Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Усилитель X1 НПО "Рязаньприбор"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 314

#281 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 15:04

"Просто ведут себя некоторые, как из-под одного крыла воспитаны."

А что еще сказать, если сами не взялись послушать и отписаться, а другим предьявляеете претензии.
Игорян в отличии от вас из Рязани в Москву не поленился приехать чтобы послушать.

#282 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 15:12

Ну если смотреть на клоунаду в вашем исполнении - то точно стошнило и не только производителя.

-Позвали на подмогу..?

#283 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 15:16

А что еще сказать, если сами не взялись послушать и отписаться, а другим предьявляеете претензии.
Игорян в отличии от вас из Рязани в Москву не поленился приехать чтобы послушать.

-Вот Игоряну и проризводителю и респект.
А умникам что мешает сделать хоть в единичном экземпляре нечто подобное со своим видением и предложить нам на "поругать"..?

#284 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 15:21

-Позвали на подмогу..?

Зачем? И без меня справятся, тем более я усилитель не слушал, да и слушать-то как оказалось нечем - от простуды уши заложило:D

#285 OFFLINE   vilma

vilma

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 96 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 15:28

А умникам что мешает сделать хоть в единичном экземпляре нечто подобное со своим видением и предложить нам на "поругать"..?

" При прослушке девайса менялись акустические и силовые (+ B) провода. Из 5 (прописью: пятерых) принимавших участие в прослушке все пятеро уверенно фиксировали изменения в звучании. "

#286 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 15:38

" При прослушке девайса менялись акустические и силовые (+ B) провода. Из 5 (прописью: пятерых) принимавших участие в прослушке все пятеро уверенно фиксировали изменения в звучании. "

:D Ватсон, у Вас урюк к подошве прилип!

з.ы. сори флуд кста платку DSP уже "заценил" в саудлабе? может отзыв напишешь? под любым ником? или зачем тебя здесь так много?
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#287 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 15:40

Насколько я понял, из отзывов присутствовавших, у Алексея вполне достойный усилитель получился, хотя его я тоже из-за опоздания не послушал.
И я двумя руками за рязанских производителей (как впрочем и других отечественных), а критику считаю нужно воспринимать здраво - как желание помочь, а не обосрать, просто не надо быть обидчивым на полезную "обратную связь".

#288 OFFLINE   Sergio_l

Sergio_l

Опытный участник

• Ушедший
  • 508 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 16:24

...Людей хулит, а сам lykom shit....;)

что есть «лыком»?
Alpine+celestr'ы+RCF

#289 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 16:46

-Я тоже подозреваю, что изменения должны были быть... -Вопрос насколько они значительны... И что этими проводами подключалось..? -динамик 5-7" или 3х полосная АС с 9-10" басовиком и паскросами 4го рорядка..? -Врядли кому-то в авто захочется подключать к такому усю, да и к любому, домашнюю зх полосную АС... -Думаю и конструктор такого ... предвидеть не мог даже в кошмарном сне...
-А если все таки ДГ 5-7" то вряд ли оправдано будет сечение больше 4мм кв.(при том что этот дин наверняка будет подрезан снизу).
При любых раскладах, я не готов свой авто грузить медной арматурой... -И усилителями гигантских размеров и веса...

#290 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 16:56

Насколько я понял, из отзывов присутствовавших, у Алексея вполне достойный усилитель получился, хотя его я тоже из-за опоздания не послушал.
И я двумя руками за рязанских производителей (как впрочем и других отечественных), а критику считаю нужно воспринимать здраво - как желание помочь, а не обосрать, просто не надо быть обидчивым на полезную "обратную связь".

-Возможно. Пару поделок я видел... -Если это тот гибридник с говорящим именем "кубик", то увидев тот кошмар желания слушать у меня уже не было... -Из уважения, к мастеру, я его все-таки послушал и должен признать - пел он очень неплохо, но я никогда бы на такое не позарился даже даром. -Но каждому свое...
-Насчет "полезности обратной связи" не нам судить...
А вот заметить что обсуждение началось задолго до очного знакомства - легко.
-Цель, суть и тон той "дискуссии" тоже налицо...

PS:Здоровья Вам!

#291 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10890 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 17:05

Не совсем понял на счет налицо? Поясните товаришчу из глубинки?:) что у вас там с шариком рубика да с кубиком дурика?.. точнее наоборот...:)
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#292 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 17:14

Не совсем понял на счет налицо? Поясните товаришчу из глубинки?:) что у вас там с шариком рубика да с кубиком дурика?.. точнее наоборот...:)

-Если пост адресован мне - "скажу" так:
-Каждый "товаришч из глубинки" может на момент забыть про обиду, перечитать и попробовать объективно понять суть ну или так как больше нравится, хочется или просто удобно...

#293 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 17:34

Ситуация предельно ясная: сидят без дела два голодных тролля, есть хотят, а кушать нечего. Покормишь - пойдут экскременты. Вот я и думаю: зачем их кормить? Нехай пост соблюдают.

#294 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 18:37

Общался сегодня по телефону, поведал о тесте. Производитель выразил крайнюю заинтересованность в продолжении тестов как х1, так и других образцов линейки караудио, а также поведал об планах на всю линейку х1-х... Чем снял часть вопросов, возникших по ходу теста.
Парни, огромная просьба прекратить клоунаду. Идет процесс, пусть и с опозданием и медленно, но идет по доводке продукции до ума.

Поэтому, есть предложение МIKу зачистить ветку от гандонства и далее всем вести конструктивный диалог заинтересованных сторон. Есть резон вынести всю ветку в заголовок, КМК, это поддержит производителя.

#295 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 18:42

Игорь, это отличная новость! Я уж было начал сомневаться, что отечественный производитель это плюс для нашего брата, а тут - открытая дверь! Буду стараться учавствовать в тестировании!

#296 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 18:47

Идет процесс, пусть и с опозданием и медленно, но идет по доводке продукции до ума

странно, на сайте об этом - ничего не сказано
и даже более: исходный - УМ, сразу заявлен, как - High-End /уровень, отлаженный и самодостаточный (я это - так понял)

Автомобильный Hi-End усилитель мощности класса AB.

выходит - поспешил отечественный производитель? или расчёт на менее искушённых потребителей? :)

#297 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10890 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 18:51

Кстати, тут хтото из Штирлицов про диаграммы Боде гутарил. Дайте схемку сего девайса на издевательство в писипайсе:D Хоть ссылочку на отдаленное сходство или родство:) Это, кстати, тоже тест;)
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#298 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 18:54

Игорь, это отличная новость! Я уж было начал сомневаться, что отечественный производитель это плюс для нашего брата, а тут - открытая дверь! Буду стараться учавствовать в тестировании!

(... ехидненько так...) А куда ж Вы, Алексей, денетесь?:D Еще как будете!:) Хорошие уши, конструктив и идеи с Вашей стороны потребуются обязательно.
С уважением,
Василий

#299 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 19:05

-Возможно. Пару поделок я видел... -Если это тот гибридник с говорящим именем "кубик", то увидев тот кошмар желания слушать у меня уже не было... -Из уважения, к мастеру, я его все-таки послушал и должен признать - пел он очень неплохо, но я никогда бы на такое не позарился даже даром. -Но каждому свое...
-Насчет "полезности обратной связи" не нам судить...
А вот заметить что обсуждение началось задолго до очного знакомства - легко.
-Цель, суть и тон той "дискуссии" тоже налицо...

:D:D:D
Валера, ты как всегда "проницателен"! Аж страшно становится :o

Видишь ли, одни учатся язвить, другие просто учатся.
Я вот просто учусь :o А "Кубик", тем не менее радует своего нового хозяина.
А не ты ли, кстати, отзывался о нем в Толкучке лестно? Или это нескончаемое лицемерие и двуличие?

#300 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 19:40

Общался сегодня по телефону, поведал о тесте. Производитель выразил крайнюю заинтересованность в продолжении тестов как х1, так и других образцов линейки караудио, а также поведал об планах на всю линейку х1-х... Чем снял часть вопросов, возникших по ходу теста.
Парни, огромная просьба прекратить клоунаду. Идет процесс, пусть и с опозданием и медленно, но идет по доводке продукции до ума.

Поэтому, есть предложение МIKу зачистить ветку от гандонства и далее всем вести конструктивный диалог заинтересованных сторон. Есть резон вынести всю ветку в заголовок, КМК, это поддержит производителя.

Игорь, Дмитрий и Василий спасибо! Если так, за Державу не обидно!
Валер, тебе к секте би эль примкнуть чтоли? :) тама тереть аргументы, мона до морковкина заговения...? Свободная сворка?!:)
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных