++++++++++провел параллели с этим сообщением:
Сообщение от wrangler_tt
По моему уже же пришли к тому, что на сегодня в машине НЕВОЗМОЖНО установить качество домашки. Ну и чего тогда отслушивать?зачем ездить на вранглере, если он все равно где нибудь да застрянет? зачем ездить на ауди тт, если это все равно не порше и не феррари? и тем более, не болид формулы-1?
однако ты ездишь - соответственно не мешай другим пытаться делать звук в машине лучше.++++++++
Никакой логики не вижу, потому что ее нет. Я езжу на Джипе, который все равно застревает. И ставлю Музыку, которая все равно отстает от домашней. Про ТТ то же самое. Она отстает от Ламборджини. Я заведомо об этом знал, а не купил такую и маюсь. То же и со звуком.
+++++ты сам как считаешь, твоя ауди звучит лучше чем у АкваГена? если да, почему ты не чемпион до сих пор?

если нет, то думаю мне не интересно будет ее слушать

++++++
У Александра и у меня разные классы. И в одном классе эти машины стоять не будут, так что сравнивать не придется.
А не чемпион - потому что не приезжаю на соревнования.
А не приезжаю - потому что Вам заведомо неинтересно это слушать.

+++++подобные рассказы про чемпионство любят в конфе царь мужика. кто-то победил на альпайне - все должны бежать ставить альпайны? даже без учета того, что победили на статусе, а поставят какой-нибудь самый дешевый 9812? неужели ты не можешь отличить рекламную пургу от действительности?

+++++++
Тот же журнал Автозвук для Вас совсем не интересен? На досуге не листаете?
№6 за 2006 год.
Стр. 116 "Лучшая система месяца"...

Там нет прямой рекламы Алпайна, там просто факт, что в машину установили 9855r. Почему то... Хотя бюджет не жал, видимо, да и выбор есть. Просто так решили, да и человеку понравилось...