слушай чудик, у нас фуры по 5-7 штук в день из европы приходят с соответствующим складом товара, с которого люди в живую могут купить, и только у тебя то понос то золотуха. Минимальный товарный кредит диллеров от 30к баксов. Так что не гони пургу - ты нихрена ни дисти, так простой перекуп, который возомнил себя пупом земли и к тому имеешь наглость гнать на людей...Вы беретесь рассуждать о вопросах доставки (официальных) не имея об этом малейшего представления.
малыш, еще раз: 5-7 фур в день, с нашего же склада в финке, куда отгружают больше 1000 производителей со всего мира... А ты мне про сложности работы в моновендорном режиме рассказываешь... У нас в контрактных поставках срок больше 6-8 недель в принципе не бывает....Прикинь что с завода производителя в 100 10 тонных контейнерах (в одном из которых лежит наш проц) продукты отправляются на склад дистрибьютора в Европе. Конечно сначала морем, потом по железной дороге с предварительным складированием перегрузкой и растаможкой.
Кстати, а что это Ваш дисти в европе получающий "100 10 тонников" свой склад при таком обороте не поддерживает? Ты бы свистел бы меньше - веры было бы больше. Для дисти с таким оборотом держать 100 сраных бошек при 2% годовой стоимости денег должно быть по барабану, но он "со слов кирпича" собирает со всего мира заказы (понятно что 100 диститонников собрать ой как сложно быстро

Вот с этого момента 2 недели в прыжке у любого настоящего крупного многопрофильного российского дисти. Две недели в прыжке. Или все таки там склада нет?начинается сбор конкретно заказанных продуктов для конкретной страны, потом погрузка в контейнеры и отправка на станцию, где в течении нескольких дней собираются все контейнеры для конкретной страны.

Давно уже на таможне действует режим предоставления документов до прихода груза, когда по приходу идет только осмотр, ну это правда у больших дисти, а не у супер пупер большихЧерез какое-то время приехали но в таможню. Начинается процесс согласовываний и расстаможки, через какое-то время со склада таможенного везут на склад компании ……….. там принимают, разгружают, сортируют и оприходуют.
????Я думал что ты умный но почему-то бедный, извени, на счет умного я ошибся.