И за этим дело не станет... -Или тоже не верите...? -Мне пофиг. Фотокамера у вас есть..? -Какого размера там матрица..? -Смотрите конечно на ЭЛТ..? или на бумаге 10х15..?
-Нравится как выглядит картинка HD на большом(от 50") экране? -больше, чем даже апсемплинг в 4K..? -наслаждайтесь.
-Кстати про "файлопомойки"... -Что под этим красивым словом пытаетесь обгадить? -А фильмы, "концертике" где берете..?
Давайте проверим на сколькло это действительно помойка..?
Сделайте фото высокого разрешения, лучше макро... -Копию скиньте на торент, а потом скачайте обратно и сравните с оригтналом? -Уверены, что найдете разницу??? -Может пуговиц на одежде стало меньше? -или формы другой..?
Второй вопрос фирменный сидюк сильно похож на студийный первоисточник? -И какой формат будет на первоисточник похож больше - CD, SACD, DVDaudio, BDaudio???
1-4к выпускают на ОБЫЧНОМ БР диске.Т.е. максимум-50 Гиг...Обьясните,как картинка в 4 раза лучше(а 4к только так и позиционируют)уместилась на ТАКОМ же обьёме,что и обычный БД?..Ответ-сжатие...скоростью востановления картинки из сжатой задумывались?
2-Камера есть..смотрю на ноуте..или плазме..или ЖК(есть в детской)
3-нравиться..более того если спецом не заострять внимание на "чёткости-резкости"-то на фильмах,где много крупных планов(а не толпу на заднике разглядеть..или мелкие деталюшки,которые спецом разрисовывают на жвачке,типа трансформеры(надож както убогость прикрыть)-так вот-для КИНО хватает и 720П..Расатривать неровности кожи-увольте..Апсемплинг?..Все "прикрутили" читаемость 4К(производители)-а матрицы(проектор)-те-же!
О "помойке"..1-почти все фильмы-музыка создаются с 1 целью-принести доход..неважно,исполнителю,режисёру,прокатчику,фирме-ДОХОД!..С каких это пор файлы в помойках приносят доход создателям?Результат-закрываются проекты,многое не издается..а что издается-задирают цену!

Новый Сплин,например,оптом стоит,как Фирма!..а раньше-в2-4 раза дешевле!Угадайте,по чьим карманам ударят цены?

Фото-неверный пример..можно приводить ПРИМЕР ТОЛЬКО несжатый ПОТОК данных!Т.е.Сжатый ДВД,БР,МП3-пожалуйста..НЕ СЖАТЫЙ ПСМ(еще напишу о грэбинге)-фигушки!
Я в свое время удивился-как пиратский ДВД показывает-звучит,как фирма..Потом понял-здесь важнее качество востановления(в декодере)..
О грэбинге..в 10-й раз пишу-сам сделал фокус-достал РЕДКИЙ диск одного из "чёрно-голубых"(специально-т.к. он издавался 1 раз и НА 1 лэйбле(чтобы не было вопросов о ремасетре,лицензии и т.д.)..Так вот,сгрыбил ЕАК-ом,конвертнул во ФЛАК..скачал ЭТОТ же альбом во ФЛАКе(якабы с диска..скорее всего-так и есть))..Потом сравнивал 2 файла(мой и с торента)-и СД..Так вот-моя копия и СД были Очень похожи(действительно,при хорошем грэбинге-разница-ничтожна!)-а вот с Тырнета-даже тембрально был "светлее"!Поэтому равенство между кем-то снятых копий и фирменым СД-не ставлю..но на халяву,как известно

..Ещё 1 пример-виталий СВОЮ коллекцию отдавал для коректного грэбинга(по сути-сохранения копии СВОЕЙ колекции)-чего он просто с торента не скачал это же?))
Безусловно-это правило распространяется лишь на самопал копии..честно стыренные файлы с ШД Трэк и етс-такими же и остаются...т.е. гавный вопрос-откуда источник?
На "первоисточник" не будет ни что не похоже..Будет лишь максимальное сходство-с мастером,который делали(для завода)..и не важно-СД или САКД или ЛП..МАСТЕРят их По-разному!
КМК,как только придумают 100% защиту цифромастеров от воровства-в цифрокопиях наступит порядок..а так-фигли покупать-когда через неделю-качай на халяву,не хочу?(((