Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Совет нужен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#21 OFFLINE   Sergant

Sergant

Опытный участник

• житель Блюза
  • 893 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 11:12

надеюсь ты в курсе, что чемпион Ф-1 сейчас Рено. это же не повод всем срочно бежать покупать маленькие, уродливые, маломощные Логаны? :D

Не в бровь,а вглаз!
Журнал "FORZ" 1-2 номер 2006г (к сожалению номер в онлайн пока недоступен). Раздел Мир Авто,рубрика Автоновости, статья "Возвращение Alpine", цитата...

...Французкая компания Renault анонсировала спортивное купе,которое она создает на платформе последнего поколения Clio.Автомобиль получит имя Renault Alpine-недавно Renault преобрела права на легендарный бренд....

P.S.Не знаю, как кто, а я вечером напьюсь, поминая "легендарный бренд".....
С уважением, Сергей.

#22 OFFLINE   wrangler_tt

wrangler_tt

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1957 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 11:32

++++++++++провел параллели с этим сообщением:

Сообщение от wrangler_tt
По моему уже же пришли к тому, что на сегодня в машине НЕВОЗМОЖНО установить качество домашки. Ну и чего тогда отслушивать?

зачем ездить на вранглере, если он все равно где нибудь да застрянет? зачем ездить на ауди тт, если это все равно не порше и не феррари? и тем более, не болид формулы-1?
однако ты ездишь - соответственно не мешай другим пытаться делать звук в машине лучше.++++++++

Никакой логики не вижу, потому что ее нет. Я езжу на Джипе, который все равно застревает. И ставлю Музыку, которая все равно отстает от домашней. Про ТТ то же самое. Она отстает от Ламборджини. Я заведомо об этом знал, а не купил такую и маюсь. То же и со звуком.

+++++ты сам как считаешь, твоя ауди звучит лучше чем у АкваГена? если да, почему ты не чемпион до сих пор? :) если нет, то думаю мне не интересно будет ее слушать :)++++++

У Александра и у меня разные классы. И в одном классе эти машины стоять не будут, так что сравнивать не придется.
А не чемпион - потому что не приезжаю на соревнования. :) А не приезжаю - потому что Вам заведомо неинтересно это слушать. :)

+++++подобные рассказы про чемпионство любят в конфе царь мужика. кто-то победил на альпайне - все должны бежать ставить альпайны? даже без учета того, что победили на статусе, а поставят какой-нибудь самый дешевый 9812? неужели ты не можешь отличить рекламную пургу от действительности? :D +++++++

Тот же журнал Автозвук для Вас совсем не интересен? На досуге не листаете?
№6 за 2006 год.
Стр. 116 "Лучшая система месяца"... :)

Там нет прямой рекламы Алпайна, там просто факт, что в машину установили 9855r. Почему то... Хотя бюджет не жал, видимо, да и выбор есть. Просто так решили, да и человеку понравилось...
"ГАЛЁРКА ЖЖОТ!!!"(с)

#23 OFFLINE   bUKA

bUKA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3836 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 11:34

Не в брёвь,а вглаз!...Журнал "FORZ" 1-2 номер 2006г.(к сожалению номер в онлайн пока недоступен).Раздел Мир Авто,рубрика Автоновости,статья "Возвращение Alpine",цитата...

...Французкая компания Renault анонсировала спортивное купе,которое она создает на платформе последнего поколения Clio.Автомобиль получит имя Renault Alpine-недавно Renault преобрела права на легендарный бренд....

P.S.Не знаю,как кто,а я вечером напьюсь-поминая "легендарный бренд".....

Афуеть, дайте две... аффтар песши исчо :D

наверное вычитали оттуда , но ниасилили смысла ... :D
Андрей СПБ.

#24 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 11:56

И ставлю Музыку, которая все равно отстает от домашней.

а другие люди хотят поставить так, чтобы она не отставала. или отставала как можно меньше!
не всем наплевать на звук так же, как тебе :D

+++++ты сам как считаешь, твоя ауди звучит лучше чем у АкваГена? если да, почему ты не чемпион до сих пор? :) если нет, то думаю мне не интересно будет ее слушать :)++++++

У Александра и у меня разные классы. И в одном классе эти машины стоять не будут, так что сравнивать не придется.
А не чемпион - потому что не приезжаю на соревнования. :) А не приезжаю - потому что Вам заведомо неинтересно это слушать. :)

ну начались отмазки.... я просто спросил, как ты сам считаешь, где звук лучше, у тебя или у Саши?
классы придуманы исключительно для удобства и адекватности судейства, т.к. одна пара судей не сможет физически отсудить 30-50 машин!

Тот же журнал Автозвук для Вас совсем не интересен? На досуге не листаете?
№6 за 2006 год.
Стр. 116 "Лучшая система месяца"... :)

Там нет прямой рекламы Алпайна, там просто факт, что в машину установили 9855r. Почему то... Хотя бюджет не жал, видимо, да и выбор есть. Просто так решили, да и человеку понравилось...

отличный пример из серии "миллионы мух не могут ошибаться" :D

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#25 OFFLINE   Sergant

Sergant

Опытный участник

• житель Блюза
  • 893 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 12:03

Афуеть, дайте две... аффтар песши исчо :D

наверное вычитали оттуда , но ниасилили смысла ... :D

"оттуда" сцыла не работает,поэтому ничего сказать не могу.
За что купил,за то продал-как понял,так и говорю.Если есть в этом ещё какой-то смысл буду благодарен за адекватный перевод.
С уважением, Сергей.

#26 OFFLINE   wrangler_tt

wrangler_tt

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1957 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 12:16

не всем наплевать на звук так же, как тебе :D

Здорово!

как ты сам считаешь, где звук лучше, у тебя или у Саши?

У Александра.

отличный пример из серии "миллионы мух не могут ошибаться" :D

Можно я пойду и не буду мешать хайендить столь уникальным людям среди миллионных мух? Спасибо!
"ГАЛЁРКА ЖЖОТ!!!"(с)

#27 OFFLINE   bUKA

bUKA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3836 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 12:34

"оттуда" сцыла не работает,поэтому ничего сказать не могу.
За что купил,за то продал-как понял,так и говорю.Если есть в этом ещё какой-то смысл буду благодарен за адекватный перевод.

http://www.kolesa.ru...s/id/24918.html или http://news.webdiges...ent/123131.html :)
Андрей СПБ.

#28 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 12:44

+1
а на предложение послушать и сравнить
реально откликается 1 из 5
а может и еще больше

Как насчет послушать доработанный DRX-9255 в сравнении с С90?

#29 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 12:50

именно MOREL....:D
башка все тот же Бремен...
подключение Steg'а кардинально меняет характер именно низкочастотной состовляющей мидбасов..
ИМХО... :D

У stealth_202 почему-то жуткая неприязнь к Morel (видимо фирмочка ему чем-то насолила :D ). Даже ежику понятно из приведенного тобой примера что виноват усилитель DLS, пусть может быть по причине того что он болен :p, но у stealth_202 виноват-то все равно Morel!!! :eek:

#30 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 12:54

Если б серьёзно, больше бы читал людей в теме, меньше бы советовал:.
Ничего личного, свежо впечатление от перебранки дома, когда выяснилось, что советчик с 13ти летним стажем плывет даже в теории, как килька в масле:. Не говоря уж про практику:.
Внимай просто:)

Внимать чему?-выводу что убогий DLS MA лучше Steg :mad:

#31 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 13:36

У stealth_202 почему-то жуткая неприязнь к Morel (видимо фирмочка ему чем-то насолила :D ). Даже ежику понятно из приведенного тобой примера что виноват усилитель DLS, пусть может быть по причине того что он болен :p, но у stealth_202 виноват-то все равно Morel!!! :eek:

я виню морель только в отсутствии глубокого четкого упругого баса! достаточно сравнить с polk в полную полосу и разница будет очевидна. а середина у мореля хорошая и приятная, ради нее морель и любят.

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#32 OFFLINE   superJohn

superJohn

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1827 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 14:01

Внимать чему?-выводу что убогий DLS MA лучше Steg :mad:

Всё верно, каждый слышит то, что хочет слышать:)
Стег - не панацея, тем более, непонятно, какой это Стего был:. А МА этот - имеет хороший запас по БП даже без переделок, дешёвый усилитель китайской сборки, страдающий фильтрами и выщелкивающимся БП:. И не в усях дело:.
И уж наверняка могу предположить, что сравнение проводилось не один в один:. Чудес не бывает:. От банальных потенциометров фильтров - вкл - выкл - вопиющая разница в звуке сплошь и рядом:.
Либо ДЛС корявый - перепаянный был:. А фильтра, у МА конкретно серии - фуфло, слышно их, и сильно:. Лучше не включать вовсе:.
Железо, оно и есть железо:.
Призываю к корректности высказываний, не более того, но никак не к расплескиванию эмоций, ввергающих новичков в сомнительные эксперименты с плачевным результатом:.

#33 OFFLINE   Sergant

Sergant

Опытный участник

• житель Блюза
  • 893 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 16:07

http://www.kolesa.ru...s/id/24918.html или http://news.webdiges...ent/123131.html :)

Ну так бы и сказал, а то быстрей детские стебалки писать... :)
Я обьясню почему я воспринял именно то, что сказал и как понял: прочитанно это было в профильном журнале об автозвуке, естесвенно, логика и сработала в этом направлении. А о том что есть (точнее была) какая-то фирма с подобным названием, да ещё имеющая отношение к авто (остальные подобные названия всё больше о горных лыжах, курортных услугах и т.п.) я, если и знал, то хорошо забыл :D , так-как подобных "легенд" сотни и каждый автоконцерн пытаеться "возродить" очередную, якобы легенду, о которой знают только увлечённые специалисты. Вот и Рено-гавно туда же...

З.Ы.Извините, блин,если кого то ввёл в заблуждение - сам тоже неразобравшись "повёлся" :o :)
С уважением, Сергей.

#34 OFFLINE   alexpras@rol.ru

alexpras@rol.ru

Новичок

• житель Блюза
  • 12 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 19:13

Насколько качество межблочника влияет на суббас?

#35 OFFLINE   bUKA

bUKA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3836 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 19:37

Встречный вопрос, что такое суббас??? объясните как его идентифицировать в остальном инструментально-контролируемом хаосе музыкального звука??? если это конкретная частота звука, то где вы ее слышали и параметры огласите.. частота, уровень громкости...
Андрей СПБ.

#36 OFFLINE   alexpras@rol.ru

alexpras@rol.ru

Новичок

• житель Блюза
  • 12 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 20:15

Встречный вопрос, что такое суббас??? объясните как его идентифицировать в остальном инструментально-контролируемом хаосе музыкального звука??? если это конкретная частота звука, то где вы ее слышали и параметры огласите.. частота, уровень громкости...

Под суббасом имелись в виду частоты ниже 80-70 Гц, то есть те частоты которые воспроизводит сабвувер и работающий на него сабовый усилок. Влияет ли межблочник на качество суббаса или его влияние нельзя заметить при использовании недорогих усилков и сабов?

#37 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 20:18

на 100%

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#38 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 20:20

А как Вы себе это представляете? Где? Я за, можно еще Мак 406 в компанию взять.

С уважением, Антон.

#39 OFFLINE   Kr

Kr

Опытный участник

• житель Блюза
  • 153 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 21:34

Если интересно то пожалуйста

предварительный звонок обязателен
тел ушел в личку

Дима присоединяйся
поговорим и поспорим лично
прям на музыке
:)

Андрей
Москва

#40 OFFLINE   Kr

Kr

Опытный участник

• житель Блюза
  • 153 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 21:43

А как Вы себе это представляете? Где? Я за, можно еще Мак 406 в компанию взять.

не вопрос

только
ВЫ готовы что вдруг дорогие магнитоллы будут играть хуже дешевых ?
:)
у меня есть реально только 910 соня штатная не паяная
можно конечно ченджер по цыфре во внешний дак отправить
(авто)

Андрей
Москва

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных