Интересно, что испытывал ВизЕ когда ссал в уши клиенту о своем нахождении с коробкой в очереди в ТК, сможете ответить?
Испытывал глубочайшую гордость за себя, свое дело и братьев по увлечению, которым он так помогает.
Отправлено 11 December 2013 - 22:03
Интересно, что испытывал ВизЕ когда ссал в уши клиенту о своем нахождении с коробкой в очереди в ТК, сможете ответить?
Отправлено 11 December 2013 - 22:15
Заверните всевыбирайте
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 12 December 2013 - 14:44
Отправлено 12 December 2013 - 14:47
Ну теперь почти весь ))))По ходу тут весь форум побывал))))))
Отправлено 12 December 2013 - 16:22
Отправлено 12 December 2013 - 16:26
нееее! кинули? но ни кто ж не умер!самое плохое когда продавец кидала.
Отправлено 12 December 2013 - 17:21
Отправлено 12 December 2013 - 17:48
На вещи надо смотреть ширше, а к людям быть...
Отправлено 12 December 2013 - 18:21
Очень грамотный комент.нееее! кинули? но ни кто ж не умер!
:D:D
а представьте, что кинули, а потом совесть замучила и лет через несколько вы получите свой ... например, полароид или пейджер. выходит Вас не кинули??? Вот Вы обрадуетесь!!!
сроки, на сколько я понял из темы были приблизительные - три-четыре недели, но, когда покупателя водят за нос и кормят обещаниями ещё месяц, потом, ещё месяц, потом ещё месяц... потом не берут трубку, лгут про пересылку, про ошибку в транспортной... ЗА-ЧЕМ???? что должен думать покупатель? кинули его или нет? кинут его или нет? с таким успехом можно легко обещать, что всё будет прекрасно неопределённое количество времени!!!! потом отправить посылку и... всё. все должны быть счастливы ("главное, что б железо дошло")
темы бы не было, скажи В из Е, что товар будет через три-четыре месяца и вопросы бы кончились. сроки такие. всё нормально. тем более, кроме как к В из Е обратиться не к кому (со слов того же В изЕ). к чему лож и прятки?
Отправлено 12 December 2013 - 18:22
(может в посылке кирпич едет
Отправлено 12 December 2013 - 18:26
создается впечатление, что все отписавшиеся в теме прям святые, ну кроме В из Е и еще некоторые, которые точно не святые - я знаю, опыт личный.. Так вот - нельзя так. На вещи надо смотреть ширше, а к людям быть помягше...
Меня одного вопрос занимает с самого начала темы - А что авто никак без 99-го проца передвигаться не могло? или тема имеет подоплек и окружающих используют в своих интересах?
Отправлено 12 December 2013 - 18:45
Раз уж мы перешли на ты, то и я себе позволю..Ну вот давай и посмотрим.
У меня расписано все, минимум на два месяца. И тут планируя работу появляется проект в котором присутствует компонент который клиент купил сам и сказал что приобрел у В из Е со сроком X доставки.
И вот, B из E распиарен мама не горюй, все, думается будет ок, НО на всякий случай накидаваешь на X+месяц (форс-мажор).
В итоге все просрочен что только можно, я в шоке, я оболажался перед всеми, кто в очереди и тд и тп...., В из Е каждый день кормит завтраками. Только усугубляя ситуацию.
Лопается терпение И естественно ВОПРОС КТО ТАКОЙ В из Е?
И тут В из Е начинает петь песни, как девочка из телефона " Ваш звонок очень важен оставайтесь на линии....................":D
Отправлено 12 December 2013 - 18:49
Саш, но вот ты вовсе не коммерсант, а выслал мне аналогичный проц без полной предоплаты, человеку которого не то, что в глаза не видел, но даже и не переписывался ни разу, и ни ты и ни я (надеюсь) друг друга не подвелисоздается впечатление, что все отписавшиеся в теме прям святые, ну кроме В из Е и еще некоторые, которые точно не святые - я знаю, опыт личный.. Так вот - нельзя так. На вещи надо смотреть ширше, а к людям быть помягше...
Меня одного вопрос занимает с самого начала темы - А что авто никак без 99-го проца передвигаться не могло? или тема имеет подоплек и окружающих используют в своих интересах?
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 12 December 2013 - 18:50
И почему авто не может передвигаться без звукового оборудования, в данном случае процессора? Принципиально? или ОДР научили управлять ДВС.
Отправлено 12 December 2013 - 19:00
По участившимся постам про святость всех остальных:
Прямо напоминает "сам козел!".
О чем вы говорите? о какой святости? ПОКУПАТЕЛЬ свят с головы до ног что башляет бабос! и ТОЧКА.
От продавца не требуется делать акробатические этюды на канате под куполом цирка. А требуется:
1) ТУПО отправить в оговоренный срок товар НЕЗАВИСИМО от его цены.
2)А если не получилось-сообщить о новом сроке и GO TO пункт 1
Отправлено 12 December 2013 - 19:04
И еще на летней резине, так как сроки немножко сместились. А еще машина новая , так как сразу из салона поехала на инсталяцию. И без доверенностей и страховки на установщиков. Я бы не стал такую машину перегонять на стоянку)Дело все в том, что машина на инсталяции в другом городе ! Надо внимательно читать посты, что бы небыло пробелов в реалии ситуации !
Отправлено 12 December 2013 - 19:11
Привет Илья.Саш, но вот ты вовсе не коммерсант, а выслал мне аналогичный проц без полной предоплаты, человеку которого не то, что в глаза не видел, но даже и не переписывался ни разу, и ни ты и ни я (надеюсь) друг друга не подвели
Отправлено 12 December 2013 - 19:17
Пробелов нет, читаю внимательно, пишу - слова подбираю тщательно.Дело все в том, что машина на инсталяции в другом городе ! Надо внимательно читать посты, что бы небыло пробелов в реалии ситуации !
Отправлено 12 December 2013 - 19:18
Отправлено 12 December 2013 - 19:25
Пробелов нет, читаю внимательно, пишу - слова подбираю тщательно.
Вы знали репутацию продавца? Инстоляторы говорили Вам о нем то же, что в этой ветке?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных