Поглумильщики : "перебор" это всегда проигрыш.
Вас уже автор просит не писать, а Вам пох.. грандоны Вы, ребята.
Я нормальные слова подобрал, а Вы "грандоны" ...Ну нет...это не серьезно

Отправлено 25 December 2013 - 19:47
Отправлено 25 December 2013 - 19:53
Отправлено 25 December 2013 - 20:13
Я нормальные слова подобрал, а Вы "грандоны" ...Ну нет...это не серьезно
И кто жэ это "грондоны"? давайте отвечайте за слова, раз ими разбрасываетесть! кому именно это адрессовано?
Отправлено 25 December 2013 - 20:15
Отправлено 25 December 2013 - 20:16
Те кто после просьбы автора не писать оказался в бронепоезде, кстати я тоже к сожалению.
Отправлено 25 December 2013 - 20:37
Те кто после просьбы автора не писать оказался в бронепоезде, кстати я тоже к сожалению.
Отправлено 25 December 2013 - 20:56
Отправлено 25 December 2013 - 21:04
Отправлено 25 December 2013 - 21:21
Отправлено 25 December 2013 - 21:25
Никто не слился,просто за В из Е уже всё стало давно ясно и писАть уже нечего. Человек НЕ МОЖЕТ ответить за свои слова,причём,порой гнилые словечки-то. Необоснованные,неправильные(как из последнего-"грандоны")словечки. Да,тема уже исчерпала себя,ничего он не происнесёт-ни извенений,ни обьяснений. Пускай сидит,палец свой лечит или чё он там на нервяках себе повредил,сам виноват. Наверное в вентилятор на гектаре совал его. Кто в клиентах остался-их личное дело,кто отказался-он сам виноват и НИКТО другой. Хотя,как он утверждает,продажи-то повысились,мож правда? Новое в рекламе "Авто-садо-мазо-пиар":)? Виктор,есть идея! Две темы в тусовке одна-"я за В из Е",другая противоположная. Создадим,посчитаем,мож ещё продажи скаканут?
Отправлено 25 December 2013 - 21:52
Я думаю тема не закрытаПоглумильщики : "перебор" это всегда проигрыш.
Отправлено 25 December 2013 - 22:19
Отправлено 25 December 2013 - 22:20
Виктор, мы к сожалению не договорили, перезвони завтра. Только позвони от имени Виктора, а не от презерватива с усиками.
Отправлено 26 December 2013 - 05:57
Отправлено 26 December 2013 - 07:48
Quilibet fortunae suae faberНу что же Вам неймется то?
Отправлено 26 December 2013 - 08:47
Отправлено 26 December 2013 - 13:00
Отправлено 26 December 2013 - 16:24
Ну что же Вам неймется то? извенения принесены клиенту,только тут в теме трижды. Автор уже просит не писать. Теперь Виктор перед каждым из Вас должен извенятся что ле? С дуба рухнули? Накладных Вам хочется? Так это доп повод развести новый срач не более. Бабки старые и то, не так косточки моют. Вот сами пишите мол уже перебор, но это уже травля. ....... Так то. Хоть на секунду поменяйтесь с Виктором местами, и при киньте кто для него те люди которые его на 112 страницах "стирают в порошок". Вы получаете еще достаточно лестные его отзывы о себе. Эта тема выявила всех склочников форума, проц скоро выиграет все соревнования, вы же не ус покоитесь до 5.000 страниц
Куда модераторы смотрят или на Боли они все?попробую спровоцировать хоть на какие то действия модераторов:
Модераторы, Вы бездельники и тунеядцы, забанить нуна тему или сколочников или меня наконец. Но форум должен видеть что Вы есть.
Отправлено 26 December 2013 - 16:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных