Перейти к содержимому

Фотография

Финал ЕММА 2013 - Воронеж

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1051

#981 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 06:08

Игорь, с днем рождения,прошедшим. 07.10
Классный тебе подарок удостоен судьбой, в день рождения.
Письмо потом сюда покажи.

Лови!
Открытое письмо Национальному комитету ЕММА Россия и Коллегии Главных Судий ЕММА Россия.
А давай вечерком его обсудим!

#982 OFFLINE   Wong

Wong

Опытный участник

• житель Блюза
  • 644 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 06:43

А где можно прочитать краткое содержание ветки?

#983 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 06:50

А где можно прочитать краткое содержание ветки?

Вов, кратко:
Ситуацию можно проследить по письму Фаломеева. Вся заварушка началась с пересуживания Мальтимедиа.
Ну, и параллельный сюжет - попытки разоблачения В.Иванова )))

#984 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 06:51

Лови!
Открытое письмо Национальному комитету ЕММА Россия и Коллегии Главных Судий ЕММА Россия.
А давай вечерком его обсудим!

О! И письмо уже исчезло! Хорошо, успел прочитать)))

#985 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 07:02

О! И письмо уже исчезло! Хорошо, успел прочитать)))

Ага! У меня ручка такая с "исчезающими " чернилами!:)Ей и пишу на экране ноута!:D Будет здесь письмо,обязательно!

#986 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 07:03

Витя а п5 - ты инициатор? Если нет - то кто?

" к участникам систематически безосновательно подвергающим сомнению полученные результаты и обвиняющим в некомпетентности судейский корпус, в любом виде и любой форме, могут быть применены дисциплинарные ...."
А кто будет определять наличие безосновательного сомнения ? Уж не КГС ли ?
Виктор (из Екатеринбурга) вообще предлагает в Правилах оставить 2 пункта :
1. Подписал протокол - закрой рот.
2. Невозможно предусмотреть все ситуации......поэтому рулит Главный, Директор, Организатор и КГС.

#987 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 07:04

[quote name='Кузмич']А че так все за подлоги то взялись ????[/QUOTE]
Замутить чашку после соревок, понтанутся и придать собственной значимости за счет имени других...... :)
[quote name='Chepadler']Вахтин тупой и упрямый ДЕБИЛ!:D:D:D:D[/QUOTE]
[quote name='Chepadler']Пацаны! Кому куда кубки выслать?[/QUOTE]
Давайте попробуем не спешить с выводами и действиями. Прежде всего, давайте упокоимся и посмотрим на ситуацию со стороны. Сделаем анализ решениям и пообщаемся.
[quote name='kem1']Да, плять, санта барбара отдыхает..."такой хоккей нам не нужен"(с) ..За державу обидно. Позор ЕММА-Russia!:mad:[/QUOTE]
[quote name='Statickrr']А в этом формате круглый год можно дисквалифицировать? Не только на соревнованиях?[/QUOTE]
[quote name='VITOSSS']http://emma-russia.ru/news/news-223 Это за моим авторством...[/QUOTE]
Теперь, да. Неугодных в пять минут можно открестить:
5. После подписания протоколов, оглашения результатов и завершения соревнований (региональных, финальных), к участникам систематически безосновательно подвергающим сомнению полученные результаты и обвиняющим в некомпетентности судейский корпус, в любом виде и любой форме, могут быть применены дисциплинарные меры вплоть до дисквалификации и (или) аннулирования результатов в текущем сезоне.Как такое могло быть написано? Получается что теперь судья (любой и в любом состоянии) может как угодно отсудить
автомобиль и ни кому ни где и ни в какой форме, нельзя подвергать сомнению его компетентность.
По Игорю Фоломееву:
Пункт 2.7 правило №1
Весь вопрос в том являлась ли судейской ведомостью та бумажка прописанные баллы в которой .... отменили.
Пункт 2.7 правило № 5
Обсуждать баллы которые ни коим образом не учавствуют в распределении мест участников, можно или нет?
Являются ли они вообще баллами если их отменили?
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#988 OFFLINE   Chepadler

Chepadler

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 07:05

А в этом формате круглый год можно дисквалифицировать? Не только на соревнованиях?

Нет! В начале ты приезжаешь, потом тебя два дня мурыжат, потом ещё пересуживают, потом награждают, трясут руку, фотают!, а ПОТОМ через пол месяца придумывают за что тебя дисквалифицировать и делают это! Причём никогда не подписывается никто из них кто это сделал, а потом называют это каким-то общим решением Главных судей!:eek::eek::eek:

#989 OFFLINE   Chepadler

Chepadler

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 07:20

Теперь, да. Неугодных в пять минут можно открестить:
5. После подписания протоколов, оглашения результатов и завершения соревнований (региональных, финальных), к участникам систематически безосновательно подвергающим сомнению полученные результаты и обвиняющим в некомпетентности судейский корпус, в любом виде и любой форме, могут быть применены дисциплинарные меры вплоть до дисквалификации и (или) аннулирования результатов в текущем сезоне.Как такое могло быть написано? Получается что теперь судья (любой и в любом состоянии) может как угодно отсудить
автомобиль и ни кому ни где и ни в какой форме, нельзя подвергать сомнению его компетентность.
По Игорю Фоломееву:
Пункт 2.7 правило №1
Весь вопрос в том являлась ли судейской ведомостью та бумажка прописанные баллы в которой .... отменили.
Пункт 2.7 правило № 5
Обсуждать баллы которые ни коим образом не учавствуют в распределении мест участников, можно или нет?
Являются ли они вообще баллами если их отменили?[/QUOTE]

Да, теперь всем надо будет, ходить по струнке,.... Чё сказали тебе, то и правда, а шаг влево, шаг вправо и дисквалификация!
Вопрос: а только этого (2013-го) года эта чушь с дисквалификацией касается или может меня надо лишить и за прошлый год кубков и званий, может всёж я был "недостойный" Чемпион России и Европы??!!:confused::confused::D

#990 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 07:21

Блин, как хорошо участвовать в соревках, когда ты не завязан в этом "соревновательном бизнесе". Никто тебя не оспаривает, все чинно и мирно))

#991 OFFLINE   superJohn

superJohn

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1789 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 07:28

Ёмаё, даже фамилию человека не могут правильно написать.
Что за скотство((

#992 OFFLINE   Chepadler

Chepadler

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 07:35

Ага, тож заметил, только скачаешь, а там уже другой вариант :D

Ну так шо, привезут в этом финале на три кубка меньше, всего-то делов :) От соседей не поедешь ?

:D

Решение коллегии главных судей совместно с советом Главных судей ЕММА - Европаы

Задам один нескромный вопрос: а кто входил в состав совета Главных судей ЕММА - Европаы ?

Я думаю не на три, а на четыре ( моих) кубка меньше! Я в них был уверен и в Воронеже, но два из них получил ниже Рангом из-за Вахтиновского пересуда! :cool:

#993 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 07:46

Ёмаё, даже фамилию человека не могут правильно написать.
Что за скотство((

Да,Женя,верно подметил! Дисквалифицировали какого- то Фаломеева, а судью Фоломеева не в чем не упрекают!

#994 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 07:46

Я думаю не на три, а на четыре ( моих) кубка меньше! Я в них был уверен и в Воронеже, но два из них получил ниже Рангом из-за Вахтиновского пересуда! :cool:

Меня больше интересует, как, не имея технической возможности определить корректность судейства Фоломеева, его дисквалифицировали как судью за некорректное судейство ? Что за бред ?

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#995 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 07:54

..
Ну, и параллельный сюжет - попытки разоблачения В.Иванова )))

Без этого никак нельзя обойтись:D дядь Витя всегда в всем виноват :D
Даже в нынешней ситуевине с ММ тень его видна.
Зависть с стороны нынешнего руководства к Тим-пионер, их капитану, их кубковому урожаю, их рекламнму бюджету И так далее. Это же очевидно

#996 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 07:54

Меня больше интересует, как, не имея технической возможности определить корректность судейства Фоломеева, его дисквалифицировали как судью за некорректное судейство ? Что за бред ?

Костя а кому ты вопросы задаешь...?

" к участникам систематически безосновательно подвергающим сомнению полученные результаты и обвиняющим в некомпетентности судейский корпус, в любом виде и любой форме, могут быть применены дисциплинарные ...."
А кто будет определять наличие безосновательного сомнения ? Уж не КГС ли ?

А что смущает...?
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#997 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 08:04

Костя а кому ты вопросы задаешь...?

Всем... Вспомни, как проверяется корректность оценок судьи при подаче протеста (закрывается авто, дабы не были внесены изменения и т.д.), мне непонятна дисквалификация Игоря как судьи за некорректные оценки, при том, что сама процедура проверки оценок была некорректной.

#998 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 08:09

Всем... Вспомни, как проверяется корректность оценок судьи при подаче протеста (закрывается авто, дабы не были внесены изменения и т.д.), мне непонятна дисквалификация Игоря как судьи за некорректные оценки, при том, что сама процедура проверки оценок была некорректной.

Костя, если что-то непонятно - задавай вопросы на профильном, а то потом у всех пишущих, вопрошающих и соболезнующих провалы в памяти, взломанные аккаунты и др. траблы...;)
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#999 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 08:11

Костя, если что-то непонятно - задавай вопросы на профильном, а то потом у всех пишущих, вопрошающих и соболезнующих провалы в памяти, взломанные аккаунты и др. траблы...;)

Ок, продублирую ;)

#1000 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 08:12

Вспомни правило двух пунктов:
1. Начальник всегда прав.
2. Если начальник не прав, см п1
:D
Удивляет другое, в КГС почему все рты закрыли, видя произвол ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных