Перейти к содержимому

Фотография

Финал ЕММА 2013 - Воронеж

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1051

#141 OFFLINE   fedorovdo

fedorovdo

Новичок

• житель Блюза
  • 17 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 14:12

это текст по ссылке

Дмитрий Чепурняк
Макс Худых! Я напишу тебе как есть, мне стесняться то уже теперь-то и нечего, в моей машинке ты и сам сидел и всё сам знаешь!! И коментарии твои мне я тебе напоминать не буду!! Про неё мне не стыдно ни говорить, ни показывать! Мы всё старались сделать для объективной и честной победы в Финале! НО!!!!...... Я хочу сказать тебе, что радоваться просто этим железякам можно и на оптовке, где их Вахтин берёт по оптовым ценам или ему их там дарят, точно не знаю, врать не буду, но вот настоящую-то радость и удовольтвие от победы можно и нужно получать только тогда, когда ты сам и без "посторонней" помощи её (победу) заваёвываешь, а не тогда, когда её тебе тупо дарят, да так ещё откровенно, что аж никто, ничего и не заметил! Вокруг нас МАКС, я тебе раскрою страшную тайну, - одни ЛОХИ ! приКИНЬ, аж ВОСЕМЬ ТУПАРЕЙ припёрлось на финал *** знает откуда, тебе случайному везунчику в ладоши похлопать!!! Все просто к этому иЗкренне готовились!! Даже машинами своими и не занимались, всё твои безупречные фотоинсталяции разглядывали на форумах да и на фотогалереях и тужили, тужили....как же и нам такую мультимедийную, новичковую та машинку та забабахать!!??? ЕЩЁ до этого Вахтиновского пересчёта и пересуда, который был сделан после того, как была заполнена сводная ведомость Игорем Фоломеевым - у тебя было всего 119 баллов, а у меня было больше всех - 226!!! Я могу тебе при большом желании скинуть эту ведомость, которую мне сам Игорь Фоломеев и показал на своём телефоне, которую он сфотал после судейства последнего участника!! Или нет - ты у него лучше сам попроси!!! Я думаю он тебе не откажет, как уже "ЧЕМПИОНУ", терять, то уже нечего, вся его работа была напрасна, а ведь он, если ты знаешь, один из самых грамотных и толковых мультимедийщиков! Напомню, что диск АМТ, где ты тоже учавствовал - его работа! Просто, видимо, "Чемпиона" надо было "сделать"!!!!!!, как это делалось все этапы, где я выступал с тобой! Другой причины якобы просто проверки оценок и пересчёта балов на этом Финале не БЫЛО!!! НЕ БЫЛО ни одного протеста, ни от одного из девятерых участников, чтобы пересуживать весь класс, а просто надо было пересмотреть мнение неправильного судьи и сделать"как надо"!!, т.е." ПРАВИЛЬНО!!!" Я тебе, наверно, сейчас раскрываю страшную тайну, а ты ничего об этом и не знал, так вот ЗНАЙ МАКСИМ, что вот поэтому ты и стал Чемпином!!! Это победа по Вахтиновской версии, а не в честной, спортивной борьбе!, которой при таком продажном и беспардонном руководстве ЕММА России и быть не может!!! Так, что я тебя поздравляю с этим Л И П О В Ы М ВАХТИНОВсКО-ЭМДЭЛАБОВСКИМ ПЕРВЫМ местом!!!, как и Диму Бекренёва, который тоже прям взял и выстрелил со спонсорских усилов аж на Первое место, а до этого всё тужился, да и тужился, да всё ж никак и никак, а тут БАХ и ПРОРВАЛО!, хоть тазик подставляй - музыкальный фонтан так сильно потёк, как гной из фурункула! ЕГО и меня прям аж из четырёх участников аж за раз с мультами ГЕнА-НА и пересудил с милой и очень дружеской улыбкой! Это СБЫЛОСЬ его обещание, данное мне за мои номера Е999МА, как приз с меня - на ФИНАЛЕ!! А ВОТ и П Р И ЗЗЗ!!!! Ты и кто-то ещё другой, я даже знаю его, но никому не скажу кто он, приложил хорошие и очень качественные усилия, чтобы ты был "ЧЕмПИ оном!" И вот с этим я никак не могу не поздравить тебя!! Мо ло ДЭС!! ЗЭ - БЭСТ!! а В Европе, я так предполагаю по личному опыту Участника и не липового Чемпиона, ты получишь Максимум! диплом Участника, там же не будет Вахтиновского "пересчёта", там своих, таких как ты за яйца тянут, аж взг стоит, спроси у Андрюши Кузьминова, он тебе много расскажет, как ему с призов седьмое дали после похожего пересчёта как в Воронеже! Если я прав, то напиши мне в ответ любую, хоть даже одну маленькую буковку, а если не прав, то молчи,молчи и не поднимай бурю в стакане! А то ещё семеро участников тебе напишут ПОЗДРАВИТЕЛЬНУЮ!!! Кстати, с наступающим тебя!(МОЖЕШЬ не отвечть, как договорились) Здоровья, счастья и настоящих побед! Они ценнее и вкуснее, чем договорные!! Больше, наверно, не будет возможности пообщаться с тобой ! ПОка!

#142 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 14:13

А вам умникам только стебаться и остается....

Сергей, вы абстрагировавшись от соревнований и участия, взгляните в целом на происходящее в ЕММА за последние 2-3 года. Я официального позитива никакого в этом мероприятии не вижу. Разве что хороший повод друзьям встертиться и пообщаться. А всякие там кубки и грамоты... это для большинства трофей на стенку в студии. Я знаю только некоторых чемпионов (из тех, с кем знаком), за которых я действительно горд. Они как были обычными ребятами с руками, ушами и головой, так и остались. А остальные... для них соревнования - подиум, а не спорт. Такой же, как собирать лайки на лицокниге и смежных по тематике порталах. Я не прав?

P.S.: То, что на "Вы", спасибо, только не понятно к кому, по-скольку умником себя не считаю.

#143 OFFLINE   mov882

mov882

Опытный участник

• житель Блюза
  • 748 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 14:14

[quote name='организатор']https://www.facebook...&type=1
P.S. Надо смотреть не на кубки, а на то, что пишет Чепурняк Дима.[/QUOTE/]
Сильно сказано......мне как то в общих чертах об этом рассказали, терь более понятно:(
С налучшими пожеланиями Олег,
пилот НЛО:D

#144 OFFLINE   Наблюдатель

Наблюдатель

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 14:15

а в этом году "договорные" сколько были?? а то как в песне "..мимо носа носят чачу, мимо рота алычу..!"

#145 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 14:18

[quote name='mov882'][quote name='организатор']https://www.facebook...&type=1
P.S. Надо смотреть не на кубки, а на то, что пишет Чепурняк Дима.[/QUOTE/]
Сильно сказано......мне как то в общих чертах об этом рассказали, терь более понятно:([/QUOTE]

Что теперь понятно...?
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#146 OFFLINE   Руслан(Казань)

Руслан(Казань)

Модератор

• Администратор
  • 2306 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 14:24

[quote name='VITOSSS'][quote name='mov882']

Что теперь понятно...?[/QUOTE]
Что автозвук как и почти любое спортивное мероприятие имеет цену и может быть куплен. Нужно забить на это и продолжать встречаться на площадке не только ради чашек:)целиком и полностью поддерживаю!
___no music_____ ESOTAR
______no life______ THESIS

#147 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 14:25

Сергей, вы абстрагировавшись от соревнований и участия, взгляните в целом на происходящее в ЕММА за последние 2-3 года. Я официального позитива никакого в этом мероприятии не вижу. Разве что хороший повод друзьям встертиться и пообщаться. А всякие там кубки и грамоты... это для большинства трофей на стенку в студии. Я знаю только некоторых чемпионов (из тех, с кем знаком), за которых я действительно горд. Они как были обычными ребятами с руками, ушами и головой, так и остались. А остальные... для них соревнования - подиум, а не спорт. Такой же, как собирать лайки на лицокниге и смежных по тематике порталах. Я не прав?

P.S.: То, что на "Вы", спасибо, только не понятно к кому, по-скольку умником себя не считаю.

Зачем мне абстрагироваться :D, я итак вижу, что происходит и происходило за последние 2-3года
Бывает официальный позитив?:)
Ладно, все это абстракция от темы... :)

P.S. Просто не понимаю "говнометания" от тех, кто сам не участвует в соревнованиях
<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#148 OFFLINE   mov882

mov882

Опытный участник

• житель Блюза
  • 748 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 14:29

[quote name='Руслан(Казань)'][quote name='VITOSSS']
Что автозвук как и почти любое спортивное мероприятие имеет цену и может быть куплен. Нужно забить на это и продолжать встречаться на площадке не только ради чашек:)целиком и полностью поддерживаю![/QUOTE]

эт точно;)

#149 OFFLINE   с235сс

с235сс

Banned

• Забанен
  • 33 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 14:30

P.S. Просто не понимаю "говнометания" от тех, кто сам не участвует в соревнованиях

Как Вам такое, как участнику?

http://emma-russia.r...иков Финала.xls
Смотрим авто живопись.
http://emma-russia.r... ESQL Финал.xls

#150 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 14:37

Ой, ладно. Прикололся чуток. Разве ж это метание?
Вот на площадке или после - это вот дааа! :)
Официальный позитив - это когда объективно отдали чашку одному и все другие поняли, приняли и поддержали это решение.
Вообще говоря это нам, наверное, чуждо, как нации )))

Ладно, удачи в боях. Вы воюете друг с другом, я с пальником за звук :D
У всех своя битва!

#151 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 14:41

[quote name='Руслан(Казань)'][quote name='VITOSSS']
Что автозвук как и почти любое спортивное мероприятие имеет цену и может быть куплен. Нужно забить на это и продолжать встречаться на площадке не только ради чашек:)целиком и полностью поддерживаю![/QUOTE]

и вопли очередного проигравшего чистая правда, так...?
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#152 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 14:42

Конечно, ведь вместо саба - мидбас, а в тигуане - вообще пищалка :D
P.S. Хотя в последнее время меня терзают смутные сомнения...

:D
По поводу???:)

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#153 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 14:43

Ой, ладно. Прикололся чуток. Разве ж это метание?
Вот на площадке или после - это вот дааа! :)
Официальный позитив - это когда объективно отдали чашку одному и все другие поняли, приняли и поддержали это решение.
Вообще говоря это нам, наверное, чуждо, как нации )))

Ладно, удачи в боях. Вы воюете друг с другом, я с пальником за звук :D
У всех своя битва!

Согласен - чуток, но каждый раз ;)
А так - удачи нам в боях и позитива :)
<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#154 OFFLINE   kolos

kolos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2398 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 14:53

Ух!! А чего тут то беседы ведем по судейству и честности?? Есть же форум EMMA-Russia, там можно и спросить и получить ответ..

#155 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 15:03

Иванов снова везде проиграл, даже провод, скрученный на коленке, не помог. Впрочем я не удивлен.

Вить, наградили то хоть вовремя? :D

#156 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 15:23

Иванов снова везде проиграл, даже провод, скрученный на коленке, не помог. Впрочем я не удивлен.

А Вадим снова изливается желчью по этому поводу на всех форумах.... не надоело? Это как то не по-мужски... Я бы на месте Вити давно бы отреагировал на это по другому.

#157 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 15:24

Вадик, скажи честно, просто тоже хочешь, чтобы тебя интервьюировали? :D:D:D

#158 OFFLINE   Santa116

Santa116

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 15:25

Всех Победителей с победой!!!
Все кто заняли свои места достойно - УВАЖЕНИЕ!!!
Md Labу и руководству ЕММА ПОЗОР!!!

Дим,полностью поддерживаю!такого "Цирка" я не видел..правда не смеялся...МD Lab круче всех!!надо выкидывать свою аккустику и ставить ..."ЭТО ЧУДО"..))

#159 OFFLINE   fedorovdo

fedorovdo

Новичок

• житель Блюза
  • 17 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 15:32

Дим,полностью поддерживаю!такого "Цирка" я не видел..правда не смеялся...МD Lab круче всех!!надо выкидывать свою аккустику и ставить ..."ЭТО ЧУДО"..))

+1

#160 OFFLINE   mov882

mov882

Опытный участник

• житель Блюза
  • 748 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 15:33

и вопли очередного проигравшего чистая правда, так...?

Виктор, но неужели Вы не заметили что происходило на 2-ой день, зачем прикрывать такой явный "ляп"?
p.s. Я в этом году не был там, но к моему счастью в прошлом году на финале было все честно никаких претензий и после прошлогоднего финала никаких "воплей" не было нигде, так что произошло в этом году?! ах да сменился официальный спонсор....... и в той сылке человек об этом открыто сказал вот и все. ихмо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных