А какой аргумент можно дать по картинке? Назвать матрицу с какой-нибудь очередной гиперприставкой? Я вот только глазами могу определить. У меня тоже был опыт больше 10 лет назад последний. Это как ни крути тоже факт истории...-Я люблю конструктивный диалог, с аргументами по теме... Именно их я и не увидел, потому что у кого-то хроническая амнезия местами... -Василий практик, но не во всем и вся... -И не очень-то объективен местами...
-Извини за флуд в твоей теме...

Выбор LED TV
Отправлено 05 January 2014 - 00:02
Отправлено 05 January 2014 - 00:09
Да как бы есть, что почерпнуть. Мне все мнения интересны. зачем только последнюю строчку написал я не понял...-Извини за флуд в твоей теме... -Еще раз убедился, что свое мнение стоит держать при себе...
Отправлено 05 January 2014 - 00:14
Ну хоть кому-то( не про тебя) пригодился мой свежий опыт и он не разочарован...Да как бы есть, что почерпнуть. Мне все мнения интересны. зачем только последнюю строчку написал я не понял...
Отправлено 05 January 2014 - 00:25
Ты хотя бы ответь за свои бла-бла. -Напиши марки таких китайских авто или тв о которых глаголишь и щупал типа 10 лет назад...
И кстати, не тыкай мне, мальчишка-болтунишка. -Я с тобой не то-что на брудершафт не пил - даже не знаком. -У меня дочь твоя ровесница...
Сколько же лет назад, Вы отключились от воспитания? ...Дочки?... Основательно? Графики(фото), с кем она выросла? есть?

Отправлено 05 January 2014 - 00:26
Это не твое дело!!! -Своего воспитывай...Сколько же лет назад, Вы отключились от воспитания? ...Дочки?... Основательно? Графики(фото), с кем она вырасла? есть?
Отправлено 05 January 2014 - 00:41
А чьё? Тыж Костю "убирал по телевизорам", так старательно..., а как дело дошло до "банальных моментов воспитания" в днях?Это не твое дело!!! -Своего воспитывай...

Чё сразу дерзишь?

Отправлено 05 January 2014 - 09:31
А что там сильно хвалят..? -И кто..? -Учитывая, что продаванам выгодней всего продавать азиатов...
Если 3р делает погоду бюджету - я бы взял Тошибу или вот это:
http://www.mvideo.ru...int_cart_analog
А вообще нужно смотреть конкретную модель... -Наверное у всех брендов есть удачные и не очень... Тошиба и Сони не исключение...-Уж лучше посмотреть на:
http://market.yandex...355901&clid=502
У этой Тошибы проблема с проигрывателем вроде? Сонька ничего, попробую ее найти завтра посмотреть...
Отправлено 05 January 2014 - 10:03
Неа, просто констатирую фактыАх вот оно что... -Это ты так выслуживаешься перед Василием..?
:D:D

Понимаешь, есть вещи, которым не только научиться в инете, но и понять без практики очень сложно.
Я никогда в той банде не состоял

Если смотреть будешь в основном цифру, то оттестить пару тв, предварительно настроив, можно и в магазине (там сейчас все висят на hdmi), плюс подключить блюрей и прогнать по максимуму, отзывам по приёму каналов, думаю можно верить дурнету.Сонька ничего, попробую ее найти завтра посмотреть...
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 05 January 2014 - 10:26
У этой Тошибы проблема с проигрывателем вроде? Сонька ничего, попробую ее найти завтра посмотреть...
у тошибы сколько помню всегда траблы с чтением файлов с юсб...это читает...это нет,филипс в этоM отошении кyда гибче,проблемы лечатся постоянно обновляемым софтом
Отправлено 05 January 2014 - 10:57
-Тебе на кухне нужно из телека медиаплеер сделать? -Как он звучать будет не волнует?У этой Тошибы проблема с проигрывателем вроде? Сонька ничего, попробую ее найти завтра посмотреть...
Отправлено 05 January 2014 - 12:10
-Тебе на кухне нужно из телека медиаплеер сделать? -Как он звучать будет не волнует?
Почему на кухне?
Да даже если так, это было желательное условие. Кроме того, на кухне я очень жалею, что у меня ЖК без плеера.
И как звучит мне не особо важно, если я, допустим, хочу пропущенный КВН посмотреть. А плеер очень удобная вещь, особенно, если дома куча флешек. Если я захочу посмотреть как в кинотеатре, в 3Д и с хорошим звуком, пойду на плазму. Ты вводные читал в первом посте?
Привез Панас. Плеер, кстати, такой же точно, как и на плазме. Очень шустрый, флешку 64гб так же как и плазма опознал моментально. Записанный для проверки mkv Риддик играет урывками (надо глянуть что за кодек), а другой mkv Тор - играет без проблем. Картинка тонами похожа на плазму, качество вблизи, конечно не идеальное, но по сравнению с теми матрицами, что были 3-4 года назад очень хорошо шагнула вперед.
Чуть попозже напишу поподробней. Теперь задумываюсь над похожим как раз на кухню ))
Отправлено 05 January 2014 - 17:43
давно не интересовался рынком телевизоров, посмотрел на мейле обзор того, что мне интересно
~ 50 дюймов / ~50 трублей. (большее не интересно - не фанат тв и времени нет).
http://hi-tech.mail....t_50k_2013.html
и если смотреть по выводам, похоже, что опять надо покупать плазму (в тесте панас).
может есть еще какие модели тв которые надо посмотреть перед покупкой? к брендам не привязан,
смарт, 3д - не обязательно.
Отправлено 07 January 2014 - 15:50
Samsung UE32F6400AK
Philips 32PFL5008T/60
32 размер принципиален. Насколько важны 3D, 200 Гц, смарт-тв, wi-fi и прочие навороты?
Отправлено 07 January 2014 - 16:46
Коллеги, помогите с выбором. Решился обновить себе тв в квартире (съёмной). В ближайшем М.видео предлагают по распродаже вот такие два телевизора. в раздумьях.
Samsung UE32F6400AK
Philips 32PFL5008T/60
32 размер принципиален. Насколько важны 3D, 200 Гц, смарт-тв, wi-fi и прочие навороты?
О нижнем писал уже тут. 3D не включал и не собираюсь - на кухне не нужен, да и от пасива многого не жду.
Пользую исключительно для HDTV. -если б не компактность вне конкуренции - взял бы сони или тошибу.
Отправлено 07 January 2014 - 17:02
40f6400 в спальной висит почти год. Нареканий нет. Смотрю нтв+ по шаре. 200 гц автоматом где 3д, соответственно и проц пошустрее. Хотя 3д и интернетом побаловались всего неделю))) по wi fi удобно с телефоном подключаться. Можно кин с компа посмотреть.Коллеги, помогите с выбором. Решился обновить себе тв в квартире (съёмной). В ближайшем М.видео предлагают по распродаже вот такие два телевизора. в раздумьях.
Samsung UE32F6400AK
Philips 32PFL5008T/60
Отправлено 07 January 2014 - 17:02
Отправлено 07 January 2014 - 22:19
Теперь бы разобраться ещё что к чему.
Отправлено 07 January 2014 - 22:21
Пульт с тачпадом?В общем, купил себе Samsung UE32F6400AK
Теперь бы разобраться ещё что к чему.
Отправлено 07 January 2014 - 22:22

Отправлено 07 January 2014 - 22:23
Там какие-то азиаты вроде голосом или жестами рулятся... -Вот где курьезы...
Так Самсунг же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных