Ага один до сих пор не может выложить оборудование и инструменты которыми шедевры создает, другой скан мифической накладнойтим-пайонир в срочном порядке осваивают фотошоп
лучше бы учителя по русскому наняли

Отправлено 12 December 2013 - 21:17
Ага один до сих пор не может выложить оборудование и инструменты которыми шедевры создает, другой скан мифической накладнойтим-пайонир в срочном порядке осваивают фотошоп
лучше бы учителя по русскому наняли
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 12 December 2013 - 21:42
Ага один до сих пор не может выложить оборудование и инструменты которыми шедевры создает, другой скан мифической накладной
Отправлено 12 December 2013 - 23:04
Отправлено 12 December 2013 - 23:32
Процессор судя по номеру накладной будет в Новосибирске 13.12.2013года..... то есть сегодня в течении дня!
Отправлено 12 December 2013 - 23:52
Вот тебе повезло, что не кинули))))
Отправлено 13 December 2013 - 04:09
Дайте представим ситуацию;
В из Е вдруг выкладывает скан той отправки "не туда" что тогда? Все кто писал и утверждал о непорядочности, принесут извещения В из Е??? Поклянутся в верности покупок только у него? Что конкретно произойдет от каждого из Вас? В десны его рас целуете ? Уверен что настроение постов не изменится. И ни кто даже не подумает об извенениях. И что тогда? Получается хоть клади сканы хоть нет, все равно плохой? Парируйте, УВАЖАЕМЫЕ
Отправлено 13 December 2013 - 06:51
В таком случае есть риск потерять клиента и предоплату. Продавец об этом знал, но не сказал. Стратегия ))))темы бы не было, скажи В из Е, что товар будет через три-четыре месяца и вопросы бы кончились. сроки такие. всё нормально.
Отправлено 13 December 2013 - 07:28
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 13 December 2013 - 07:34
Мне совсем не кажется,напротив- Я точно знаю что пробовали решить(начало темы).
Когда спустя несколько месяцев оказалось что не получается- прибегли к "суду блюза" и вуаля.
Отправлено 13 December 2013 - 07:35
Думаю, что совпадение и Блюз здесь не при чем.
Отправлено 13 December 2013 - 07:52
прошу не путать теплое с мягким - здесь все возмущены не сроками, а тем, что обещается одно, а потом начинается откровенное вранье и кормление завтраками! Вот в чем вопрос - если б не было вранья - то и спланировать можно все иначе, а не "ждать каждый день у моря погоды" - когда же Виктор придумает новую байку.По ходу тут весь форум побывал)))))). Исходя из слов, клиент всегда прав, хочу внести от себя пару слов. Каждая лягушка хвалит своё болото, высказывание людей можно понять в какой то мере, это реально жестко ждать 4 месяца аппарат. но повторюсь у каждого своя правда. Самое главное что Виктор не кидала, а вот со сроками это уже другой аспект рассматриваемого дела. Самое главное чтоб аппарат дошёл до адресата
. Есть плюс этой темы, теперь народ будет знать реально приблизительные сроки доставки товара. ИЗ 59 страниц прочитанного мною я не нашёл фразы что Виктор кинул меня, а вот со сроками реально жесткая проблема. Если товар доставлен хозяину, то можно закрыть тему
Каждый из нас на форуме что то покупает и продаёт и самое плохое когда продавец кидала. Для меня и для многих тут на форуме репутация превыше всего.
A-DSP
-> Fountek Neo X 2.0
-> RCF W160(дверь)
-> 15" hand made sub (FreeAir)
Отправлено 13 December 2013 - 07:59
Дайте представим ситуацию;
В из Е вдруг выкладывает скан той отправки "не туда" что тогда? Все кто писал и утверждал о непорядочности, принесут извещения В из Е??? Поклянутся в верности покупок только у него? Что конкретно произойдет от каждого из Вас? В десны его рас целуете ? Уверен что настроение постов не изменится. И ни кто даже не подумает об извенениях. И что тогда? Получается хоть клади сканы хоть нет, все равно плохой? Парируйте, УВАЖАЕМЫЕ
A-DSP
-> Fountek Neo X 2.0
-> RCF W160(дверь)
-> 15" hand made sub (FreeAir)
Отправлено 13 December 2013 - 08:00
Чтобы доказать или опровергнуть это надо еще 2-3 таких момента осветить. Возможно, еще не произошедших.
Отправлено 13 December 2013 - 08:04
парирую Вам постом 481
где отчетливо можно увидеть, что первым ответом Виктора было отрицание данного факта (он обвинил покупателя, что
Парируйте, адвокат.
Отправлено 13 December 2013 - 08:07
Отправлено 13 December 2013 - 08:11
Отправлено 13 December 2013 - 08:22
В таком случае есть риск потерять клиента и предоплату. Продавец об этом знал, но не сказал. Стратегия ))))
Отправлено 13 December 2013 - 10:01
Ну да
. Есть желающие?
Вспоминается бородатый:
концовка
-кто это был?
-это советский разведчик Штирлиц
-так почему не арестовываете?
-а смысл? все-равно отвертится..
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 13 December 2013 - 10:40
Сначала - нежелание признаться во лжи, а потом - малодушие.А что мешало сказать через месяц правду?
Отправлено 13 December 2013 - 10:45
Если честно, как я могу объективно посмотреть?Посмотри сообщения обвиняюЩей стороны.. знали с кем имеют дело? Знали и тем не менее.. Да тут давно уже каждый решил кто есть кто, темы всплывают регулярно.. Достаточно сделать вывод для себя, даже не имея дел - это на вопрос "ВОПРОС КТО ТАКОЙ В из Е?"
Да, конечно есть и я для своего хобби и экспериментов все железа покупаю на прямую из злачных мест на свой страх и риск.Есть другие варианты покупки, та же Яха? Есть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных