Из предложенного для рассмотрения автором только Хеликс и Герц, но они не впечатлили.
Есть еще Урал (пардон Ural)

Очень богато...
А люди то ждут идей и мнений

Отправлено 13 June 2006 - 13:53
Отправлено 13 June 2006 - 15:02
А может б/у подыскать? Тогда и вариантов достойных за эти деньги поприбавится.Выжимка из 4 страниц текста:
Из предложенного для рассмотрения автором только Хеликс и Герц, но они не впечатлили.
Есть еще Урал (пардон Ural)![]()
![]()
![]()
![]()
Очень богато...
А люди то ждут идей и мнений
Отправлено 13 June 2006 - 15:24
Отправлено 13 June 2006 - 19:29
А чем вам сабики не понравились? Вы их слышали? Мне нравятся они тем, что не долбят по ушам, а дают бас столько сколько мне нужно.
Отправлено 13 June 2006 - 19:30
Легче всего называть чужие советы бестолковыми когда сам не дал ниодного! Всё на этом моё терпение лопнуло - я с вами не разговариваю и не отвечаю!Здесь нет никакого гнева! Не надо путать человека бестолковыми советами, для этого есть авто ру.
И про сабики из урала это опять перл
Отправлено 13 June 2006 - 19:32
Отправлено 13 June 2006 - 20:15
Отправлено 13 June 2006 - 21:40
Отправлено 13 June 2006 - 23:36
Ну это просто мечта послушать все варианты и сравнить их в одном месте от одной головыХорошо, поставлю вопрос по другому
, подскажет ли кто, где эти динамички (первый пост) можно послушать в Москве на стенде? Ну или хотя бы несколько из них одновременно, т.е. от одной головы, чтобы сравнить?
Отправлено 14 June 2006 - 01:19
уплотнитель стекла в таком положении герметизирует стекло в достаточной степени от внешней среды.
Отправлено 14 June 2006 - 08:24
Реальная мысль! Вот только кто будет делать такое только ради эксперимента? Легче тогда уж просто сделать ЗЯ послушать в нем, а потом поставить в дверь и послушать в ней. Хотя сделать нормальный ЗЯ тоже не так уж легко, по крайней мере время надо или деньгиЗдесь ключевое слово - в достаточной степени. Кому достаточно, а кому и нет. Предлагаю сделать ЗЯ, послушать а потом сделать пропил и вставить стекло с бархотками и резиновыми уплотнителями по краям,да так, чтобы стекло свободно ходило, как это бывает в двери, а потом послушать ещё раз. Я не говорю уже о ручке и замке.
Отправлено 14 June 2006 - 09:13
Здесь ключевое слово - в достаточной степени. Кому достаточно, а кому и нет. Предлагаю сделать ЗЯ, послушать а потом сделать пропил и вставить стекло с бархотками и резиновыми уплотнителями по краям,да так, чтобы стекло свободно ходило, как это бывает в двери, а потом послушать ещё раз. Я не говорю уже о ручке и замке.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных