А можно ли доверять Виктору из Екатеринбурга ?
Отправлено 09 December 2013 - 10:12
Самое длительное в поставке не время продукта в пути.
Но это все что я могу сказать тут, задействовал и личные контакты с .......
Получилось очень быстро ........... три месяца.

С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>
Отправлено 09 December 2013 - 10:15
Это щелбан у него 180кг
с тренером по борьбе может поспорить только тренер по стрельбе
твой из чьих будет
Пока печатал в данной теме, научился новому удару пальцем вниз. Пробивает ноут в легкую

Отправлено 09 December 2013 - 10:21
Пока печатал в данной теме, научился новому удару пальцем вниз. Пробивает ноут в легкую
:D:D:D
Фофан называется

в детстве сам видел как проспоривший чел-потерял сознание.
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 09 December 2013 - 10:22
у меня их триЭто щелбан у него 180кг
с тренером по борьбе может поспорить только тренер по стрельбе
твой из чьих будет

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 09 December 2013 - 10:23
Макс Дедик у вас в авторитете,Бадюка тренирует, вроде Мэд Макс клуб у него называется,у меня их три
с нового года хочу что-нибуть новое начать из контактных видов, а то вот Витя приедет, а все навыки уже забыты
:D:D
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 09 December 2013 - 10:25
я приеду в Сибирь на ЕММА мой класс "мастер-4000" но хочу напомнить что это предварительно.
Виктор, может хватит уже "Чемпиёну Всея Руси" отбирать конфетки у ребятишек? Мне кажется, что с такими амбициями уже давно пора выступать в Экспертах Анлим.
Или заведомо признаете, что недотягиваете уровнем?

И, кстати, слово "предварительно" я не зря взял в кавычки. Есть мнение (люди говорят), что на в классы вы свои машины регистрируете чуть ли не в день соревнований (пользуясь хорошими отношениями с организаторами), и выставляете их в заведомо призовые классы (там, где зарегились по одной, две машины). Да что там говорить, достаточно просто посмотреть статистику. Основное количество побед (в небольших городах) - в малочисленных классах.
Отправлено 09 December 2013 - 10:26
угу, NDA **** страшная весчьЯ не могу (не имею права) написать тут откровенно все что было связано с этим заказом.
Самое длительное в поставке не время продукта в пути.
Но это все что я могу сказать тут, задействовал и личные контакты с .......
Получилось очень быстро ........... три месяца.

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 09 December 2013 - 10:27
у меня их три
с нового года хочу что-нибуть новое начать из контактных видов,
из нового - Бег ! тоже контактный вид с асфальтом !

Отправлено 09 December 2013 - 10:28
из нового - Бег ! тоже контактный вид с асфольтом !

Виктор(из Екатеринбурга), ты как насчет бега? Километров 10 пробежать со мной сможешь? Так сказать культурно и в духе олимпиады время проведем

Отправлено 09 December 2013 - 10:29
там ему скучно, ВВГ то нет тама теперь....Или заведомо признаете, что недотягиваете уровнем?

Отправлено 09 December 2013 - 10:31
Почему - не ? Если трёшка и укладываешься в 4000, самое то... И с Виктором посоревнуешься.А че мастер 4000, любитель АМт - не????
Ну он же катается со своими машинами (клиентов) по соревам. Понятно, что ВИтосса тяжко обыграть, но таких новичков как мы, такой сильный спортсмен должен "отодрать" за две секунды. У меня всего один год опыта в соревах... ВОт и посмотрим, что лучше - пиванер или нет..
Так он там три года выступал, тогда все орали: что ж ты от народа убежал, теперь орут - не отбирай у нас конфеткиВиктор, может хватит уже "Чемпиёну Всея Руси" отбирать конфетки у ребятишек? Мне кажется, что с такими амбициями уже давно пора выступать в Экспертах Анлим.
Или заведомо признаете, что недотягиваете уровнем?

Есть разные авто, разные задачи при их инсталляции, и машина как правило идёт в класс, которому соответствует

По поводу этого могу заявить - это враньё (или бред). Как правило, выступаешь только в одном классе в сезоне. Авто, выступающие за бренд, могут участвовать только в старших классах, а т.к. города небольшие, то и авто такого уровня мало, потому и количеству участников удивляться не стОит. Посмотрите статистику "заведомо призовых" классов в европейской части РФ и на Урале, на финале самое рубилово - как правило там... Раньше такое было и в новичках, в последнее время нет - им во всех форматах дали тепличные условия.И, кстати, слово "предварительно" я не зря взял в кавычки. Есть мнение (люди говорят), что на в классы вы свои машины регистрируете чуть ли не в день соревнований (пользуясь хорошими отношениями с организаторами), и выставляете их в заведомо призовые классы (там, где зарегились по одной, две машины). Да что там говорить, достаточно просто посмотреть статистику. Основное количество побед (в небольших городах) - в малочисленных классах.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 09 December 2013 - 10:33
ну и машина Сергея Свиркова. Остальные откровенно слабые
А не заметили сильную переотраженку пищалки от левого стекла, которая сильно размазывает образы?
Я бы данную машину даже к "середнячкам" не отнес. Были машины намного лучше.
Отправлено 09 December 2013 - 10:44
Всей своре особый РЕСПЕКТ за пиар моих возможностей в этой теме.
Витьке отдельный приз,вручу лично.
Витя ,не хами народу, голову включи, прежде чем по клавишам начнешь стучать.
Отправлено 09 December 2013 - 10:53
Так (вот я не угомонный

?????- тебе звонят по телефону и говорят , что в очереди на отправку перед окошком транспортной компании осталось несколько человек и вот сейчас нужны твои реквизиты . Отправляю .
Проходит несколько дней . Звоним в транспортную компанию , чтоб о сроках получения узнать - а отвечают , что груза на вас нет !!! И не было !!! После чего перезваниваю звезде , и начинается рассказ о том , что выслали не тот груз , назад его отзвали ..
Просьба ответить как в анкете: Да/Нет

Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 09 December 2013 - 10:55

Отправлено 09 December 2013 - 10:56
Фофан называется
много армейских говорят о том что некоторые индивиды гнули чашки таким фофаном
в детстве сам видел как проспоривший чел-потерял сознание.
Ну ****, одним ударом сильного соперника не уложишь, надо еще осваивать удары. Например, бешеный ч л е н - удар правой руки.
Отправлено 09 December 2013 - 11:13
Нету таких ................
За компом прячутся ............. в глаза ............. (б ... ся) стесняются..с гнилыми предьявами ....... Я Компьюторный тренерподойди раздавлю как клопа
........................................
Ого

Отправлено 09 December 2013 - 11:25
Ну ****, одним ударом сильного соперника не уложишь, надо еще осваивать удары. Например, бешеный ч л е н - удар правой руки.
Не уложит одним ударом, хотя я сомневаюсь !, то заборит по любому, борьбу нанайских мальчиков никто не отменял !
Отправлено 09 December 2013 - 11:28

Отправлено 09 December 2013 - 11:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных