Перейти к содержимому

Фотография

А можно ли доверять Виктору из Екатеринбурга ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#621 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 21:17

тим-пайонир в срочном порядке осваивают фотошоп :D
лучше бы учителя по русскому наняли :D

Ага один до сих пор не может выложить оборудование и инструменты которыми шедевры создает, другой скан мифической накладной :D

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#622 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 21:42

Ага один до сих пор не может выложить оборудование и инструменты которыми шедевры создает, другой скан мифической накладной :D

потому и не может, тк. она мифическая:D где же ваша толерантность?:D наверно на неё и рассчитывал В из Е:D

#623 OFFLINE   Ermak1983

Ermak1983

Новичок

• житель Блюза
  • 15 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 23:04

Процессор судя по номеру накладной будет в Новосибирске 13.12.2013года..... то есть сегодня в течении дня!

#624 OFFLINE   Fadiez

Fadiez

Banned

• Забанен
  • 192 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 23:32

Процессор судя по номеру накладной будет в Новосибирске 13.12.2013года..... то есть сегодня в течении дня!

Вот тебе повезло, что не кинули))))

#625 OFFLINE   SKI

SKI

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 23:52

Вот тебе повезло, что не кинули))))

Не говори гоп пока не перепрыгнешь :D
Пока что , судя по номеру накладной, в Новосибирске будет ПОСЫЛКА

#626 OFFLINE   PiggyScreamz

PiggyScreamz

Новичок

• житель Блюза
  • 6 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 04:09

Дайте представим ситуацию;
В из Е вдруг выкладывает скан той отправки "не туда" что тогда? Все кто писал и утверждал о непорядочности, принесут извещения В из Е??? Поклянутся в верности покупок только у него? Что конкретно произойдет от каждого из Вас? В десны его рас целуете ? Уверен что настроение постов не изменится. И ни кто даже не подумает об извенениях. И что тогда? Получается хоть клади сканы хоть нет, все равно плохой? Парируйте, УВАЖАЕМЫЕ:)

Парирую. Если дословно цитировать В из Е, то ситуация была таковой: путаница произошла потому, что они отправили ОДНОВРЕМЕННО две посылки, одну Шумахеру, вторую еще куда-то. И просто перепутали грузы. Проц поехал второму получателю, его груз - Шумахеру. Правда В из Е теперь будет утверждать, что такого не было. Наверняка. Что еще ему остается делать?
Так что мало будет найти любую накладную от того числа и на любое имя. Надо еще иметь и накладную на Шумахера. Причем именно тем числом, и именно в тот промежуток времени, когда поступил звонок, что В из Е уже находится в транспортной, и отправляет груз. Время звонка зафиксировано. Пояснения от транспортной компании есть, что груза не поступало. В принципе. Доступно объяснил?

#627 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 06:51

темы бы не было, скажи В из Е, что товар будет через три-четыре месяца и вопросы бы кончились. сроки такие. всё нормально.

В таком случае есть риск потерять клиента и предоплату. Продавец об этом знал, но не сказал. Стратегия ))))

#628 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 07:28

Интересен один момент.
Процессор не могли отправить 4 месяца "ввиду его отсутствия", однако после этой темы он нашелся в течении 2х дней...
Как-то подозрительно это :D
А не было бы темы и не было бы проца, ну по крайней мерее посылки :D

"Слегка" твикнутая штатка

#629 OFFLINE   Александр759

Александр759

Опытный участник

• житель Блюза
  • 281 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 07:34

Мне совсем не кажется,напротив- Я точно знаю что пробовали решить(начало темы).
Когда спустя несколько месяцев оказалось что не получается- прибегли к "суду блюза" и вуаля.

Думаю, что совпадение и Блюз здесь не при чем.
вернусь...
в числе человеческих пороков одним из главных является трусость.

#630 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 07:35

Думаю, что совпадение и Блюз здесь не при чем.

Чтобы доказать или опровергнуть это надо еще 2-3 таких момента осветить. Возможно, еще не произошедших.

#631 OFFLINE   Владимир

Владимир

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1545 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 07:52

По ходу тут весь форум побывал)))))). Исходя из слов, клиент всегда прав, хочу внести от себя пару слов. Каждая лягушка хвалит своё болото, высказывание людей можно понять в какой то мере, это реально жестко ждать 4 месяца аппарат. но повторюсь у каждого своя правда. Самое главное что Виктор не кидала, а вот со сроками это уже другой аспект рассматриваемого дела. Самое главное чтоб аппарат дошёл до адресата:). Есть плюс этой темы, теперь народ будет знать реально приблизительные сроки доставки товара. ИЗ 59 страниц прочитанного мною я не нашёл фразы что Виктор кинул меня, а вот со сроками реально жесткая проблема. Если товар доставлен хозяину, то можно закрыть тему:)
Каждый из нас на форуме что то покупает и продаёт и самое плохое когда продавец кидала. Для меня и для многих тут на форуме репутация превыше всего.

прошу не путать теплое с мягким - здесь все возмущены не сроками, а тем, что обещается одно, а потом начинается откровенное вранье и кормление завтраками! Вот в чем вопрос - если б не было вранья - то и спланировать можно все иначе, а не "ждать каждый день у моря погоды" - когда же Виктор придумает новую байку.

A-DSP
 -> Fountek Neo X 2.0

-> RCF W160(дверь)

-> 15" hand made sub (FreeAir)

#632 OFFLINE   Владимир

Владимир

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1545 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 07:59

Дайте представим ситуацию;
В из Е вдруг выкладывает скан той отправки "не туда" что тогда? Все кто писал и утверждал о непорядочности, принесут извещения В из Е??? Поклянутся в верности покупок только у него? Что конкретно произойдет от каждого из Вас? В десны его рас целуете ? Уверен что настроение постов не изменится. И ни кто даже не подумает об извенениях. И что тогда? Получается хоть клади сканы хоть нет, все равно плохой? Парируйте, УВАЖАЕМЫЕ:)

парирую Вам постом 481
где отчетливо можно увидеть, что первым ответом Виктора было отрицание данного факта (он обвинил покупателя, что тот это выдумал или во сне увидел. И точно сказал "Мне ни чего об этом не известно." (с)Виктор(из Екатеринбурга)

и только спустя несколько страниц появились обещания передать их лично покупателю.

Парируйте, адвокат.

A-DSP
 -> Fountek Neo X 2.0

-> RCF W160(дверь)

-> 15" hand made sub (FreeAir)

#633 OFFLINE   Александр759

Александр759

Опытный участник

• житель Блюза
  • 281 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 08:00

Чтобы доказать или опровергнуть это надо еще 2-3 таких момента осветить. Возможно, еще не произошедших.

Ну да:D. Есть желающие?

Вспоминается бородатый:
концовка
-кто это был?
-это советский разведчик Штирлиц
-так почему не арестовываете?
-а смысл? все-равно отвертится..
вернусь...
в числе человеческих пороков одним из главных является трусость.

#634 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 08:04

парирую Вам постом 481
где отчетливо можно увидеть, что первым ответом Виктора было отрицание данного факта (он обвинил покупателя, что
Парируйте, адвокат.

Владимир, не тратьте время. Вы даже не представляете, сколько засланных казачков сейчас работает над поднятием репутации ВиЕ. Бесполезно спорить. Все здравые люди могут (спасибо модераторам) прочитать все своими глазами и сделать нужные выводы. Каждый свои. Я свои сделал года полтора назад :)

#635 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 08:07

.

#636 OFFLINE   Степаныч

Степаныч

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1568 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 08:11

Сегодня момент истины))) Главное чтоб "кирпич" "кирпича" в посылке не отправил)))
Hyundai i30--Optima--McIntosh MX4000--McIntosh MDA4000--Front--ВЧ--Audison Thesis Sedici--Focal Tbe--НЧ--Audison Thesis Sedici (твик)--Focal Utopia 6
SUB--Audison VRx 1.500.2--Peerless XXLS 10 (830876).

#637 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 08:22

В таком случае есть риск потерять клиента и предоплату. Продавец об этом знал, но не сказал. Стратегия ))))

А что мешало сказать через месяц правду? Деньги то у продавца, машина в инстале, покупатель ни куда не денется. Объяснить покупателю про сложившиеся форсмажорные обстоятельства и не ври ни чего и все нормально. Люди здравые все понимают и про производителя, и про европейского дистра, и просотни тонн товара, и про растаможку, и про огромное количество границ... И про все, что тут было рассказано ВизЕ. Очередной вопрос "в небо", а врать то за чем???
Во всем должен быть смысл. А вот если все было как говорил Виктор Иванов, то тут то смысл во вранье и не понятен. Вроде доводы, приведенные им, вполне реальны. Такое вранье не логично!!! Или все было не так, как нам нарисовали, или Виктор из той категории людей, которая и на пустом месте врёт, врёт безо всяких причин. Если так, то на это просто нужно делать скидку и Миру Мир.
Но ODR, лично я, присматриваю в другом месте. Пусть будет без гарантии или пусть будет система на других компонентах. Мне так спокойнее.

#638 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 10:01

Ну да:D. Есть желающие?
Вспоминается бородатый:
концовка
-кто это был?
-это советский разведчик Штирлиц
-так почему не арестовываете?
-а смысл? все-равно отвертится..

:D:D:D:D:D:D:D

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#639 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 10:40

А что мешало сказать через месяц правду?

Сначала - нежелание признаться во лжи, а потом - малодушие.:)

#640 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 10:45

Посмотри сообщения обвиняюЩей стороны.. знали с кем имеют дело? Знали и тем не менее.. Да тут давно уже каждый решил кто есть кто, темы всплывают регулярно.. Достаточно сделать вывод для себя, даже не имея дел - это на вопрос "ВОПРОС КТО ТАКОЙ В из Е?"

Если честно, как я могу объективно посмотреть?

Одно дело если Виктор (Шумахер) постоянно работает с В из Е. И один форсмажор не настолько весомый повод.

То что В из Е лапшу вешает на право и налево, например мне все ровно если он надежный партнер. В конце концов это его работа. И тоже В из Е, уже не такой высокомерный выскочка как скажем лет 5-6 назад.:D

Но что я вижу в итоге..................................................:)

Есть другие варианты покупки, та же Яха? Есть.

Да, конечно есть и я для своего хобби и экспериментов все железа покупаю на прямую из злачных мест на свой страх и риск.

Другое дело работа, не кто тебе спасибо не скажет за сэкономленные две копейки. Но в течение 1-3 лет гарантийного обслуживания меня вые... и высушат за бесплатно. И выполнение обусловленных сроков это аксиома.

Что кататься на авто, так вот работа похоже на строительство
- детали разобраны и запакованы до конечной сборки;
- вокруг авто "леса" :)

Что бы авто в работе двинуть, частенько получается надо потратить не мало времени. А зачем ее двигать если "вот вот все будет хорошо", а в реале.......:o:(:mad:

PS "Проблемы негров шерифа не волнуют"(с).
Только тут получается шериф не клиент, а В из Е, ну а негр как всегда рабочий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных