Перейти к содержимому

Фотография

А можно ли доверять Виктору из Екатеринбурга ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#241 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 15:53

А мне вот кажется, что мы сейчас уходим от основной темы.
Отправку, а вернее неотправку можно легко объяснить: "срочно позвонили, надо было подъехать", "нужно было спасать Мир", "схватили колики (грыжа, апендицит) - не суть важно, но объяснить можно.

А вот как объяснить то, что проц едет к покупателю уже 4 месяц? Я понимаю, что в сознание некоторых на процессоре ОДР свет сошёлся клином и о большем счастья мечтать обычному смертному не дОлжно, но ведь на свете есть вещи куда уж более эксклюзивные и с их доставкой/растаможкой таких проблем не возникает.

Если ты, как продавец, знаешь, что логистичкая цепочка сложна, то об этом надо предупредить покупателя и сказать, что товар будет ждать укомплектования поставки в Россию и сколько это займёт времени - неизвестно. Это один вариант.
Если возможно отправить этот проц отдельно, но это будет стоить дополнительных денег - надо предложить и этот вариант. Возможно, покупатель согласен за лишние, скажем, 100 долларов ускорить весь процесс.
В крайнем случае, уж если накосячил (забыл/забил/не успел и т.п.), что мешает по-мужски извиниться, быстро порешать этот вопрос и вдогонку сделать "комплимент от шеф-повара" в виде флешки/кепки/cd-диска Pioneer ODR. Убеждён, покупатель после этого заказал бы ещё не раз что-либо из Pioneer. А так, действительно, получается, что сам - ...удак.

может жадность сыграла свою роль? скажи покупателю, что проц будет ехать 4 месяца, он может и передумать... а так-деньги получу, потом что-нибудь придумаю, пусть и через полгода но проц все равно приедет (кидать никого не думал он, это 100%) и моржу снял! попробуйте теперь с ВизЕ снять неустойку-хрен! по хорошему он уже сам должен был предложить, но максимум на что решился это предоставил возможность отправки в Сиб DHLом )))) :D
несерьезный подход как диллера России!
С уважением, Андрей!
тел. 8902-171-62-63 учитывайте разницу во времени!!!
89021716263@mail.ru

#242 OFFLINE   User37

User37

Новичок

• житель Блюза
  • 30 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 15:57

Человек отдал немаленькую сумму (цена подержанного живого ВАЗа), Если ему обещали через неделю его отдать, а отдать не могут уже 4 месяца это конечно звездец... Есть такое понятие как задаток и если по вине хозяина авто, покупатель не может получить свой девайс, задаток возвращается в двойном размере:)
Здесь конечно это тяжело применимо, но вместо извинений от представителя, происходит наезд на покупателя (с шашкой, на белом коне), автоботы чуть землю не захватили, а вы тут про какой то проц диалог ведете...
Такое чувство сложилось что ВиЕ три предохранителя не выслал по 150р/шт, еще и недоволен что темы создают:(, просто наглое макароно вешание на уши.
ПС ВиЕ случайно не друг представителя альфарда на БК?

#243 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 16:00

https://encrypted-tb...MLVPX93YIHeP22g

#244 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 16:01

Видели ... много раз.
Я на вашей стороне, но сейчас ИМХО Ваши эмоции играют с Вами плохую шутку, не далеко до истерики...
Все кому надо было все увидели и поняли... Сегодня Вы точно от него ничего не добьетесь... будьте выше
...

+1!
С уважением, Андрей!
89021716263@mail.ru

#245 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 16:35

В четвёртый раз спрашиваю - покажи накладные якобы ошибочной отправки .

Народ , вы видите что он совершенно конкретно игнорирует мой запрос ?
Почему ?

Патамушта Виктор не всегда говорит правду, а очень часто врет.

Витюша!
Твое время задавать вопросы ............ прошло. Ты их уже озвучивал ...... ответы тоже есть.
Тебе что важнее? Вопросики позадавать (видимо для этого тема и была создана) или получить продукт как можно скорее? Что машина уже ни чему не мешает и все установщики при работе? Г е к т а р ... наполнен?
Единственный вопрос который я буду с тобой обсуждать это отправка. Все...Витюша.

И конкретно игнорирует очевидный ответ. А ему лет то, немало. Стыдно дядя Витя, ой как стыдно:D
Скажи как мужик, сорвал сроки извините, А накладные. Да был напуган вот и сорвал. :D
Всем же видно.:D

А мне он (Виктор) один раз отправил товар Б.У, хотя клятвенно заверял что он новый. :D И все как с гуся вода.

Но ничего, весна пришла Витя, я сам тебе товарчик отправил, жди его ))) Точнее твой менеджер его ждет. А тебе отвечать за свои косяки. Ты же на площадке не можешь как мужик , ты на площадке шелковый и мягкий. Как ботинок UGG :D:D

#246 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 16:40

Виктор обещал накладные в понедельник выложить здесь.... Давайте просто подождем не долго осталось :)

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#247 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 16:47

Виктор обещал накладные в понедельник выложить здесь.... Давайте просто подождем не долго осталось :)

а чего ждать? он выложит накладные отправки от 9 декабря! и это в лучшем случае (если проц действительно у него), а то и бу еще вдруг отпраит, как постом выше в Питере было :D
С уважением, Андрей!
89021716263@mail.ru

#248 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 16:48

"— У меня один знакомый, тоже учёный… — у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует — не отличить от настоящей!"(с)
:D:D:D
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#249 OFFLINE   Almaz

Almaz

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 51 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 17:51

После того что Вы написали выше "свежо преданье, верится с трудом" от себя добавлю "не верится, вообще "
А вот что мне в почту приходит:
Pioneer

--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте Виктор ! Не обращайте внимания на дебилов которые насрали кучу страниц . Читать в заподло!Не один е...лан не привез не чего из японии сам а уже готов обосрать не заслуженно человека!Сам заказывал из джапана некоторые вещи , и 3 месяца за доставка это очень не плохой результат!Я Вас понимаю как продавца на 100% !!!

Модераторов прошу проверить мою почту на предмет подверждения что я как всегда, ни кого не обманываю и это письмо лежит в почте.
Имя тока не называйте, заклюют честного человека ...... коршуны.

а разрешите 1 вопрос:

вам это в личку написал представитель пионера, или какой то преданный поклонник, вроде вашего сотрудника, тут кажется появлялся, не?
поверьте, это очень важно лично для меня, да и думаю не только для меня...

#250 OFFLINE   toxa_59

toxa_59

Опытный участник

• житель Блюза
  • 296 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 17:52

но максимум на что решился это предоставил возможность отправки в Сиб DHLом ))))

скорее всего добавит маечки, методички и супер-диск пионеровский:D

#251 OFFLINE   PiggyScreamz

PiggyScreamz

Новичок

• житель Блюза
  • 6 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 18:06

Я думаю не добавит. Да и DHL был бы за счет получателя. Ему же надо быстрее.
Не получилось бы такого, что Шумахер получит заведомо неисправный проц, снятый с гарантии за установку не у официального установщика пионеров. ;)

#252 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 18:26

"— У меня один знакомый, тоже учёный… — у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует — не отличить от настоящей!"(с)
:D:D:D

Если не выложит - всем ВСЁ будет ясно...
А если выложит,то чтобы убедиться,что это не "рисунок",достаточно будет контрольного звонка в транспортную компанию и вскоре , опять же - всем ВСЁ будет ясно...
Доживём до понедельника:)!
Да не сгорят транзисторы в усилителях Ваших! И лазер,да не сядет пусть:)!

#253 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 18:35

В понедельник Виктор опять напишет какой он хороший как много он сделал для Пионера в России а мы все (те кто покупает этот пионер в России) нелюди неблагодарные. :D
Проходили неоднократно.
Кстати, Виктор, предупреждение от руководства ЕММА Россия распространяется на этот форум? Или нет?:D

Ах, да вот оно.

2.2. Вынести предупреждение Тим – лидеру команды Pioneer, Иванову Виктору за систематические провокации на интернет площадках. В случае повторного нарушения, Виктор Иванов будет дисквалифицирован, как судья и как участник ЕММА- Россия.

Что вы еще от него хотите? :D

#254 OFFLINE   Fadiez

Fadiez

Banned

• Забанен
  • 192 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 18:42

Как уж на сковородке ....

Только узнал?
Это давно известный факт!
Просто чаще форумы по читывать надо:D

#255 OFFLINE   Wong

Wong

Опытный участник

• житель Блюза
  • 644 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 19:13

Я думаю не добавит. Да и DHL был бы за счет получателя. Ему же надо быстрее.

Лёх,к нам приезжал 99 пион в деревянной коробке чуть ли не метр на метр ) и вместо 400 рублей счет на 900 на доставку.Вот так можно исключить риски при транспортировке за счет клиента ) В принципе перестраховка это хорошо,но плохо когда это является неожиданностью для клиента и за его счет!

#256 OFFLINE   Wong

Wong

Опытный участник

• житель Блюза
  • 644 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 19:21

По Вите, вспомните когда он проиграл мне 1балл ........... скока было ......... он меня просто не любит:) Давно:)
Личная неприязнь это называется с выносом на публику, хотя приличные люди ... так не поступают.

Вот здесь тоже есть здравое зерно,не было бы той ситуации не было бы темы.В прошлом году на эмме наблюдал за противостоянием драйвсаунда и тим пионер,еще тогда ситуация была напряженной ,сейчас появился удобный способ утопить конкурента,почему бы им не воспользоваться?

#257 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 19:39

Хотя бы потому , что в прошлом году мы были в разных классах .
Иванов речь вел про сезон 2011 .

#258 OFFLINE   mono@

mono@

Banned

• Забанен
  • 97 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 20:06

так о каком времени от перечислении денег до доставки проца покупателю первоначально велась речь?
jedem das seine

#259 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 20:12

А чтоб не быть голословным - я сейчас этот вопрос напрямую скопирую в личку Ermak1983 .

#260 OFFLINE   Wong

Wong

Опытный участник

• житель Блюза
  • 644 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 20:22

Хотя бы потому , что в прошлом году мы были в разных классах .
Иванов речь вел про сезон 2011 .

Прошлый сезон это продолжение,все началось с 2011 ,когда Виктор Иванов на Пыже приезжал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных