Перейти к содержимому

Фотография

А можно ли доверять Виктору из Екатеринбурга ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#281 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 09:27

Вы беретесь рассуждать о вопросах доставки (официальных) не имея об этом малейшего представления.

слушай чудик, у нас фуры по 5-7 штук в день из европы приходят с соответствующим складом товара, с которого люди в живую могут купить, и только у тебя то понос то золотуха. Минимальный товарный кредит диллеров от 30к баксов. Так что не гони пургу - ты нихрена ни дисти, так простой перекуп, который возомнил себя пупом земли и к тому имеешь наглость гнать на людей...

Прикинь что с завода производителя в 100 10 тонных контейнерах (в одном из которых лежит наш проц) продукты отправляются на склад дистрибьютора в Европе. Конечно сначала морем, потом по железной дороге с предварительным складированием перегрузкой и растаможкой.

малыш, еще раз: 5-7 фур в день, с нашего же склада в финке, куда отгружают больше 1000 производителей со всего мира... А ты мне про сложности работы в моновендорном режиме рассказываешь... У нас в контрактных поставках срок больше 6-8 недель в принципе не бывает....

Кстати, а что это Ваш дисти в европе получающий "100 10 тонников" свой склад при таком обороте не поддерживает? Ты бы свистел бы меньше - веры было бы больше. Для дисти с таким оборотом держать 100 сраных бошек при 2% годовой стоимости денег должно быть по барабану, но он "со слов кирпича" собирает со всего мира заказы (понятно что 100 диститонников собрать ой как сложно быстро:D:D:D) потом кормит сказками кирпич, который кормит всех остальных...

начинается сбор конкретно заказанных продуктов для конкретной страны, потом погрузка в контейнеры и отправка на станцию, где в течении нескольких дней собираются все контейнеры для конкретной страны.

Вот с этого момента 2 недели в прыжке у любого настоящего крупного многопрофильного российского дисти. Две недели в прыжке. Или все таки там склада нет? :D:D:D

Через какое-то время приехали но в таможню. Начинается процесс согласовываний и расстаможки, через какое-то время со склада таможенного везут на склад компании ……….. там принимают, разгружают, сортируют и оприходуют.

Давно уже на таможне действует режим предоставления документов до прихода груза, когда по приходу идет только осмотр, ну это правда у больших дисти, а не у супер пупер больших

Я думал что ты умный но почему-то бедный, извени, на счет умного я ошибся.

????:D:D:D:D кирпич ты бы хоть спросил у твоих знакомых про меня прежде чем писать очередную херню.

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#282 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 09:28

По инвойсу заранее производится таможенный платеж и на следующий день после прихода груза, он забирается из таможни.

он просто этого не знает, вот и кормит сказками народ:D:D

Следующий этап это из Европы в Россию, и этот этап самый долгий:)

угу, тебе же говорят - 2 недели с момента прихода груза на склад в финку до склада в Москве с оприходыванием и др...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#283 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 09:37

Бедные и глупые очень любят RRS HSE. Ахаха, повеселило.

У самого такой был. Классный аппарат.

Удобно игнорировать неудобные вопросы.
да в прочем как обычно

#284 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 09:39

Ну сложи Карлсон (раз я малыш) свои сроки, месяц? :) Про сто тыщ тон я к примеру написал:)
Интересоватся за тебя ........ ты себе льстишь, мне достаточно читать что ты пишешь.
Ты член своры бросающийся гавкать при одном упоминании моего имени. Лично слабо?
Цыц ......... тузка.:)
Вот этот несчастный процик, завтра поедет в Новосиб. Всем удачи!
Изображение
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#285 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 10:02

А между тем уже воскресенье и до понедельника совсем чуть чуть

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#286 Гость_rodion_*

Гость_rodion_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2013 - 10:06

То что дальше собственной колокольни ………. Вам ни чего не видно, это понятно. А вот то что Вы выставляете это на показ, говорит об направлениях в Вашей головушке, мыслей не правильных, узких которые Вы умышленно выдаете за истину в последней инстанции. Вы беретесь рассуждать о вопросах доставки (официальных) не имея об этом малейшего представления. Но самое гнилое в этой ситуации что люди читают что Вы пишите и начинают думать что это так и есть.
Привезти пару единиц продукта с Яхи или Америки это одно, но тут другая логистика.
Прикинь что с завода производителя в 100 10 тонных контейнерах (в одном из которых лежит наш проц) продукты отправляются на склад дистрибьютора в Европе. Конечно сначала морем, потом по железной дороге с предварительным складированием перегрузкой и растаможкой.
Вот продукты выгружаются на европейские склады компании ……….. там принимают, разгружают, сортируют и оприходуют и начинается сбор конкретно заказанных продуктов для конкретной страны, потом погрузка в контейнеры и отправка на станцию, где в течении нескольких дней собираются все контейнеры для конкретной страны.
Потом погрузка на платформы и поехали в конкретную страну. Через какое-то время приехали но в таможню. Начинается процесс согласовываний и расстаможки, через какое-то время со склада таможенного везут на склад компании ……….. там принимают, разгружают, сортируют и оприходуют. При чем товара много, много тонн. Через какое-то время рапортуют в офис компании такие то продукты на складе. Их заводят в базы и через некоторое время, манагер пишет письмо дилеру, ваш заказ приехал.
В каждой точке загрузки, выгрузки, складирования, сортировки, растаможки и т.д.. есть свои бюрократы, сроки и многое другое. Вот так возят крупные компании, возят весь товар вместе а не отдельные позиции срочными транспортными. Отдельно ни кто не повезет ни чего ни когда.
Как пройти этот путь за месяц? Если ты отдельную позицию с Яхи вез срочной компанией за три недели ……………………………. включи мозги и не пиши о вещах которые далеки от твоего понимания.
Я думал что ты умный но почему-то бедный, извени, на счет умного я ошибся.

Вы думаете тут школьники сидят? Никто не работает, не имеет своего бизнеса, не в теме деловых отношений? Не имеет дел с крупной логистикой? чего вы тут на пальцах раскладываете эти процессы в ракурсе вам удобном?

Вы не только умный, еще и богатый оказывается, а по моему вас просто разорвет скоро на части от чувства собственной значимости.

Был уже такой один, супер кабели делал и еще чего то, руллил в общем нереально ;) И другие были, не тут, но тоже примерами могут послужить

Вы уже заработали кучу "фанатов" , а как известно, довольный расскажет другу, а недовольный всем кому сможет.

У вас наверно уже есть вопрос, а какого х.ра я вообще тут пишу, это наглядный пример результатов вашего поведения, я у вас в жизни не купил даже винтика, просто не было нужды, а при случае надобности не куплю ничего, вот любые другие пути искать буду но у такого охреневшего дистриба не куплю ничего.

Думаю не я один такой.

В ответ не нужно ничего писать, просто уведомил

#287 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 10:13

Ну сложи Карлсон (раз я малыш) свои сроки, месяц? :) Про сто тыщ тон я к примеру написал:)
Интересоватся за тебя ........ ты себе льстишь, мне достаточно читать что ты пишешь.
Ты член своры бросающийся гавкать при одном упоминании моего имени. Лично слабо?
Цыц ......... тузка.:)
Изображение

Виктор. Признайтесь может вы просто заказ не сразу сделали, а ждали когда вам будет удобно что б сразу заказать нормальную, крупную партию ( набирали заказы и в ваш магазин тоже) и все разом что б вам пришло а человека заведомо обманули что б не сорвался покупатель?:) если так, то признайтесь и пора разбегаться уже по этому вопросу!
И все встанет на свои места...

#288 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 10:14

Виктор. Признайтесь может вы просто заказ не сразу сделали, а ждали когда вам будет удобно что б сразу заказать нормальную, крупную партию ( набирали заказы и в ваш магазин тоже) и все разом что б вам пришло а человека заведомо обманули что б не сорвался покупатель?:) если так, то признайтесь и пора разбегаться уже по этому вопросу!
И все встанет на свои места...

Если Виктор еще и скан ГТД выложит то мы вообще узнаем, а когда собсна проц в Екатеринбурге нарисовался

Автозвук? Не не слышал.

#289 OFFLINE   Wong

Wong

Опытный участник

• житель Блюза
  • 644 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 10:18

Если Виктор еще и скан ГТД выложит то мы вообще узнаем, а когда собсна проц в Екатеринбурге нарисовался

Да лучше официальному Пионеру запрос сделать по серийнику,так будет проще проследить всю историю и логистику изделия,товар то штучный

#290 OFFLINE   Def_75

Def_75

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1040 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 10:21

Изображение

Инфа из файла с фото:
Диафрагма: f/2.7
Выдержка: 1/30
Фокусное расстояние объектива: 5 mm
ISO: 250
Дата и время: 2010:12:28 23:02:18
Я думаю врядли этот несчастный процик поедет в Новосиб.

QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.

#291 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 10:22

Вот это да!
Это у же залет, боец )))

#292 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 10:26

Инфа из файла с фото:
Диафрагма: f/2.7
Выдержка: 1/30
Фокусное расстояние объектива: 5 mm
ISO: 250

ну сегодня явно не 12-е воскресенье ( что на календарике на фото на столе):)
ПС. последний раз 12-е воскресенье было в мае этого года

#293 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 10:26

Вот это да!
Это у же залет, боец )))

Настройки фотоаппарата сбиты вот и всё :D

Автозвук? Не не слышал.

#294 Гость_rodion_*

Гость_rodion_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2013 - 10:32

Да, да , все так и было :-) :D

#295 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 10:33

и календарик на столе кто-то технично под настройки фотоаппарата сбил:D

#296 OFFLINE   Kostya-kostin

Kostya-kostin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 810 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 10:35

:D:D:D Хоть сериалы несмотри. НТВ блин...;)
В зимней спячке:)

#297 Гость_rodion_*

Гость_rodion_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2013 - 10:38

и календарик на столе кто-то технично под настройки фотоаппарата сбил:D

Не совпадает EXIF с календариком, вторник был в 2010 28 декабря

#298 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 10:40

Не совпадает EXIF с календариком, вторник был в 2010 28 декабря

в декабре 2010- го есть 12-е воскресенье, забыли перевернуть просто перед НГ:D
праздники, суета-сам понимаешь...Все мы люди:)

#299 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 10:40

Дата с фотка не показатель. Может его и не выставляли после покупки.

#300 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 10:45

Дата с фотка не показатель. Может его и не выставляли после покупки.

Ну тогда кто-то оч. круто хочет подставить Виктора:D
ладно фотик, но 12-е воскресенье на календарике тоже раз в 6мес. совподает;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных