Перейти к содержимому

Фотография

А можно ли доверять Виктору из Екатеринбурга ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#1101 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 19:47

Поглумильщики : "перебор" это всегда проигрыш. :)
Вас уже автор просит не писать, а Вам пох.. грандоны Вы, ребята.

Я нормальные слова подобрал, а Вы "грандоны" ...Ну нет...это не серьезно:( И кто жэ это "грондоны"? давайте отвечайте за слова, раз ими разбрасываетесть! кому именно это адрессовано?

#1102 OFFLINE   Fadiez

Fadiez

Banned

• Забанен
  • 192 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 19:53

Поглумильщики : "перебор" это всегда проигрыш. :)

А причем тут автор? У него своя голова на плечах у меня своя.если он получил исчерпывающие ответы на свои вопросы, то я ответа так и не услышал. Я то же хочу знать, где была правда 13.11.2013
Изображение
Или позже?

#1103 OFFLINE   mono-brend

mono-brend

Banned

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 20:13

Я нормальные слова подобрал, а Вы "грандоны" ...Ну нет...это не серьезно:( И кто жэ это "грондоны"? давайте отвечайте за слова, раз ими разбрасываетесть! кому именно это адрессовано?

Те кто после просьбы автора не писать оказался в бронепоезде, кстати я тоже к сожалению.

#1104 OFFLINE   Немцов

Немцов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 655 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 20:15

#1105 OFFLINE   Fadiez

Fadiez

Banned

• Забанен
  • 192 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 20:16

Те кто после просьбы автора не писать оказался в бронепоезде, кстати я тоже к сожалению.

Тех кто получил ответ на их интересующие вопросы я лично понимаю, а вот кто нет и просто слились хотя до это рьяно обсуждали кирпича, я ни когда не пойму)))))))))) имхо.

#1106 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 20:37

после бронепоезда обидного ничего небыло! и как эти заявочки понимать? или Вы хотите про "грондоны" свои слова обратно взять?

#1107 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 20:56

Уже тема просто устала, просит занавеса.....

#1108 OFFLINE   aliexpress

aliexpress

Banned

• Забанен
  • 133 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 21:04

:DТема устать не может. Люди поспрашающие могут, но новый глоток свежего воздуха и усталости как не бывало)))))

#1109 OFFLINE   aliexpress

aliexpress

Banned

• Забанен
  • 133 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 21:11

Кирпич это тебе
Изображение

#1110 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 21:21

Никто не слился,просто за В из Е уже всё стало давно ясно и писАть уже нечего. Человек НЕ МОЖЕТ ответить за свои слова,причём,порой гнилые словечки-то. Необоснованные,неправильные(как из последнего-"грандоны")словечки. Да,тема уже исчерпала себя,ничего он не происнесёт-ни извенений,ни обьяснений. Пускай сидит,палец свой лечит или чё он там на нервяках себе повредил,сам виноват. Наверное в вентилятор на гектаре совал его. Кто в клиентах остался-их личное дело,кто отказался-он сам виноват и НИКТО другой. Хотя,как он утверждает,продажи-то повысились,мож правда? Новое в рекламе "Авто-садо-мазо-пиар":)? Виктор,есть идея! Две темы в тусовке одна-"я за В из Е",другая противоположная. Создадим,посчитаем,мож ещё продажи скаканут?
Да не сгорят транзисторы в усилителях Ваших! И лазер,да не сядет пусть:)!

#1111 OFFLINE   Fadiez

Fadiez

Banned

• Забанен
  • 192 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 21:25

Никто не слился,просто за В из Е уже всё стало давно ясно и писАть уже нечего. Человек НЕ МОЖЕТ ответить за свои слова,причём,порой гнилые словечки-то. Необоснованные,неправильные(как из последнего-"грандоны")словечки. Да,тема уже исчерпала себя,ничего он не происнесёт-ни извенений,ни обьяснений. Пускай сидит,палец свой лечит или чё он там на нервяках себе повредил,сам виноват. Наверное в вентилятор на гектаре совал его. Кто в клиентах остался-их личное дело,кто отказался-он сам виноват и НИКТО другой. Хотя,как он утверждает,продажи-то повысились,мож правда? Новое в рекламе "Авто-садо-мазо-пиар":)? Виктор,есть идея! Две темы в тусовке одна-"я за В из Е",другая противоположная. Создадим,посчитаем,мож ещё продажи скаканут?

+1

#1112 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 21:52

да после таких слов :

Поглумильщики : "перебор" это всегда проигрыш.

Я думаю тема не закрыта:(

#1113 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 22:19

Виктор, мы к сожалению не договорили, перезвони завтра. Только позвони от имени Виктора, а не от презерватива с усиками.

#1114 OFFLINE   aliexpress

aliexpress

Banned

• Забанен
  • 133 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 22:20

Виктор, мы к сожалению не договорили, перезвони завтра. Только позвони от имени Виктора, а не от презерватива с усиками.

Хотел у тебя купить проц?))))))))))))

#1115 OFFLINE   mono-brend

mono-brend

Banned

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 05:57

Ну что же Вам неймется то? извенения принесены клиенту,только тут в теме трижды. Автор уже просит не писать. Теперь Виктор перед каждым из Вас должен извенятся что ле? С дуба рухнули? Накладных Вам хочется? Так это доп повод развести новый срач не более. Бабки старые и то, не так косточки моют. Вот сами пишите мол уже перебор, но это уже травля. ....... Так то. Хоть на секунду поменяйтесь с Виктором местами, и при киньте кто для него те люди которые его на 112 страницах "стирают в порошок". Вы получаете еще достаточно лестные его отзывы о себе. Эта тема выявила всех склочников форума, проц скоро выиграет все соревнования, вы же не ус покоитесь до 5.000 страниц :)
Куда модераторы смотрят или на Боли они все? :) попробую спровоцировать хоть на какие то действия модераторов:
Модераторы, Вы бездельники и тунеядцы, забанить нуна тему или сколочников или меня наконец. Но форум должен видеть что Вы есть.

#1116 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 07:48

Ну что же Вам неймется то?

Quilibet fortunae suae faber

#1117 OFFLINE   aliexpress

aliexpress

Banned

• Забанен
  • 133 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 08:47

ПричОм тут травля или не травля?Если ответить на все вопросы задаваемые и не один раз, а не тупо съезжать в сторону, то интерес к теме потеряется самим собой.

#1118 OFFLINE   aliexpress

aliexpress

Banned

• Забанен
  • 133 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 13:00

И кто еще хочет купить проц у Кирпича? Есть тут такие?)))))) говорит есть в наличии:D

#1119 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 16:24

Ну что же Вам неймется то? извенения принесены клиенту,только тут в теме трижды. Автор уже просит не писать. Теперь Виктор перед каждым из Вас должен извенятся что ле? С дуба рухнули? Накладных Вам хочется? Так это доп повод развести новый срач не более. Бабки старые и то, не так косточки моют. Вот сами пишите мол уже перебор, но это уже травля. ....... Так то. Хоть на секунду поменяйтесь с Виктором местами, и при киньте кто для него те люди которые его на 112 страницах "стирают в порошок". Вы получаете еще достаточно лестные его отзывы о себе. Эта тема выявила всех склочников форума, проц скоро выиграет все соревнования, вы же не ус покоитесь до 5.000 страниц :)
Куда модераторы смотрят или на Боли они все? :) попробую спровоцировать хоть на какие то действия модераторов:
Модераторы, Вы бездельники и тунеядцы, забанить нуна тему или сколочников или меня наконец. Но форум должен видеть что Вы есть.

Хорош,"властитель дум" мудРить (раз общество,в глазах твоих гРандоны).
Стирают в порошок его:). Мы ж тёрки даже не достали:D:D:D!
Коль снежный ком с горы спустил ТС-с горы ему-"стоять!"-уж поздно Абенту кричать!
Лишь Виктор в силах ком остановить,сказав ему-"Виновен! Был дурак! Простите!"
Да не сгорят транзисторы в усилителях Ваших! И лазер,да не сядет пусть:)!

#1120 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 16:57

Ну, ....... хорошо, ей ..... достали.
Клиент извенения принял за совершенный мною косяк в сделке.
Приносить еще кому бы то ни было еще извенений, не собираюсь.
Выкладывать чего либо, тоже не собираюсь.
Сделайте выводы для себя какие сочтете нужными, я для себя сделал.
Всех с Новым Годом! Покидаю Вас, уважаемые, до 10 января.
Всем удачи!
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных