Валера,пытаюсь учиться на чужих ошибках. Мало тут грамотных людей, получивших у официалов бан или "пожизненный цик с гвоздями"?! Потом они еще и от других стран на Европу выезжали и становились Чемпионами.
Приветствую Игорь! Ответ на наш вопрос по ММ-стерео ЕММА-воды так и не дали, зато чувствуется, что читают, раз Гена Боре вчера позвонил, я рядом был и всё оч хорошо слышал!
Ну и первый вопрос был: Боря! Дима там вообще собирается в Европу? Ну и дальше... что типа он там пишет про Вахтина, да про пересуд!
Внятного ответа так мы и не получили, почему пересуд был и как Максим с пятого на первое попал за 4 минуты пересуда?
Ясно было одно, что "кому-то" очень не понравились оценки Савичева (а мне в итоге жутко понравились мои после награждения и я , видимо должен молчать и радоваться, что мне хоть это кинули!) - это был предлог, ну и все остальные,а в моей машине Гена сказал, что ему баса не хватило, а то что у нас за манитор почти одинаковые оценки-это не возможно толком вообще понять. Вообщем или Максиму сильно повезло или мне стало страшно не везти, чтобы я не делал в Хонде! Тебя обещал страшно наказать, за то, что ты нам "вчерашнюю" какую-то уже Ж никчёмную сводную показал, сказал, что ты кодекс какой-то страшно нарушил и что тебя накажут - готовься пострадать за правду и ещё за твой опыт и убеждения! Заранее прости, за то, что я так тебя "подставил"! Ты так и не сказал было ли такое с тобой где-либо!?
Ну и самое, наверно, интересное - мне даже уже щаЗ хочется узнать за что и как мне могут запретить поехать на Евро?! Я ведь в призах, хоть и не на моих местах, ну и чё и как это будет!!???? Наверно с формулькой типа Писдел на нас много.....

:D:rolleyes: