О..вот это тема! Мне, как владельцу Форестера-трехлетки безумно интересной показалась она! Дело в том, что сейчас я нахожусь в состоянии осмысления темы авто хай-фая...и постепенной закупки компонентов под будущую озвучку сего японского чуда. Работы планируются на весну-начало лета, делать все буду сам. Шумку, протяжку кабелей и прочая. Люка, кстати, у меня нет, и это, я думаю, даже к лучшему. Затяну всю крышу Бимастом - должно быть отменно!
Коробка у меня автомат, а значит, как было написано выше, я могу втащить питание в салон через отверстие под привод сцепления. Так вроде? Уж больно не хочется снимать подкрылки, крылья и проч. И так возни выше крыши будет.
Главные мои затруднения и вопросы, к тем, кто занимался разборкой салона Субары. Сам я такого опыта не имею (именно полная разборка, частично приходилось в жиге старой ковырять). Ваши ответы помогут достойно подготовится к процессу и сохранить немного нервов и времени для более щепетильных работ по подключению и настройке системы. Пожалуйста, если у кого имеется такой опыт, ответьте мне.
- в каком порядке наиболее правильно начинать разборку салона?
- есть ли тут подводные камни вроде отломанных кронштейнов или пистонов, при попытке "взять силой" неподатливую деталь интерьера?
- какой инструмент, кроме пасатижей, набора ключей и отверток может понадобиться? какие то насадки под внутренний шестигранник может, или еще что-то в этом духе?
- при виброизоляции полов надо отдирать штатную или пущай живет?
- где то в начале топика промелькнуло сообщение о проблемах протяжки проводов внутрь дверей, в чем сие выражается и как побороть?
- уси, фронтальный и сабовый хочу разместить под передними сиденьями, багажник и так невелик, а туда еще саб ставить...в общем одобряется такая идея?
Ну, вроде вопросы все выложил, что на уме вертелись.
Если есть что сказать от себя - буду благодарен. Спасибо!