Перейти к содержимому

Фотография

Четырехлетний позор России :) (стеб)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 483

#461 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1079 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 12:47

ввГо..н, уже начал про денежки писать (а вроде хобби было):) и прорвало сразу же, мильенами :). Отменный аппетит.:)
Ну давайте разберемся с этой несостоявшейся битвой раз и на всегда.
Разговор и мое подтверждение на участие в его классе были в 2011году в ноябре месяце, сразу после Евро финала. В ноябре я начал делать машину в любительский класс и после Нового Года ее сделал. Это был Туссан. В марте месяце руководство формата изменили правила, по которым Туссан, уже не мог соревноваться в категории любитель, и именно по этому, Туссан вообще нигде, не выступал. Получилось что он был сделан ……. увы, зря, кстати в отличии от ввГо….на, я ни кому ни каких денег (за инстал) не предьявлял и не собираюсь. А вот писанину 2012г смело можно, забыть, там имелась ввиду не моя личная машина а уже машины нашей команды и я даже писал что посоревнуйся сначала с кирпичатами. Но дело даже не в этом, ввГо….н говорит что очень хочет похвастаться везде, что выиграл у меня ………. а что ему мешает выиграть то? Я не против, выигрывай:). Вот когда я хотел победить ДМ, ни кому ни чего не писал, за обещания (перевернутые с ног на голову) не цеплялся, я поступил правильно, заявился в его класс (хоть и однажды) но победил. Третий год вместо того что бы попробовать выиграть, ты скулишь на всех форумах, как худая баба, поступи как мужик…. Перестань скулить, поджав хвост …………. ввиду своей сволочной, подлой натуры. Задумайся почему на этом форуме ты угодил в пожизненный бан, и на других форумах тоже, задумайся почему тебя выгнали из спортсменов? Перестань писать в темах а потом сам себе с четырех ников отвечать, вспомни, разве мужики так поступают? :) Очень уж похоже на персонаж из мульта, «а мы уйдем на север» «а мы уйдем на север». Как "истинный Россиянин" выступай от другой страны как ты задумал :), а мы все тебя тут за это будем уважать безразмерно :). В принципе общение с тобой, ввГо….н, я прекращаю и ставлю тебя в «игнор», к чему призываю и всех остальных форумцев.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#462 OFFLINE   Fish

Fish

Banned

• Забанен
  • 84 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 12:47

Опять сам с себе пишешь?:D

Сур, это явно визЕ :p

#463 OFFLINE   Fish

Fish

Banned

• Забанен
  • 84 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 12:54

ввГо..н, уже начал про денежки писать (а вроде хобби было):) и прорвало сразу же, мильенами :). Отменный аппетит.:)
Ну давайте разберемся с этой несостоявшейся битвой раз и на всегда.
Разговор и мое подтверждение на участие в его классе были в 2011году в ноябре месяце, сразу после Евро финала. В ноябре я начал делать машину в любительский класс и после Нового Года ее сделал. Это был Туссан. В марте месяце руководство формата изменили правила, по которым Туссан, уже не мог соревноваться в категории любитель, и именно по этому, Туссан вообще нигде, не выступал. Получилось что он был сделан ……. увы, зря, кстати в отличии от ввГо….на, я ни кому ни каких денег (за инстал) не предьявлял и не собираюсь. А вот писанину 2012г смело можно, забыть, там имелась ввиду не моя личная машина а уже машины нашей команды и я даже писал что посоревнуйся сначала с кирпичатами. Но дело даже не в этом, ввГо….н говорит что очень хочет похвастаться везде, что выиграл у меня ………. а что ему мешает выиграть то? Я не против, выигрывай:). Вот когда я хотел победить ДМ, ни кому ни чего не писал, за обещания (перевернутые с ног на голову) не цеплялся, я поступил правильно, заявился в его класс (хоть и однажды) но победил. Третий год вместо того что бы попробовать выиграть, ты скулишь на всех форумах, как худая баба, поступи как мужик…. Перестань скулить, поджав хвост …………. ввиду своей сволочной, подлой натуры. Задумайся почему на этом форуме ты угодил в пожизненный бан, и на других форумах тоже, задумайся почему тебя выгнали из спортсменов? Перестань писать в темах а потом сам себе с четырех ников отвечать, вспомни, разве мужики так поступают? :) Очень уж похоже на персонаж из мульта, «а мы уйдем на север» «а мы уйдем на север». Как "истинный Россиянин" выступай от другой страны как ты задумал :), а мы все тебя тут за это будем уважать безразмерно :). В принципе общение с тобой, ввГо….н, я прекращаю и ставлю тебя в «игнор», к чему призываю и всех остальных форумцев.

визЕ. Ни ****и, что изменили в марте.
Изображение твои слова этому подтверждение. Смотри на дату. И смотри как ты пишешь в прошедшем роде о любитель анлим. :p
Я же начал делать машину в класс мастер 6 в марте( а начал собирать и готовится после слов Вадика, что он выбирает класс мастер 6, о чем ты и был уведомлен)так же и у тебя было времени вагон и маленькая тележка, чтобы успеть. А про бабки, ясен пень хобби. Но ты подло поступил, не прийдя в класс, а я вложил бабосы, между прочим свои личные на все оборудование и инсталл. Так вот с тебя мульон, пи3дунок.

#464 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 13:09

Саня, я тебе конкурент в звуке,
но в инсталле - у нас классы будут разные в следующем сезоне. Или ты тоже в мастера собрался?

я стигаю:D

#465 OFFLINE   Fish

Fish

Banned

• Забанен
  • 84 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 13:12

Владимир, из чего выполнен защитный кожух АКБ?

И остался ли трафарет рисунка на нем? ))))

В каком смысле остался на нем трафарет?
Кожух продан вместе с машиной, ибо визЕ соскочил :D с класса, а мне всегда интересна была треха. Сейчас делается треха.

#466 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 13:35

Кожух продан вместе с машиной, ибо визЕ соскочил :D с класса, а мне всегда интересна была треха. Сейчас делается треха.

Я имел ввиду, остался ли трафарет, с помощью которого делался рисунок? :D

И из какого материала делался кожух?

#467 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 13:36

Ну так иди в эксперты, раз хочешь Витю победить или Вова "кишка тонка" в эксперты машины делать, а то мильоны он потратил :D скажи еще что зазря :D
<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#468 OFFLINE   Fish

Fish

Banned

• Забанен
  • 84 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 13:39

Я имел ввиду, остался ли трафарет, с помощью которого делался рисунок? :D

И из какого материала делался кожух?

Это резали в рекламном агенстве. И кстати-ржали :D Кожух-оргстекло

#469 OFFLINE   Fish

Fish

Banned

• Забанен
  • 84 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 13:47

Ну так иди в эксперты, раз хочешь Витю победить или Вова "кишка тонка" в эксперты машины делать, а то мильоны он потратил :D скажи еще что зазря :D

Серег, ты не догнал?
Да, зря. И это писал ранее.
Эксперт, это эксперт, мне любителю там делать нехер. Там реально должны быть эксперты во всем. Я не люблю втапливать по пусту бабосы, которые на звук не влияют. Звук везде одинаков, что у любителей, мастеров, что у экспертов.
Скажи что еще разный :p :D кирпич, так то ж думал вот по этому и хлестанулся, что идет к любителям в класс :D что вышло по факту, все знают. :D я все всего лишь принял класс, который назвал Вадик. Так как мне было интересно. Я настраивал двухи, но себе ни когда их не делал. Так как люблю треху : D. Для меня это было супер интересно, а тем более с такими действующими лицами. :D и что в итоге? Впулил силы и средства по напрасно. А всего лишь требовалось визЕ выполнить свое обещание :D

#470 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 13:52

Серег, ты не догнал?
Да, зря. И это писал ранее.
Эксперт, это эксперт, мне любителю там делать нехер. Там реально должны быть эксперты во всем. Я не люблю втапливать по пусту бабосы, которые на звук не влияют. Звук везде одинаков, что у любителей, мастеров, что у экспертов.
Скажи что еще разный :p :D кирпич, так то ж думал вот по этому и хлестанулся, что идет к любителям в класс :D что вышло по факту, все знают. :D я все всего лишь принял класс, который назвал Вадик. Так как мне было интересно. Я настраивал двухи, но себе ни когда их не делал. Для меня это было супер интересно, а тем более с такими действующими лицами. :D и что в итоге? Впулил силы и средства по напрасно.

Я то догнал, за меня не решай :D
Ты же хочешь Витю победить - можешь это в его классе сделать ;)
Ты любитель :eek: как там, "...не смешите мои ...."
Ну насчет сил и средств впулил - ты лукавишь ;)
<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#471 OFFLINE   Fish

Fish

Banned

• Забанен
  • 84 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 13:58

Я то догнал, за меня не решай :D
Ты же хочешь Витю победить - можешь это в его классе сделать ;)
Ты любитель :eek: как там, "...не смешите мои ...."
Ну насчет сил и средств впулил - ты лукавишь ;)

Я хочу победить? :D так это визЕ трындел. По факту так и не пришел. Теперь пусть бугает сам за мной узнает какой класс, кста он уже знает какой, что бы отыграть свою проигравшую корову.:D
Сереженька, скажи еще что не впулил? :p :D да Сереженька, я любитель,я не работаю в этой сфере и не делаю инсталлы людям и не настраиваю за бабки. Да помогаю кентам, которые только учатся.
Если у меня есть свободная минутка, да я и грунтую и шкурю и крашу, но это все для себя любимого, для того что б сделать звук, а не надется на других :D кста-вчера грунтовал :D

#472 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:07

Я хочу победить? :D так это визЕ трындел. По факту так и не пришел. Теперь пусть бугает сам за мной узнает какой класс, кста он уже знает какой, что бы отыграть свою проигравшую корову.:D
Сереженька, скажи еще что не впулил? :p :D да Сереженька, я любитель,я не работаю в этой сфере и не делаю инсталлы людям и не настраиваю за бабки. Да помогаю кентам, которые только учатся.
Если у меня есть свободная минутка, да я и грунтую и шкурю и крашу, но это все для себя любимого, для того что б сделать звук, а не надется на других :D кста-вчера грунтовал :D

так ты все сам делаешь?:eek: а я думал, у тебя там какая нибудь студия автозвука или тачилу к кому-то заганяешь делать:D
Похвально: вот тут ты хапнул экспириенса и прешел на следуюший левел ап в моих глазах:)

#473 OFFLINE   Fish

Fish

Banned

• Забанен
  • 84 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:30

так ты все сам делаешь?:eek: а я думал, у тебя там какая нибудь студия автозвука или тачилу к кому-то заганяешь делать:D
Похвально: вот тут ты хапнул экспириенса и прешел на следуюший левел ап в моих глазах:)

студия? :D Канечн не все сам делаю,что-то боюсь запаганить и обращаюсь к дествительно профи и к узко направленным. Во многих вещах дешевле профи отдать чем самому извести кучу материала и времени.

#474 OFFLINE   syr

syr

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:40

Так вот с тебя мульон

Не, ну мульен то перебор, надо из него вычесть стоимость удовольствия от победы (твоей), от участия и от продажи авто. А там может на комплект ODR и насребется... там глядишь ВиЗ и натурой расплатиться... Возьмешь?:D:D:D

#475 OFFLINE   Fish

Fish

Banned

• Забанен
  • 84 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:53

Не, ну мульен то перебор, надо из него вычесть стоимость удовольствия от победы (твоей), от участия и от продажи авто. А там может на комплект ODR и насребется... там глядишь ВиЗ и натурой расплатиться... Возьмешь?:D:D:D

канешн, не весь лям ))) как ток визЕ надумает по счетам отбашлять,назову точнее,я ж не изверг :D и тем паче,ранее писал есть 2 условия :D чтоб долг списать.одно присылание мне проца одр с гу(которые сейчас производятся) за подписью визЕ-с уважением к ВВГ за долги. Я их на стену в кабинете повешу или простое извинение тут на форуме с теми же подписями.какой путь выберет визЕ решать ему. :D

#476 OFFLINE   syr

syr

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:57

ВиЗ уже ответил:

ввГо..н, ставлю тебя в «игнор».

:D:D:D

#477 OFFLINE   Fish

Fish

Banned

• Забанен
  • 84 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:59

ВиЗ уже ответил:
:D:D:D

:D :D :D

#478 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:59

ВиЗ уже ответил: :D:D:D

Попрошу не коверкать. От пропуска буквы меняется смысл сказанного :D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#479 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 15:23

Это уже клиника:D

#480 OFFLINE   Fish

Fish

Banned

• Забанен
  • 84 сообщений