Перейти к содержимому

Фотография

А можно ли доверять Виктору из Екатеринбурга ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#581 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 22:03

Интересно, что испытывал ВизЕ когда ссал в уши клиенту о своем нахождении с коробкой в очереди в ТК, сможете ответить?

Испытывал глубочайшую гордость за себя, свое дело и братьев по увлечению, которым он так помогает.

#582 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 22:15

выбирайте:D

Заверните все :D

Маленькая ложь порождает большую и у слабого духом это разрастается как снежный ком...

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#583 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 14:44

По ходу тут весь форум побывал)))))). Исходя из слов, клиент всегда прав, хочу внести от себя пару слов. Каждая лягушка хвалит своё болото, высказывание людей можно понять в какой то мере, это реально жестко ждать 4 месяца аппарат. но повторюсь у каждого своя правда. Самое главное что Виктор не кидала, а вот со сроками это уже другой аспект рассматриваемого дела. Самое главное чтоб аппарат дошёл до адресата:). Есть плюс этой темы, теперь народ будет знать реально приблизительные сроки доставки товара. ИЗ 59 страниц прочитанного мною я не нашёл фразы что Виктор кинул меня, а вот со сроками реально жесткая проблема. Если товар доставлен хозяину, то можно закрыть тему:)
Каждый из нас на форуме что то покупает и продаёт и самое плохое когда продавец кидала. Для меня и для многих тут на форуме репутация превыше всего.
На горе стоял козел. По небу летел орел, увидел козла, схватил его и полетел дальше. На земле стоял охотник, увидел орла и выстрелил. Орел камнем упал на траву, а козел полетел дальше!
Так выпьем за то, чтобы у нас орлов не убивали, а козлы не летали в натуре:)

#584 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 14:47

По ходу тут весь форум побывал))))))

Ну теперь почти весь ))))
Еще пару недель сюда будут писать нечто похожее, мне кажется :D

#585 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 16:22

Наконец-то дочитал ветку.
Тему создал не зря.
Не прошло и 2ух суток, после создания темы и товар поехал к покупателю, не факт конечно, но скоро узнаем(может в посылке кирпич едет, можно будет на транспортников всё свалить, или сказать, что это шутка, у вас отсутствует чувство юмора, а проц надо подождать пару-тройку месяцев :) )
Думаю, а если бы тема была создана месяц назад? Может тоже через 2ое суток бы проц поехал :D
Вот это http://www.ebay.com/...d=121230975838 уже достаточно давно продаётся, понятно, что чуток б/у, зато придёт через пару недель и без всякого дерьма от больного человека, а это зачастую дороже денег, так что "кроме как у меня больше взять негде" - очередная болтовня.
Не хотел писать в ветке, пока ВизЕ в "бане", ну да ладно. Он испытывает ко мне особую благодарность за вал обрушившихся заказов, уже готовит новые складские помещения для размещения очередной партии десятитонников, а бан даже на пользу - есть время с заказчиками разобраться.
В начале темы я писал про влияние алкоголической зависимости на поведение человека. Прочитав ветку только ещё больше убедился, что в данном случае это имеет место, клоунские отмазки, хамство, игнорирование прямо поставленных вопросы, юление, какие-то нелепые угрозы, тупое бахвальство - налицо психические отклонения, возможно уже необратимые.

#586 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 16:26

самое плохое когда продавец кидала.

нееее! кинули? но ни кто ж не умер! :D:D:D
а представьте, что кинули, а потом совесть замучила и лет через несколько вы получите свой ... например, полароид или пейджер. выходит Вас не кинули??? Вот Вы обрадуетесь!!!
сроки, на сколько я понял из темы были приблизительные - три-четыре недели, но, когда покупателя водят за нос и кормят обещаниями ещё месяц, потом, ещё месяц, потом ещё месяц... потом не берут трубку, лгут про пересылку, про ошибку в транспортной... ЗА-ЧЕМ???? что должен думать покупатель? кинули его или нет? кинут его или нет? с таким успехом можно легко обещать, что всё будет прекрасно неопределённое количество времени!!!! потом отправить посылку и... всё. все должны быть счастливы ("главное, что б железо дошло")
темы бы не было, скажи В из Е, что товар будет через три-четыре месяца и вопросы бы кончились. сроки такие. всё нормально. тем более, кроме как к В из Е обратиться не к кому (со слов того же В изЕ). к чему лож и прятки?

#587 OFFLINE   Александр759

Александр759

Опытный участник

• житель Блюза
  • 281 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 17:21

создается впечатление, что все отписавшиеся в теме прям святые, ну кроме В из Е и еще некоторые, которые точно не святые - я знаю, опыт личный.. Так вот - нельзя так. На вещи надо смотреть ширше, а к людям быть помягше...
Меня одного вопрос занимает с самого начала темы - А что авто никак без 99-го проца передвигаться не могло? или тема имеет подоплек и окружающих используют в своих интересах?
вернусь...
в числе человеческих пороков одним из главных является трусость.

#588 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 17:48

На вещи надо смотреть ширше, а к людям быть...

Ну вот давай и посмотрим.:)

У меня расписано все, минимум на два месяца. И тут планируя работу появляется проект в котором присутствует компонент который клиент купил сам и сказал что приобрел у В из Е со сроком X доставки.

И вот, B из E распиарен мама не горюй, все, думается будет ок, НО на всякий случай накидаваешь на X+месяц (форс-мажор).

В итоге все просрочен что только можно, я в шоке, я оболажался перед всеми, кто в очереди и тд и тп...., В из Е каждый день кормит завтраками. Только усугубляя ситуацию.

Лопается терпение И естественно ВОПРОС КТО ТАКОЙ В из Е?

И тут В из Е начинает петь песни, как девочка из телефона " Ваш звонок очень важен оставайтесь на линии....................":D

#589 OFFLINE   Немцов

Немцов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 655 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:21

нееее! кинули? но ни кто ж не умер! :D:D:D
а представьте, что кинули, а потом совесть замучила и лет через несколько вы получите свой ... например, полароид или пейджер. выходит Вас не кинули??? Вот Вы обрадуетесь!!!
сроки, на сколько я понял из темы были приблизительные - три-четыре недели, но, когда покупателя водят за нос и кормят обещаниями ещё месяц, потом, ещё месяц, потом ещё месяц... потом не берут трубку, лгут про пересылку, про ошибку в транспортной... ЗА-ЧЕМ???? что должен думать покупатель? кинули его или нет? кинут его или нет? с таким успехом можно легко обещать, что всё будет прекрасно неопределённое количество времени!!!! потом отправить посылку и... всё. все должны быть счастливы ("главное, что б железо дошло")
темы бы не было, скажи В из Е, что товар будет через три-четыре месяца и вопросы бы кончились. сроки такие. всё нормально. тем более, кроме как к В из Е обратиться не к кому (со слов того же В изЕ). к чему лож и прятки?

Очень грамотный комент.

#590 OFFLINE   StMike

StMike

Опытный участник

• житель Блюза
  • 193 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:22

(может в посылке кирпич едет

Собственной персоной :eek:!:D Бан - это типа конспирация !

#591 OFFLINE   Немцов

Немцов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 655 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:26

создается впечатление, что все отписавшиеся в теме прям святые, ну кроме В из Е и еще некоторые, которые точно не святые - я знаю, опыт личный.. Так вот - нельзя так. На вещи надо смотреть ширше, а к людям быть помягше...
Меня одного вопрос занимает с самого начала темы - А что авто никак без 99-го проца передвигаться не могло? или тема имеет подоплек и окружающих используют в своих интересах?

По участившимся постам про святость всех остальных:
Прямо напоминает "сам козел!".
О чем вы говорите? о какой святости? ПОКУПАТЕЛЬ свят с головы до ног что башляет бабос! и ТОЧКА.
От продавца не требуется делать акробатические этюды на канате под куполом цирка. А требуется:
1) ТУПО отправить в оговоренный срок товар НЕЗАВИСИМО от его цены.
2)А если не получилось-сообщить о новом сроке и GO TO пункт 1

#592 OFFLINE   Александр759

Александр759

Опытный участник

• житель Блюза
  • 281 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:45

Ну вот давай и посмотрим.:)

У меня расписано все, минимум на два месяца. И тут планируя работу появляется проект в котором присутствует компонент который клиент купил сам и сказал что приобрел у В из Е со сроком X доставки.

И вот, B из E распиарен мама не горюй, все, думается будет ок, НО на всякий случай накидаваешь на X+месяц (форс-мажор).

В итоге все просрочен что только можно, я в шоке, я оболажался перед всеми, кто в очереди и тд и тп...., В из Е каждый день кормит завтраками. Только усугубляя ситуацию.

Лопается терпение И естественно ВОПРОС КТО ТАКОЙ В из Е?

И тут В из Е начинает петь песни, как девочка из телефона " Ваш звонок очень важен оставайтесь на линии....................":D

Раз уж мы перешли на ты, то и я себе позволю..
Посмотри сообщения обвиняюЩей стороны.. знали с кем имеют дело? Знали и тем не менее.. Да тут давно уже каждый решил кто есть кто, темы всплывают регулярно.. Достаточно сделать вывод для себя, даже не имея дел - это на вопрос "ВОПРОС КТО ТАКОЙ В из Е?"
Есть другие варианты покупки, та же Яха? Есть.
И все же - устанавливаем звук в машину или восстанавливаем машину?
И почему авто не может передвигаться без звукового оборудования, в данном случае процессора? Принципиально? или ОДР научили управлять ДВС.
вернусь...

#593 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:49

Саш, но вот ты вовсе не коммерсант, а выслал мне аналогичный проц без полной предоплаты, человеку которого не то, что в глаза не видел, но даже и не переписывался ни разу, и ни ты и ни я (надеюсь) друг друга не подвели :)

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#594 OFFLINE   StMike

StMike

Опытный участник

• житель Блюза
  • 193 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:50

И почему авто не может передвигаться без звукового оборудования, в данном случае процессора? Принципиально? или ОДР научили управлять ДВС.

Дело все в том, что машина на инсталяции в другом городе ! Надо внимательно читать посты, что бы небыло пробелов в реалии ситуации !

#595 OFFLINE   Александр759

Александр759

Опытный участник

• житель Блюза
  • 281 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:00

По участившимся постам про святость всех остальных:
Прямо напоминает "сам козел!".
О чем вы говорите? о какой святости? ПОКУПАТЕЛЬ свят с головы до ног что башляет бабос! и ТОЧКА.
От продавца не требуется делать акробатические этюды на канате под куполом цирка. А требуется:
1) ТУПО отправить в оговоренный срок товар НЕЗАВИСИМО от его цены.
2)А если не получилось-сообщить о новом сроке и GO TO пункт 1

Кто, что и как Вам напоминает это личное Ваше дело и ко мну и моим постам попрошу не применять.)
Свят, клят, мят..
А Вам не кажется что данный вопрос взрослые дядьки(а мне видится что участники процесса взрослые дядьки) могли решить в личной форме, без общественного обсиралова? А здесь зафиксировать факт - мол: заказали, обещал месяц, пришел через шесть, имейте ввиду.
Не, ну если народ требует зрелищ, то я откланиваюсь.
вернусь...

#596 OFFLINE   Black_ru

Black_ru

Опытный участник

• житель Блюза
  • 328 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:04

Дело все в том, что машина на инсталяции в другом городе ! Надо внимательно читать посты, что бы небыло пробелов в реалии ситуации !

И еще на летней резине, так как сроки немножко сместились. А еще машина новая , так как сразу из салона поехала на инсталяцию. И без доверенностей и страховки на установщиков. Я бы не стал такую машину перегонять на стоянку)
1-й порядок - это как случайный секс без презерватива - круто, но черевато... © Nitro

HDD player+P50х(твик) - hand-made межблок - Nakamichi pa200(твик)+SS9700 - Scan SS800(твик)+SPX-Z15 - E.O.S. 620(твик)+Ciare HW251

#597 OFFLINE   Александр759

Александр759

Опытный участник

• житель Блюза
  • 281 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:11

Саш, но вот ты вовсе не коммерсант, а выслал мне аналогичный проц без полной предоплаты, человеку которого не то, что в глаза не видел, но даже и не переписывался ни разу, и ни ты и ни я (надеюсь) друг друга не подвели :)

Привет Илья.
Да все так. Только положительно все! За бортжурналом слежу)
Ты не понял- я не адвокатом выступаю. Не понимаю сути темы(пост выше).
вернусь...

#598 OFFLINE   Александр759

Александр759

Опытный участник

• житель Блюза
  • 281 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:17

Пробелов нет, читаю внимательно, пишу - слова подбираю тщательно.
Вы знали репутацию продавца? Инстоляторы говорили Вам о нем то же, что в этой ветке?
вернусь...

#599 OFFLINE   Степаныч

Степаныч

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1568 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:18

Извините, сбился, пропустил несколько дней, не следил. Проц пришел, или опять все на очереди в транспортную закончилось))) Куда теперь он поехал???
Hyundai i30--Optima--McIntosh MX4000--McIntosh MDA4000--Front--ВЧ--Audison Thesis Sedici--Focal Tbe--НЧ--Audison Thesis Sedici (твик)--Focal Utopia 6
SUB--Audison VRx 1.500.2--Peerless XXLS 10 (830876).

#600 OFFLINE   StMike

StMike

Опытный участник

• житель Блюза
  • 193 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:25

Пробелов нет, читаю внимательно, пишу - слова подбираю тщательно.
Вы знали репутацию продавца? Инстоляторы говорили Вам о нем то же, что в этой ветке?

Извините, Вы не по адресу задаете вопрос, я небезразличный участник форума , который Вам проконстатировал факт !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных