Дядь Борь)) тут о другом)))) выше все описали, все факты на лицо.В Украине в сезоне 2013 класс Мастер стойка В открыт не был.
В Мастерах - только один класс, Мастер Стена.

Финал ЕММА 2013 - Воронеж
Отправлено 07 October 2013 - 15:21
Отправлено 07 October 2013 - 15:24
Во первых я не в КГС, не дорос умишком ......... слабоват ещеДядь Вить а че смешно? тут реально ребят опустили ниже плинтуса, а те смих.... Все, тыж в КГС вроде как???

Во вторых, опускают ниже того кто разрешает себя опускать, так что не надо слюни пускать, все по заслугам.
Все Ваши беды от того что Вы не читаете правил соревнований, действующая редакция просто шикарнейшая.
В ней прописаны и права и обязанности каждого и процедура не согласия тоже прописана.
Правильно Вас выпороли, сражайтесь на площадке, тут ни у Вас, ни у КоВо ...... это не получится.
После того как наградили, соревнования закончились.
Если на площадке согласились ................................... значит поезд ушел до следующих соревнований.
Карпова лично готов выпороть ..............

С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>
Отправлено 07 October 2013 - 15:47
Во первых я не в КГС, не дорос умишком ......... слабоват еще
Во вторых, опускают ниже того кто разрешает себя опускать, так что не надо слюни пускать, все по заслугам.
Все Ваши беды от того что Вы не читаете правил соревнований, действующая редакция просто шикарнейшая.
В ней прописаны и права и обязанности каждого и процедура не согласия тоже прописана.
Правильно Вас выпороли, сражайтесь на площадке, тут ни у Вас, ни у КоВо ...... это не получится.
После того как наградили, соревнования закончились.
Если на площадке согласились ................................... значит поезд ушел до следующих соревнований.
Карпова лично готов выпороть ..............:)
Дядь Вить, я те о слоне ты мне о Кирпичах,прочитай выше что описал участник,какие на... Правила???? О чем ты если те носом уже токают что -факт сговора и других не понятных действий был на лицо!!!
Я не говорю что надо ща кулаками махать, НО если такое есть и было извини исправте,
Пысы -прибор ума сменить хватило и там и тут, а вот на диски или флешки ,звеняй ГРОШЕЙ не осталось так чтоли?
Отправлено 07 October 2013 - 16:18
Все вопросы, только на площадке. Есть офис, есть главный судья, есть директор соревнований.Дядь Вить, я те о слоне ты мне о Кирпичах
Есть чистые листы бумаги и авторучки. Если все это есть, то будет и официальный ответ на бумаге.
Вот тогда им и размахивай.
Поскольку махать у тебя тут не чем, все твои домыслы о сговорах и непонятных дейтвиях являются плодом твоих воображений, ни чего с действительностью не имеющих. Прекрати сотрясать и кляузничать.
Докажи все на на площадке.

Отправлено 07 October 2013 - 16:27
Виктор, если Вам на эти доводы не чего ответить, то эта Ваши проблемы, а воздухоСотресатель у нас тут один .....Все вопросы, только на площадке. Есть офис, есть главный судья, есть директор соревнований.
Есть чистые листы бумаги и авторучки. Если все это есть, то будет и официальный ответ на бумаге.
Поскольку махать у тебя тут не чем, все твои домыслы о сговорах и непонятных дейтвиях являются плодом твоих воображений, ни чего с действительностью не имеющих. Прекрати сотрясать и кляузничать.
Пысы- я другова ответа от тебя и не ожидал! Чао...
Отправлено 07 October 2013 - 17:04
Чао...
Прювет, дарагой!!!

Отправлено 07 October 2013 - 17:28
Какое гу писалось в регистрации на момент отправки в офис?Родной, (извени за фамильярность, но ей Богу, я уже в душе сроднился с тобой) ну конечно состав системы при регистрации фиксируется, и даже в конвертах есть прописанная (в денежных категориях) сумма и наименования компонентов. Более того, в момент презентации участник первым делом рассказывает о составе системы и предоставляет электрическую и принципиальную схему своей аудио системы.
Не достатка информации по системе, у судьи нет. В нашем случае судья запретил нам делать презентацию вообще, нарушив наше право на законное представление системы. От этого и судейство (при совершенно адекватном судье) получилось неадекватное. О чем два участника класса написали протест, правда с опозданием по времени.
Вот и весь сыр-бор. А после начинается поиск зацепок к дисквалификации, теперь понятней стала наша позиция и реакция (соглашусь что временами резковатая, каюсь даже). Самое главное что судейство было еще и скоротечным всего семь минут, но более важно и что судья всех так посудил, оценки у Всех одинаковые ..........
Может больше вопросов надо судье задать а не мне?
Других участников, любых классов, не интересует достаточно информации для судьи или нет.
Повторяю, мы тут, как и участник класса увидели подлог и не соответствие, дальше пошли извертывания.
Кто и что решает и будет решать, и принимать во внимания, для мнения каждого не важны, важен факт случившегося.
Отправлено 07 October 2013 - 17:32
Кто,кого узнал и кому давать Гы Гы Зы Зы?Во мы тебя узнали вроде ........ давай Гы Гы Зы Зы.............................
Правда всегда одна, вопросы к судейству есть (надеюсь теперь появились и у Вас).
Мы об этом писали сразу, но Вы читаете не так как мы пишем, че мы можем сделать для Вас в этом случае? Ни чего ... увы.
Вот еще факт, как только вопрос о дисквалификации оказался закрытым, исчезли и могочисленные "доброжелатели".
Правила прочитали так как им нужно а не так как они написаны. Куснуть меня лично ..... а не правда матка им нужна ... увы.
Претензий к судье нет, он такой какой есть. Ни больше и не меньше. И мы не виним его за это.
Привычки махать шашками ............ не имеем. Подумай не спеша о написнном.
Раздутая (людьми которые пытались воспользоваться ситуацией в пользу своих корыстных целей) тема о дисквалификации, исчерпала себя.
Раздутая умышленно, против существующих правил соревнований, теперь ставит под сомнение правдивость и честность этих людей.
Евро финал все расставит по местам. Всем, Удачи!
Виктор, у вас помутнение разума?
Не словоблудствуйте.
Отправлено 07 October 2013 - 17:53
Все вопросы, только на площадке. Есть офис, есть главный судья, есть директор соревнований.
Золотые слова!
Запишу в блокнот.
Отправлено 07 October 2013 - 20:41

Осенний сезон

Отправлено 07 October 2013 - 21:51
Отправлено 07 October 2013 - 22:11
А че так все за подлоги то взялись ???? По деньгам не катит ? При судействе то видимо никто не разобрал систему, не сверил. Ну де-юре максимум -1 за документашку не полную с учетом разбора и -1 за презенташку. Ни о Какой дисквалити речи и быть не может.
Да нет, глубже надо смотреть. Т.е. если я, например, вместо своей машины, своего ГУ сфоткал шахту с другой, монтаж и ГУ с другой, проход проводки в салон и в двери с другой, а потом скажу - "подумаешь марка ГУ другая, провода другие, машина не та". Это минус 1 за документашку???? Или таки подлог??? Ой, от Вас действительно не ожидал такого расхождения с логикой.
Отправлено 07 October 2013 - 22:17
Да нет, глубже надо смотреть. Т.е. если я, например, вместо своей машины, своего ГУ сфоткал шахту с другой, монтаж и ГУ с другой, проход проводки в салон и в двери с другой, а потом скажу - "подумаешь марка ГУ другая, провода другие, машина не та". Это минус 1 за документашку???? Или таки подлог??? Ой, от Вас действительно не ожидал такого расхождения с логикой.
Речь идет не о том, что ГУ в авто другое. А о том, что нет документации на установленную в реалии голову в конкретно этой машине. Будь у меня в прошлом сезоне ОДР, клара и куча документации на их установку, шахты и прочее, это никак не соотносится с моим нынешним ГУ и если нет документации о том, как я его туда запихнул, то это не минус 1 за презенташку уже сразу. А если я еще подложу в презентацию фотки былых инсталлов с ОДРом или Кларой, то это уже будет подлог! И никак иначе!Т.к. сейчас у меня даже близко ничего подобного нет в системе ни по железу, ни по инсталлу!
Отправлено 07 October 2013 - 22:20
Я бы заставил разобрать, полюбому, и если там все ок, то минус за документашку.
Отправлено 07 October 2013 - 22:30
Жесть......
Мне такого кубка не надо....
На каком основании дисквалифицирован Чепурняк и Фоломеев?????????
Отправлено 07 October 2013 - 22:41
Жесть......
ну как же как же, может уже выслать Брат!?

Отправлено 07 October 2013 - 22:41
костер был потушен, но не до конца, подлили маслеца в огонь, ждем очередного буххх на 1000 постов и ковыряния в какашках! Ура, отбиваем и дальше желание где либо участвовать!Жесть......

______no life______ THESIS
Отправлено 07 October 2013 - 22:43
костер был потушен, но не до конца, подлили маслеца в огонь, ждем очередного буххх на 1000 постов и ковыряния в какашках! Ура, отбиваем и дальше желание где либо участвовать!
Вахтин тупой и упрямый ДЕБИЛ!

Отправлено 07 October 2013 - 22:43
На одном из оснований пункта 2,7,9Жесть......
Непристойные высказывания и некорректное поведение участников и Судей недопустимы. Виновные отстраняются от соревнований без возврата регистрационного сбора.
Кто читал этот пункт?
Как думаете,когда он применим?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных