. Связанные множественными ограничениями в выборе многа чего, .......... бюджеты наших инсталов вырастают очень прилично. И трудов приходится приложить гораздо больше ....... от чего бюджет опять же вырастает. При чем наш а не спонсора бюджет. Так что нас можно назвать фанатиками бренда ............ интузазистами бренда, но не халявщиками. К примеру моя техника в закупе меньше сотки Инстал больше 250тырчиков, плюс мафынка. Теперя 70% вычисли? Кто у кого спонсор ..... понятно?
Фанатики по убеждению ............ не более того

Вить, про фанатизм, интересно октябрятам.:)
я эту "кухню" знаю изнутри, так сложилось, (в то время, вас ещё в пианеры не приняли);)

Это ж твоя работа не забывай!
...не бери сам с себя за инстал 250 т.р. - не надо

кста, у "бренда" один раз проскочили изделия для звука:) у меня их два...один в Мурманске, другой в Ростов-на-Дону:D (Геннадий и Ваня приветы. Ваня, адрес в л.с.)

(с)
а где тут руль спросил гагарин
деревня буркнул королев
ещё спроси а где тут вожжи
ещё поехали скажи
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#796 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 09:46

Сань, всё, костер потушен!

Ну потушен так потушен!;)

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#797 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 09:53

Вить, про фанатизм, интересно октябрятам.:) сам с себя за инстал 250 т.р. - не надо

Видно что ты давно не в теме....... увы. По сам с себя; ......... пацанам то моим не надо штоле з\п .... они то у меня за не за идею работают. Али ты им заплатишь? Материалы и т.д... все это называется бюджет.
По фанатизму: три года организоваю соревки на Урале, доходов тут ............. одни расходы. Даже премии за первые места по 20.000р и по 30.000р в каждом классе выдал в Первоуральске (ни одного спасибо) до сих пор. За чем я это делаю как ты думаешь? За чем время и бабло на это трачу ................. в бизнесе ни одного рубля не отбил до сих пор.
Однажды привез Нобби и Дирка (бюджет пребывания более 200т.) на неделю .......... :)
Фанатизм или че? Могу не проводить ............... но провожу.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#798 OFFLINE   Timak

Timak

Новичок

• житель Блюза
  • 780 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 10:06

Доброе утро! Не одного случая пересуживания после меня класса или машин за 9 лет в трех ассоциациях,в которых состаю с 2004 года в качестве судьи(FSQ, ЕММА и c 2010 АМТ) не было!
По поводу того, чтоб меня наказать. Тут будет юридический нонсес:Главные назначили пересуд, то-есть признали предыдущие результаты анулированными. В правилах не оговаривается что нужно делать с анулированными рузультатоми,поэтому делай с ним все что хочешь!
Если признают старый результат правильным, тогда все их последующие действия не носят юридической силы.И пусть после этого накажут меня за нарушение этики! Дилемма интересная получается. Не я заварил эту кашу -не мне её расхлёбывать.

Проблема в том, что многие пройдут мимо......

#799 OFFLINE   fedorovdo

fedorovdo

Новичок

• житель Блюза
  • 17 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 10:26

Видно что ты давно не в теме....... увы. По сам с себя; ......... пацанам то моим не надо штоле з\п .... они то у меня за не за идею работают. Али ты им заплатишь? Материалы и т.д... все это называется бюджет.
По фанатизму: три года организоваю соревки на Урале, доходов тут ............. одни расходы. Даже премии за первые места по 20.000р и по 30.000р в каждом классе выдал в Первоуральске (ни одного спасибо) до сих пор. За чем я это делаю как ты думаешь? За чем время и бабло на это трачу ................. в бизнесе ни одного рубля не отбил до сих пор.
Однажды привез Нобби и Дирка (бюджет пребывания более 200т.) на неделю .......... :)
Фанатизм или че? Могу не проводить ............... но провожу.

Виктор, лично у меня вы вызываете только Уважение за фанатизм и преданность своему делу и увлечению.
Спасибо за это все!!!
От себя добавлю что инсталяшка стоит просто кучу бабла, сил, времени и стараний, лично у меня превысила стоимость всего железа в 1.5 раза и это цена участия в Экспертах, а потом кто-то отсудит все эти затраты и старания за 5 минут уравняв всех участников

#800 OFFLINE   magnat

magnat

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1699 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 10:28

Может зря пытаешься читать между строк?!
ЗЫ.... Как точно можно оделить грубость с хамством от желания( иногда и очень импульсивного!)сделать правила игры более понимаемыми и читабельными. Я ,кстати , по поводу косяка о том, что... "Участник их России чтоб попасть в Финал России должен обязательно поучаствовать в украинском этапе "еще на тренинге в Екатеринбурге говорил в начале июня.

Ну как написал, так и читаю\ют!
Желание бороться за правду с использованием хамства, грубости и неуважении к другим к хорошему никогда не приводило. Примеров и в этой теме достаточно.
Формулировка " я груб и хамоват, потому , что я прав" также, как и "цель оправдывает средства" может завести очень далеко.
Про "обязательность посещения этапа в Украине" готов отдельно обсудить.

Главные назначили пересуд, то-есть признали предыдущие результаты анулированными. В правилах не оговаривается что нужно делать с анулированными рузультатоми,поэтому делай с ним все что хочешь!

Не могу согласится с такой трактовкой.
Вот выдержка из правил.

Невозможно заранее предусмотреть в тексте Правил все ситуации, которые могут возникнуть в процессе соревнований. Поэтому в особых случаях решения принимаются Главным Судьей, Директором соревнований Организатором мероприятия и/или Советом Главных Судей.

1. В ходе соревнований никто, кроме Главного Судьи EMMA, Директора соревнований и уполномоченных официальных лиц, не вправе изучать протоколы участников и судейские ведомости. Участникам разрешается изучать только собственные протоколы и требовать от Судей кратких разъяснений по ним (не более 5 минут). Общая оценка заранее не подсчитывается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных