Перейти к содержимому

Фотография

А можно ли доверять Виктору из Екатеринбурга ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#401 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 09:20

Кто-нибудь скажет уже была ли первая отправка, раз ВиЕ из касты неприкасаемых молчит как рыба об лед;)

Если бы была первая отправка, то проц бы давно приехал. Если отправили не на тот адрес, то по приходу посылки назад нормальные люди сразу, не выходя из ТК делают переотправку на нужный адрес, добавляя в посылку нормальный пузырь какой нибудь и немедленный отзвон получателю с сообщением номера накладной. Так что правильный вывод в №346 http://www.bluesmobi...7&postcount=346
"потенция наоборот - яиц нет, оп! ":D

Говорю же, не первый раз такая тема, и именно с такими же симптомами. По поводу других продавцов железа таких тем не возникает почему-то. Я имею ввиду тех, кто не разово свое железо продает, а много продажами занимается. Так что тема показательна. Каждый сделал свои выводы, и кривлянье дяди Вити ("меня все боятся, продажи поперли") - это очередные понты, чтобы не разбежались те, кто еще до сих пор почему то верит.

Самый прикол в том, что если не врать, то ничего криминального и в такой долгой задержке не будет. Ну не прирехал вовремя и не приехал. Отзвон покупателю и предложение на выбор, либо ждать, либо возврат денег.

#402 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 09:21

Видел я Витю в youtube. Его комплекция подсказывает мне, что удар там не менее 180 кг. Так что, если кто хочет высказать свое мнение тет а тет, в глаза , так сказать, одевайте шлем на голову.

Нету таких ................ :)
За компом прячутся ............. в глаза ............. (б ... ся) стесняются..

Самый прикол в том, что если не врать, то ничего криминального и в такой долгой задержке не будет. Ну не прирехал вовремя и не приехал. Отзвон покупателю и предложение на выбор, либо ждать, либо возврат денег.

Так вранье то от автора поперло, с первых постов. Почитайте еще разок:)

Как говорит мой тренер: большой шкаф падает с большим шумом;)
P.S. 180 кг с его комплекцией это рально мало, надо бы форму то подправить:p

Компьюторный тренер:)
Я часто бываю в разных городах, подойди с гнилыми предьявами ....... раздавлю как клопа:)
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#403 OFFLINE   kosoy

kosoy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2012 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 09:23

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА,,,,!!!!

Самый прикол в том, что если не врать, то ничего криминального и в такой долгой задержке не будет. Ну не прирехал вовремя и не приехал. Отзвон покупателю и предложение на выбор, либо ждать, либо возврат денег.[/QUOTE]

#404 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 09:30

Т е вам побарабану врал Витек или не врал... Главное что пол форума облаял и довольный дальше пошел?
Удивительная страна: нас иппут а мы крепчаем...

Не, уважения не прибавилось. Хоть сразу честнее стал писать. За каждое правильное движение нужно поддерживать. Ну это если объективно.

А если субъективно - http://go2.imgsmail....db_preview_1994

#405 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 09:33

Нету таких ................ :)

Витюль, а что все говорят что на соревках ты тихий притихий и только на форуме грозный? Или тут не ты и там не ты?

Так вранье то от автора поперло, с первых постов. Почитайте еще разок:)

Ты утверждаешь, что вранье вот это:

Кость , ну как бы ты сам это воспринял - тебе звонят по телефону и говорят , что в очереди на отправку перед окошком транспортной компании осталось несколько человек и вот сейчас нужны твои реквизиты . Отправляю .
Проходит несколько дней . Звоним в транспортную компанию , чтоб о сроках получения узнать - а отвечают , что груза на вас нет !!! И не было !!! После чего перезваниваю звезде , и начинается рассказ о том , что выслали не тот груз , назад его отзвали ... Но в транспортной однозначно сказали - в момент отправки они должны были увидеть эту накладную ! Не было груза !!!

Причем schuma-her ведь лицо не заинтересованное, ему смысла врать то нет... А тебе есть и прямой. Учитывая, что и в этой ветке ты нагло врешь (про таможню например и про 100 10 тонных контейнеров), то веры как раз больше schuma-her у:D

Просто большинство тех кто пишет тут в твою поддержку действительно не знают особенностей дисти и таможни вот ты и пишешь враки....

Я часто бываю в разных городах, подойди с гнилыми предьявами ....... раздавлю как клопа:)

пиши еще, о великий дисти. В принципе мишка из анекдота тоже так писал, когда сказать по сути нечего:D:D:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#406 Гость_rodion_*

Гость_rodion_*
  • Гость

Отправлено 09 December 2013 - 09:33

Спи..нул :-) , бывает, ну кому еще не понятно блин :-)

#407 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 09:35

А пока там идут положительные отзывы, мне названивают с другой стороны.
Чую придется в этом году пиванер тим в сибири проучить по баллам за звук)))))
По инсталу попробуем, если денег хватит...

ВИктор, а в каких классах будут выступать ваши машины в этом году??? АМТ, ЭММА

#408 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 09:37

А то мля ставьте пиванер и вы чемпионы

#409 OFFLINE   kosoy

kosoy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2012 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 09:41

В классе доверия и согласия)))
Народ кто знает скажите....имеет роль какая аппаратура стоит? тоесть смотря на это помимо звука? и начисляют лишние баллы за это

#410 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 09:41

По инсталу попробуем, если денег хватит...
ВИктор, а в каких классах будут выступать ваши машины в этом году??? АМТ, ЭММА

Если на Урале и в европейской части РФ, то во всех старших классах, если же речь о сибири, то не довелось слышать оттуда сильных авто на пионере...
Поэтому пригоняй давай сюда :D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#411 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 09:44

Спи..нул :-) , бывает, ну кому еще не понятно блин :-)

не бывает у тех кто действительно в бизнесе давно и слово держит, а тот кто все время пишет про "чужие опы", то да... все время "то овна не привезли, то лопаты про...бали". Тут ведь все просто: если бизнес местячковый - то вокруг свора и завистники, а если все отлажено, команда работает то когда есть залеты, берешь билет, летишь сам с труа бутылкой де воттка и в лицо человеку говоришь... и он в лицо тебе же отвечает...
наш же, всеми любимый дисти пиванера (кстати не знакомый даже с элементарными правилами ведения бизнеса) несет пургу, а когда его макают в то, что он наложил, то начинаются или песни кота которому на хвост наступили или обещания морду набить... Витторио вроде бы как (исходя из возраста и жизненного опыта) на самом деле знает, что из-за того что я тут написал бить морду - в первую очередь себя не уважать, а во вторую - признать что написанное верно и по сути и по содержанию.... Вот такой у нас грозный популяризатор пиванера:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#412 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 09:46

Если на Урале и в европейской части РФ, то во всех старших классах, если же речь о сибири, то не довелось слышать оттуда сильных авто на пионере...
Поэтому пригоняй давай сюда :D

А че мастер 4000, любитель АМт - не????

Ну он же катается со своими машинами (клиентов) по соревам. Понятно, что ВИтосса тяжко обыграть, но таких новичков как мы, такой сильный спортсмен должен "отодрать" за две секунды. У меня всего один год опыта в соревах... ВОт и посмотрим, что лучше - пиванер или нет..

#413 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 09:47

Если бы была первая отправка, то проц бы давно приехал. Если отправили не на тот адрес, то по приходу посылки назад нормальные люди сразу, не выходя из ТК делают переотправку на нужный адрес, добавляя в посылку нормальный пузырь какой нибудь и немедленный отзвон получателю с сообщением номера накладной. Так что правильный вывод в №346 http://www.bluesmobi...7&postcount=346
"потенция наоборот - яиц нет, оп! ":D

Говорю же, не первый раз такая тема, и именно с такими же симптомами. По поводу других продавцов железа таких тем не возникает почему-то. Я имею ввиду тех, кто не разово свое железо продает, а много продажами занимается. Так что тема показательна. Каждый сделал свои выводы, и кривлянье дяди Вити ("меня все боятся, продажи поперли") - это очередные понты, чтобы не разбежались те, кто еще до сих пор почему то верит.

+1!
Да не сгорят транзисторы в усилителях Ваших! И лазер,да не сядет пусть:)!

#414 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 09:47

Если будут те же Новосибирские машины (и с теми же настройками), что и в сезоне 2013, то я скажу тебе, Саша, мы их по звуку "сделаем" как Тузик грелку)))
Да и по инсталлу можно будет поспорить...

#415 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 09:52

Причем schuma-her ведь лицо не заинтересованное, ему смысла врать то нет...

Дык он и есть самое заинтерисованное лицо ........... врать смысл самый прямой, надо отдать тачку, получить бабло.
Но когда шли первые звонки и мои пердупреждения о том что сроки увеличатся, он соглашался, так было.
Но как машинка на выкате оказалась он полил говнище ........ я был на связи и он со мной связывался.
Выбрал форум умышленно в мое отсутствие, и уже извенялся за это тут. Но поезд то уже .... двинулся.........:)

А вот как у меня заказывают товар:)
И я теперь всем пишу спрашивая а не боитесь Вы у меня заказывать после темы о моей порядочности?
Вот что отвечают:

Виктор, доброго времени суток!
Порекомендовали обратиться к вам.
В скором будущем планирую перейти на трешку, соответственно нужен руль этой трешки, пока присмотрелся к п99рс. Сказали у вас можно приобрести сей аппарат.
Заранее бллагодарю!
С уважением, ...... !

Цена приятна, постараюсь созреть в ближайшее время
А то злые языки грешат, на сколько я понимаю?
Есть у меня коллеги в Екб, скоро ко мне на обучение поедут, думаю смогут заехать к вам.

По классам: я приеду в Сибирь на ЕММА мой класс "мастер-4000" но хочу напомнить что это предварительно.
В марте в Зальзбруке пройдет семинар главных судей где будет представлен новый диск и новые правила.
Если изменятся классы прийдется выбирать другой. Подождем до марта а там видно будет.
Но в Сибирь приеду, я люблю этот край, люблю людей там живущих (но теперя не всех):)
Более того я обязательно должен увидется с клиентом.
В сезоне 2013г серьзных машин в Новосибе было мало, понравилась тока две, конечно это супер интересная машина Хонда, черного цвета ну и машина Сергея Свиркова. Остальные откровенно слабые, особенно не порадовали мультяшные машины ........ я даже расстороился.
Очень люблю мульты, может успею с Пятикрузером но не уверен там ........ фантастика запланирована.
Потом альбом выложу инстала ............ не боюсь критики.
Именно с Пяткрузером планирую свой звездный взлет, все что было до этого, ...... было тренировкой.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#416 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 09:53

Сообщение от schuma-her Посмотреть сообщение
ну как бы ты сам это воспринял - тебе звонят по телефону и говорят , что в очереди на отправку перед окошком транспортной компании осталось несколько человек и вот сейчас нужны твои реквизиты . Отправляю .
Проходит несколько дней . Звоним в транспортную компанию , чтоб о сроках получения узнать - а отвечают , что груза на вас нет !!! И не было !!! После чего перезваниваю звезде , и начинается рассказ о том , что выслали не тот груз , назад его отзвали ...
Но в транспортной однозначно сказали - в момент отправки они должны были увидеть эту накладную ! Не было груза !!! Т.е. Иванов уже обманщик и не честный человек !!!

Уважаемый schuma-her обведенное черным действительно имело место быть в природе в привязке к обсуждаемому процессору?

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#417 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 09:57

Дык он и есть самое заинтерисованное лицо ........... врать смысл самый прямой, надо отдать тачку, получить бабло.

Але, смольный. В такой ситуации наоборот у установщика время появляется... он будет вместе с продавцом петь песню одну что вот какая сложная у нас страна. А тут как себе что-ли гадит... Он же не идиот :D Так что это точно Виктор мимо.

А вот как у меня заказывают товар:)
И я теперь всем пишу спрашивая а не боитесь Вы у меня заказывать после темы о моей порядочности?
Вот что отвечают:

Виктор, доброго времени суток!
Порекомендовали обратиться к вам.
В скором будущем планирую перейти на трешку, соответственно нужен руль этой трешки, пока присмотрелся к п99рс. Сказали у вас можно приобрести сей аппарат.
Заранее бллагодарю!
С уважением, ...... !

Витя Витя, ты же взрослый уже мальчик и уже понял, что мне такое вот писать - глупо. А ты все пишешь, ну хорош уже регион свой опускать...

Теперь по моим вопросам: про таможню и про схему поставки - сможешь признать что приврал для красного словца? :D

#418 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 09:58

По классам: я приеду в Сибирь на ЕММА мой класс "мастер-4000" но хочу напомнить что это предварительно.
В марте в Зальзбруке пройдет семинар главных судей где будет представлен новый диск и новые правила.
Если изменятся классы прийдется выбирать другой. Подождем до марта а там видно будет.
Но в Сибирь приеду, я люблю этот край, люблю людей там живущих (но теперя не всех):)
Более того я обязательно должен увидется с клиентом.

Можете и дальше ждать марта в Зальзбруке :D:D:D http://www.emmanet.i...sses-2014_5.pdf

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#419 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 10:07

Есть у меня коллеги в Екб, скоро ко мне на обучение поедут, думаю смогут заехать к вам.[/B]

Отлично) Я тож планирую туды

#420 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 10:08

Как говорит мой тренер: большой шкаф падает с большим шумом;)
P.S. 180 кг с его комплекцией это рально мало, надо бы форму то подправить:p

Это щелбан у него 180кг:D с тренером по борьбе может поспорить только тренер по стрельбе:cool: твой из чьих будет:confused:

Все сломал.Ищу новый звук!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных