А можно ли доверять Виктору из Екатеринбурга ?
Отправлено 24 December 2013 - 21:09

Отправлено 24 December 2013 - 21:15
Есть такая машина-полУ

Отправлено 24 December 2013 - 21:18
осталось в неё шпаклёвки накидать... И прищуриться, словно умелая, опытная целка
Щелк пальцами. Точно. Оля

Отправлено 24 December 2013 - 21:21
точно опытная? ...накладная есть?Щелк пальцами. Точно. Оля

Сори флуд

Отправлено 24 December 2013 - 21:24
точно опытная? ...накладная есть?
Сори флуд
85 эт вам не хухры мухры)))) как за 1500:D
Отправлено 24 December 2013 - 22:34
Отправлено 24 December 2013 - 22:46

Отправлено 24 December 2013 - 23:29
да, Виктор. Вы бы не кичились своей коммерческой деятельностью. Она тут всем побоку. И спасибо вам не должны за это говорить. Это вы должны спасибо говорить тем кто Пионер покупает. Причем говорить не уставая.
Кстати польза от темы все-таки была. Мне предложили проц 99-й за 60т.р. новый. Европейский. И прислали через 3 дня после оплаты. Так что обождем на вас молиться.
может уже хватит на вентилятор наваливать? Успокойтесь, Скоро новый сезон.
А можно предположить, что Виктор ни кому ни чего не должен?
Да, Вы лгун, достаточно почитать темы тут о семинарах
Вранье и о проце,штрих код можите выложить? Иначе Вы трепло
Напомню.

Отправлено 25 December 2013 - 05:01

Отправлено 25 December 2013 - 05:16
Если Вы сами приводите слова где написано "выкложи штрих код иначе ты трепло" и тут же спрашиваете "не понял, выкладывать или нет" то есть предположение что вы идиот или дебил. Ну включительно логику еще раз прочитав то что Вы пишите. За 60 вы могли купить только: ворованное, серое, либо б/у но совершенно точно не имеющее гарантий на территории России. Так что не наводите тень на плетень. Ни чего личного.....
позволю себе немного перефразировать прочитаное,но применительно к тебе

Отправлено 25 December 2013 - 05:28
Если все бедет по плану, то и я подтянусь в Новосиб
Давай. А я к Вам в этом году приеду.
Отправлено 25 December 2013 - 05:37
Позвонил мне Иванов. Пообщались. Разговаривает очень адекватно, можно сказать поговорили по душам). Договорились встретиться на ЭММЕ в Новосибе.
Сказал ему свое мнение по поводу всей этой ситуации, если посчитает нужным, пусть напишет. Я не против). А так вроде разошлись миром. ПИС)
Пысы. Я просто дальше не могу писать грязь про человека ,который уважительно отнесся ко мне после всего этого. так шо я сливаюсь))))
Саня, он тебя загипнотизировал?
Отправлено 25 December 2013 - 05:41
Саня, он тебя загипнотизировал?

Отправлено 25 December 2013 - 06:15
Если после такого я бы продолжал гадить, то сам в какашках по колено был)))
Это не значит, что я встал на его сторону в данной ситуации (поймите правильно). Каждый сделал выводы.
просто нет желания больше писать пакости). Да я бы и так уже успокоился, если б не видео)
Отправлено 25 December 2013 - 06:30
А че не банят то? Ну понаглею тады ой................
Жопанизовский с сорок девятой на штришке , настоящий.
А вы, гадящие козлы сумневались ? Тады на шумахерский гектар бегом марш
Ни у кого нет сомнений, что mono-brend = Виктор из Екатеринбурга. Мне кажется, будет справедливым забанить это "уравнение". Если Шумахер допустил грубости в адрес одного фигуранта (ВизЕ), то фигурант оскорбительно выражается в адрес всех участников этой темы. Разве это позволительно ? Или может кучка защитников-адвокатов его угомонит, которые пока его только "подстегивают к героизму" ?
Отправлено 25 December 2013 - 06:36
Да как-то по-человечески после нормального отношения ко мне, пропал весь запал ПМС))
Если после такого я бы продолжал гадить, то сам в какашках по колено был)))
Это не значит, что я встал на его сторону в данной ситуации (поймите правильно). Каждый сделал выводы.
просто нет желания больше писать пакости). Да я бы и так уже успокоился, если б не видео)
Ну надеюсь, твое предложение показать ему что такое "сибирский звук" остается в силе на следующий сезон

Отправлено 25 December 2013 - 06:37
Ну надеюсь, твое предложение показать ему что такое "сибирский звук" остается в силе на следующий сезон
?
да. и тебе тож)
Конкуренция на соревах бодрит)
Отправлено 25 December 2013 - 07:28
Если Вы сами приводите слова где написано "выкложи штрих код иначе ты трепло" и тут же спрашиваете "не понял, выкладывать или нет" то есть предположение что вы идиот или дебил. Ну включительно логику еще раз прочитав то что Вы пишите. За 60 вы могли купить только: ворованное, серое, либо б/у но совершенно точно не имеющее гарантий на территории России. Так что не наводите тень на плетень. Ни чего личного.....
Эй, Витюша. Ты заднюю то невключай. И смысл не извращай. Маразматик ты старый.

Ладно, держи фотку. Подотрись.
http://radikall.com/...12/25/IWsF1.jpg
Тебе же будет слабо написать. Извините был неправ.

ПЫ.СЫ. Я скан накладной об отправке будет? Или нечем крыть больше? Только распальцовка и оскорбления остались? Показываешь кто ты есть на самом деле?
Напонить тебе как ты мне б.у. динамики отправил под видом новых? Или и этого не было?
Отправлено 25 December 2013 - 08:18
Почему фотка не имеет отличительную черту?Эй, Витюша. Ты заднюю то невключай. И смысл не извращай. Маразматик ты старый.
Тебе фотаньку то показать? Ты же хотел штрих код проца увидеть. Лгуном меня назвал. Сказал что и проца то нет никакого. Смелый ты больно. Смелости только не хватает писать под своим ником.
Ладно, держи фотку. Подотрись.
http://radikall.com/...12/25/IWsF1.jpg
Тебе же будет слабо написать. Извините был неправ.Ты же бабка базарная а не мужик.
ПЫ.СЫ. Я скан накладной об отправке будет? Или нечем крыть больше? Только распальцовка и оскорбления остались? Показываешь кто ты есть на самом деле?
Напонить тебе как ты мне б.у. динамики отправил под видом новых? Или и этого не было?
Отправлено 25 December 2013 - 08:51
Почему фотка не имеет отличительную черту?
Ну я же его не продаю. А так, чисста хвастаюсь ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных