ввГо..н, уже начал про денежки писать (а вроде хобби было)

и прорвало сразу же, мильенами

. Отменный аппетит.

Ну давайте разберемся с этой несостоявшейся битвой раз и на всегда.
Разговор и мое подтверждение на участие в его классе были в 2011году в ноябре месяце, сразу после Евро финала. В ноябре я начал делать машину в любительский класс и после Нового Года ее сделал. Это был Туссан. В марте месяце руководство формата изменили правила, по которым Туссан, уже не мог соревноваться в категории любитель, и именно по этому, Туссан вообще нигде, не выступал. Получилось что он был сделан ……. увы, зря, кстати в отличии от ввГо….на, я ни кому ни каких денег (за инстал) не предьявлял и не собираюсь. А вот писанину 2012г смело можно, забыть, там имелась ввиду не моя личная машина а уже машины нашей команды и я даже писал что посоревнуйся сначала с кирпичатами. Но дело даже не в этом, ввГо….н говорит что очень хочет похвастаться везде, что выиграл у меня ………. а что ему мешает выиграть то? Я не против, выигрывай

. Вот когда я хотел победить ДМ, ни кому ни чего не писал, за обещания (перевернутые с ног на голову) не цеплялся, я поступил правильно, заявился в его класс (хоть и однажды) но победил. Третий год вместо того что бы попробовать выиграть,
ты скулишь на всех форумах, как худая баба, поступи как мужик…. Перестань скулить, поджав хвост …………. ввиду своей сволочной, подлой натуры. Задумайся
почему на этом форуме ты угодил в пожизненный бан, и на других форумах тоже, задумайся
почему тебя выгнали из спортсменов? Перестань писать в темах
а потом сам себе с четырех ников отвечать, вспомни, разве мужики так поступают?

Очень уж похоже на персонаж из мульта, «а мы уйдем на север» «а мы уйдем на север». Как "истинный Россиянин" выступай от другой страны как ты задумал

, а мы все тебя тут за это будем уважать безразмерно

. В принципе общение с тобой, ввГо….н, я прекращаю и ставлю тебя в «игнор», к чему призываю и всех остальных форумцев.