Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Усилитель X1 НПО "Рязаньприбор"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 314

#301 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 19:44

Чистку наслоений латекса на амбиции, приветсвую!
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#302 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10890 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 19:50

-Если пост адресован мне - "скажу" так:
-Каждый "товаришч из глубинки" может на момент забыть про обиду, перечитать и попробовать объективно понять суть ну или так как больше нравится, хочется или просто удобно...

Да какая обида??? Мне самому интересно чего да как... Только далече находюсь:)
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#303 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10890 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 19:52

Ситуация предельно ясная: сидят без дела два голодных тролля, есть хотят, а кушать нечего. Покормишь - пойдут экскременты. Вот я и думаю: зачем их кормить? Нехай пост соблюдают.

Но пусть хоть схемку дадуть по писипайстить:D Ну хоть посмотреть глазком...
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#304 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 19:57

Игорь, Дмитрий и Василий спасибо!

Эээ, нет... Одним "спасибо" не отделаетесь.:D Если верить Игорю, все только начинается, и без Вашего участия не обойтись. Каким составом начали дело, таким и продолжать придется. Самоотводы не принимаются.:)
С уважением,
Василий.

#305 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 19:59

Но пусть хоть схемку дадуть по писипайстить:D Ну хоть посмотреть глазком...

Это к разработчику. Нас схемой не баловали. Да и зачем она при оценке звучания? Вот если бы при оценке конструкции...:)

#306 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 20:23

Поэтому, есть предложение МIKу зачистить ветку от гандонства и далее всем вести конструктивный диалог заинтересованных сторон. Есть резон вынести всю ветку в заголовок, КМК, это поддержит производителя.

Интересно...

#307 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 20:30

:D:D:D
Валера, ты как всегда "проницателен"! Аж страшно становится :o

Видишь ли, одни учатся язвить, другие просто учатся.
Я вот просто учусь :o А "Кубик", тем не менее радует своего нового хозяина.
А не ты ли, кстати, отзывался о нем в Толкучке лестно? Или это нескончаемое лицемерие и двуличие?

Ты бы читать научился наконец...
-Льстишь... -Я себе с трудом могу представить очередь за аля "кубиками" от СП Рязань & Вася, с коксом вместо оптики и клемами под 24ммкв моножилы. Под питалово нужно полтос???

#308 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 20:47

Эээ, нет... Одним "спасибо" не отделаетесь.:D Если верить Игорю, все только начинается, и без Вашего участия не обойтись. Каким составом начали дело, таким и продолжать придется. Самоотводы не принимаются.:)
С уважением,
Василий.

Дядь, Вась. Если общение действительно нАчато, работать над "ошибками", придется, не хочу никуда деваться!
Валер, когда в каморке тыкнешь на "потестить" рязанское изделие, будь добр, сопоставь относительное количество "косяков" драчёвой селестры и х1?

#309 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 20:49

-Льстишь... -Я себе с трудом могу представить очередь за аля "кубиками" от СП Рязань & Вася, с коксом вместо оптики и клемами под 24ммкв моножилы. Под питалово нужно полтос???

Валер, мнение?:)

#310 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 20:52

Да с этим все в порядке, не волнуйся! Ты лучше новый финт придумай, а то скучно уже. Даже отвечать надоело.
Контент ты заездил :)
А по поводу кубика - ну как же, как же! Я помню, что ты писал в моей теме о продаже и что пишешь тут.
Еще одна сторона твоей натуры. Занятно, продолжай. Интересно, что там еще спряталось в потемках :)

По поводу проводов - да любые :) У меня все по-человечески сделано, АС провода можно хоть под обжим, хоть домашний "банан", а с "силой" особо не парился в этот раз. Зачем? Он и на 1.5 квадратах Klotz себя вполне достойно показал :) Фантазируй дальше. Однообразненько так, но... чем, как говорится, богат :) Не знаешь на кого кинуться, лишь бы в лужу не сесть. Жалкое зрелище.

#311 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 20:58

Валер, от твоего постоянства калейдоскопа мнения, есть хорошее средство- тачскрин:D фото " моська выслушивает в хоромах", найти? ;) Метаться тереть мнение про кубик - поздно;) то то:D

#312 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 21:18

Да с этим все в порядке, не волнуйся! Ты лучше новый финт придумай, а то скучно уже. Даже отвечать надоело.
Контент ты заездил :)
А по поводу кубика - ну как же, как же! Я помню, что ты писал в моей теме о продаже и что пишешь тут.
Еще одна сторона твоей натуры. Занятно, продолжай. Интересно, что там еще спряталось в потемках :)

По поводу проводов - да любые :) У меня все по-человечески сделано, АС провода можно хоть под обжим, хоть домашний "банан", а с "силой" особо не парился в этот раз. Зачем? Он и на 1.5 квадратах Klotz себя вполне достойно показал :) Фантазируй дальше. Однообразненько так, но... чем, как говорится, богат :) Не знаешь на кого кинуться, лишь бы в лужу не сесть. Жалкое зрелище.

-Попробуй перечитать здесь и там и найди отличия...

#313 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 21:55

-Попробуй перечитать здесь и там и найди отличия...

Здесь другой свой алфавит. Там? Это где? Загадочный вы наш тестер?

#314 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 22:09

Здесь другой свой алфавит. Там? Это где? Загадочный вы наш тестер?

:D

#315 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 990 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 22:15

[quote name='игорян']
Поэтому, есть предложение МIKу зачистить ветку от гандонства и далее всем вести конструктивный диалог заинтересованных сторон.
+++ конструктивного диалога, из мною прочитанного - явно не будет, факт. И не важно, на какой стадии "милого общения" банить. Чистить? проще убить, ибо полезной инфы нет. По справедливости, бан ожидает многих, в том числе и провокаторов и тех, кто повелся. и те, кто ради флуда, на вентилятор поднакинул, да еще и с раздвоением личности (а какая она личность, если она, личность, раздвоена:D)
Так, что, перекур... Почта, телефоны, скайпы на неделю. Темку пока прикрою, дабы не настрочили еще пару сотен "виртуальных тестов и сравнений"
p.s не от имени модератора, от имени участника - чего делите? если есть действительно интерес к данному аппарату, давайте послушаем, я всегда ЗА. думаю производитель предоставит аппарат еще раз, если заинтересован в развитии. Другой вопрос, тракт. Домашка, машина? есть, что по делу обсудить на самом деле. а не аршинами меряться и гордыньками.

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

http://www.bluesmobi...tion=boardrules

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных