Перейти к содержимому

Фотография

Финал ЕММА 2013 - Воронеж

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1051

#181 OFFLINE   Наблюдатель

Наблюдатель

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 19:51

т.е. организаторы финала признали (я бы даже сказал "зафиксировали факт"), что судейство было некорректным?

ну если читать facebook то разница оценок в 2 раза как-то напрягает, не только на финале..

DenSan76, заходи не бойся, тему сейчас откроют, только боюсь там сказать по делу многим будет нечего..

#182 OFFLINE   martyanov

martyanov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2793 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 19:53

Не было протеста, была проверка корректности выставленных оценок, после чего был пересужен весь класс.

Виктор, ну вот серьезно, ну никто в компетентности Фоломеева не сомневается, ну ни от кого ни разу не слышал что бы были недовольны судейством его. А тут бац и получается вся его работа на смарку и вообще он не компетентный.
Очень обидно за него.
Думаю было бы гораздо меньше разговоров если бы руководство ставило в известность спортсменов что и как и почему.
Официальных заявлений нет, вот и додумывает каждый в меру своих фантазий.
И самый главный вопрос у всех возник, как можно пересуживать на следующий день? Участники уже видели свои протоколы и у них была вся ночь и полдня что бы поднастроить системы.

С уважением Александр.
Мой инсталл https://www.drive2.r...30376151778963/

#183 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 19:56

Виктор, ну вот серьезно, ну никто в компетентности Фоломеева не сомневается, ну ни от кого ни разу не слышал что бы были недовольны судейством его. А тут бац и получается вся его работа на смарку и вообще он не компетентный.
Очень обидно за него.
Думаю было бы гораздо меньше разговоров если бы руководство ставило в известность спортсменов что и как и почему.
И самый главный вопрос у всех возник, как можно пересуживать на следующий день? Участники уже видели свои протоколы и у них была вся ночь и полдня что бы поднастроить системы.

Как другие письменно подают протест - то нельзя....
А тут можно? Почему так? Или есть в правилах пункт, согласно которым можно пересуживать? Может кто то компетентно ответит?
<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#184 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 19:57

+ много, если ты знаешь, что будут пересуживать, то это большая фора... :)

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#185 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 19:58

Очень обидно за него.

Саш, так если ты внимательно прочитаешь гневное послание, то там как раз фигурирует один очень пикантный факт, с обсуждением в кругу участников...
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#186 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:01

Саш, так если ты внимательно прочитаешь гневное послание, то там как раз фигурирует один очень пикантный факт, с обсуждением в кругу участников...

А этот пикантный факт доказан?
<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#187 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:06

А этот пикантный факт доказан?

Сереж, какое тебе нужно доказательство того, что участники видели сводную ведомость с ОЦЕНКАМИ??? и знают расклад по местам???
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#188 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:07

Очень обидно за него.

Лично я бы не дал пересудить, протокол подписан, протестов, как выяснилось, не было.
Все свободны.
Иванов так на евро финале так сделал и ничего не было :D

#189 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:08

Сереж, какое тебе нужно доказательство того, что участники видели сводную ведомость с ОЦЕНКАМИ??? и знают расклад по местам???

Нужно, кто видел? Есть доказательства?
А так можно и наговорить...

#190 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:12

Да

Витя, вопрос: кто был главным судьей финала по ММ?

#191 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:15

Нужно, кто видел? Есть доказательства?
А так можно и наговорить...

А ты у автора спроси он же пишет, что может скинуть...

#192 OFFLINE   Наблюдатель

Наблюдатель

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:21

Как другие письменно подают протест - то нельзя....
А тут можно? Почему так? Или есть в правилах пункт, согласно которым можно пересуживать? Может кто то компетентно ответит?

когда другие подают, и пытаются говорить "за всю одессу" и ставят на кон по 30 баллов, то так же делается check, и когда он совпадает с решениями судьи, то протест отклоняется и 30 баллов снимается и они из призов уходят вниз таблицы, так?

#193 OFFLINE   martyanov

martyanov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2793 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:25

Я вот лично не видел и не знаю ни про какую ведомость, но я знаю сколько баллов было у Савичева, Димы и Андрея после первого судейства, можно и у других спросить, это не секрет. А самое главное я знаю Игоря Фоломеева знаю как хорошего и честного судью и спортсмена.

Вопрос в другом, почему пересуживали на второй день? любой из участников например мог спалить пищи на ЕММА пати например, и что он получил бы ноль?

Зато вот по второму скандалу хотелось бы внести ясность. Двое из участников класса Эксперт 7 хотели пересудейства инсталла, и не потому что они мало получили а потому что получили максимум или около того наоборот очень легко, они просто хотели что бы пересудили весь класс жестко и по правилам. Так вот им в этом отказали так как поезд уже ушел, а вот поезд с мультиками задержался на денек

С уважением Александр.

#194 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

А ты у автора спроси он же пишет, что может скинуть...

И что? Наличие еще не означает, что он рассказал об этом всем. И тем более все это надо доказать. А так это голословно. Игорь опытный судья, в мультиках поопытнее Литвина, так что - много вопросов по пересуживанию, много!
Дыма без огня не бывает - гласит народная мудрость.
И еще последний вопрос, если кто то из участников сказал - идите все лесом, 30-мин прошло, не дам пересуживать свою машину, то что с ним было бы?

#195 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Витя, вопрос: кто был главным судьей финала по ММ?

Не было главного по мм, в данном случае спорный вопрос решал член КГС Литвин

#196 OFFLINE   с235сс

с235сс

Banned

• Забанен
  • 33 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:26

когда другие подают, и пытаются говорить "за всю одессу" и ставят на кон по 30 баллов, то так же делается check, и когда он совпадает с решениями судьи, то протест откланяется и 30 баллов снимается и они из призов уходят вниз таблицы, так?

Есть еще другой путь, делать вид непонимающего о чем говорят участники,главному по инсталлу.

#197 OFFLINE   Наблюдатель

Наблюдатель

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:27

Так вот им в этом отказали так как поезд уже ушел,

а вы там были?

".. кто мне писал на службу жалобы? не ты? да я же их читал.." (с)

#198 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:27

Зато вот по второму скандалу хотелось бы внести ясность. Двое из участников класса Эксперт 7 хотели пересудейства инсталла, и не потому что они мало получили а потому что получили максимум или около того наоборот очень легко, они просто хотели что бы пересудили весь класс жестко и по правилам. Так вот им в этом отказали так как поезд уже ушел, а вот поезд с мультиками задержался на денек

Прошу Наблюдателя ответить на этот вопрос

#199 OFFLINE   martyanov

martyanov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2793 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:34

а вы там были?

".. кто мне писал на службу жалобы? не ты? да я же их читал.." (с)

Да, лично пытались сдержать Эдуарда Шаколу который был готов порвать всех и вся. :D

С уважением Александр.

#200 OFFLINE   Руслан(Казань)

Руслан(Казань)

Модератор

• Администратор
  • 2306 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:39

[quote name='VITOSSS'][quote name='Руслан(Казань)']

Странная поддержка, если честно...) Сколько лет уже читаю про куплю-продажу в АЗ, так ни разу никто и не предложил...:D
Макс чуть позже отпишется, хотя уже рассказал насколько сильно он заряжен мд лабом...:D[/QUOTE]
Перечитал, сам запутался кому чего отвечал, кто то стер начало тега и понеслась непонятка:)
Вобщем я за это:
[quote name='Руслан(Казань)']
Что автозвук как и почти любое спортивное мероприятие имеет цену и может быть куплен. Нужно забить на это и продолжать встречаться на площадке не только ради чашек:)целиком и полностью поддерживаю![/QUOTE]
___no music_____ ESOTAR
______no life______ THESIS

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных