Лови!Игорь, с днем рождения,прошедшим. 07.10
Классный тебе подарок удостоен судьбой, в день рождения.
Письмо потом сюда покажи.
Открытое письмо Национальному комитету ЕММА Россия и Коллегии Главных Судий ЕММА Россия.
А давай вечерком его обсудим!
Отправлено 08 October 2013 - 06:08
Лови!Игорь, с днем рождения,прошедшим. 07.10
Классный тебе подарок удостоен судьбой, в день рождения.
Письмо потом сюда покажи.
Отправлено 08 October 2013 - 06:43
Отправлено 08 October 2013 - 06:50
А где можно прочитать краткое содержание ветки?
Отправлено 08 October 2013 - 06:51
Лови!
Открытое письмо Национальному комитету ЕММА Россия и Коллегии Главных Судий ЕММА Россия.
А давай вечерком его обсудим!
Отправлено 08 October 2013 - 07:02
О! И письмо уже исчезло! Хорошо, успел прочитать)))
Отправлено 08 October 2013 - 07:03
Витя а п5 - ты инициатор? Если нет - то кто?
Отправлено 08 October 2013 - 07:04
Отправлено 08 October 2013 - 07:05
А в этом формате круглый год можно дисквалифицировать? Не только на соревнованиях?
Отправлено 08 October 2013 - 07:20
Отправлено 08 October 2013 - 07:21
Отправлено 08 October 2013 - 07:28
Отправлено 08 October 2013 - 07:35
Ага, тож заметил, только скачаешь, а там уже другой вариант
Ну так шо, привезут в этом финале на три кубка меньше, всего-то деловОт соседей не поедешь ?
Решение коллегии главных судей совместно с советом Главных судей ЕММА - Европаы
Задам один нескромный вопрос: а кто входил в состав совета Главных судей ЕММА - Европаы ?
Отправлено 08 October 2013 - 07:46
Ёмаё, даже фамилию человека не могут правильно написать.
Что за скотство((
Отправлено 08 October 2013 - 07:46
Меня больше интересует, как, не имея технической возможности определить корректность судейства Фоломеева, его дисквалифицировали как судью за некорректное судейство ? Что за бред ?Я думаю не на три, а на четыре ( моих) кубка меньше! Я в них был уверен и в Воронеже, но два из них получил ниже Рангом из-за Вахтиновского пересуда!
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 08 October 2013 - 07:54
Без этого никак нельзя обойтись..
Ну, и параллельный сюжет - попытки разоблачения В.Иванова )))
Отправлено 08 October 2013 - 07:54
Меня больше интересует, как, не имея технической возможности определить корректность судейства Фоломеева, его дисквалифицировали как судью за некорректное судейство ? Что за бред ?
" к участникам систематически безосновательно подвергающим сомнению полученные результаты и обвиняющим в некомпетентности судейский корпус, в любом виде и любой форме, могут быть применены дисциплинарные ...."
А кто будет определять наличие безосновательного сомнения ? Уж не КГС ли ?
Отправлено 08 October 2013 - 08:04
Всем... Вспомни, как проверяется корректность оценок судьи при подаче протеста (закрывается авто, дабы не были внесены изменения и т.д.), мне непонятна дисквалификация Игоря как судьи за некорректные оценки, при том, что сама процедура проверки оценок была некорректной.Костя а кому ты вопросы задаешь...?
Отправлено 08 October 2013 - 08:09
Всем... Вспомни, как проверяется корректность оценок судьи при подаче протеста (закрывается авто, дабы не были внесены изменения и т.д.), мне непонятна дисквалификация Игоря как судьи за некорректные оценки, при том, что сама процедура проверки оценок была некорректной.
Отправлено 08 October 2013 - 08:11
Ок, продублируюКостя, если что-то непонятно - задавай вопросы на профильном, а то потом у всех пишущих, вопрошающих и соболезнующих провалы в памяти, взломанные аккаунты и др. траблы...
Отправлено 08 October 2013 - 08:12
Всем... Вспомни, как проверяется корректность оценок судьи при подаче протеста (закрывается авто, дабы не были внесены изменения и т.д.), мне непонятна дисквалификация Игоря как судьи за некорректные оценки, при том, что сама процедура проверки оценок была некорректной.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных