Эмиттерные резюки транзисторов Q23, 24 интересное место для экспериментов, при уменьшении их сопротивления КНИ падает, но падает термостабильность уся, вообще их бы на радиаторы посадить хорошо бы (транзюки ).
О резюках, я хотел подумать завтра

. Что касательно транзисторов, то они сидят на общем радиаторе по парам Q23+13 и Q24+15.
И вот ещё явный косяк, резисторы 41 и 31 сидят на слегка фильтрованных шинах питания. Их нужно перенести на стабилизированное питание- на шины питания оу, с соответствующим уменьшением номиналов этих резюков. Из минусов такой перестановки- уменьшается сопротивление эмиттерной нагрузки ДК, там вообще должны быть источники тока с большим выходным сопротивлением (в идеале бесконечным
). Из плюсов стабилизируем режимы работы уся по токам покоя всех каскадов.
Хорошая идея, хочу её обсудить позже.
В драйверном каскаде эмиттерные резюки лучше убрать с выхода и поставить один между базами ВК, номинал опять же подобрать такой, что бы драйверный каскад не выходил из А-класса.
Мыли сходятся

. Сейчас обдумываю... А вообще идея есть, по возможности все каскады приблизить ближе к А-классу (точнее это называется симуляцией класса-А) , кроме оконечного. Усь будет стоять под торпедо, жарко там ему будет. Отрицательный опыт есть

. А иначе зачем я это всё затеял???
Кстати, я вот изгалялся над этой схемой, получилось весьма неплохо.
Посмотрел мельком, одно понял, человек потратил много времени и это достойно уважения! Завтра ветку почитаю внимательно.
Забыл... В эмиттеры ДК надо резюки ом по 47 поставить, можно SMD запаять в разрезы дорожек.
опять мысли сходятся

, наверное это не плохо. Уже думал о SMD монтаже. Платка маленькая и этим неудобна. На макинтоше проще, просверлил и запаял

.